Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1486

Покупка дастера

Нужен он
да
нет
что это?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 26-01-2013
Опрос закончен.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Самый большой спрос на 2литровый Дастер Привеледж. На остальные модели спрос не так велик, поэтому их особо и не выпускают.
Очень хочу услышать, что можно купить пусть за 800к полноприводное из иномарок, что было бы лучше Дастера по проходимости, надёжности, объёму салона и багажника? Или хотя бы не сильно хуже.
Онлайн
за 800 не возьмешь ибо ниша пуста,  чтобы был хороший дизайн, кофорт и проходимость + надежность, но дастер за 700 выкинутые дньги. Дизайн хуже шнивы внутри тоже топором рублено.
тут либо нива 4х4 или шеви нива или уаз, лабо далее то что выше ляма, но дастер тут явно не золотая середина.
Онлайн
Обзванивал салоны с дастерами, в общем минимум за 560 предлагали эт с учётом допов и при условии базовой комплектации..
А по цене полноприводной версии можно сузуки гранд витару глянуть, пусть и не новую, зато во многом превосходящую дастер..
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
Lionet:
Очень хочу услышать, что можно купить пусть за 800к полноприводное из иномарок, что было бы лучше Дастера по проходимости, надёжности, объёму салона и багажника?
ИМХА лучше кастрированный 35 на ручке... по всему лучше, кроме проходимости и цене на сотку-полторы больше.
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
начальнеГ, предупреждение! На первый раз прощаю, следующая матерная эмоция и в любимое заведение Лионета
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
начальнеГ:

за 800 не возьмешь ибо ниша пуста,  чтобы был хороший дизайн, кофорт и проходимость + надежность, но дастер за 700 выкинутые дньги. Дизайн хуже шнивы внутри тоже топором рублено.
тут либо нива 4х4 или шеви нива или уаз, лабо далее то что выше ляма, но дастер тут явно не золотая середина.
У Дастера ест и то и другое и третье. Если полноприводник за 700 это выкинутые деньги на ветер, то что же тогда говорить про седан за 500к? Дизайн отличный, как я уже говорил, всё продумано эргономично и эстетично. Мне нравится, товарищу ТС видимо тоже. Так что он купит его, а не Хундай по завышенным ценам.
rYURIK:

Обзванивал салоны с дастерами, в общем минимум за 560 предлагали эт с учётом допов и при условии базовой комплектации..
А по цене полноприводной версии можно сузуки гранд витару глянуть, пусть и не новую, зато во многом превосходящую дастер..
Ну давай посмотрим на СГВ.

Вай, вай. В чём то превосходит, а в чём то уступает! Про дебильную раздатку я уж промолчу.
Ну и б/у есть б/у. Ты ж сравниваешь новую СГВ с Дастером, а не б/у, когда говоришь, что СГВ лучше? Потому что если СГВ б\у - то тут у Дастера будет преимущество ещё и в надёжности.
Focusnik:

ИМХА лучше кастрированный 35 на ручке... по всему лучше, кроме проходимости и цене на сотку-полторы больше.
ix35 монопривод - это тот же Солярис на 9 мм приподнятый. Ну и какой в нём смысл? В общем, не конкурент ни разу и даже близко не подходит.
КОТ:

начальнеГ, предупреждение! На первый раз прощаю, следующая матерная эмоция и в любимое заведение Лионета
Разрешишь ему писАть только в теме про Логан? hehe
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
Lionet:
ix35 монопривод - это тот же Солярис на 9 мм приподнятый. Ну и какой в нём смысл? В общем, не конкурент ни разу и даже близко не подходит.
Ну ладно, солярис. Смысл в нем такой, что можно хотя бы на бордюр заехать не сильно испугавшись за бампер. Или ты хочешь сказать, что дастер за 700 к с голым металлом в багажнике лучше? Или отдать 700 штук и доделывать потом, как тут полфорума обшивку в багажник стригут? Но тут машина запицот, можно и доделать, особенно с учетом тех плюсов, которые предлагает солярис в виде дизайна, дрыгателя, пятилетней гарантии, помощи на дорогах и бюджетного обслуживания.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Focusnik, обшивку багажника шьют далеко не все: ведь у Соляриса есть комплектации уже с обшивкой. Как говорится кто за что платит, тот то и получает.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Да чё вы к обшивке привязались, после 2-х лет эксплуатации не парит, только первые 2 недели заморачиваешься, и что подогрева руля нет....а потом привыкаешь...и то и то бюджетное авто!
Только назначения у них совсем разные.Ещё раз-Дастер нужен по ухабам лазить, в деревку сгонять, а солярис в городе хорош.И сравнивать их вообще не стоит!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 15:36)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
Angel_nf, сейчас она везде, но не на всю площадь крышки. Многие доделывают, чтобы металла не было видно. На дастере кстати такое не прокатит
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
NG, тут как бэ сравнение 35того в базе (кастрата) и дустера в фуле (тоже обрезанного). Солярис в эту тему Лио подвязал.
Оффлайн
Москва
Focusnik:
NG, тут как бэ сравнение 35того в базе (кастрата) и дустера в фуле (тоже обрезанного). Солярис в эту тему Лио подвязал.
Спасибо, я в курсе!Вчера это обсуждали.см.выше)
точнее тут сравнения дастерам уже со всеми авто.Даже с Х5 вчера сравнивали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 15:53)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Focusnik:

Ну ладно, солярис. Смысл в нем такой, что можно хотя бы на бордюр заехать не сильно испугавшись за бампер. Или ты хочешь сказать, что дастер за 700 к с голым металлом в багажнике лучше? Или отдать 700 штук и доделывать потом, как тут полфорума обшивку в багажник стригут? Но тут машина запицот, можно и доделать, особенно с учетом тех плюсов, которые предлагает солярис в виде дизайна, дрыгателя, пятилетней гарантии, помощи на дорогах и бюджетного обслуживания.
Блин, там, где ты заедешь на ix35, там же ты заедешь и на солярисе, т.к. клиренс у них почти один и тот же!
А чем тебе голый металл не угодил? Там же он не везде. Пол багажника не голый металл. А ты за 700к хотел кроссовер, но чтобы был внутри как за лимон с лишним?  laugh Всё самое необходимое там есть. Если надо что-то больше - покупай Форестер. Только там минусы будут значительнее, чем в отсутствие обшивки в багажнике. ))
Чем обычная пузотёрка за 500 отличается от кроссовера за 700к? И то и другое относительно дешёвое.
Гарантия 5 лет - это не более, чем маркетологический трюк. Если не сломалось в течении 30к км, то не сломается и дальше. Но вкупе с помощью на дорогах выглядит более, чем смешно. Ибо нормальные машины - не ломаются!
NG:

Только назначения у них совсем разные.Ещё раз-Дастер нужен по ухабам лазить, в деревку сгонять, а солярис в городе хорош.И сравнивать их вообще не стоит!
А что, Дастер в городе не хорош? По бордюрам да по сугробам лазить очень даже лучше соляриса. Да и в ледяную горочку трогаться на полном приводе намного лучше.
Оффлайн
Москва
Lionet:
Гарантия 5 лет - это не более, чем маркетологический трюк. Если не сломалось в течении 30к км, то не сломается и дальше. Но вкупе с помощью на дорогах выглядит более, чем смешно.
соглашусь.
Lionet:
А что, Дастер в городе не хорош? По бордюрам да по сугробам лазить очень даже лучше соляриса. Да и в ледяную горочку трогаться на полном приводе намного лучше.
это то да, но я ж тебе говорила для города дизайн убогий!Скучный, неинтересный и т.д.Да и внутри  sick
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
Lionet:
Блин, там, где ты заедешь на ix35, там же ты заедешь и на солярисе, т.к. клиренс у них почти один и тот же!
Свесы порой важнее. Особенно угол въезда, на солярке проблема с этим.
Lionet:
А чем тебе голый металл не угодил?
не нравится, как в оке, пол двери в обшивке, пол двери металл.

Lionet:
Гарантия 5 лет - это не более, чем маркетологический трюк. Если не сломалось в течении 30к км, то не сломается и дальше. Но вкупе с помощью на дорогах выглядит более, чем смешно. Ибо нормальные машины - не ломаются!
Лио, ответственно заявляю, ты не прав. Гарантия работает, помощь на дороге вообще класс, особенно для женщин. Бензин привезут, колесо починят, машину откроют и заведут если надо.
NG:
соглашусь.
Анжел, тебя вроде заводили, не? И эты соглашаешься, что это не работает?

Lionet:
что, Дастер в городе не хорош? По бордюрам да по сугробам лазить очень даже лучше соляриса. Да и в ледяную горочку трогаться на полном приводе намного лучше.
Лио, я не спрашиваю в этой теме про полноприводный дустер. И 35 того привожу в сравнение тоже кастрата, если ты заметил. Если ты продолжишь писать про полноприводный дастер, приводя его в сравнение, отвечаю, что стукну на тебя модератором, чтоб закрыли в клетку аки жирафу за реплики не по теме.
Оффлайн
Москва
Focusnik:
Анжел, тебя вроде заводили, не? И эты соглашаешься, что это не работает?
нет.видимо ты меня с кем-то путаешь.мне вообще забыли выдать эту карточку при покупке авто.Но всё же, когда я позвонила( а вдруг) сказали ожидайте в течение дня( не ранее чем через 4 часа).И все мои обращения к ОД  по устранению проблем  заканчивались неудачей.Ответ -либо бензин плохой,  либо везите на диагностику на эвакуаторе.Мне повезло, что мои проблемы( в основном) решались сами по себе( как пришли, так и ушли).А бензин я заливаю всё тот же.
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
NG, сорри тогда. Но точно кого то заводили при залитых свечах. И вытаскивали даже из грязи застрявшего. По времени согласен, от часа до четырех, это минус, но приедут в любом случае это плюс. Или никто никогда ключи в багажнике не закрывал? Или колеса никто не прокалывает? Я один раз умудрился два колеса проколоть. Потратил времени часов шесть на то, чтоб найти колеса и привезти их. А тут да пускай даже 4, но РАТ приедет и починит.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
NG:

это то да, но я ж тебе говорила для города дизайн убогий!Скучный, неинтересный и т.д.Да и внутри  sick
Это всё индивидуально. По мне, так отлично выглядит и внутри и снаружи.
Focusnik:

Свесы порой важнее. Особенно угол въезда, на солярке проблема с этим.
Свесы нужны, когда ты либо спускаешься в овраг, либо поднимаешься на крутой бугор. А туда на ix35 точно не полезешь. Ему полного привода не хватит.
Focusnik:

не нравится, как в оке, пол двери в обшивке, пол двери металл.
Я имел ввиду, на что это влияет, кроме личного восприятия?
Focusnik:

Лио, ответственно заявляю, ты не прав. Гарантия работает, помощь на дороге вообще класс, особенно для женщин. Бензин привезут, колесо починят, машину откроют и заведут если надо.
А ездить учиться кто будет? ))) Про колесо - ты имеешь ввиду пробитие? КАСКО в помощь, тем более, что его всё равно надо делать.
Про гарантию я уже писал. Всё, что может сломаться в машине - ломается до 30к км.
Focusnik:

Лио, я не спрашиваю в этой теме про полноприводный дустер. И 35 того привожу в сравнение тоже кастрата, если ты заметил. Если ты продолжишь писать про полноприводный дастер, приводя его в сравнение, отвечаю, что стукну на тебя модератором, чтоб закрыли в клетку аки жирафу за реплики не по теме.
Ты же пишешь про 700к за Дастер. А это полный привод. Если ты имеешь ввиду моноприводный Дастер, то соглашусь с тобой, что это переплата денег.
Focusnik:
Я один раз умудрился два колеса проколоть. Потратил времени часов шесть на то, чтоб найти колеса и привезти их. А тут да пускай даже 4, но РАТ приедет и починит.
Эвакуатор не быстрее?
Онлайн
Lionet:
Ну давай посмотрим на СГВ.
Вай, вай. В чём то превосходит, а в чём то уступает! Про дебильную раздатку я уж промолчу.
Ну и б/у есть б/у. Ты ж сравниваешь новую СГВ с Дастером, а не б/у, когда говоришь, что СГВ лучше? Потому что если СГВ б\у - то тут у Дастера будет преимущество ещё и в надёжности.
Ни в чём не уступает, не придумывай, Лио!
А в чем дебильная раздатка, ток ссылками и аргументами плз, ни от кого подобного не слышал..
Получается прям-таки конкурентов у Дастера нет, если брать по проходимости, то можно Патриот привести в пример.. Если по оснащенности и качеству, то кого не возьми, все будут лучше.. А по дизайну так вообще нет смысла сравнивать..
Онлайн
на мой взгляд, дастер какое то недорозумение с заоблачной ценой для такого низкого качества отделки и комплектаций, салон у дастера - врагу не пожелаешь, я так понимаю лио просто фанат рено и этим все сказано.
Реально лучше Грейт вол ховера нового взять чем дастера
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lionet:
По мне, так отлично выглядит и внутри и снаружи.
Кому и кобыла невеста(с)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
ДЖОКЕР:

Lionet:
Кому и кобыла невеста(с)

Да не спорте вы с Лио, ведь знаете что он при своем мнении останется и будет всегда утверждать лучше рено нет авто.  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
max702:

ДЖОКЕР:

Lionet:
Кому и кобыла невеста(с)

Да не спорте вы с Лио, ведь знаете что он при своем мнении останется и будет всегда утверждать лучше рено нет авто.  laugh

А с ним никто и не спорит v
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Как-то с семьей заехали к нашему дилеру в Тольятти, хотели посмотреть в живую на Дастер, пройти тест-драйв. Отец хотел взять себе машину, желательно полноприводную. Посидели внутри, обошли его со всех сторон(страшилище еще тот). Я начал осматривать кузов, как он сварен и и как покрашен. Ну покраска неплохая, все  четко и без изъянов. А вот про сварку я это сказать не могу. Открыл капот, смотрю на усилителей брызговика и рамы радиатора. Все сварочные точки поставлены под неправильным сечением! Жесть,даже на наших Грантах такого не увидишь, а тут!! Жесть, ужасная сварка, но потом я вспомнил где их собирают и варят, в России, в Москве, ручной сваркой! Это же Рено блин, сейчас на ВАЗе такую же технологию сварки применяют на B0.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
начальнеГ:

на мой взгляд, дастер какое то недорозумение с заоблачной ценой для такого низкого качества отделки и комплектаций, салон у дастера - врагу не пожелаешь, я так понимаю лио просто фанат рено и этим все сказано.
Реально лучше Грейт вол ховера нового взять чем дастера

А может Лио в Рено работает!?  hunter
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris