Оффлайн Ставрополь | #51 - 26 августа 2013 в 12:01 | |
Славка: |
я был этим летом два раза в Береговом!!!и в прошлом году там же был!!!и в следующем туда поеду))
|
77-ой регион, серебристый седан?! цифры номера к сожалению не помню. видел выезжал из переулка который ближе к чайхане. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 7 июня 2016 в 08:45 | |
Друзья, кто куда собирается этим летом на отдых? |
Оффлайн мегополис | #53 - 8 июня 2016 в 14:54 | |
в МСК останусь |
Оффлайн Москва | #54 - 8 июня 2016 в 15:47 | |
Станица Должанская Краснодарский край Азовское море утром выезжаешь из Москвы а вечером ты на море. Живопистное место людей мало море теплое и чистое. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #55 - 8 июня 2016 в 20:42 | |
СОБСТВЕННИК, на должанке хорошо, но надо заранее смотреть прогноз ветра. Очень много серфингистов. |
Оффлайн Сланцы | #56 - 8 июня 2016 в 22:03 | |
Еду в Лазаревский район. Через месяц. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #57 - 9 июня 2016 в 08:17 | |
Psiholog61: |
СОБСТВЕННИК, на должанке хорошо, но надо заранее смотреть прогноз ветра. Очень много серфингистов.
|
Леш, привет! а нет случайно контактов по Должанке? на удивление ни разу туда не ездил. Как там вообще с условиями проживания? если с детьми ехать норм? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #58 - 9 июня 2016 в 11:54 | |
Oleg Ostrikov, привет. Я б не советовал на должанку с детьми. Прощё тогда на павло-очаковскую съездить и позагорать. И там и там мелко и грязно, всё же азовское море, к тому же она в разы ближе. На должанку надо ехать, если ты катаешься, либо хочешь пожить в палатке) там 5 дней в неделю ветрина. Плохая дорога по трассе туда и по самой косе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 11:57) |
Оффлайн Москва | #59 - 9 июня 2016 в 20:02 | |
Должанская заповедное место вода в море чистое серфенгисты на краю косы она уходит в море на 11 километров. Дело в том что коса омывается с одной стороны Таганрогским заливом оно грязное и мутное а с другой Азовским морем оно там чистое и тёплое.Турбаза где мы отдыхаем называется На Азов точка ру. Можно использовать 3 вида отдыха.Палатка,Трейлер или домики.Отдыхаю там уже лет 5 был на чёрном море но в Должанской нравится больше. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #60 - 9 июня 2016 в 20:07 | |
СОБСТВЕННИК, вполне возможно кстати, что в начале косы море чистое. Я просто привык, что мы всё время на самый край уезжаем, в целом конечно красота Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июня 2016 в 20:13) |
Оффлайн Ялта | #61 - 15 августа 2024 в 09:05 | |
Лично я собираюсь на море. Всю жизнь практически провел жизнь на море, но был вынужден переехать в город. Вы даже не представляете как я скучаю по лучшие морские круизы от caspitour.ru. Мне кажется, что для человека который живет там практически всю жизнь, это просто отдельное место в сердце. Ничто так не успокаивает как шум моря. |