Онлайн | #301 - 24 апреля 2011 в 22:12 | |
ESC TCS эти системы не нав всех комплектациях, наверно из-за этого, не думали? |
Оффлайн Москва | #302 - 24 апреля 2011 в 22:12 | |
SHUM: | Такое ощущение что была партия "с сюрпризом"... |
Общими усилиями можно попробовать определить.
Просьба писать в этой теме свой VIN (можно без последних двух цифр - заменяем их звездочками)
и отзыв по задней подвеске "все нормально" или "кидает зад". |
Онлайн | #303 - 24 апреля 2011 в 22:14 | |
На скорости 170 идет как вкопанная , причем вин у меня достаточно близок к первым партиям! |
Оффлайн Краснодар | #304 - 24 апреля 2011 в 22:16 | |
спасибо админу за инициативу. может она и приведет к истине. надо систематизировать вины и "проблемы задка". круги на полях делал я... |
Онлайн | #305 - 24 апреля 2011 в 22:18 | |
может лучше оборвать им телефоны с этим вопросом,я бы несказал что машину неуплавляема, но после 140 реально зад престает прилипать к дороге...
может при загруженном заде буит подругому но я в основном один езжу Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2011 в 22:19) |
Онлайн | #306 - 24 апреля 2011 в 22:29 | |
Да похоже проблема явно с подвеске, так как на 150 у меня входит даже в поворот хорошо (небольшой) причем так езжу я обычно только один! |
Онлайн | #307 - 24 апреля 2011 в 23:46 | |
VIN 012300
Дата выпуска : 14.03.2011
Подвеской ОЧЕНЬ доволен, ничего не скачет,никуда не кидает.
Езжу только один или вдвоем,зад не загружен. |
Оффлайн Лодейное Поле | #308 - 25 апреля 2011 в 08:35 | |
Хочу заострить внимание на том, что кидает только на очень кривой дороге. Имею в виду не колею, а именно поперечные волны длиной 2-5 метров и глубиной перепада около 20-40 см. Причем волны еще сопровождаются продольными наклонами. Сами понимаете, это очень нехилые волны. Вот там либо кидает, либо просто очень сильная раскачка попы идет. На Алмере с многорычажкой и на форде с рессорной задней ездил до 140 вполне безопасно. На Солярисе довольно стремно. Хотя к машине может еще не привык. Будем тестить дальше. Многие говорят типа разгонял до 150 и так далее. Не думаю, что на МКАДе есть такие волны. А по относительно ровной дороге Солик идет вполне удачно
VIN 02188*
Кидает "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #309 - 25 апреля 2011 в 09:41 | |
Вчера ехала по Новой Риге вечером 140-150 еще и мороженое ела))) Отлично дорогу держит! Просто привыкнуть надо, когда только получила машину было страшновато, сейчас даже не замечаешь скорость! |
Онлайн | #310 - 28 апреля 2011 в 23:43 | |
машина не трассовая это точно..по городу самый раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 23:45) |
Оффлайн | #311 - 10 мая 2011 в 17:18 | |
Тут один реальный владелец форда фьюжена, сообщил мне, что его форд начинает кинать на трассе уже на 100 км/ч, с его 80 коняшками. Так что хватит мусолить уже эту тему, надо солярисом наслаждаться, а не гонять по трассам сломя голову, создавая угрозу ДТП. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #312 - 10 мая 2011 в 17:58 | |
goldfish: |
Тут один реальный владелец форда фьюжена, сообщил мне, что его форд начинает кинать на трассе уже на 100 км/ч, с его 80 коняшками. Так что хватит мусолить уже эту тему, надо солярисом наслаждаться, а не гонять по трассам сломя голову, создавая угрозу ДТП.
|
СОГЛАСНА!!!! а машинку действительно кидает!!! ну все равно она лучшая!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 17:59) |
Онлайн | #313 - 10 мая 2011 в 18:02 | |
КОТ: |
Хочу заострить внимание на том, что кидает только на очень кривой дороге. Имею в виду не колею, а именно поперечные волны длиной 2-5 метров и глубиной перепада около 20-40 см. Причем волны еще сопровождаются продольными наклонами. Сами понимаете, это очень нехилые волны. Вот там либо кидает, либо просто очень сильная раскачка попы идет. На Алмере с многорычажкой и на форде с рессорной задней ездил до 140 вполне безопасно. На Солярисе довольно стремно. Хотя к машине может еще не привык. Будем тестить дальше. Многие говорят типа разгонял до 150 и так далее. Не думаю, что на МКАДе есть такие волны. А по относительно ровной дороге Солик идет вполне удачно
VIN 02188*
Кидает
|
точно! у меня так же!!! |
Оффлайн Краснодар | #314 - 10 мая 2011 в 22:29 | |
Тут один реальный владелец форда фьюжена, сообщил мне, что его форд начинает кинать на трассе уже на 100 км/ч, с его 80 коняшками. Так что хватит мусолить уже эту тему, надо солярисом наслаждаться, а не гонять по трассам сломя голову, создавая угрозу ДТП.
|
Да не должно её кидать.НЕ ДОЛЖНО!!! Это не нормально. |
Онлайн | #315 - 11 мая 2011 в 06:13 | |
|
Не должно фьюжен никуда кидать, сам ездил на нем, там вообще подвеска очень плотная, даже жесткая. После 100 км/ч можно не обращать на неровности покрытия внимания (в разумных пределах), идешь как по рельсам. |
Онлайн | #316 - 11 мая 2011 в 10:59 | |
Господа, Вы знаете, почему наша страна никак из мировой задницы выбраться не может? Да только потому, что никто в ней не хочет выполнять законы. А ПДД - это ЗАКОН. На каких дорогах у нас разрешено ездить 150 -170 км.час? Есть дороги, где разрешённая скорость 110 км.час. С учётом допустимых ненаказываемых 10 км\час это 120. А на этой скорости в Солике ничего никуда не кидает. Куда же Вы так торопитесь, ребята? |
Онлайн | #317 - 11 мая 2011 в 11:18 | |
Graff: |
Господа, Вы знаете, почему наша страна никак из мировой задницы выбраться не может? Да только потому, что никто в ней не хочет выполнять законы. А ПДД - это ЗАКОН. На каких дорогах у нас разрешено ездить 150 -170 км.час? Есть дороги, где разрешённая скорость 110 км.час. С учётом допустимых ненаказываемых 10 км\час это 120. А на этой скорости в Солике ничего никуда не кидает. Куда же Вы так торопитесь, ребята?
|
Некоторые дороги позволяют ездить и 150, полный бред ехать по ней 60км\ч
Эти идиотские законы нужны лишь только для того что бы наполнять казну и потом на эти же деньги один и тот же участок дороги покрывать каждый год (с откатами) хорошим асфальтом, что бы Вы нарушали и Вас штрафовать))
Никто не говорит ездить в населенных пунктах со скоростью 150 -170 км.час
Вот вам еще один способ надругаться над Вами
"Злостных неплательщиков штрафа за неправильную парковку необходимо лишать водительских прав, возвращать которые следует лишь после оплаты штрафа в кратном размере. Только таким образом можно решить транспортную проблему в Москве, считает глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев."
Зачем строить парковки в маленьком густонаселенном городе, не хочешь платить штраф Сиди дома Автомобилистишка, не мешай хорошим машинам без мигалки ездить!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 мая 2011 в 11:27) |
Онлайн | #318 - 11 мая 2011 в 11:22 | |
Graff: | Господа, Вы знаете, почему наша страна никак из мировой задницы выбраться не может? Да только потому, что никто в ней не хочет выполнять законы. А ПДД - это ЗАКОН. На каких дорогах у нас разрешено ездить 150 -170 км.час? Есть дороги, где разрешённая скорость 110 км.час. С учётом допустимых ненаказываемых 10 км\час это 120. А на этой скорости в Солике ничего никуда не кидает. Куда же Вы так торопитесь, ребята? |
ну-ну... пожурите корейцев - пусть стаят движки на 0,5 литра. как раз со скоростью 90 км в час ездить. И топлио сэкономим! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2011 в 11:22) |
Онлайн | #319 - 11 мая 2011 в 12:14 | |
Graff: |
Господа, Вы знаете, почему наша страна никак из мировой задницы выбраться не может? Да только потому, что никто в ней не хочет выполнять законы. А ПДД - это ЗАКОН. На каких дорогах у нас разрешено ездить 150 -170 км.час? Есть дороги, где разрешённая скорость 110 км.час. С учётом допустимых ненаказываемых 10 км\час это 120. А на этой скорости в Солике ничего никуда не кидает. Куда же Вы так торопитесь, ребята?
|
Полностью поддерживаю. Может, конечно, гонщики на Соликах (и не только) со скоростью 180-200 км/ч все уже в этой жизни испытали и им не страшно умирать. Но вокруг - люди с детьми, семьями. Еще как-то и до внуков дожить хочется...
Не хватает адреналина? Навскидку несколько способов: записаться в аэроклуб и попрыгать спарашютом (или полетать на самолете); дайвинг; в крайнем случае -- на трассу формулы-1 (и гоняйте там, сколько хотите)! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2011 в 14:17) |
Онлайн | #320 - 11 мая 2011 в 12:57 | |
pressa, все это глас вопиющего в пустыне, исправить горбатого может только могила (беда в том, что порой они с собой забирают туда и нормальных людей). Сам знаю таких, которые, пуская слюни от восторга, рассказывают как они «делают» 180… 200… 220 км/час. А ведь для этого ни ума, ни фантазии не нужно – только притопить посильнее педаль газа. Ну а то, что они встают посреди дороги из-за элементарной поломки и незнания матчасти, попадают в ДТП из-за обширного тупоумия и не отличают знаки, запрещающие остановку и стоянку (к примеру) - это нормально, ведь они охрененные ГОНЩИКИ!!! Очень часто больше ничего путного в жизни эти люди делать не умеют…
…Сам я, конечно, не ангел и тоже иногда «превышаю», но в пределах разумного и только в силу необходимости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2011 в 13:01) |
Онлайн | #321 - 11 мая 2011 в 14:16 | |
Рэм: | pressa, все это глас вопиющего в пустыне |
увы, вынуждена согласиться... |
Онлайн | #322 - 11 мая 2011 в 14:39 | |
ездил 130 км/ч ничего не заметил, все ОК. А выше скорость по нашим дорогам опасно |
Онлайн | #323 - 11 мая 2011 в 15:56 | |
Ездил 170 км/ч по ровной дороге ни куда вроде не кидает, только шумновато правда! |
Онлайн | #324 - 11 мая 2011 в 16:02 | |
По ровной дороге ездил 160 всё нормально , на ребровнике при 100 зад норовит уйти с траектории движения . До этого ездил на тойоте такого не было . |
Оффлайн | #325 - 11 мая 2011 в 17:25 | |
Alex3: | Не должно фьюжен никуда кидать, сам ездил на нем, там вообще подвеска очень плотная, даже жесткая. После 100 км/ч можно не обращать на неровности покрытия внимания (в разумных пределах), идешь как по рельсам. |
Может его не кидает, но на незначительных камнях, как говорит мой знакомый владелец фьюжена, его форд начинает прыгать и теряет траекторию движения. Становится стремно. Принижая других, себя не возвысишь. |