Онлайн | #201 - 7 апреля 2011 в 20:24 | |
Попробуйте кто-нибудь стрелку спидометра положить и расскажите как едет) интересно) |
Оффлайн Тамбов | #202 - 8 апреля 2011 в 15:25 | |
Спасибо что сказали, в шинах давление было 3,2 .... все стало еще ЛУЧШЕ!!! |
Оффлайн Москва | #203 - 8 апреля 2011 в 15:33 | |
toxic: | Спасибо что сказали, в шинах давление было 3,2 .... все стало еще ЛУЧШЕ!!! |
Ого-го...
Это кто же вам так накачал?
Хотя у меня тоже случай был - накачал на заправке шины и доверился местному манометру.
Только отъехал и понял, что что-то не так.
Достал свой насос и проверил, вместо 2,1-2,3 оказалось около 3-х атмосфер. |
Оффлайн Тамбов | #204 - 8 апреля 2011 в 15:35 | |
Sergey: |
toxic: | Спасибо что сказали, в шинах давление было 3,2 .... все стало еще ЛУЧШЕ!!! |
Ого-го...
Это кто же вам так накачал?
Хотя у меня тоже случай был - накачал на заправке шины и доверился местному манометру.
Только отъехал и понял, что что-то не так.
Достал свой насос и проверил, вместо 2,1-2,3 оказалось около 3-х атмосфер.
|
их ,так на заводе качают, а в предпродажную подготовку,вхотит это устранить ,но.......... Россия-матушка |
Оффлайн Ставрополь | #205 - 8 апреля 2011 в 15:50 | |
toxic: | их ,так на заводе качают, а в предпродажную подготовку,вхотит это устранить |
видимо специально так качают, чтоб на автовозе жестче стояли и не раскачивались.
а ОД очередной раз показывают свое похабное отношение. |
Онлайн | #206 - 10 апреля 2011 в 20:35 | |
жене купил солярис 1,6 автомат, на самом деле машина не устойчивая, ехать страшно..сам езжу на королле. На королле спокойно до 210 разгонляся....на солярисе под 100 ехать страшно..резина гиславед 5 185\65...вот поеду на ТО...выскажусь.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 20:37) |
Оффлайн Москва | #207 - 10 апреля 2011 в 20:39 | |
azatich: | жене купил солярис 1,6 автомат, на самом деле машина не устойчивая |
Давление в шинах меряли?
azatich: | На королле спокойно до 210 разгонляся |
Скиньте ссылку на свой профиль на Toyota Corolla Клуб
Почему-то тем, чье сообщение первое на форуме и негативное в этой теме, не очень доверяю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 20:41) |
Онлайн | #208 - 10 апреля 2011 в 20:46 | |
Hidayat: |
Вчера прошел тест-драйв на Солярисе Комфорт АККП,не понравилась подвеска, трясет на не ровной дороге!Шум в салоне, даже какой-то гул!Месяц назад внес предоплату, наверно, придется писать заявление о возврате денег!Езжу на Нексии,5 год, все нормально, так не трясет!Просто хотел обновить авто!Не знаю какую выбрать в пределах 550 тыс. Подскажите?
|
лачети |
Онлайн | #209 - 10 апреля 2011 в 20:48 | |
azatich: | на самом деле машина не устойчивая, ехать страшно..на солярисе под 100 ехать страшно. |
Ужас какой... ))))) И это пишет мужчина? Честно говоря, даже не понимаю, как машина может быть неустойчивая... Ну на ВАЗах заднеприводных мне ещё иногда кажется, что машина руля не слушается и едет как-то сама по себе, но на Солике и на 150 км/ч красота...
P.S. У меня, кстати, на всех колесах было давление 1,6. Поднакачала. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 20:54) |
Онлайн | #210 - 10 апреля 2011 в 20:50 | |
azatich: | жене купил солярис 1,6 автомат, на самом деле машина не устойчивая |
Давление в шинах меряли?
azatich: | На королле спокойно до 210 разгонляся |
Скиньте ссылку на свой профиль на Toyota Corolla Клуб
Почему-то тем, чье сообщение первое на форуме и негативное в этой теме, не очень доверяю...
|
в тойота клубе не состою...я это сказал к тому, что на машинах всегда быстро ездил...что лачети , что десятка, что девятка, что 2114, на всех все выжимал..а здесь страшно...мерить давление лень...вот поеду на ТО на днях..пусть это делает те, кто должен...а мы должны просто юзать машину.
в плане недоверия к моему отзыву...может просто взять и прокатиться на солярисе...сразу поверишь... |
Онлайн | #211 - 10 апреля 2011 в 20:52 | |
azatich: | мерить давление лень...вот поеду на ТО на днях..пусть это делает те, кто должен...а мы должны просто юзать машину. |
А Вы потом до 15 тыщ не будете давление в шинах проверять? Ну-ну... Вам люди говорят, что у Соликов многих просто-напросто перекачаны шины, поэтому и ощущения такие... Я уже 1400 накатала, кайфово... Тоже люблю быстро ездить и на многих машинах быстро ездила... |
Онлайн | #212 - 10 апреля 2011 в 20:57 | |
Vorobushek: |
azatich: | мерить давление лень...вот поеду на ТО на днях..пусть это делает те, кто должен...а мы должны просто юзать машину. |
А Вы потом до 15 тыщ не будете давление в шинах проверять? Ну-ну... Вам люди говорят, что у Соликов многих просто-напросто перекачаны шины, поэтому и ощущения такие... Я уже 1400 накатала, кайфово... Тоже люблю быстро ездить и на многих машинах быстро ездила...
|
никогда не мерил.....как после перекидки резины ставят давление..так и езжу до след сезона , либо ТО
машина создана, чтобы эксплуатировать ее..а не наоборот! Тем более резину мне поменяли на зимнюю в салоне..там уж ребята наверно нормальное давление поставили Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 21:02) |
Онлайн | #213 - 10 апреля 2011 в 21:01 | |
azatich: | машина создана, чтобы эксплуатировать ее..а не наоборот! |
Само собой... И поддерживать её в исправном состоянии, в том числе и шины, которые иногда и подспукаются... У меня ещё отец с 30-летним стажем говорил (ну а мануал к машине тем более об этом говорит), чтобы я взяла обыкновение раз в неделю проверять давление в шинах, но я делаю это, конечно, реже, когда чувствую или вижу, что подспустили, ну или раз в месяц для спокойствия. |
Онлайн | #214 - 10 апреля 2011 в 21:04 | |
azatich
Вот такие горе эксплуататоры потом тут пишут что у них что то ломается юзер Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 21:06) |
Онлайн | #215 - 10 апреля 2011 в 21:06 | |
Vorobushek: |
azatich: | машина создана, чтобы эксплуатировать ее..а не наоборот! |
Само собой... И поддерживать её в исправном состоянии, в том числе и шины, которые иногда и подспукаются... У меня ещё отец с 30-летним стажем говорил (ну а мануал к машине тем более об этом говорит), чтобы я взяла обыкновение раз в неделю проверять давление в шинах, но я делаю это, конечно, реже, когда чувствую или вижу, что подспустили, ну или раз в месяц для спокойствия.
|
так мой отец тоже часто все проверяет и давление, и уровень масла...у них, у того поколение..привыкшего ездить на москвичах, уазиках, тазах..только поэтому такие принципы, хотя многие уже пересели на хорошие машины,а привычки и советы по старой закалке))) извините за оффтоп |
Онлайн | #216 - 10 апреля 2011 в 21:06 | |
давление в шинах также как у уровень бензина охлаждайки и омывайки обязан измерять водитель) |
Оффлайн Москва | #217 - 10 апреля 2011 в 21:07 | |
В инструкцию пользователя заглядывали?
Там должно быть написано, кто должен следить за уровнем жидкостей, давлением в шинах, посторонних звуках в двигателе и пр.
А просто юзать машину можно и на проткнутых шинах и удивляться, что она как-то не так едет... |
Онлайн | #218 - 10 апреля 2011 в 21:09 | |
azatich, Только у старого поколения машины ездят почему то по 10-15 лет, а таким как ты их и на 3 года не хватает. |
Онлайн | #219 - 10 апреля 2011 в 21:14 | |
В инструкцию пользователя заглядывали?
Там должно быть написано, кто должен следить за уровнем жидкостей, давлением в шинах, посторонних звуках в двигателе и пр.
А просто юзать машину можно и на проткнутых шинах и удивляться, что она как-то не так едет...
|
про проткнутые шины это перебор))) если ям не ловил..то давление не должно меняться..если машина новая...то и уровень жидкости мерить нет необходимости...ну если что то зашумело(постороние звуки)..тогда согласен ..надо бить тревогу))) |
Онлайн | #220 - 10 апреля 2011 в 21:16 | |
Bangel: |
azatich, Только у старого поколения машины ездят почему то по 10-15 лет, а таким как ты их и на 3 года не хватает.
|
с этим абсолютно согласен,
только в наше время правда нет необходимости ездить на машине 10-15 лет..это раньше были очереди по 10 лет на машины,те купил себе машину и на всю жизнь |
Онлайн | #221 - 10 апреля 2011 в 21:18 | |
azatich, если бы Вы регулярно измеряли давление в шинах, то поняли бы, что оно меняется!!! |
Оффлайн Москва | #222 - 10 апреля 2011 в 21:19 | |
azatich: | то давление не должно меняться.. |
не меняться относительно какой величины?
Вы же не проверяли, какое там давление.
Ям могли не ловить, а саморез - легко.
У меня как-то одно колесо на 0,5 атмосферы за неделю спускало.
Так там два самореза сидело... Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 21:20) |
Онлайн | #223 - 10 апреля 2011 в 21:21 | |
если отбросить устойчивость...то во всем остальном машина отличная:динамика хорошая,шумоиозоляция, плавность хода,ямы глотает отлично |
Онлайн | #224 - 10 апреля 2011 в 21:23 | |
Давление меняется от температуры воздуха, от температуры покрышки, от температуры асфальта. Так что накачав ночью 2,2 и поехав днем по палящему солнцу оно может увеличиться до 2,5-2,6. |
Онлайн | #225 - 10 апреля 2011 в 21:26 | |
azatich: | про проткнутые шины это перебор))) если ям не ловил..то давление не должно меняться..если машина новая...то и уровень жидкости мерить нет необходимости...ну если что то зашумело(постороние звуки)..тогда согласен ..надо бить тревогу))) |
ест особенность бескамерных шин которые сейчас стоят на всех автомобилях при снижении темпиратуры и повышении давления проще говоря при перепадах давления ...давление в резине может падать от 0.1 до 0.5 а то и больше атм, и по всем рекомендациям рекомендуют проверять давление перед каждой поездкой , также и с охлаждайкой актуально особенно зимой атифриз имеет свой ство "парить" и как миниму раз зазиму водитель доливает...
а на новой машине я бы проверил уровни всех жидкостей только потому что недавно покупали новую мазду 6 родне) я предложил проверить уровни дилеру и в коробке нехватало литра масла!!!!! и это на новой машине незнаю куда смортел ОД.... |