Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1233

Покупка дастера

Нужен он
да
нет
что это?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 26-01-2013
Опрос закончен.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Лио,до 1млн.Просто интересно что у тебя в рейтинге после логана
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:

Лио,до 1млн.Просто интересно что у тебя в рейтинге после логана
До 1 лимона просто ничего нет. Есть у Субару хетч, но он за лимон сто с вариатором. 400к переплачивать за АКПП (при этом ещё и теряя в проходимости) - тут надо очень крепко подумать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Lionet:
Нет. Можно купить двушку за 4,5 лимона. Один у меня уже есть, ипотека от банка одобрена. Ждём пока хозяева документы соберут.
Ты же писал(а) что в Пензе живешь.А теперь в С.П.
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
До 1 лимона просто ничего нет. Есть у Субару хетч, но он за лимон сто с вариатором. 400к переплачивать за АКПП (при этом ещё и теряя в проходимости) - тут надо очень крепко подумать.
От сюда вывод - нужно Логан за 1 млн. продавать, заодно всех Лионетов выявим.  smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

Bony:

не уходи от ответа и не говори - обновленной логан,не поверю
Лимоном строго ограничено или плюс минус 300к допустимо?
max702:

Для поездки на дачу куда не проехать на нормальной машине (Солярис) я куплю у дедушки за 30000р авто УАЗ и этого вполне хватит для поездок на дачу, природу, рыбалку и твой хваленый Дастер не проедет туда-куда УАЗ проедет, а  из того сугроба что на видео где Дастер с энной попытки выехал УАЗ даже не задумываясь въедет. Так что зачем платить 700000 за Дастера если можно купить УАЗ за 30000 ?
УАЗ по проходимости конечно круче Дастера. Спору нет. Только у меня будет одна машина, а у тебя зоопарк. Я уж молчу про то, что тазопром постоянно латать надо. Ты чаще будешь под ним, чем на нём. laugh
Я ж тебе сказал, что из того сугроба и на обычной пузотёрке можно было выехать и это вообще не сугроб.
Angel_nf:

Грамотное решение. А в СПб можно купить квартиру за миллион?
Нет. Можно купить двушку за 4,5 лимона. Один у меня уже есть, ипотека от банка одобрена. Ждём пока хозяева документы соберут.
А что же Дастер не пузотер с энной попытки выехал если это не сугроб? Это указывает на его проходимость т.е. проходимость никакая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 20:21)
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
Lionet:
полноценный 4х4
Лио я просил и предупреждал.Тема против соляриса есть. Тут просил сравнения IX35 и переднеприводного дастера.
Администрация, посодействуйте с лечением ЛИО.
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Focusnik:
Тут просил сравнения IX35 и переднеприводного дастера.
тогда изменили б название темы, ото тема "покупка Дастера"... соответственно сравнение в теме идёт с солярисом  и даже с Тракотором  facepalm
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Все верно! Намного логичнее сравнивать Дастер с ix35. Однако, тут опять же совсем другие ценовые категории и классы.
Вообще, ближайший и самый прямой конкурент Дастера - это Шнива.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Ильшат:

Ты же писал(а) что в Пензе живешь.А теперь в С.П.
Прямо сейчас я живу в СПб. Через каких-нибудь полгода это может быть уже Самара, Уфа, Саратов, Пенза, Москва, Волгоград, Ростов-на-Доку или любой другой город.
max702:

А что же Дастер не пузотер с энной попытки выехал если это не сугроб? Это указывает на его проходимость т.е. проходимость никакая.
А кто-то утверждал обратное? hehe
Focusnik:

Лио я просил и предупреждал.Тема против соляриса есть. Тут просил сравнения IX35 и переднеприводного дастера.
Администрация, посодействуйте с лечением ЛИО.
Зачем брать именно переднеприводный, если можно взять полноприводный за те же деньги?
Angel_nf:

Все верно! Намного логичнее сравнивать Дастер с ix35. Однако, тут опять же совсем другие ценовые категории и классы.
Вообще, ближайший и самый прямой конкурент Дастера - это Шнива.
Логично сравнивать одинаковый ценовой сегмент. Т.е. солярис за 600к и Дастер за 600к. ШНиву можно назвать конкурентом Дастеру с очень большой натяжкой.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
Логично сравнивать одинаковый ценовой сегмент.
Логично сравнивать,седан с седаном,хетчбек с хетчбеком,внедорожник с внедорожникам и т.д...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
А вообще Лио,здесь у каждого свои потребности, кому нужен внедорожник тот его и покупает, если мне нужно было бы  постоянно ездить в плохих дорожных условия и не было достаточно средств, я возможно и купил бы рено Дастер,а если мне с головой хватает Солика нахрена мне он нужен!!! car
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
samandel:

Логично сравнивать,седан с седаном,хетчбек с хетчбеком,внедорожник с внедорожникам и т.д...
Нелогично.
samandel:

А вообще Лио,здесь у каждого свои потребности, кому нужен внедорожник тот его и покупает, если мне нужно было бы  постоянно ездить в плохих дорожных условия и не было достаточно средств, я возможно и купил бы рено Дастер,а если мне с головой хватает Солика нахрена мне он нужен!!! car
Дастер - это универсал повышенной проходимости. Т.е. по сути, тот же солярис, только лучше. Больше автомобиля за ту же цену. Какой смысл покупать седан/хэтч, если можно купить универсал по такой же цене?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
можно купить универсал по такой же цене?
Можно! я согласен с тобой,Но весь фактор в том,что ну не нравится он мне,ходил я на него смотрел,ну не было той искры что я хочу эту машину))),хоть убей,не хочется отдавать (допустим) 650 тысяч за то,что тебе не нравится!Я не отрицаю того, что если он лучше выглядел бы,я бы его не купил.
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
Lionet:
Зачем брать именно переднеприводный, если можно взять полноприводный за те же деньги?
Может потому что маркетологи фирмы рено настолько грамотные, что версии 4на4 с АКП у нас нет?
Lionet:
Логично сравнивать одинаковый ценовой сегмент. Т.е. солярис за 600к и Дастер за 600к. ШНиву можно назвать конкурентом Дастеру с очень большой натяжкой.
Считаю конкурентом то, что по совокупности свойств близко с сравниваемому объекту. В нашем случае это двухобъемный кузов с передним/полным приводом и повышенным клиренсом.

Lionet:
samandel:

Нелогично.
нет, логично.
Оффлайн
Москва
samandel:
Можно! я согласен с тобой,Но весь фактор в том,что ну не нравится он мне,ходил я на него смотрел,ну не было той искры что я хочу эту машину))),хоть убей,не хочется отдавать (допустим) 650 тысяч за то,что тебе не нравится!Я не отрицаю того, что если он лучше выглядел бы,я бы его не купил.
+100500
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
Какой смысл покупать седан/хэтч, если можно купить универсал по такой же цене?
Лио, я не против дастера, и родителям будем брать наверное его, для дачи... Но вот на твой вопрос - отвечу так:
Мне нахрен не нужен универсал, я строгий сторонник седанов. И спроси у тех, кто ездит на S классе - почему они взяли седан, если могут себе позволить универсал, или внедорожник...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
samandel:

Так тут речь о том, что товарищу ТС нравится Дастер, а ТС хочет его отговорить от покупки. ))
Focusnik:

Может потому что маркетологи фирмы рено настолько грамотные, что версии 4на4 с АКП у нас нет?
Маркетологи то тут при чём? Дастер единственный кроссовер с нормальной пониженной первой передачей, которая позволяет ему конкурировать с вседорожниками в говнах. Больше никто не делает таких кроссоверов, соответственно, АКПП в природе просто не существует! Дастеры с обычной 4хступкой появятся в продаже с сентября этого года (и тут я соглашусь, смысл его покупать в такой комплектации есть только в том случае, если на другое денег больше нет). А пока Рено разрабатывает нормальную 6ступенчатаю АКПП конкретно под Дастер с первой пониженной передачей. В начале 2014 года обещают.
Focusnik:

Считаю конкурентом то, что по совокупности свойств близко с сравниваемому объекту. В нашем случае это двухобъемный кузов с передним/полным приводом и повышенным клиренсом.
Движок у ШНивы дохлый, система раздатки архаична, даже имитации межколёсной блокировки нет. Но это всё мелочи по сравнению с тем, что ШНива - это ломучее говно! Кому не терпится руки приложить к машине, тем да, всё равно к какой машине прикладывать. Но есть люди (и их подавляющее количество), которые хотят ездить на машине, а не чтобы машина на них ездила. И только по этому ШНива не конкурент Дастеру. Когда(если) будут делать ШНиву нормально, тогда да, она будет полноценным конкурентом Дастеру. Но не раньше.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
ШНива - это ломучее говно! Кому не терпится руки приложить к машине, тем да, всё равно к какой машине прикладывать. Но есть люди (и их подавляющее количество), которые хотят ездить на машине, а не чтобы машина на них ездила. И только по этому ШНива не конкурент Дастеру.
Лио, +100500
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
WiseOldWolf:

Мне нахрен не нужен универсал, я строгий сторонник седанов. И спроси у тех, кто ездит на S классе - почему они взяли седан, если могут себе позволить универсал, или внедорожник...
Ну, они далеко, а ты рядышком. Существует объективная причина, почему тебе нужен именно седан, а не универсал?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
Так тут речь о том, что товарищу ТС нравится Дастер, а ТС хочет его отговорить от покупки. ))
Да вопрос в этом,но в итоге,что то ощущение складывается  что вряд ли отговорит smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Дастер мне нравится проходимостью и характеристиками. Но из за его ДЛЯ Меня некрасивой внешностью внутри всем дубовым и некрасивым, повторюсь для меня!! я его некуплю! Куплю что то подобное попозже. Что мне понравится по внешнему внутренностному убранству. Платить за то что мне подходит на половину не стану!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
samandel:

Да вопрос в этом,но в итоге,что то ощущение складывается  что вряд ли отговорит smile
Не отговорит, факт! Он сам это уже понял, поэтому и выплеснул своё отчаяние на этом форуме. hehe
Sergei:
Куплю что то подобное попозже. Что мне понравится по внешнему внутренностному убранству. Платить за то что мне подходит на половину не стану!
Например?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
Например?
Я пока не знаю, что будет в сегменте к моменту покупки авто из того и буду выбирать, также я делал когда солярис купил, выбирал из фольц поло и солярис. ну вот и выбрал.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet, А что ты скажешь по безопасности Дастера? Краш тест
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
Lionet:
выплеснул своё отчаяние
Побулькай пока Лио в том, что я выплеснул. А товарищ все еще ищет. Но, я так предполагаю, что главный косяк дастера - это интерьер и экстерьер. А тут все на любителя, поэтому если нравится ему этот жип, пусть берет. Заодно устроим долгий тест драйв, раз уж в одном ГК сидим))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 16:08)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris