Оффлайн Москва | #226 - 19 марта 2013 в 20:47 | |
Вообщем надо искать место, где можно покрутить рулем, на дороге как ни крути, проблем у меня лично нет никаких. |
Оффлайн Краснодар | #227 - 19 марта 2013 в 22:22 | |
Лена: |
По поводу "закусывания". Вы просто пробуете на разных КПП. У тех, у кого "закусывает" ГУР на МКПП - совет, а попробуйте ваще убиться: выкрутить руль до упора в любую сторону, с места газануть аж до 4000 (меньше не так эффектно), и в период разгона повернуть руль обратно! Вот тут-то кайф прокачивания масла в рейке с 0 до 1,5 литров и почувствуете! Но ГУР конечно убъете, но зато докажете всем, что у Вас не RX8, как минимум. Для тех, кто на АКПП - не стоит рысачить так, жизнь Ваша и машины дороже! И помните, любая техника в руках индейца - груда металлолома!
|
Мне вообще нравится когда женщины начинают меня учить ездить. Очень ценные рекомендации,да и технические познания видны. |
Оффлайн Волгоград | #228 - 20 марта 2013 в 10:12 | |
SMIT: |
Лена: |
По поводу "закусывания". Вы просто пробуете на разных КПП. У тех, у кого "закусывает" ГУР на МКПП - совет, а попробуйте ваще убиться: выкрутить руль до упора в любую сторону, с места газануть аж до 4000 (меньше не так эффектно), и в период разгона повернуть руль обратно! Вот тут-то кайф прокачивания масла в рейке с 0 до 1,5 литров и почувствуете! Но ГУР конечно убъете, но зато докажете всем, что у Вас не RX8, как минимум. Для тех, кто на АКПП - не стоит рысачить так, жизнь Ваша и машины дороже! И помните, любая техника в руках индейца - груда металлолома!
|
Мне вообще нравится когда женщины начинают меня учить ездить. Очень ценные рекомендации,да и технические познания видны.
|
Ну был бы ты Мужчиной, так не отпускал бы подобных шуточек! А так... Если тебя не научили ездить в столько лет... Боюсь время уже ушло!!! Мне искренне жаль. P.S. А комментарии на технические темы пишу я здесь со слов мужа. До него еще далековато многим здесь... |
Оффлайн Краснодар | #229 - 20 марта 2013 в 20:52 | |
Лена: | Ну был бы ты Мужчиной, так не отпускал бы подобных шуточек! |
Да ладно,не обижайся. Как бы выглядило если бы я начал тебя учить например пользоваться косметикой?Думаю мягко говоря бредово.Вот и твой словестный порыв так же воспринимается.
Лена: | Если тебя не научили ездить в столько лет... |
С "ездить" у меня как раз всё в порядке.Мог бы выложить видео с клубных соревнований,да скромность не позволяет. |
Онлайн | #230 - 5 мая 2013 в 12:48 | |
кто дорабатывал втулку(опору) рулевой рейки? Какие размеры, диаметр вала, материал? Раньше видел в теме, а сейчас не могу найти. За ранее спасибо |
Оффлайн Краснодар | #231 - 5 мая 2013 в 21:12 | |
Дима,
Не понял вопрос.Мне ОД менял втулку справа.Вроде самостоятельно никто доработок не делал. |
Онлайн | #232 - 6 мая 2013 в 06:46 | |
хочу усилить втулку чтоб на дольше хватихо |
Оффлайн Муезерский | #233 - 7 мая 2013 в 09:01 | |
Ребят,СРОЧНО!!! Как подтянуть то эту рулевую рейку??? Появился стук...(
Желательно с фото,если можно!) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #234 - 7 мая 2013 в 09:06 | |
DrDeL696: |
Ребят,СРОЧНО!!! Как подтянуть то эту рулевую рейку??? Появился стук...(
Желательно с фото,если можно!)
|
Сам ты ее не подтянешь...не в этом дело...там нужен рем-комплект. так что езжай к ОД. |
Оффлайн Муезерский | #235 - 7 мая 2013 в 10:56 | |
Почему не подтяну то? Возможно можно будет обойтись без рем комплекта! Есть же мне кажется там регулировочные болты! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #236 - 7 мая 2013 в 11:07 | |
Почему не подтяну то? Возможно можно будет обойтись без рем комплекта! Есть же мне кажется там регулировочные болты!
|
Потому что вибрация рейки идет именно из-за дефекта пластмассовых "штуковин"( не знаю как точно они называются). Так что подтяжка рейки тебе ничего не даст. только замена. |
Оффлайн Муезерский | #237 - 7 мая 2013 в 11:20 | |
У меня уже была эта история,и на ТО сказали что просто подтянули и всего делов! не меняли ни чего! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #238 - 7 мая 2013 в 11:37 | |
У меня уже была эта история,и на ТО сказали что просто подтянули и всего делов! не меняли ни чего!
|
А смысл? если тебе подтягивали рейку и через некоторое время она опять загрохотала. Пусть ставят рем-комплект. |
Оффлайн Муезерский | #239 - 7 мая 2013 в 14:42 | |
Ок! Спасибо за совет! Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #240 - 7 мая 2013 в 18:45 | |
кто дорабатывал втулку(опору) рулевой рейки? Какие размеры, диаметр вала, материал? Раньше видел в теме, а сейчас не могу найти. За ранее спасибо |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #241 - 7 мая 2013 в 19:06 | |
|
Онлайн | #242 - 7 мая 2013 в 20:55 | |
спасибо большое!может кто знает размеры? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #243 - 7 мая 2013 в 21:08 | |
Дима: |
спасибо большое!может кто знает размеры?
|
Думаю лучше всего после разборки рейки все замерить хорошо и уже потом точить детали. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #244 - 10 мая 2013 в 12:07 | |
У меня вчера появился стук при парковке и когда стою на месте. Если стоять на месте с заведенным двигателем и крутить руль влево или вправо в одном и том же положении появляется глухой удар/слабый скрежет/трение метал о металл, в салоне слышно.
В чем может быть проблема? |
Онлайн | #245 - 10 мая 2013 в 21:23 | |
ОФ подтянут рейку поможет ни на долго! Потом когда опять застучит поставят новый ремкомплект. У меня 23 тыс. опять начала торохтеть после подтяжки. Буду пробовать добиться от ОФ ремонта. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #246 - 10 мая 2013 в 22:09 | |
Мне уже подтягивали на первом ТО. Сейчас на заведенном или заглушенном двигателе если резко крутить руль влево-вправо - идет стук под капотом |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #247 - 10 мая 2013 в 22:38 | |
Дима: |
спасибо большое!может кто знает размеры?
|
Просто купи ремкоплект. Он стоит рублей 800. Номер кончается на qqh, погугли. |
Оффлайн | #248 - 20 мая 2013 в 10:41 | |
Пожаловался ОД на стук при проезде по неровной дороге на небольшой скорости. Был заказан ремкомплект. На прошлой неделе поставили. Руль стал потуже, перестало уводить влево (думаю благодаря тому, что сделали развал-схождение после). Все по гарантии и даже машину помыли) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #249 - 28 июня 2013 в 14:38 | |
Здравствуйте хотел поинтересоваться при езде на меленькой скорости по трамвайным путям или по не ровной дороге прослеживается характерное постукивание,если заехать на эстакаду или подъемник и подёргать за рулевую тягу (стучит) хотя проходил стенд неполадок не выявлено. |
Оффлайн Краснодар | #250 - 28 июня 2013 в 15:30 | |
ILMAR,
Если стучит с права,то требуй с ОД установку ремкомплекта по гарантии (меняют пластиковую втулку.
Если с лева стучит,то наврятли чего то добьёшся,пока на асфальте не начнёт стучать. |