Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 135

На большой скорости приходится ловить дорогу, на скорости 140 начинает кидать зад

Онлайн
А сколько обойдется поменять их?
Онлайн
Nastя:

Я думаю каждый стоит, если брать не удиллера, от 1т.р. до 4т.р и сама замена, ну сморя где, от пятисот до 2т.р. Ну это из моего опыта общения с иномарками. Короче ниче страшного. Потом, я думаю, устранят недостаки, надеюсь, что в моей уже не будет этого косяка.
Онлайн
Nastя:

:) да не заморачивайтесь!  я лично ничего менять не собираюсь не за чем это! машина едет хорошо, думаю от того что  поменяешь амортизаторы как мандео или камри она дорогу держать не станет это точно - все глупости... я написл всего лишь свое ощущение да помоему уводиоло, но я еще раз говорю машина ехала.. в смысле разгонялась без проблем и это самое главное
Онлайн
Espander:

Nastя:

:) да не заморачивайтесь!  я лично ничего менять не собираюсь не за чем это! машина едет хорошо, думаю от того что  поменяешь амортизаторы как мандео или камри она дорогу держать не станет это точно - все глупости... я написл всего лишь свое ощущение да помоему уводиоло, но я еще раз говорю машина ехала.. в смысле разгонялась без проблем и это самое главное

Не, у меня опыт большой, с десяток машин было, но таких прыжков задницы до этого видел только на китай авто! У меня на глазах ехал старый акцент который обгонял солярис, так старый проехал нормально, а вот солярис как прыгал, так и прыгал! Короче это либо брак амортизаторов, либо амортизаторы мягко говоря - говно!!! Амортизатор - это залог устоучивости на дороге! Если мне придет,с такими же амортизаторами, я такую тему поднему, мало не покажется.
Онлайн
Колян:
а вот солярис как прыгал, так и прыгал!
помниться сидел в солики в мега-химки, там всем не нравилась мягкая задница авто, может джеки чаны воткнули пружины по мощней а аммо оставили старые ????!!!! А на всякого рода колдобинах у солика колёса не прыгали как теннисный мячик?.... не обратил внимание ????
Онлайн
Проверьте давление в колесах!!! Писали уже про это. А то большинство водятлов до этого додуматься не могут вот и едут прыгая по дороге. А вы смотрите сзади и думаете что что то не так. Да и вообще я живу в Перми у нас можно сказать почти худшие дороги за пределами города. Только вот вряд ли будет что то прыгать.
Онлайн
smart:

помниться сидел в солики в мега-химки, там всем не нравилась мягкая задница авто, может джеки чаны воткнули пружины по мощней а аммо оставили старые ????!!!! А на всякого рода колдобинах у солика колёса не прыгали как теннисный мячик?.... не обратил внимание ????
[/quote]

Я не видел, что-бы колеса прыгали, сзади ехал, да они и еле ехали. А давление в шинах я думаю нормальное уже было, меня менеджер даже предупреждал, когда тест драйв проходил, что приходят с повышенным давлением. Да и разкачивать их на скорости 30-40 км не будет из-за перекачки.
Онлайн
Колян:
Я не видел, что-бы колеса прыгали, сзади ехал, да они и еле ехали. А давление в шинах я думаю нормальное уже было, меня менеджер даже предупреждал, когда тест драйв проходил, что приходят с повышенным давлением. Да и разкачивать их на скорости 30-40 км не будет из-за перекачки.
да конечно дело не в довлении в шинах, у вас что у всех стоят шины низкого давления как на вездеходях??? стандартные покрышки, а если перекочать, то она просто напросто будет жостче проходить стыки и ямки и всё будет передоваться на кузов, не нужно себя успокаивать этим. дело в удлинённых пружинах, зделали это для энергоёмкости подвески, сам видел когда в салоне мужик один сел на заднее сиденье ну вес у него примерно был 75кг, так зад у машины просел как будто у неё полный багажник борохла всякого.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Andrey:
не в довлении
Andrey:
а если перекочать
Andrey:
а если перекочать
Andrey:
жостче проходить
Andrey:
передоваться
Andrey:
зделали это
Andrey:
борохла всякого.
Чувак, ты просто жжош! shock
Онлайн
Колючий не обращай внимание на ошибки
Онлайн
Одноклубники, в последних сообщениях, тупо переливаете из пустого в порожнее, ибо приходится при установке тех или иных узлов и агрегатов на подвеску ЛЮБОГО авто жертвовать теми или иными показателями. В данном случае на Солярисы устанавливают довольно мягкие задние амортизаторы, соответственно, выигрывают в мягкости подвески (хорошо "глотает" ямы и прочие неровности на дороге), проигрывают, соответственно, в поведении авто на трассе при повышенных скоростях (ухудшается при этом управляемость, а именно, горизонтально-поступательные движения задней части авто). Т.ч. всё просто: хотите комфортно, но не быстро ездить-устанавливайте мягкие амортизаторы. Хотите скорости и качественной управляемости-жёсткие. Хотите заморочиться, приготовьте определённую сумму финансовых средств и гоните Ваш автомобиль в профессиональный сервис по тюнингу. Учитывая массу авто,скорость с которой Вы хотели бы чувствовать за управлением авто себя уверенно и ещё ряда параметров, мастера рассчитают какие именно амортизаторы (+пружины) необходимо установить на именно Ваш авто. + дополнят рядом вспомогательных фишек, к ним относятся вышеописанное антикрыло (профессиональная установка, подразумевает собой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ после установочные испытание и соответственно регулировку в аэродинамической трубе). В прочем, на эту тему можно написать еще очень много. Думаю, основные аспекты нашей с Вами беседы, я затронул, на этом ограничусь. Удачи на дорогах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2011 в 08:49)
Медаль
Оффлайн
Мадрид
rofl quote=Колючий]
Andrey:
не в довлении
Andrey:
а если перекочать
Andrey:
а если перекочать
Andrey:
жостче проходить
Andrey:
передоваться
Andrey:
зделали это
Andrey:
борохла всякого.
Чувак, ты просто жжош! shock
[/quote]

rofl  rofl  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Aleks 002, у меня кент тоже так пишет, - все дело в ели законченных 9 классах и дальше учиться не хочет...
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
Самое главное что смысл понятен, я же не экзамен сдаю smile
Онлайн
Вчера ездили на своем Солярисе по трассе 150 км/ч и все отлично, дорогу держит! О чем вы здесь спорите не понятно!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Andrey:
Самое главное что смысл понятен, я же не экзамен сдаю
ну у тебя ошибки -не ошибки, - смысл понятен  laugh Не парься по этому поводу.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:
Не парься по этому поводу.
я и не парюсь v
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Belle:
Вчера ездили на своем Солярисе по трассе 150 км/ч и все отлично, дорогу держит! О чем вы здесь спорите не понятно!!!
ПО ровной трассе без волн?
Онлайн
Тёма:

Одноклубники, в последних сообщениях, тупо переливаете из пустого в порожнее, ибо приходится при установке тех или иных узлов и агрегатов на подвеску ЛЮБОГО авто жертвовать теми или иными показателями. В данном случае на Солярисы устанавливают довольно мягкие задние амортизаторы, соответственно, выигрывают в мягкости подвески (хорошо "глотает" ямы и прочие неровности на дороге), проигрывают, соответственно, в поведении авто на трассе при повышенных скоростях (ухудшается при этом управляемость, а именно, горизонтально-поступательные движения задней части авто). Т.ч. всё просто: хотите комфортно, но не быстро ездить-устанавливайте мягкие амортизаторы. Хотите скорости и качественной управляемости-жёсткие. Хотите заморочиться, приготовьте определённую сумму финансовых средств и гоните Ваш автомобиль в профессиональный сервис по тюнингу. Учитывая массу авто,скорость с которой Вы хотели бы чувствовать за управлением авто себя уверенно и ещё ряда параметров, мастера рассчитают какие именно амортизаторы (+пружины) необходимо установить на именно Ваш авто. + дополнят рядом вспомогательных фишек, к ним относятся вышеописанное антикрыло (профессиональная установка, подразумевает собой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ после установочные испытание и соответственно регулировку в аэродинамической трубе). В прочем, на эту тему можно написать еще очень много. Думаю, основные аспекты нашей с Вами беседы, я затронул, на этом ограничусь. Удачи на дорогах.

Писал не как автолюбитель, а с точки позиции автослесаря 5-го разряда, с опытом работы более 7-ми лет.

Не сомневаюсь в Вашей компетенции по этому вопросу и поддерживаю все, что вы написали, но везде есть свои разумные пределы. прыжки на волнах на 30 км в час это перебор и такого я еще не видел на исправных машинах. Если поймаю солик еще на дороге, или придет мой, обязательно сниму на видео и выложу его сюда, тогда можно будет обсуждать подробнее!
Онлайн
Колян:

Тёма:

Писал не как автолюбитель, а с точки позиции автослесаря 5-го разряда, с опытом работы более 7-ми лет.

Не сомневаюсь в Вашей компетенции по этому вопросу и поддерживаю все, что вы написали, но везде есть свои разумные пределы. прыжки на волнах на 30 км в час это перебор и такого я еще не видел на исправных машинах. Если поймаю солик еще на дороге, или придет мой, обязательно сниму на видео и выложу его сюда, тогда можно будет обсуждать подробнее!

На этом и договоримся, ждём видео! Удачи!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Тёма:
регулировку в аэродинамической трубе
Ну ты загнул. laugh Где ж её взять обычным тюнерам?
Онлайн
Я так понимаю, никто пока не осмелился поменять на своём "Солярисе" аммортизаторы? Крику много, а проблему решать опасаются.
Онлайн
Родные амортизаторы умрут тогда и буду думать, и инфа появиться, какие лучше ставить.
Онлайн
Belle:

Порядка 160 ездил ни каких проблем не наблюдал. Хотя еще и шипованные стоят!
Онлайн
SMIT:

Тёма:
регулировку в аэродинамической трубе
Ну ты загнул. laugh Где ж её взять обычным тюнерам?

У нас в городе (с позволение сказать небольшом), в одном Тюнинг ателье установка стоит. Если ассоциация с авиа-аэродинамической трубой, ты ты крупно ошибаешься. Эта установка по своим габаритам примерно как 2-ве профессиональные покрасочные камеры. По Мос. обл. их насчитывается около 15-ти. Не говоря уже о Москве. Надеюсь теперь более понятны аббревиатуры и тезисы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris