Оффлайн Пробкаград СВАО. | #1 - 26 января 2013 в 22:57 | |
Знакомый хочет брать. Говорит ок. На увещевания типа "за цену дастера с допом можно взять какашкай или iх 35 в базе" не внемлет. Грит хочу брутальный Жип! В общем надо отмазать человека от французского/румынского/автофрамоского автопрома. Мысли есть? Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Сланцы | #2 - 27 января 2013 в 01:07 | |
Focusnik,пусть будет Мужиком твой корешь,т.е. отстоит год-два в очереди и возмёт без допов |
Онлайн | #3 - 27 января 2013 в 05:39 | |
Ну их35 не возьмет даже в базе, кашкай от 800 с учетом скидок, а дастер максимум 700 выйдет, за 500-600 из нового кроме шеви нивы нет альтернативы из нового, пусть берет если ему нравится авто как то так. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 27 января 2013 в 11:00 | |
Focusnik, согласен на 100% с начальнеГ, если конечно ты не сравниваешь б/у машины с новой. |
Онлайн | #5 - 27 января 2013 в 13:10 | |
Всё орпделяется целями? Может он просто купился на рекламу. Пусть почитает отзывы в журналах За рулёи Автомир, Авторевю. Если ему передвигаться по просёлку то ix35 безусловно лучше. Кашкай и дастер по сповобностям ничем не отличаются, но кашкай - это фирма! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 27 января 2013 в 13:14 | |
Самоход, Так мож у него денег то таких нет?! Дастер реально подкупает ценой. |
Онлайн | #7 - 27 января 2013 в 13:24 | |
WiseOldWolf: |
Самоход, Так мож у него денег то таких нет?! Дастер реально подкупает ценой.
|
я исхожу из условий первого поста. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #8 - 27 января 2013 в 20:13 | |
Самоход, все правильно. Дастер сейчас реально взять в фуле за 750-800 с допами от жадных манагеров. Кашкай примерно также. Икс 35 за 850, но комплектация - бомж. Хотя мне кажется 35 бомж не хуже дастера в топе... Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 27 января 2013 в 20:42 | |
Focusnik: |
Самоход, все правильно. Дастер сейчас реально взять в фуле за 750-800 с допами от жадных манагеров. Кашкай примерно также. Икс 35 за 850, но комплектация - бомж. Хотя мне кажется 35 бомж не хуже дастера в топе...
|
Разве можно кашкай, IX35 и тем более дастер считать джипом? |
Онлайн | #10 - 27 января 2013 в 21:23 | |
max702: |
Самоход, все правильно. Дастер сейчас реально взять в фуле за 750-800 с допами от жадных манагеров. Кашкай примерно также. Икс 35 за 850, но комплектация - бомж. Хотя мне кажется 35 бомж не хуже дастера в топе...
|
Разве можно кашкай, IX35 и тем более дастер считать джипом?
|
Джип - это американский бренд (фирма), а всё остальное внедорожники и паркетники. У ix35 внедорожных свойств более чем у двух предыдущих Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2013 в 21:25) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 27 января 2013 в 21:32 | |
Самоход: |
|
|
Джип - это американский бренд (фирма), а всё остальное внедорожники и паркетники. У ix35 внедорожных свойств более чем у двух предыдущих
|
Даже IX35 не особо тянет на такие свойства, т.к. он переднеприводный, а задние колеса подключаются при пробуксовке передних. |
Оффлайн Лодейное Поле | #12 - 28 января 2013 в 07:53 | |
Я бы лучше Ховер взял в таком случае... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #13 - 28 января 2013 в 08:21 | |
max702: | т.к. он переднеприводный |
Есть и полноприводные комплектации у него! |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #14 - 28 января 2013 в 09:20 | |
max702: | Разве можно кашкай, IX35 и тем более дастер считать джипом? |
Focusnik: | Грит хочу брутальный Жип! |
Это образное высказывание. ИМХО Джипы это паджеро, круйзер ну и уазики всякие. Тут, если брать двухлитровый дастер на автомате за вышеуказанную стоимость, то он, как и кашкай и 35 в этом диапазоне, все кастраты. Единственный плюс дастера в озвученной цене это автомат. Моторы, подвески, считаю лучше у икса 35. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 28 января 2013 в 11:52 | |
Focusnik: | в этом диапазоне, все кастраты |
Если в ценовом диапазоне то Ховер не кастрат))))) Рама, полный привод, почти не китайский сам по себе(исузу типа). Нормальный проходимчик. Имидж, конечно, подпорчен китайским производством. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #16 - 28 января 2013 в 14:15 | |
КОТ, согласен. К кЕтаю пока отношение не очень. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Зеленогорск | #17 - 28 января 2013 в 15:16 | |
КОТ: | Рама, полный привод, почти не китайский сам по себе(исузу типа) |
ага, рама из пластилина, полный привод (ограниченное число включений), ты о чем вообще?????
Даже убогий Дустер с китайцем сравнивать нельзя!.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 28 января 2013 в 15:30 | |
Колючий: | ага, рама из пластилина, полный привод (ограниченное число включений), ты о чем вообще????? |
Эй, эй, эй, Коляка, окстись, мы с тобой об одном и том же автомобиле говорим? Опыт владения имеется? Ховер портит только китайский бренд. Многолетний опыт использования в России показывает, что дустеру еще работать и работать, чтобы наработать такой багаж положительных отзывов, причем внедорожных в частности!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #19 - 28 января 2013 в 16:10 | |
Я вот присматриваюсь к опель мокка, сидел в ней, зачетная тачка )))) очень понравилась, но подожду годика два,пусть обкатают. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 28 января 2013 в 16:26 | |
vitas999, мокка вообще четкая! Да и по ценам вполне адекватная! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 28 января 2013 в 18:58 | |
Psiholog61: |
vitas999, мокка вообще четкая! Да и по ценам вполне адекватная!
|
Был опыт общения с опель вектра С 2008года удобный авто, отделка хорошая, много всяких полезных фишек, но качество и надежность оставляют желать лучшего. |
Оффлайн Ленинград | #22 - 5 февраля 2013 в 12:53 | |
Самоход: |
Всё орпделяется целями? Может он просто купился на рекламу. Пусть почитает отзывы в журналах За рулёи Автомир, Авторевю. Если ему передвигаться по просёлку то ix35 безусловно лучше. Кашкай и дастер по сповобностям ничем не отличаются, но кашкай - это фирма!
|
По просёлку лучше ШНива. А ix35 это чисто асфальтовый житель. У Дастера лучшая геометрическая проходимость среди кроссоверов, углы въезда/съезда, нет глупой раздатки, но есть первая сильно пониженная передача. У электромуфта Дастера намного надёжнее, чем Кашкаевская и отключается в режиме LOCK гораздо позже, чем у последнего.
Недостаток Дастера - нет АКПП на полном приводе. Ну и непонятно, нафига нужен недопривод с таким клиренсом, когда есть Стёпка.
|
Дастер в фуле не нужен. Комплектации Привеледж достаточно. Ну и допов тыщ на 30, не больше (хотя от региона зависит, в Москве с допами на полтинник в тот же день забрать можно). Кашкай начинается от лимона. IX35 вообще за неразумные деньги.
Бомж за 850 надо сравнивать с Дастером за 550к(монопривод), а не с полным приводом.
|
Кашкай и ix35 однозначно нет. Дастер не джип, но по проходимости намного лучше, чем два первых.
Самоход: | У ix35 внедорожных свойств более чем у двух предыдущих
|
У ix35 вообще нет никаких внедорожных свойств в сравнении с Дастером. )))
Focusnik: | Единственный плюс дастера в озвученной цене это автомат. Моторы, подвески, считаю лучше у икса 35.
|
Боже упаси от такого автомата. Там же стоит французский DP2(считается расходником и подлежит замене каждые 80к км). Подвеска лучше у Дастера. По движкам паритет. |
Оффлайн Ленинград | #23 - 5 февраля 2013 в 13:03 | |
Ах, да, чтобы не быть голословным про отсутствие проходимости у ix35, пару наглядных картинок.
Отсюда видно, что ix35 по клиренсу то же самое, что и Логан!!! Бугага, пузотёрку сравнивают с Дастером. |
Оффлайн Москва | #24 - 5 февраля 2013 в 13:28 | |
Lionet, расшифруй, что означаеют правые картинки, на которых авто на какой-то кочке стоит? |
Оффлайн Ленинград | #25 - 5 февраля 2013 в 13:32 | |
Angel_nf: |
Lionet, расшифруй, что означаеют правые картинки, на которых авто на какой-то кочке стоит?
|
Это ход подвески видимо. Чем больше, тем лучше. |