Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 135

На большой скорости приходится ловить дорогу, на скорости 140 начинает кидать зад

Онлайн
ESC TCS эти системы не нав всех комплектациях, наверно из-за этого, не думали?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
SHUM:
Такое ощущение что была партия "с сюрпризом"...
Общими усилиями можно попробовать определить.
Просьба писать в этой теме свой VIN (можно без последних двух цифр - заменяем их звездочками)
и отзыв по задней подвеске "все нормально" или "кидает зад".
Онлайн
На скорости 170 идет как вкопанная , причем вин у меня достаточно близок к первым партиям!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
спасибо админу за инициативу. может она и приведет к истине. надо систематизировать вины и "проблемы задка".
круги на полях делал я...
Онлайн
может лучше оборвать им телефоны с этим вопросом,я бы несказал что машину неуплавляема, но после 140 реально зад престает прилипать к дороге...

может при загруженном заде буит подругому но я в основном один езжу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2011 в 22:19)
Онлайн
Да похоже проблема явно с подвеске, так как на 150 у меня входит даже в поворот хорошо (небольшой) причем так езжу я обычно только один!
Онлайн
VIN 012300
Дата выпуска : 14.03.2011
Подвеской ОЧЕНЬ доволен, ничего не скачет,никуда не кидает.
Езжу только один или вдвоем,зад не загружен.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Хочу заострить внимание на том, что кидает только на очень кривой дороге. Имею в виду не колею, а именно поперечные волны длиной 2-5 метров и глубиной перепада около 20-40 см. Причем волны еще сопровождаются продольными наклонами. Сами понимаете, это очень нехилые волны. Вот там либо кидает, либо просто очень сильная раскачка попы идет. На Алмере с многорычажкой и на форде с рессорной задней ездил до 140 вполне безопасно. На Солярисе довольно стремно. Хотя к машине может еще не привык. Будем тестить дальше. Многие говорят типа разгонял до 150 и так далее. Не думаю, что на МКАДе есть такие волны. А по относительно ровной дороге Солик идет вполне удачно

VIN 02188*
Кидает
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Вчера ехала по Новой Риге вечером 140-150 еще и мороженое ела))) Отлично дорогу держит! Просто привыкнуть надо, когда только получила машину было страшновато, сейчас даже не замечаешь скорость!
Онлайн
машина не трассовая это точно..по городу самый раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 23:45)
Медаль
Оффлайн
Тут один реальный владелец форда фьюжена, сообщил мне, что его форд начинает кинать на трассе уже на 100 км/ч, с его 80 коняшками. Так что хватит мусолить уже эту тему, надо солярисом наслаждаться, а не гонять по трассам сломя голову, создавая угрозу ДТП.
Принижая других, себя не возвысишь.
Онлайн
goldfish:

Тут один реальный владелец форда фьюжена, сообщил мне, что его форд начинает кинать на трассе уже на 100 км/ч, с его 80 коняшками. Так что хватит мусолить уже эту тему, надо солярисом наслаждаться, а не гонять по трассам сломя голову, создавая угрозу ДТП.

СОГЛАСНА!!!! joke а машинку действительно кидает!!! ну все равно она лучшая!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 17:59)
Онлайн
КОТ:

Хочу заострить внимание на том, что кидает только на очень кривой дороге. Имею в виду не колею, а именно поперечные волны длиной 2-5 метров и глубиной перепада около 20-40 см. Причем волны еще сопровождаются продольными наклонами. Сами понимаете, это очень нехилые волны. Вот там либо кидает, либо просто очень сильная раскачка попы идет. На Алмере с многорычажкой и на форде с рессорной задней ездил до 140 вполне безопасно. На Солярисе довольно стремно. Хотя к машине может еще не привык. Будем тестить дальше. Многие говорят типа разгонял до 150 и так далее. Не думаю, что на МКАДе есть такие волны. А по относительно ровной дороге Солик идет вполне удачно

VIN 02188*
Кидает

точно! у меня так же!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
goldfish:

Да не должно её кидать.НЕ ДОЛЖНО!!! Это не нормально.
Онлайн
goldfish:

Не должно фьюжен никуда кидать, сам ездил на нем, там вообще подвеска очень плотная, даже жесткая. После 100 км/ч можно не обращать на неровности покрытия внимания (в разумных пределах), идешь как по рельсам.
Онлайн
Господа, Вы знаете, почему наша страна никак из мировой задницы выбраться не может? Да только потому, что никто в ней не хочет выполнять законы. А ПДД - это ЗАКОН. На каких дорогах у нас разрешено ездить 150 -170 км.час? Есть дороги, где разрешённая скорость 110 км.час. С учётом допустимых ненаказываемых 10 км\час это 120. А на этой скорости в Солике ничего никуда не кидает. Куда же Вы так торопитесь, ребята?
Онлайн
Graff:

Господа, Вы знаете, почему наша страна никак из мировой задницы выбраться не может? Да только потому, что никто в ней не хочет выполнять законы. А ПДД - это ЗАКОН. На каких дорогах у нас разрешено ездить 150 -170 км.час? Есть дороги, где разрешённая скорость 110 км.час. С учётом допустимых ненаказываемых 10 км\час это 120. А на этой скорости в Солике ничего никуда не кидает. Куда же Вы так торопитесь, ребята?

Некоторые дороги позволяют ездить и 150, полный бред ехать по ней 60км\ч
Эти идиотские законы нужны лишь только для того что бы наполнять казну и потом на эти же деньги один и тот же участок дороги покрывать каждый год (с откатами) хорошим асфальтом, что бы Вы нарушали и Вас штрафовать))
Никто не говорит ездить в населенных пунктах со скоростью 150 -170 км.час
Вот вам еще один способ  надругаться над Вами

"Злостных неплательщиков штрафа за неправильную парковку необходимо лишать водительских прав, возвращать которые следует лишь после оплаты штрафа в кратном размере. Только таким образом можно решить транспортную проблему в Москве, считает глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев."

Зачем строить парковки в маленьком густонаселенном городе, не хочешь платить штраф Сиди дома Автомобилистишка, не мешай хорошим машинам без мигалки ездить!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 мая 2011 в 11:27)
Онлайн
Graff:
ну-ну... пожурите корейцев - пусть стаят движки на 0,5 литра. как раз со скоростью 90 км в час ездить. И топлио сэкономим!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2011 в 11:22)
Онлайн
Graff:

Полностью поддерживаю. Может, конечно, гонщики на Соликах (и не только) со скоростью 180-200 км/ч все уже в этой жизни испытали и им не страшно умирать. Но вокруг - люди с детьми, семьями. Еще как-то и до внуков дожить хочется...
Не хватает адреналина? Навскидку несколько способов: записаться в аэроклуб и попрыгать спарашютом (или полетать на самолете); дайвинг; в крайнем случае -- на трассу формулы-1 (и гоняйте там, сколько хотите)!  smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2011 в 14:17)
Онлайн
pressa, все это глас вопиющего в пустыне, исправить горбатого может только могила (беда в том, что порой они с собой забирают туда и нормальных людей). Сам знаю таких, которые, пуская слюни от восторга, рассказывают как они «делают» 180… 200… 220 км/час. А ведь для этого ни ума, ни фантазии не нужно – только притопить посильнее педаль газа. Ну а то, что они встают посреди дороги из-за элементарной поломки и незнания матчасти, попадают в ДТП из-за обширного тупоумия и не отличают знаки, запрещающие остановку и стоянку (к примеру) -  это нормально, ведь они охрененные ГОНЩИКИ!!! Очень часто больше ничего путного в жизни эти люди делать не умеют…
…Сам я, конечно, не ангел и тоже иногда «превышаю», но в пределах разумного и только в силу необходимости.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2011 в 13:01)
Онлайн
Рэм:
pressa, все это глас вопиющего в пустыне
увы, вынуждена согласиться... sad
Онлайн
ездил 130 км/ч ничего не заметил, все ОК. А выше скорость по нашим дорогам опасно
Онлайн
Ездил 170 км/ч по ровной дороге ни куда вроде не кидает, только шумновато правда!
Онлайн
По ровной дороге ездил 160 всё нормально , на ребровнике при 100 зад норовит уйти с траектории движения . До этого ездил на тойоте такого не было .
Медаль
Оффлайн
Alex3:
Не должно фьюжен никуда кидать, сам ездил на нем, там вообще подвеска очень плотная, даже жесткая. После 100 км/ч можно не обращать на неровности покрытия внимания (в разумных пределах), идешь как по рельсам.

Может его не кидает, но на незначительных камнях, как говорит мой знакомый владелец фьюжена, его форд начинает прыгать и теряет траекторию движения. Становится стремно.
Принижая других, себя не возвысишь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris