Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 238

Покупка дастера

Нужен он
да
нет
что это?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 26-01-2013
Опрос закончен.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
samandel:

Lionet, А что ты скажешь по безопасности Дастера? Краш тест
А что я должен сказать? Средние показатели.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Сегодня делал ТО и пошел в салон Рено посмотреть Дастер, он рядом с Хендэ и вот что я увидел места в Дастере ни чуть не больше чем в моем хэче Солярисе. Сел на переднее сиденье мой рост 184см, подвинул чтобы было удобно сидеть кстати сиденье без регулировки по высоте и сзади получилось только ребенок сядет, кстати сигнал как у ЛОХАНА на переключателе поворотов. Да и цена авто не особо радует, тормоза задние барабаны.  sick  
Теперь Лио можешь писать что барабанные тормоза это лучше чем дисковые.  laugh
Прикрепленные файлы:
DSC00163_63faf.jpg | 399,66 кб | Скачали: 702
DSC00164_63faf.jpg | 406,55 кб | Скачали: 662
DSC00168_63faf.jpg | 508,56 кб | Скачали: 672
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 21:11)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
ребца, все что куплено новое....удар по карману
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Лио удиви нас всех своим иным взглядом на авто Дастер.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
max702:

Сегодня делал ТО и пошел в салон Рено посмотреть Дастер, он рядом с Хендэ и вот что я увидел места в Дастере ни чуть не больше чем в моем хэче Солярисе. Сел на переднее сиденье мой рост 184см, подвинул чтобы было удобно сидеть кстати сиденье без регулировки по высоте и сзади получилось только ребенок сядет, кстати сигнал как у ЛОХАНА на переключателе поворотов.
Не звизди. У Дастера салон точно такой же, как у Логана. А у Логана как минимум не меньше, чем у Соляриса, поэтому сзади Дастера "только ребёнок уместиться" только в случае, если ты отодвинешь сиденье по максимуму назад. Но это будет намного дальше, чем у соляриса. Сиденье по высоте регулируется, привстать просто надо, когда ручку регулировки нажимаешь. )))
max702:
Да и цена авто не особо радует, тормоза задние барабаны.  sick  
У многих авто задние тормоза барабанные. Основное торможение происходит передними, если ты вдруг не знаешь, а они у Дастера дисковые.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

max702:

Сегодня делал ТО и пошел в салон Рено посмотреть Дастер, он рядом с Хендэ и вот что я увидел места в Дастере ни чуть не больше чем в моем хэче Солярисе. Сел на переднее сиденье мой рост 184см, подвинул чтобы было удобно сидеть кстати сиденье без регулировки по высоте и сзади получилось только ребенок сядет, кстати сигнал как у ЛОХАНА на переключателе поворотов.
Не звизди. У Дастера салон точно такой же, как у Логана. А у Логана как минимум не меньше, чем у Соляриса, поэтому сзади Дастера "только ребёнок уместиться" только в случае, если ты отодвинешь сиденье по максимуму назад. Но это будет намного дальше, чем у соляриса. Сиденье по высоте регулируется, привстать просто надо, когда ручку регулировки нажимаешь. )))
max702:
Да и цена авто не особо радует, тормоза задние барабаны.  sick  
У многих авто задние тормоза барабанные. Основное торможение происходит передними, если ты вдруг не знаешь, а они у Дастера дисковые.

Сиденье переднее подвинул под свой рост 184см, и сзади получил места не больше чем у меня в Солярисе. Уже мильон раз доказано что дисковые тормоза эффективнее барабанных, но тебе безопасность нафиг не нужна. И где твой хваленый Дастер дешевый? делал фотки в салоне и там видно какая комплектация авто, за эту комплектацию отдать 725000р нет уж.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Сиденье по высоте регулируется, привстать просто надо, когда ручку регулировки нажимаешь. )))

Вопрос где эта волшебная ручка которая поднимает сиденье по высоте?  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
max702:

Под водительским сиденьем с левой стороны должна быть, если ничего не поменяли.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

max702:

Под водительским сиденьем с левой стороны должна быть, если ничего не поменяли.

Так вот в том Дастере не было регулировки сиденья по высоте. Там сиденье двигалось вперед-назад.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
max702:

Так вот в том Дастере не было регулировки сиденья по высоте. Там сиденье двигалось вперед-назад.
Вперёд-назад - это тоже под сиденьем, но по центру. Возможно, что была младшая комплектация(аутентик или экспрессион), где сиденье не регулируется по высоте.
А во, на фотке же указано, что это экспрессион! Да, у этого нет регулировки сиденья по высоте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 11:09)
Медаль
Оффлайн
Самара
Кто у нас модератор в этом разделе, можно поинтересоваться. Зачем на сайте http://www.hyundai-solaris.com тема под таким названием?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
doberman801:

Кто у нас модератор в этом разделе, можно поинтересоваться. Зачем на сайте http://www.hyundai-solaris.com тема под таким названием?
Бывший соляровод прости помощи от своих бывших соклубней. Чего тут непонятного? laugh
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
doberman801:
Затем что размещена в беседке, где общение на любую тему.
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

max702:

Вперёд-назад - это тоже под сиденьем, но по центру. Возможно, что была младшая комплектация(аутентик или экспрессион), где сиденье не регулируется по высоте.
А во, на фотке же указано, что это экспрессион! Да, у этого нет регулировки сиденья по высоте.

И за это отдать 725 тысяч?  shock  facepalm
Медаль
Оффлайн
Самара
Focusnik:

doberman801:
Затем что размещена в беседке, где общение на любую тему.

На любую тему это про птички, белочки, сиски в конце концов, но не чисто про ...., тем более где хают машину в честь которой сайт. Тогда давайте назовем сайт www.hyunday-solaris-renault-logan.com , где будет главный тот кого нельзя называть и кто месяц март в игноре.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
doberman801:
Тогда давайте назовем сайт www.hyunday-solaris-renault-logan.com , где будет главный тот кого нельзя называть и кто месяц март в игноре.
И че мы такие нервные?
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
КОТ, привет! ну всамом деле мы же соляроводы а не логонопеды!
E = mc2
Медаль
Оффлайн
Самара
КОТ:

doberman801:
Тогда давайте назовем сайт www.hyunday-solaris-renault-logan.com , где будет главный тот кого нельзя называть и кто месяц март в игноре.
И че мы такие нервные?

Разве я могу быть нервным в пятницу, когда меня дома ждет коньяк вкусный ужин и 3л пива.
Просто, я попробовал адекватно по переписываться с "месяц март - месяц игнора, того кого нельзя называть".
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
max702:

Прикалываешься? 725 стоит Привеледж с большинством заводских опций. Не отдавай ни в коем случае. )))
КОТ:

doberman801:
И че мы такие нервные?
Ну он же сказал - месяц март. hehe
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Lionet:
Ну он же сказал - месяц март
смотри поймают где нить в подваротне laugh  лучше не зли! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 17:52)
E = mc2
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Rinat:

Lionet:
Ну он же сказал - месяц март
смотри поймают где нить в поваротне laugh  лучше не зли! laugh
Поваротня - это поворот что ли? )) Да они не знаю что такое поворот. ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

max702:

Прикалываешься? 725 стоит Привеледж с большинством заводских опций. Не отдавай ни в коем случае. )))
КОТ:

doberman801:
И че мы такие нервные?
Ну он же сказал - месяц март. hehe

Какие могут быть приколы эти фото делал в салоне, сам видишь какая цена. Вопрос в каком месте тобой хваленый Дастер дешевый и удобный?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 17:50)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
max702, да не спорь с ним он засланный казачек! бабло так зарабатывает! чем больше сообщений тем больше бабла!
E = mc2
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Rinat:

max702, да не спорь с ним он засланный казачек! бабло так зарабатывает! чем больше сообщений тем больше бабла!

Так я не спорю с ним, я ему весомые аргументы привел в виде фото, а он и этого не видит. Что-то со зрением у человека, ведь там и цена и комплектация указана. Смотрю в книгу вижу фигу.  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
max702:

Какие могут быть приколы эти фото делал в салоне, сам видишь какая цена. Вопрос в каком месте тобой хваленый Дастер дешевый и удобный?
Так то, что дилер хотят бешеные деньги за именно этот Дастер(точнее, именно этот дилер хочет невменяемых денег за свои Дастеры), не говорит о том, что так стоят все Дастеры. Те, кто хотел - купили по цене производителя. Кто не хочет - ищет оправдания. В Москве и Питере сейчас навалом Привеледжей с минимальным количеством допов, но они нафиг никому не нужны. Всё, во многих городах бум прошёл(следующий будет этой осенью).
Вон почитай региональные ветки, сколько солярис стоит. На него тоже в разных городах цена разная в зависимости от наличия допов, поэтому не надо приводить в пример разных дилеров, нужно сравнивать цены от производителя.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris