Оффлайн Москва | #126 - 8 февраля 2013 в 12:38 | |
Ильшат: |
все лучше выглядит чем дастер
|
Логотим закрыт, но по-моему это НИССАН. |
Оффлайн Москва | #127 - 8 февраля 2013 в 12:42 | |
На мыле так и написано. Очень дешевый внедорожник Nissan: первые фото[/b] ссылка ТыкРедактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 12:43) |
Оффлайн Ленинград | #128 - 8 февраля 2013 в 12:43 | |
Timofei: |
на мой взгляд тот кто ждет машину два года неадекватный человек. Если конечно это не супер эксклюзивное авто.
|
На мой взгляд тоже. Проще договориться. Но это их дело. И таких как ни странно много.
Focusnik: |
Вот видишь, Лио ,даже работники рено ездят на хундаях))))
|
При чём тут работники Рено и наша стоянка?
Angel_nf: |
Очереди на Хендай падают не потому что падает спрос, а потому что завод перешел на работу с одной смены на две, а потом и на три... Корейцы молодцы, хорошо кусок рынка отрывают...
|
Завод перешёл на работу с одной смены на три, но солярисов как продавалось по 100к в год, так и продаётся. Неувязочка однако.
Логан выйдет - вообще пипец солярису настанет. И корейцы это хорошо понимают, лихорадочно пытаясь подняться и закрепиться в сегменте выше 500к.
NG: |
вот сам же и подтвердил мои слова, что Логаны для колхозников)))))
|
Любой населённый пункт является колхозом, если его знак расположен на белом фоне. Но Москва к колхозу не относится, не беспокойся.
Точно также, как солярис убийца нового Рио. Думай хотя бы прежде чем писать. |
Оффлайн Москва | #129 - 8 февраля 2013 в 12:45 | |
Sergei, у меня на работе мэйл.ру заблокирован, поэтмоу ссылку я не могу посмотреть. |
Оффлайн Москва | #130 - 8 февраля 2013 в 12:48 | |
Лио: | Логан выйдет - вообще пипец солярису настанет. И корейцы это хорошо понимают, лихорадочно пытаясь подняться и закрепиться в сегменте выше 500к. |
Да что за бред то! Ты скажи, что Лада Гранта - это убийца Логана, а Нокия Н8 - это убийца афона... |
Оффлайн Москва | #131 - 8 февраля 2013 в 12:58 | |
Lionet: | Любой населённый пункт является колхозом, если его знак расположен на белом фоне. Но Москва к колхозу не относится, не беспокойся. |
я те про Фому, ты мне про Ерёму)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #132 - 8 февраля 2013 в 13:10 | |
Lionet: | Думай хотя бы прежде чем писать. |
О да ты прав,начал фразу но не дописал .Надо было написать.Вот он убийца убожества под названием дастер.Так херня какая то убогая. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #133 - 8 февраля 2013 в 14:31 | |
Да что за бред то! Ты скажи, что Лада Гранта - это убийца Логана, а Нокия Н8 - это убийца афона...
|
Если Лада Гранта будет также надёжна, как Логан (что уже не так - сыпется как китайцы), то да. Что такое афон и Нокия Н8 я без понятия.
NG: |
я те про Фому, ты мне про Ерёму))))))
|
Я называю колхозами не только деревни. Вот тебе и кажется, что я про Ерёму, когда ты мне про Фому.
О да ты прав,начал фразу но не дописал .Надо было написать.Вот он убийца убожества под названием дастер.Так херня какая то убогая.
|
Альянс свои цены выставляет так, чтобы модели не конкурировали внутри своей группы. |
Оффлайн Самара | #134 - 8 февраля 2013 в 14:59 | |
Lionet: | Альянс свои цены выставляет так, чтобы модели не конкурировали внутри своей группы. |
да ты что )))? это не так ,ты ошибаешься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 14:59) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #135 - 8 февраля 2013 в 15:09 | |
Lionet: | Альянс свои цены выставляет так, чтобы модели не конкурировали внутри своей группы. |
да ты что )))? это не так ,ты ошибаешься.
|
Разверни ответ. |
Оффлайн Самара | #136 - 8 февраля 2013 в 15:17 | |
Lionet: |
|
Разверни ответ.
|
ошибаешься ты, так не это ?))) что ты да |
Оффлайн Самара | #137 - 8 февраля 2013 в 15:18 | |
|
Разверни ответ.
|
а на самом деле разница может быть маленькой. Тысяч 40-50
солярис-рио пример. |
Оффлайн Самара | #138 - 8 февраля 2013 в 15:37 | |
Timofei: | а на самом деле разница может быть маленькой. Тысяч 40-50
солярис-рио пример. |
совершенно верно ,кто не хочет или претит ему лохан то на те вам ниссан .Эта ниша самая востребованная и продаваемая . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #139 - 8 февраля 2013 в 15:43 | |
Lionet, Лео,скажи вот корова и лошадь оба едят траву ,силос а вот корова гадит "блинчиками" а лошадь "пончиками" почему так? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #140 - 8 февраля 2013 в 15:51 | |
солярис-рио пример.
|
И я тебе про то же. А слухи про Дастер от Ниссана по цене +50к давно уже ходят.
Lionet, Лео,скажи вот корова и лошадь оба едят траву ,силос а вот корова гадит "блинчиками" а лошадь "пончиками" почему так?
|
Потому что лошадь не относится к КРС. |
Оффлайн Самара | #141 - 8 февраля 2013 в 15:58 | |
солярис-рио пример.
|
И я тебе про то же. А слухи про Дастер от Ниссана по цене +50к давно уже ходят.
Lionet, Лео,скажи вот корова и лошадь оба едят траву ,силос а вот корова гадит "блинчиками" а лошадь "пончиками" почему так?
|
Потому что лошадь не относится к КРС.
|
но пойми это будет не дастер, это будет ниссан. И понятно что платформа одинаковая, но для многих покупателей это будет не одно и тоже. а разница в 40-50 тысяч это еще конкуренты друг другу. |
Оффлайн Ленинград | #142 - 8 февраля 2013 в 16:25 | |
но пойми это будет не дастер, это будет ниссан. И понятно что платформа одинаковая, но для многих покупателей это будет не одно и тоже. а разница в 40-50 тысяч это еще конкуренты друг другу.
|
Я ж говорю - то же самое, что новый Рио и Солярис. Точно такие же конкуренты. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #143 - 8 февраля 2013 в 16:27 | |
все лучше выглядит чем дастер
|
Логотим закрыт, но по-моему это НИССАН.
|
Нюся приятнее по внешности Дастера! |
Оффлайн Ленинград | #144 - 8 февраля 2013 в 16:29 | |
max702: |
Нюся приятнее по внешности Дастера!
|
На любителя. Сзади мне больше нравится, чем Дастер. Спереди не очень. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #145 - 8 февраля 2013 в 16:33 | |
max702: |
Нюся приятнее по внешности Дастера!
|
На любителя. Сзади мне больше нравится, чем Дастер. Спереди не очень.
|
Кстати сзади чем-то похожа на Орландо. |
Оффлайн Москва | #146 - 8 февраля 2013 в 17:51 | |
Lionet, как прокомментируешь это видео?
главный момент 4:44
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 00:27) |
Оффлайн Ленинград | #147 - 8 февраля 2013 в 18:01 | |
Sergey: |
Lionet, как прокомментируешь это видео?
главный момент 4:44
|
Там со звуком что ли смотреть надо? Если да, то на работе не имею возможности смотреть со звуком. Из видео ничего не понял. |
Оффлайн Москва | #148 - 8 февраля 2013 в 18:06 | |
Lionet: | Там со звуком что ли смотреть надо? Если да, то на работе не имею возможности смотреть со звуком. Из видео ничего не понял. |
ну точно тебе к окулисту пора.
Фильтрующего элемента в реновских машинах - нету . Ибо, по твоей автофрамосовской логике это лишний наворот, и без него рено едет классно. |
Оффлайн Москва | #149 - 8 февраля 2013 в 18:07 | |
Можешь без звука посмотреть на пустой топливный фильтр, без фильтрующих элементов внутри.
Так сказать, муляж топливного фильтра, которые устанавливают на Дастеры.
Хотя, со звуком, можно услышать возмущения счастливых обладателей Дастеров в адрес фирмы Renault и Автофрамоса в частности. |
Оффлайн Ленинград | #150 - 8 февраля 2013 в 18:26 | |
Кай: |
Фильтрующего элемента в реновских машинах - нету . Ибо, по твоей автофрамосовской логике это лишний наворот, и без него рено едет классно.
|
Бред сивой кобылы. Фильрующий элемент есть в любой машине, иначе производитель гарантированно попадает на ремонт движка (особенно в России).
Sergey: |
Можешь без звука посмотреть на пустой топливный фильтр, без фильтрующих элементов внутри.
Так сказать, муляж топливного фильтра, которые устанавливают на Дастеры.
Хотя, со звуком, можно услышать возмущения счастливых обладателей Дастеров в адрес фирмы Renault и Автофрамоса в частности.
|
С чего ты взял, что это топливный фильтр? |