Оффлайн Ростов-на-Дону | #276 - 1 марта 2013 в 18:15 | |
Lionet: |
max702: |
Какие могут быть приколы эти фото делал в салоне, сам видишь какая цена. Вопрос в каком месте тобой хваленый Дастер дешевый и удобный?
|
Так то, что дилер хотят бешеные деньги за именно этот Дастер(точнее, именно этот дилер хочет невменяемых денег за свои Дастеры), не говорит о том, что так стоят все Дастеры. Те, кто хотел - купили по цене производителя. Кто не хочет - ищет оправдания. В Москве и Питере сейчас навалом Привеледжей с минимальным количеством допов, но они нафиг никому не нужны. Всё, во многих городах бум прошёл(следующий будет этой осенью).
Вон почитай региональные ветки, сколько солярис стоит. На него тоже в разных городах цена разная в зависимости от наличия допов, поэтому не надо приводить в пример разных дилеров, нужно сравнивать цены от производителя.
|
Бум прошел на Дастеры т.к. люди поняли что не авто, а подобие его и оно создано специально для тебя. ФЛАГ тебе в руки и вперед. |
Оффлайн Москва - Пенза | #277 - 1 марта 2013 в 18:16 | |
max702, попрашу бротков питерских пробить что за перец этот Лио! мож как в питер поеду в гости к нему загляну! E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #278 - 1 марта 2013 в 18:19 | |
Rinat: |
max702, попрашу бротков питерских пробить что за перец этот Лио! мож как в питер поеду в гости к нему загляну!
|
Не знаю как другие, но я больше не отвечаю на его бред. |
Оффлайн Москва - Пенза | #279 - 1 марта 2013 в 18:21 | |
я думаю не один я в гости к нему хочу вот и спросим снего за бред и за прочие не акуратные словечки! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #280 - 1 марта 2013 в 18:24 | |
b]Lionet[/b], а тебе Лио не в обиду скажу буть акуратней и проще, не трынди почем зря! в этом клубе люди разные есть могут и за яйки поймать! многих ты уже зацепил! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 18:27) E = mc2 |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #281 - 3 марта 2013 в 01:58 | |
Колючий
У меня противоположное мнение. Можно купить авто с пробегом так, что окажется бездонной бочкой в плане капиталовложения. Новая есть новая. Это не просто разглагольствования - приходилось ездить на таких "бочках". Теперь же взял новую не сильно дорогую nissan almera в ритмавто. И жить стало намного проще и веселее. |
Оффлайн Ленинград | #282 - 4 марта 2013 в 10:24 | |
max702: |
Бум прошел на Дастеры т.к. люди поняли что не авто, а подобие его и оно создано специально для тебя. ФЛАГ тебе в руки и вперед.
|
Бум не прошёл, просто производство увеличили.
Rin@t: |
max702, попрашу бротков питерских пробить что за перец этот Лио! мож как в питер поеду в гости к нему загляну!
|
Да проще в Пензе встретиться, если ты оттуда. )))
Rin@t: | а тебе Лио не в обиду скажу буть акуратней и проще, не трынди почем зря! в этом клубе люди разные есть могут и за яйки поймать! многих ты уже зацепил!
|
Да я и так простой как топор. Люди вообще разные. Те, кто трындит, что Дастер/Логан/не_Солярис говно - получают в ответ ровно такое же отношение. |
Оффлайн Москва - Пенза | #283 - 4 марта 2013 в 10:32 | |
Lionet: | Да проще в Пензе встретиться, если ты оттуда |
с ИСсы! давай на майские я там буду с 27апреля по 5 мая. E = mc2 |
Оффлайн Ленинград | #284 - 4 марта 2013 в 10:49 | |
Rin@t: |
с ИСсы! давай на майские я там буду с 27апреля по 5 мая.
|
На майские я скорее всего не приеду. Ипотека предстоит, а на майские соответственно ремонт. Планирую летом. |