Оффлайн Ленинград | #251 - 13 февраля 2013 в 16:07 | |
samandel: |
Lionet, А что ты скажешь по безопасности Дастера? Краш тест
|
А что я должен сказать? Средние показатели. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #252 - 23 февраля 2013 в 14:32 | |
Сегодня делал ТО и пошел в салон Рено посмотреть Дастер, он рядом с Хендэ и вот что я увидел места в Дастере ни чуть не больше чем в моем хэче Солярисе. Сел на переднее сиденье мой рост 184см, подвинул чтобы было удобно сидеть кстати сиденье без регулировки по высоте и сзади получилось только ребенок сядет, кстати сигнал как у ЛОХАНА на переключателе поворотов. Да и цена авто не особо радует, тормоза задние барабаны.
Теперь Лио можешь писать что барабанные тормоза это лучше чем дисковые. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 21:11) |
Оффлайн Зеленогорск | #253 - 23 февраля 2013 в 18:13 | |
ребца, все что куплено новое....удар по карману |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #254 - 28 февраля 2013 в 11:26 | |
Лио удиви нас всех своим иным взглядом на авто Дастер. |
Оффлайн Ленинград | #255 - 28 февраля 2013 в 14:28 | |
max702: |
Сегодня делал ТО и пошел в салон Рено посмотреть Дастер, он рядом с Хендэ и вот что я увидел места в Дастере ни чуть не больше чем в моем хэче Солярисе. Сел на переднее сиденье мой рост 184см, подвинул чтобы было удобно сидеть кстати сиденье без регулировки по высоте и сзади получилось только ребенок сядет, кстати сигнал как у ЛОХАНА на переключателе поворотов.
|
Не звизди. У Дастера салон точно такой же, как у Логана. А у Логана как минимум не меньше, чем у Соляриса, поэтому сзади Дастера "только ребёнок уместиться" только в случае, если ты отодвинешь сиденье по максимуму назад. Но это будет намного дальше, чем у соляриса. Сиденье по высоте регулируется, привстать просто надо, когда ручку регулировки нажимаешь. )))
max702: | Да и цена авто не особо радует, тормоза задние барабаны.
Теперь Лио можешь писать что барабанные тормоза это лучше чем дисковые.
|
У многих авто задние тормоза барабанные. Основное торможение происходит передними, если ты вдруг не знаешь, а они у Дастера дисковые. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #256 - 28 февраля 2013 в 14:37 | |
Lionet: |
Сегодня делал ТО и пошел в салон Рено посмотреть Дастер, он рядом с Хендэ и вот что я увидел места в Дастере ни чуть не больше чем в моем хэче Солярисе. Сел на переднее сиденье мой рост 184см, подвинул чтобы было удобно сидеть кстати сиденье без регулировки по высоте и сзади получилось только ребенок сядет, кстати сигнал как у ЛОХАНА на переключателе поворотов.
|
Не звизди. У Дастера салон точно такой же, как у Логана. А у Логана как минимум не меньше, чем у Соляриса, поэтому сзади Дастера "только ребёнок уместиться" только в случае, если ты отодвинешь сиденье по максимуму назад. Но это будет намного дальше, чем у соляриса. Сиденье по высоте регулируется, привстать просто надо, когда ручку регулировки нажимаешь. )))
max702: | Да и цена авто не особо радует, тормоза задние барабаны.
Теперь Лио можешь писать что барабанные тормоза это лучше чем дисковые.
|
У многих авто задние тормоза барабанные. Основное торможение происходит передними, если ты вдруг не знаешь, а они у Дастера дисковые.
|
Сиденье переднее подвинул под свой рост 184см, и сзади получил места не больше чем у меня в Солярисе. Уже мильон раз доказано что дисковые тормоза эффективнее барабанных, но тебе безопасность нафиг не нужна. И где твой хваленый Дастер дешевый? делал фотки в салоне и там видно какая комплектация авто, за эту комплектацию отдать 725000р нет уж. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #257 - 28 февраля 2013 в 14:39 | |
Сиденье по высоте регулируется, привстать просто надо, когда ручку регулировки нажимаешь. )))
Вопрос где эта волшебная ручка которая поднимает сиденье по высоте? |
Оффлайн Ленинград | #258 - 28 февраля 2013 в 17:14 | |
Вопрос где эта волшебная ручка которая поднимает сиденье по высоте?
|
Под водительским сиденьем с левой стороны должна быть, если ничего не поменяли. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #259 - 28 февраля 2013 в 19:28 | |
Вопрос где эта волшебная ручка которая поднимает сиденье по высоте?
|
Под водительским сиденьем с левой стороны должна быть, если ничего не поменяли.
|
Так вот в том Дастере не было регулировки сиденья по высоте. Там сиденье двигалось вперед-назад. |
Оффлайн Ленинград | #260 - 1 марта 2013 в 11:08 | |
Так вот в том Дастере не было регулировки сиденья по высоте. Там сиденье двигалось вперед-назад.
|
Вперёд-назад - это тоже под сиденьем, но по центру. Возможно, что была младшая комплектация(аутентик или экспрессион), где сиденье не регулируется по высоте.
А во, на фотке же указано, что это экспрессион! Да, у этого нет регулировки сиденья по высоте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 11:09) |
Оффлайн Самара | #261 - 1 марта 2013 в 11:41 | |
Кто у нас модератор в этом разделе, можно поинтересоваться. Зачем на сайте http://www.hyundai-solaris.com тема под таким названием? |
Оффлайн Ленинград | #262 - 1 марта 2013 в 13:31 | |
Бывший соляровод прости помощи от своих бывших соклубней. Чего тут непонятного? |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #263 - 1 марта 2013 в 14:06 | |
Затем что размещена в беседке, где общение на любую тему. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #264 - 1 марта 2013 в 14:53 | |
Так вот в том Дастере не было регулировки сиденья по высоте. Там сиденье двигалось вперед-назад.
|
Вперёд-назад - это тоже под сиденьем, но по центру. Возможно, что была младшая комплектация(аутентик или экспрессион), где сиденье не регулируется по высоте.
А во, на фотке же указано, что это экспрессион! Да, у этого нет регулировки сиденья по высоте.
|
И за это отдать 725 тысяч? |
Оффлайн Самара | #265 - 1 марта 2013 в 14:59 | |
Focusnik: |
Затем что размещена в беседке, где общение на любую тему.
|
На любую тему это про птички, белочки, сиски в конце концов, но не чисто про ...., тем более где хают машину в честь которой сайт. Тогда давайте назовем сайт www.hyunday-solaris-renault-logan.com , где будет главный тот кого нельзя называть и кто месяц март в игноре. |
Оффлайн Лодейное Поле | #266 - 1 марта 2013 в 15:14 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва - Пенза | #267 - 1 марта 2013 в 15:17 | |
КОТ, привет! ну всамом деле мы же соляроводы а не логонопеды! E = mc2 |
Оффлайн Самара | #268 - 1 марта 2013 в 15:33 | |
КОТ: |
И че мы такие нервные?
|
Разве я могу быть нервным в пятницу, когда меня дома ждет коньяк вкусный ужин и 3л пива.
Просто, я попробовал адекватно по переписываться с "месяц март - месяц игнора, того кого нельзя называть". |
Оффлайн Ленинград | #269 - 1 марта 2013 в 17:20 | |
И за это отдать 725 тысяч?
|
Прикалываешься? 725 стоит Привеледж с большинством заводских опций. Не отдавай ни в коем случае. )))
КОТ: |
И че мы такие нервные?
|
Ну он же сказал - месяц март. |
Оффлайн Москва - Пенза | #270 - 1 марта 2013 в 17:24 | |
Lionet: | Ну он же сказал - месяц март |
смотри поймают где нить в подваротне лучше не зли! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 17:52) E = mc2 |
Оффлайн Ленинград | #271 - 1 марта 2013 в 17:45 | |
Rinat: |
Lionet: | Ну он же сказал - месяц март |
смотри поймают где нить в поваротне лучше не зли!
|
Поваротня - это поворот что ли? )) Да они не знаю что такое поворот. )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #272 - 1 марта 2013 в 17:49 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 17:50) |
Оффлайн Москва - Пенза | #273 - 1 марта 2013 в 17:54 | |
max702, да не спорь с ним он засланный казачек! бабло так зарабатывает! чем больше сообщений тем больше бабла! E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #274 - 1 марта 2013 в 18:04 | |
Rinat: |
max702, да не спорь с ним он засланный казачек! бабло так зарабатывает! чем больше сообщений тем больше бабла!
|
Так я не спорю с ним, я ему весомые аргументы привел в виде фото, а он и этого не видит. Что-то со зрением у человека, ведь там и цена и комплектация указана. Смотрю в книгу вижу фигу. |
Оффлайн Ленинград | #275 - 1 марта 2013 в 18:11 | |
Какие могут быть приколы эти фото делал в салоне, сам видишь какая цена. Вопрос в каком месте тобой хваленый Дастер дешевый и удобный?
|
Так то, что дилер хотят бешеные деньги за именно этот Дастер(точнее, именно этот дилер хочет невменяемых денег за свои Дастеры), не говорит о том, что так стоят все Дастеры. Те, кто хотел - купили по цене производителя. Кто не хочет - ищет оправдания. В Москве и Питере сейчас навалом Привеледжей с минимальным количеством допов, но они нафиг никому не нужны. Всё, во многих городах бум прошёл(следующий будет этой осенью).
Вон почитай региональные ветки, сколько солярис стоит. На него тоже в разных городах цена разная в зависимости от наличия допов, поэтому не надо приводить в пример разных дилеров, нужно сравнивать цены от производителя. |