Оффлайн Санкт Петербург | #226 - 12 февраля 2013 в 17:08 | |
Лио,до 1млн.Просто интересно что у тебя в рейтинге после логана |
Оффлайн Ленинград | #227 - 12 февраля 2013 в 17:30 | |
Bony: |
Лио,до 1млн.Просто интересно что у тебя в рейтинге после логана
|
До 1 лимона просто ничего нет. Есть у Субару хетч, но он за лимон сто с вариатором. 400к переплачивать за АКПП (при этом ещё и теряя в проходимости) - тут надо очень крепко подумать. |
Оффлайн Самара | #228 - 12 февраля 2013 в 18:03 | |
Lionet: | Нет. Можно купить двушку за 4,5 лимона. Один у меня уже есть, ипотека от банка одобрена. Ждём пока хозяева документы соберут. |
Ты же писал(а) что в Пензе живешь.А теперь в С.П. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #229 - 12 февраля 2013 в 18:09 | |
Lionet: | До 1 лимона просто ничего нет. Есть у Субару хетч, но он за лимон сто с вариатором. 400к переплачивать за АКПП (при этом ещё и теряя в проходимости) - тут надо очень крепко подумать. |
От сюда вывод - нужно Логан за 1 млн. продавать, заодно всех Лионетов выявим. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #230 - 12 февраля 2013 в 19:16 | |
Lionet: |
Bony: |
не уходи от ответа и не говори - обновленной логан,не поверю
|
Лимоном строго ограничено или плюс минус 300к допустимо?
max702: |
Для поездки на дачу куда не проехать на нормальной машине (Солярис) я куплю у дедушки за 30000р авто УАЗ и этого вполне хватит для поездок на дачу, природу, рыбалку и твой хваленый Дастер не проедет туда-куда УАЗ проедет, а из того сугроба что на видео где Дастер с энной попытки выехал УАЗ даже не задумываясь въедет. Так что зачем платить 700000 за Дастера если можно купить УАЗ за 30000 ?
|
УАЗ по проходимости конечно круче Дастера. Спору нет. Только у меня будет одна машина, а у тебя зоопарк. Я уж молчу про то, что тазопром постоянно латать надо. Ты чаще будешь под ним, чем на нём.
Я ж тебе сказал, что из того сугроба и на обычной пузотёрке можно было выехать и это вообще не сугроб.
Angel_nf: |
Грамотное решение. А в СПб можно купить квартиру за миллион?
|
Нет. Можно купить двушку за 4,5 лимона. Один у меня уже есть, ипотека от банка одобрена. Ждём пока хозяева документы соберут.
|
А что же Дастер не пузотер с энной попытки выехал если это не сугроб? Это указывает на его проходимость т.е. проходимость никакая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 20:21) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #231 - 12 февраля 2013 в 20:21 | |
Лио я просил и предупреждал.Тема против соляриса есть. Тут просил сравнения IX35 и переднеприводного дастера.
Администрация, посодействуйте с лечением ЛИО. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Санкт Петербург | #232 - 12 февраля 2013 в 20:36 | |
Focusnik: | Тут просил сравнения IX35 и переднеприводного дастера. |
тогда изменили б название темы, ото тема "покупка Дастера"... соответственно сравнение в теме идёт с солярисом и даже с Тракотором |
Оффлайн Москва | #233 - 13 февраля 2013 в 08:24 | |
Все верно! Намного логичнее сравнивать Дастер с ix35. Однако, тут опять же совсем другие ценовые категории и классы.
Вообще, ближайший и самый прямой конкурент Дастера - это Шнива. |
Оффлайн Ленинград | #234 - 13 февраля 2013 в 10:21 | |
Ильшат: |
Ты же писал(а) что в Пензе живешь.А теперь в С.П.
|
Прямо сейчас я живу в СПб. Через каких-нибудь полгода это может быть уже Самара, Уфа, Саратов, Пенза, Москва, Волгоград, Ростов-на-Доку или любой другой город.
max702: |
А что же Дастер не пузотер с энной попытки выехал если это не сугроб? Это указывает на его проходимость т.е. проходимость никакая.
|
А кто-то утверждал обратное?
Focusnik: |
Лио я просил и предупреждал.Тема против соляриса есть. Тут просил сравнения IX35 и переднеприводного дастера.
Администрация, посодействуйте с лечением ЛИО.
|
Зачем брать именно переднеприводный, если можно взять полноприводный за те же деньги?
Angel_nf: |
Все верно! Намного логичнее сравнивать Дастер с ix35. Однако, тут опять же совсем другие ценовые категории и классы.
Вообще, ближайший и самый прямой конкурент Дастера - это Шнива.
|
Логично сравнивать одинаковый ценовой сегмент. Т.е. солярис за 600к и Дастер за 600к. ШНиву можно назвать конкурентом Дастеру с очень большой натяжкой. |
Оффлайн Москва | #235 - 13 февраля 2013 в 11:10 | |
Lionet: | Логично сравнивать одинаковый ценовой сегмент. |
Логично сравнивать,седан с седаном,хетчбек с хетчбеком,внедорожник с внедорожникам и т.д... |
Оффлайн Москва | #236 - 13 февраля 2013 в 11:17 | |
А вообще Лио,здесь у каждого свои потребности, кому нужен внедорожник тот его и покупает, если мне нужно было бы постоянно ездить в плохих дорожных условия и не было достаточно средств, я возможно и купил бы рено Дастер,а если мне с головой хватает Солика нахрена мне он нужен!!! |
Оффлайн Ленинград | #237 - 13 февраля 2013 в 11:27 | |
samandel: |
Логично сравнивать,седан с седаном,хетчбек с хетчбеком,внедорожник с внедорожникам и т.д...
|
Нелогично.
А вообще Лио,здесь у каждого свои потребности, кому нужен внедорожник тот его и покупает, если мне нужно было бы постоянно ездить в плохих дорожных условия и не было достаточно средств, я возможно и купил бы рено Дастер,а если мне с головой хватает Солика нахрена мне он нужен!!!
|
Дастер - это универсал повышенной проходимости. Т.е. по сути, тот же солярис, только лучше. Больше автомобиля за ту же цену. Какой смысл покупать седан/хэтч, если можно купить универсал по такой же цене? |
Оффлайн Москва | #238 - 13 февраля 2013 в 11:45 | |
Lionet: | можно купить универсал по такой же цене? |
Можно! я согласен с тобой,Но весь фактор в том,что ну не нравится он мне,ходил я на него смотрел,ну не было той искры что я хочу эту машину))),хоть убей,не хочется отдавать (допустим) 650 тысяч за то,что тебе не нравится!Я не отрицаю того, что если он лучше выглядел бы,я бы его не купил. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #239 - 13 февраля 2013 в 11:50 | |
Lionet: | Зачем брать именно переднеприводный, если можно взять полноприводный за те же деньги? |
Может потому что маркетологи фирмы рено настолько грамотные, что версии 4на4 с АКП у нас нет?
Lionet: | Логично сравнивать одинаковый ценовой сегмент. Т.е. солярис за 600к и Дастер за 600к. ШНиву можно назвать конкурентом Дастеру с очень большой натяжкой. |
Считаю конкурентом то, что по совокупности свойств близко с сравниваемому объекту. В нашем случае это двухобъемный кузов с передним/полным приводом и повышенным клиренсом.
Lionet: | samandel:
Логично сравнивать,седан с седаном,хетчбек с хетчбеком,внедорожник с внедорожникам и т.д...
Нелогично. |
нет, логично. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #240 - 13 февраля 2013 в 11:53 | |
samandel: | Можно! я согласен с тобой,Но весь фактор в том,что ну не нравится он мне,ходил я на него смотрел,ну не было той искры что я хочу эту машину))),хоть убей,не хочется отдавать (допустим) 650 тысяч за то,что тебе не нравится!Я не отрицаю того, что если он лучше выглядел бы,я бы его не купил. |
+100500 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #241 - 13 февраля 2013 в 14:05 | |
Lionet: | Какой смысл покупать седан/хэтч, если можно купить универсал по такой же цене? |
Лио, я не против дастера, и родителям будем брать наверное его, для дачи... Но вот на твой вопрос - отвечу так:
Мне нахрен не нужен универсал, я строгий сторонник седанов. И спроси у тех, кто ездит на S классе - почему они взяли седан, если могут себе позволить универсал, или внедорожник... |
Оффлайн Ленинград | #242 - 13 февраля 2013 в 14:06 | |
Можно! я согласен с тобой,Но весь фактор в том,что ну не нравится он мне,ходил я на него смотрел,ну не было той искры что я хочу эту машину))),хоть убей,не хочется отдавать (допустим) 650 тысяч за то,что тебе не нравится!Я не отрицаю того, что если он лучше выглядел бы,я бы его не купил.
|
Так тут речь о том, что товарищу ТС нравится Дастер, а ТС хочет его отговорить от покупки. ))
Может потому что маркетологи фирмы рено настолько грамотные, что версии 4на4 с АКП у нас нет?
|
Маркетологи то тут при чём? Дастер единственный кроссовер с нормальной пониженной первой передачей, которая позволяет ему конкурировать с вседорожниками в говнах. Больше никто не делает таких кроссоверов, соответственно, АКПП в природе просто не существует! Дастеры с обычной 4хступкой появятся в продаже с сентября этого года (и тут я соглашусь, смысл его покупать в такой комплектации есть только в том случае, если на другое денег больше нет). А пока Рено разрабатывает нормальную 6ступенчатаю АКПП конкретно под Дастер с первой пониженной передачей. В начале 2014 года обещают.
Считаю конкурентом то, что по совокупности свойств близко с сравниваемому объекту. В нашем случае это двухобъемный кузов с передним/полным приводом и повышенным клиренсом.
|
Движок у ШНивы дохлый, система раздатки архаична, даже имитации межколёсной блокировки нет. Но это всё мелочи по сравнению с тем, что ШНива - это ломучее говно! Кому не терпится руки приложить к машине, тем да, всё равно к какой машине прикладывать. Но есть люди (и их подавляющее количество), которые хотят ездить на машине, а не чтобы машина на них ездила. И только по этому ШНива не конкурент Дастеру. Когда(если) будут делать ШНиву нормально, тогда да, она будет полноценным конкурентом Дастеру. Но не раньше. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #243 - 13 февраля 2013 в 14:10 | |
Lionet: | ШНива - это ломучее говно! Кому не терпится руки приложить к машине, тем да, всё равно к какой машине прикладывать. Но есть люди (и их подавляющее количество), которые хотят ездить на машине, а не чтобы машина на них ездила. И только по этому ШНива не конкурент Дастеру. |
Лио, +100500 |
Оффлайн Ленинград | #244 - 13 февраля 2013 в 14:36 | |
WiseOldWolf: |
Мне нахрен не нужен универсал, я строгий сторонник седанов. И спроси у тех, кто ездит на S классе - почему они взяли седан, если могут себе позволить универсал, или внедорожник...
|
Ну, они далеко, а ты рядышком. Существует объективная причина, почему тебе нужен именно седан, а не универсал? |
Оффлайн Москва | #245 - 13 февраля 2013 в 14:58 | |
Lionet: | Так тут речь о том, что товарищу ТС нравится Дастер, а ТС хочет его отговорить от покупки. )) |
Да вопрос в этом,но в итоге,что то ощущение складывается что вряд ли отговорит |
Оффлайн Москва | #246 - 13 февраля 2013 в 15:08 | |
Дастер мне нравится проходимостью и характеристиками. Но из за его ДЛЯ Меня некрасивой внешностью внутри всем дубовым и некрасивым, повторюсь для меня!! я его некуплю! Куплю что то подобное попозже. Что мне понравится по внешнему внутренностному убранству. Платить за то что мне подходит на половину не стану! |
Оффлайн Ленинград | #247 - 13 февраля 2013 в 15:22 | |
Да вопрос в этом,но в итоге,что то ощущение складывается что вряд ли отговорит
|
Не отговорит, факт! Он сам это уже понял, поэтому и выплеснул своё отчаяние на этом форуме.
Sergei: | Куплю что то подобное попозже. Что мне понравится по внешнему внутренностному убранству. Платить за то что мне подходит на половину не стану!
|
Например? |
Оффлайн Москва | #248 - 13 февраля 2013 в 15:24 | |
Я пока не знаю, что будет в сегменте к моменту покупки авто из того и буду выбирать, также я делал когда солярис купил, выбирал из фольц поло и солярис. ну вот и выбрал. |
Оффлайн Москва | #249 - 13 февраля 2013 в 15:39 | |
Lionet, А что ты скажешь по безопасности Дастера? Краш тест |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #250 - 13 февраля 2013 в 16:06 | |
Lionet: | выплеснул своё отчаяние |
Побулькай пока Лио в том, что я выплеснул. А товарищ все еще ищет. Но, я так предполагаю, что главный косяк дастера - это интерьер и экстерьер. А тут все на любителя, поэтому если нравится ему этот жип, пусть берет. Заодно устроим долгий тест драйв, раз уж в одном ГК сидим)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 16:08) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |