Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 483

Покупка дастера

Нужен он
да
нет
что это?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 26-01-2013
Опрос закончен.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Sergey:

могу предположить, что большинство дилеров в Рено об этом не знают и на ТО будут менять фильтр под капотом (но он оказывается не является фильтром). И будут брать деньги именно за эту несложную операцию.
Ранее топливный фильтр устанавливался снаружи, теперь он встроен в топливный насос. Устройство о котором идет речь -- пустой корпус, который используется как соединитель и был установлен, чтобы не вносить существенных изменений в конструкцию топливной системы.

В сервисной книжке приведен список операций, входящих в ТО:
- Замена масла в двигателе
- Замена масляного фильтра
- Проверка системы выпуска отработавших газов
- Слив воды из топливного фильтра дизельного двигателя (если не наступил срок замены фильтра)

Таким образом речи о замене топливного фильтра на бензиновом автомобиле не идет.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=317569&postcount=241
Focusnik:

А реально есть такие люди, как сосед у меня. Ездил сначала на старом логане, потом рестайл купил, сегодня вон дастер уже прогревал с утра. Жаль человека с одной стороны, на нормальных машинах даже не ездит...
У него другое понятие "нормальной" машины, нежели у тебя. Ты с утречка будешь снежок чистить, чтобы выбраться с парковки, а для него такой проблемы не существует. На природу выберется туда, куда ты сможешь добраться только в самых смелых своих мечтах. И всё это за такую же цену, как и твой авто.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Я и говорю не хочет по мужски признать косяк. В нормальных машинах всегда стоит 2 фильтра один в баке (сеточка на бензонасосе) и ещё один фильтр обычно стоит, но на Дастере решили что народ и так схавает. В общем купи Дастер без топливного фильтра и получи гарантийный ремонт двигателя.  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
max702:

Я и говорю не хочет по мужски признать косяк. В нормальных машинах всегда стоит 2 фильтра один в баке (сеточка на бензонасосе) и ещё один фильтр обычно стоит, но на Дастере решили что народ и так схавает. В общем купи Дастер без топливного фильтра и получи гарантийный ремонт двигателя.  laugh
В машинах стоит 1 фильтр тонкой очистки, а не два. Не путай с фильтром грубой очистки(вместе с ним да, будет два. Но фильтр грубой очистки есть и на Дастере). Не позорься своим незнанием предмета.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Lionet:
Устройство о котором идет речь -- пустой корпус, который используется как соединитель и был установлен, чтобы не вносить существенных изменений в конструкцию топливной системы.
Ясен перец...Трубкой же соединить или шланг удлинить западло...Тут пустой корпус нужен. Лео, тебе не смешно?
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet:
В машинах стоит 1 фильтр тонкой очистки, а не два.
так это в правильных машинах. Рено к ним вряд ли относится.
Lionet:

Но фильтр грубой очистки есть и на Дастере).
точно есть ? , а может и его - того ...

Lionet:

Не позорься своим незнанием предмета.
этта ты не позорься. Походу видно, что ты не шаришь в топливной системе ни грамма.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

max702:

В машинах стоит 1 фильтр тонкой очистки, а не два. Не путай с фильтром грубой очистки(вместе с ним да, будет два. Но фильтр грубой очистки есть и на Дастере). Не позорься своим незнанием предмета.

Вот-вот, не позорься и учи предмет, я написал что в нормальных машинах 2 фильтра грубой и тонкой очистки, а вот в Дастере как видим вместо тонкой очистки стоит фуфло. Вот и иди учи устройство авто.
Оффлайн
Москва
max702, Кай, я так тут с вами и устройство авто выучу. Потому как сам признаюсь, что нихрена не разбираюсь в этом сейчас!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
TROLZAJURGA:

max702, Кай, я так тут с вами и устройство авто выучу. Потому как сам признаюсь, что нихрена не разбираюсь в этом сейчас!

Видишь Лио не знает устройство авто и не хочет учить его.
Оффлайн
Москва
max702:
Видишь Лио не знает устройство авто и не хочет учить его.
Мне бы узнать, да сложно там всё устроено! scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
vlad.:

Ясен перец...Трубкой же соединить или шланг удлинить западло...Тут пустой корпус нужен. Лео, тебе не смешно?
Нет, мне не смешно. В зависимости от типа устанавливаемого топливного насоса, фильтр тут либо будет устанавливаться, либо нет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Lionet, Не смеши мои подковы(С), ты прекрасно понял о чем я. Менять технологию и перестраивать конвейер для изготовления пустых корпусов никто не будет.Просматривается обычный косяк...
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Кай:
точно есть ? , а может и его - того ...
Пост №176.
Кай:
этта ты не позорься. Походу видно, что ты не шаришь в топливной системе ни грамма.
Да где уж мне уж. Если на руле нет сигнала, то его вообще нет - очередная блондинистая логика от Кая.
max702:

Вот-вот, не позорься и учи предмет, я написал что в нормальных машинах 2 фильтра грубой и тонкой очистки, а вот в Дастере как видим вместо тонкой очистки стоит фуфло. Вот и иди учи устройство авто.
Пост №176. Когда до тебя дойдёт что там написано, тогда можно обсуждать, почему фильтр тонкой очистки встроен в топливный насос, а не вынесен как отдельный элемент.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
vlad.:

Lionet, Не смеши мои подковы(С), ты прекрасно понял о чем я. Менять технологию и перестраивать конвейер для изготовления пустых корпусов никто не будет.Просматривается обычный косяк...
На конвейере осуществляется сборка автомобиля, а не производство пустых корпусов. При чём тут конвейер? Или лишь бы ляпнуть что-нибудь?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Lionet:
При чём тут конвейер? Или лишь бы ляпнуть что-нибудь?
Ну да, ну да, фильтра ж кустарно изготавливают. О чем это я.... facepalm
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

vlad.:

На конвейере осуществляется сборка автомобиля, а не производство пустых корпусов. При чём тут конвейер? Или лишь бы ляпнуть что-нибудь?

Всё с тобой ясно. Как говорил дедушка Ленин-учиться, учиться и ещё раз учиться тебе нужно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
vlad.:

Ну да, ну да, фильтра ж кустарно изготавливают. О чем это я.... facepalm
Вот и я не понимаю, о чём это ты. scratch
max702:

Всё с тобой ясно. Как говорил дедушка Ленин-учиться, учиться и ещё раз учиться тебе нужно.
Учусь, постоянно учусь. А то отстану от жизни, как ты, например.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Вернемся к главному вопросу темы.
Focusnik:
В общем надо отмазать человека от французского/румынского/автофрамоского автопрома. Мысли есть?
Нужно сказать человеку, что Лионет считает этот автомобиль крутой тачкой.
Думаю, должно подействовать лучше всяких историй про недофильтры, которые как бы фильтры, но совсем не фильтры. smile
Оффлайн
Москва
Sergey, ты безусловно прав! А то совсем от темы отошли.
Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet:
Да где уж мне уж. Если на руле нет сигнала, то его вообще нет - очередная блондинистая логика от Кая.
ради таких софизмов от ЛИО и подкармливаю  этого тролля.  crazy
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
Lionet:
У него другое понятие "нормальной" машины, нежели у тебя. Ты с утречка будешь снежок чистить, чтобы выбраться с парковки, а для него такой проблемы не существует. На природу выберется туда, куда ты сможешь добраться только в самых смелых своих мечтах. И всё это за такую же цену, как и твой авто.
Лио, малыш, у тебя представление о москве как у иностранца. Тут нет медведей с водкой! Тут чистят дворы, поверь мне, даже на форде я проезжаю где мне надо. А для лазанья по говнам есть квадрик, это так, для души)))
Sergey:
Нужно сказать человеку, что Лионет считает этот автомобиль крутой тачкой.
Дорогая ты где?
в "норе"?
где где?!!!
ну в "норе" которую ты мне купил
б**ть, хорошо пежо тебе не купил)))
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом
Оффлайн
Москва
Focusnik:
Дорогая ты где?
в "норе"?
где где?!!!
ну в "норе" которую ты мне купил
б**ть, хорошо пежо тебе не купил)))
laugh
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Лио стремительно теряет позиции  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Focusnik:

Лио, малыш, у тебя представление о москве как у иностранца. Тут нет медведей с водкой! Тут чистят дворы, поверь мне, даже на форде я проезжаю где мне надо. А для лазанья по говнам есть квадрик, это так, для души)))
Я жил в Москве шесть лет, так что знаю о чём говорю. Дворы чистят, но не когда идёт снегопад. Вот недавно буквально слышал, что Москва опять вставала, т.к. выпало немного снега. В Питере тоже чистят и я не испытывал особых проблем на пузотёрке, но с полноприводом проблем было бы меньше. Проблемы в основном возникают с парковкой, т.к. мест мало, а на сугробе не запарковаться.
КОТ:

Лио стремительно теряет позиции  laugh
Я их и не набирал. Зато вот всё больше и больше соляроводов хают свой солярис и хотят Дастер. ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
[/quote]
Я их и не набирал. Зато вот всё больше и больше соляроводов хают свой солярис и хотят Дастер. ))
[/quote]

Давали бы мне Дастер даром, так я бы взял его для перепродажи, а вот ездить не стал бы.  japrotiv
Оффлайн
Москва
max702:
Давали бы мне Дастер даром, так я бы взял его для перепродажи
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris