Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1055

Покупка дастера

Нужен он
да
нет
что это?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 26-01-2013
Опрос закончен.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Наконец, у Лио появился хотя бы один здоровый аргумент в пользу внедорожника - парковка в снегу.
Конечно, в Москве проблема снега встает редко, чистят и убирают хорошо. Авралы со снегопадами, конечно, случаются, но и дорожников понять можно: нереально убрать дороги, когда в городе 10 баллов пробки ,т.к. техника, естественно, проехать не может.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Аргументы перечислены давным давно. Парковка в снегу, переползание бордюров, троганье в ледяные горки, выезд на природу, устойчивость полного привода.

Что убрать дороги нереально, когда снегопад три дня беспрерывно идёт, я конечно понимаю. Но не понимаю, нафига отказываться от езды в это время?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:

Аргументы перечислены давным давно. Парковка в снегу, переползание бордюров, троганье в ледяные горки, выезд на природу, устойчивость полного привода.

Что убрать дороги нереально, когда снегопад три дня беспрерывно идёт, я конечно понимаю. Но не понимаю, нафига отказываться от езды в это время?

Лио, зачем переползать бордюры? Парковка на газоне запрещена, а иногда еще и чревата. С выездом на природе также соглашусь. Однако, в таком ключе неправльно сравнивать обычный седан и внедорожник, т.к. это абсолютно разные автомобили, предназначенные для различных целей.
Давайте рассмаривать Солярис, как городской дорожный автомобиль. Здесь говорить про него, что он по говнам не ездит, как минимум, некорректно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
При чём тут газоны вообще? У меня на одном из мест работы разрешена парковка под окнами нашего здания. Так вот, надо либо проехать полкилометра в объезд (через соседнюю улицу, затем шлагбаум, затем через обычную парковку) либо просто забраться на бордюр, что и делают коллеги на внедорожниках (в том числе и на Дастере). Дастер - это комфортный автомобиль, в отличии от соляриса!

Вот в том то всё и дело - нафига покупать чисто городской дорожный автомобиль с его ограничениями(да и то городским его можно назвать с очень большой натяжкой, т.к. для разбитых дорог городов типа Ульяновска, Тамбова, Твери он совершенно непригоден), если за эти же деньги можно купить полноценный 4х4 и не ограничивать себя ни в чём? Именно с такой позиции и исходит товарищ ТС.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
либо просто забраться на бордюр, что и делают коллеги на внедорожниках
я это спокойно и на солярисе делаю!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:

Дастер - это комфортный автомобиль, в отличии от соляриса!

В чем заключается его комфорт?

Во-первых, Солярис - очень комфортный автомобиль. Как-то уже купив Солярис, пришлось сесть за руль отцовского Логана. Скажу Вам честно: раньше Логан считал хорошей машиной... но только сев за руль Логана после Соляриса я понял всю убогость этого продукта Рено. Это реально разные классы машин! Логан - это плацкартный вагон поезда, а Солярис - как минимум вагон-купе.
Все вышесказанное является 100% истиной, т.к. написано человеком, испытавшим обе машины.

А, во-вторых, исходя из фотографий и дизайна салона Дастера вопрос о его комфорте весма завышен. Здесь стоит вопрос не "комфортно ли на нем ездить", а "реально ла на нем ездить"...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
Вот в том то всё и дело - нафига покупать чисто городской дорожный автомобиль с его ограничениями
Какие ограничения?В городе его очень даже хватает,на дачу съездить тоже, причем ездил в метель и отлично проехал.Бред ты какой то несешь, Дастер (раздутый Логан) 4Х4 даже смешно как то.
Lionet:
полноценный 4х4 и не ограничивать себя ни в чём?
ты уверен что ты не будешь ограничивать себя не в чем?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Angel_nf:
фотографий и дизайна салона Дастера вопрос о его комфорте весма завышен
Я сидел в нем,в максимальной комплектации и подумал,это все что они смогли сделать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Против сугроба
А потом повезли клиенту показывать)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
NG:

я это спокойно и на солярисе делаю!
У соляриса клиренс меньше, чем у Логана, а я там на Логане не заберусь точно. Так что не надо сказок про соляриса-скалолаза. laugh
Angel_nf:

В чем заключается его комфорт?

Во-первых, Солярис - очень комфортный автомобиль. Как-то уже купив Солярис, пришлось сесть за руль отцовского Логана. Скажу Вам честно: раньше Логан считал хорошей машиной... но только сев за руль Логана после Соляриса я понял всю убогость этого продукта Рено. Это реально разные классы машин! Логан - это плацкартный вагон поезда, а Солярис - как минимум вагон-купе.
Все вышесказанное является 100% истиной, т.к. написано человеком, испытавшим обе машины.

А, во-вторых, исходя из фотографий и дизайна салона Дастера вопрос о его комфорте весма завышен. Здесь стоит вопрос не "комфортно ли на нем ездить", а "реально ла на нем ездить"...
Комфорт заключается в езде по ямам и ухабам, набором коих являются российские дороги. Солярис крайне некомфортный автомобиль с мягкой подвеской, которая пробивается на ура на ямах и ухабах при его полной загрузке.
Твоя "истина" является на самом деле твоей субъективной точкой зрения. Почему - я уже объяснял.

На вопорос "реально ли ездить на Дастере" народ отвечает положительно, покупая Дастеры и ездя на них. ))
samandel:

Какие ограничения?В городе его очень даже хватает,на дачу съездить тоже, причем ездил в метель и отлично проехал.Бред ты какой то несешь, Дастер (раздутый Логан) 4Х4 даже смешно как то.
Это ты бред несёшь, а я аргументирую свой ответ. Клиренс у соляриса 160(без защиты) у Дастера 210(с защитой). Хотя бы уже по этим параметрам видно, что солярис проигрывает вчистую Дастеру. Дача даче рознь. Есть подмосковные дачи к которым ведут автобаны(по меркам периферии), а есть реальные дачи, на которых народ вкалывает (а не отдыхает как в Москве и Питере) и к которым ведут реально раздолбанные дороги по которым ни один соплярис не проедет.
Дастер, это не Логан 4х4, а маленький Х-Трейл. Учи матчасть.
samandel:

ты уверен что ты не будешь ограничивать себя не в чем?
Ограничения разумеется будут на любой машине. Но на пузотёрке таких ограничений сильно больше.
samandel:

Я сидел в нем,в максимальной комплектации и подумал,это все что они смогли сделать.
Если ты покупаешь машину только для того, чтобы в ней сидеть (а на солярисе по рассейским дорогам ездить и не получиться, только и остаётся, что сидеть в нём hehe ), то это не значит, что другие обязаны покупать машину для таких же целей. Я покупаю машину, чтобы на ней ездить.
samandel:

Против сугроба
А потом повезли клиенту показывать)))
Где ты там сугроб увидел? То же самое можно проделать на любой пузотёрке в том месте (кроме соляриса конечно). Чуть снежка побольше выпало и владельцам соляриса везде сугборы мерещатся. hehe
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Лио:
Комфорт заключается в езде по ямам и ухабам, набором коих являются российские дороги. Солярис крайне некомфортный автомобиль с мягкой подвеской, которая пробивается на ура на ямах и ухабах при его полной загрузке.

Лио, дак получается, что для тебя самым комфортным будет ТРАКТОР БЕЛАРУСЬ
Всем твоим параметрам удовлетворяет! hehe
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Angel_nf:
дак получается, что для тебя самым комфортным будет ТРАКТОР БЕЛАРУСЬ
  hehe
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Angel_nf:

Здоровый зараза, на природу на нём не очень. Да и скорость низковата. ))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet:
хм. ты ж сам писал- не гоняю. езжу спокойно... на дачу самое то - и доедешь спокойно, тебе даже дорогу уступать будут, заодно и  вспашешь огород себе на даче... глядишь и подзаработаешь копейку, той соседке-бабке на углу огород вспашешь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 16:05)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

Angel_nf:

На хрен тебе скорость? Тебе ведь главное по глубже в говно залезть и по ухабам проехать, а Дастер точно не проедет где Беларус спокойно проедет, судя твоей логике так получается.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Такс... Ждем новой темы на форуме: Хендай Солярис vs Тарктор Беларусь. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet, бери БМП! Проедет везде! 100% комфорт по твоим параметрам!

ПС никой ESP, никакой электроники, никакого климат-контроля...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
солярис проигрывает вчистую Дастеру.
и Логан в том числе,а Дастер проигрывает Камазу в сухую.
Лио я понял что ты нашел машину своей мечты и будешь ездить в левом ряду 60 км.,при этом еще ворчать себе под нос,что ты лучшей водитель на белом свете и что кроме заезда на бордюр около работы и колес с боронкой тебе больше ничего не надо.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:
хм. ты ж сам писал- не гоняю. езжу спокойно... на дачу самое то - и доедешь спокойно, тебе даже дорогу уступать будут, заодно и  вспашешь огород себе на даче... глядишь и подзаработаешь копейку, той соседке-бабке на углу огород вспашешь
Спокойно - это сколько ПДД позволяют и дорожная обстановка. Разрешат 140км/ч - буду спокойно 140 ездить. laugh
max702:

На хрен тебе скорость? Тебе ведь главное по глубже в говно залезть и по ухабам проехать, а Дастер точно не проедет где Беларус спокойно проедет, судя твоей логике так получается.
Потому что для меня автомобиль - это инструмент, а не объект поклонения. Мне надо доехать из точки А в точку Б максимально быстро. Соответственно, езжу так, как позволяют ПДД.
Angel_nf:

Lionet, бери БМП! Проедет везде! 100% комфорт по твоим параметрам!
Слишком большой и жрёт много. ))
samandel:
и Логан в том числе,а Дастер проигрывает Камазу в сухую.
Лио я понял что ты нашел машину своей мечты и будешь ездить в левом ряду 60 км.,при этом еще ворчать себе под нос,что ты лучшей водитель на белом свете и что кроме заезда на бордюр около работы и колес с боронкой тебе больше ничего не надо.
Естественно, что Логан проигрывает Дастеру. Дастер Камазу не проигрывает, т.к. назначение КАМаЗа грузы возить, а не пассажиров. Дастер не машина моей мечты, уже сто раз писал об этом. Идеальной машины не существует. Любая машина - компромисс между желаниями и тем, что компании-производители смогли выставить на рынок.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet представь, у тебя есть 1млн и ты решил купить себе авто, какой ты купишь?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:

Lionet представь, у тебя есть 1млн и ты решил купить себе авто, какой ты купишь?
Я себе вторую квартиру куплю.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet:

Bony:

не уходи от ответа и не говори - обновленной логан,не поверю
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Для поездки на дачу куда не проехать на нормальной машине (Солярис) я куплю у дедушки за 30000р авто УАЗ и этого вполне хватит для поездок на дачу, природу, рыбалку и твой хваленый Дастер не проедет туда-куда УАЗ проедет, а  из того сугроба что на видео где Дастер с энной попытки выехал УАЗ даже не задумываясь въедет. Так что зачем платить 700000 за Дастера если можно купить УАЗ за 30000 ?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:

Bony:

Грамотное решение. А в СПб можно купить квартиру за миллион?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:

не уходи от ответа и не говори - обновленной логан,не поверю
Лимоном строго ограничено или плюс минус 300к допустимо?
max702:

Для поездки на дачу куда не проехать на нормальной машине (Солярис) я куплю у дедушки за 30000р авто УАЗ и этого вполне хватит для поездок на дачу, природу, рыбалку и твой хваленый Дастер не проедет туда-куда УАЗ проедет, а  из того сугроба что на видео где Дастер с энной попытки выехал УАЗ даже не задумываясь въедет. Так что зачем платить 700000 за Дастера если можно купить УАЗ за 30000 ?
УАЗ по проходимости конечно круче Дастера. Спору нет. Только у меня будет одна машина, а у тебя зоопарк. Я уж молчу про то, что тазопром постоянно латать надо. Ты чаще будешь под ним, чем на нём. laugh
Я ж тебе сказал, что из того сугроба и на обычной пузотёрке можно было выехать и это вообще не сугроб.
Angel_nf:

Грамотное решение. А в СПб можно купить квартиру за миллион?
Нет. Можно купить двушку за 4,5 лимона. Один у меня уже есть, ипотека от банка одобрена. Ждём пока хозяева документы соберут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris