Оффлайн Москва | #326 - 15 февраля 2017 в 22:30 | |
ILMAR: |
СОБСТВЕННИК: |
Такая проблема в зимний период после переключения с D на R и резкого поворота руля происходят какие то щелчки в руле.ОД Смотрел и не раз говорит что всё нормально.Может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо.
|
Здравствуйте.Вы показывали и они видели что есть звук.Если звук зафиксирован и они подтверждают что тоже его слышат.Пишите в их присутствии притенению ,что имеется посторонний звук. Пускай напишут Вам ответ.Если вдруг что то произойдет и что то сломается.Тогда будут исправлять. машина на гарантии? Возможно щелчки руля что то с приводными валами,а точнее с гранатами на них.
|
Машина уже не на гарантии |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #327 - 18 марта 2017 в 08:20 | |
Были проблемы (слегка тянула в право,что я только не делал,уже хотел менять рейку) в итоге заехал на очередной сход/развал( делал у трех разных) и все ок,даже с начало не поверил в свое счастье,делаете эту процедуру у проверенных мастеров! Все спасибо за советы. |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #328 - 18 марта 2017 в 08:20 | |
Были проблемы (слегка тянула в право,что я только не делал,уже хотел менять рейку) в итоге заехал на очередной сход/развал( делал у трех разных) и все ок,даже с начало не поверил в свое счастье,делаете эту процедуру у проверенных мастеров! Все спасибо за советы. |
Оффлайн Москвa | #329 - 10 июня 2017 в 00:09 | |
Доброго времени суток! У меня такая проблема при повороте руля издается щелчек. Была ли у кого нибудь такая проблема? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #330 - 10 июня 2017 в 19:16 | |
по конкретнее где щелчок?у меня руль щелкает. |
Оффлайн | #331 - 10 июня 2017 в 21:48 | |
Мне недавно второй раз рейку по гарантии заменили. Первый раз где-то на 34000 км. пробега, а второй раз на 67000 км. пробега. В первый раз обратился из-за того, то при выворачивании руля в правую сторону усилие надо было прикладывать больше, чем при выворачивании руля в левую сторону. А второй раз обратился с жалобой на непонятный гул при выворачивании руля в левую сторону, в правую ничего не наблюдалось. Оба раза дилер рейку заменил все без всяких отнекиваний. Кроме того по гарантии заменили все фиксаторы положения на дверях, а то старые истерлись и при открывании двери не фиксировались в положениях полуоткрыто и открыто. |
Оффлайн Москва | #332 - 27 сентября 2018 в 16:40 | |
сталкновение опасно для жизни |