Оффлайн Ленинград | #101 - 7 февраля 2013 в 15:27 | |
rYURIK: |
Ни в чём не уступает, не придумывай, Лио!
А в чем дебильная раздатка, ток ссылками и аргументами плз, ни от кого подобного не слышал..
Получается прям-таки конкурентов у Дастера нет, если брать по проходимости, то можно Патриот привести в пример.. Если по оснащенности и качеству, то кого не возьми, все будут лучше.. А по дизайну так вообще нет смысла сравнивать..
|
У СГВ хуже клиренс и углы въезда/съезда. Считай, самое основное.
Раздатка у СГВ хуже реализации пониженной передачи на Дастере тем, что это дополнительный вес, соответственно меньшая надёжность. Ну и потери мощности на вращение дополнительных валов и шестерёнок.
У Дастера первая передача-аналог СГВшной первой пониженной сразу сделана в виде обычной передачи с большим передаточным числом.
Дастер теоретически хуже рамника-внедорожника, т.к. кузов слабее и при кручении будет чувствовать себя очень нехорошо. Но как практически реализована эта рама на СГВ, я точно не могу оценить, потому что встречаются отзывы, что при вывешивании у СГВ двери не закрываются (или наоборот, открываются сами). Стоковая ШНива боится диагоналки, в отличии от Дастера с ЕСП. Патриот нет, если реализован по старой схеме.
По качеству, кого ни возьми - все будут хуже Дастера. Разве что за исключением дорогих машин стоимостью 1,5+ лимона. Под качеством я понимаю надёжность машины в целом.
По оснащённости можно спорить долго. Есть необходимая и достаточная оснащённость. А есть хотелки. В первом случае у Дастера всё есть. Под второй случай не попадает ни одна машина, потому что любая машина - это компромисс.
начальнеГ: |
на мой взгляд, дастер какое то недорозумение с заоблачной ценой для такого низкого качества отделки и комплектаций, салон у дастера - врагу не пожелаешь, я так понимаю лио просто фанат рено и этим все сказано.
Реально лучше Грейт вол ховера нового взять чем дастера
|
Я предлагаю тебе назвать кроссовер за ту же цену, по надёжности, комфорту, цене и внедорожным качествам не хуже Дастера, но с качеством отделки выше, чем у Дастера. Ну и комплектациями.
ДЖОКЕР: |
Lionet: | По мне, так отлично выглядит и внутри и снаружи. |
Кому и кобыла невеста(с)
|
Судя по количеству владельцев солярисов, да.
TERMINATOR: | А вот про сварку я это сказать не могу. Открыл капот, смотрю на усилителей брызговика и рамы радиатора. Все сварочные точки поставлены под неправильным сечением! Жесть,даже на наших Грантах такого не увидишь, а тут!! Жесть, ужасная сварка, но потом я вспомнил где их собирают и варят, в России, в Москве, ручной сваркой! Это же Рено блин, сейчас на ВАЗе такую же технологию сварки применяют на B0.
|
Поучи поучи Рено как правильно сваривать кузова. А то они за 100 лет так и не научились. А машины ходят сотнями тысяч километров и не разваливаются несомненно только чудом.
З.Ы. На Грантах ещё и не то увидишь. )))
Angel_nf: |
А может Лио в Рено работает!?
|
А может нет?
Хотя я бы не отказался от салончика по продаже Рено - на ближайшее будущее Рено будут расхватывать как горячие пирожки (сейчас Дастер, потом Логаны/Сандеро, потом Дастер 4х4 с АКПП, потом фейслифтинг...), чего нельзя сказать о Ху№дае, который выведет свой солярис в ценовую нишу фокуса/гольфа и там ему надают по щщам. ))) |
Оффлайн Москва | #102 - 7 февраля 2013 в 15:42 | |
Лио, да ну ты брось. Вон в окно выгляни: на каждый рено пять хендаев ездит! |
Оффлайн Ленинград | #103 - 7 февраля 2013 в 16:25 | |
Лио, да ну ты брось. Вон в окно выгляни: на каждый рено пять хендаев ездит!
|
Выглянул в окно. На стоянке мой Логан, Меган коллеги, Сценик. Из Хундаев два Гетца (оба коллег. Раньше было три. Заменили Гетца на 10й Лансер) и Акцент.
Ну, Гетц и Акцент понятно - дешёвые (в свой время) и надёжные машины. А новых Хендаев нет ибо нафиг не нужны. |
Оффлайн Москва | #104 - 7 февраля 2013 в 16:32 | |
я боюсь выглядывать, лексус GX 2 штуки новые, инфинити, хонда пилот, Х3, iX35, цивик, где-то там моя соля.И не одного рено, странность Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #105 - 7 февраля 2013 в 16:35 | |
Ну что ж выглянем и мы: 2 соляриса, субару трибека, фольцваген джетта, Хендай Санта Фе,два опеля астры, шевроле тахо, мазда 3, один ягуар и штук 5 каких-то внедорожников - не могу разглядеть что за машины и т.п.
Количество Рено = 0. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 16:36) |
Оффлайн Москва | #106 - 7 февраля 2013 в 16:37 | |
Вот странно то! по ходу Логаны только одному Лио мерещутся! понятно почему он фанатеет от них - они его преследуют! |
Оффлайн Ленинград | #107 - 7 февраля 2013 в 16:44 | |
Вот странно то! по ходу Логаны только одному Лио мерещутся! понятно почему он фанатеет от них - они его преследуют!
|
Ну, в Питере надо признать, Логаны встречаются гораздо реже солярисов. Зато в родных колхозах сплошные Логаны, а Солярисов почти нет, т.к. неприспособлены к колдобинам. |
Оффлайн Москва | #108 - 7 февраля 2013 в 16:47 | |
Lionet, не знаю о каких колхозах ты говоришь. Но даже если там и больше логанов то скорее всего только потому, что логаны уже лет 8 как продают, а солярисы только 2 года и то очереди стоят ждунов... |
Оффлайн Ленинград | #109 - 7 февраля 2013 в 16:55 | |
Lionet, не знаю о каких колхозах ты говоришь. Но даже если там и больше логанов то скорее всего только потому, что логаны уже лет 8 как продают, а солярисы только 2 года и то очереди стоят ждунов...
|
Откуда на солярисы очередь? Приходи и бери какой нравится. Без допов. Не нужны они уже, рынок насытился. Логанов больше потому что они лучше приспособлены для наших рытвин. Я щас по Питеру катаюсь можно сказать с удовольствием, потому что тут не надо высматривать на дороге рытвины и канавки!!! Почти идеальные дороги!
А в родном колхозе больше смотришь на ямами на дороге, потому что колесо можно оставить очень легко и запросто, если рулить не будешь активно. Ну и скорость полтинник максимум. |
Оффлайн Москва | #110 - 7 февраля 2013 в 17:01 | |
Lionet, оттуда. у меня коллега покупал - две недели в наличии искал по Москве... |
Оффлайн Ленинград | #111 - 7 февраля 2013 в 17:03 | |
Lionet, оттуда. у меня коллега покупал - две недели в наличии искал по Москве...
|
Две недели - это уже очередь? Дастер вон народ по два года ждёт и до сих пор не дождётся. А ты о каких-то двух неделях. )) |
Оффлайн Самара | #112 - 7 февраля 2013 в 18:54 | |
Lionet: |
Lionet, оттуда. у меня коллега покупал - две недели в наличии искал по Москве...
|
Две недели - это уже очередь? Дастер вон народ по два года ждёт и до сих пор не дождётся. А ты о каких-то двух неделях. ))
|
на мой взгляд тот кто ждет машину два года неадекватный человек. Если конечно это не супер эксклюзивное авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 18:54) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #113 - 7 февраля 2013 в 19:32 | |
Timofei: |
|
Две недели - это уже очередь? Дастер вон народ по два года ждёт и до сих пор не дождётся. А ты о каких-то двух неделях. ))
|
на мой взгляд тот кто ждет машину два года неадекватный человек. Если конечно это не супер эксклюзивное авто.
|
Согласен полностью, не стоит ждать авто 2 года за это время будут другие более новые авто. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #114 - 7 февраля 2013 в 19:56 | |
Lionet: | А может Лио в Рено работает!?
А может нет? |
Lionet: | Выглянул в окно. На стоянке мой Логан, Меган коллеги, Сценик. Из Хундаев два Гетца |
Вот видишь, Лио ,даже работники рено ездят на хундаях)))) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #115 - 7 февраля 2013 в 20:11 | |
Focusnik: |
Lionet: | А может Лио в Рено работает!?
А может нет? |
Lionet: | Выглянул в окно. На стоянке мой Логан, Меган коллеги, Сценик. Из Хундаев два Гетца |
Вот видишь, Лио ,даже работники рено ездят на хундаях))))
|
Ездят-потому как понимают толк в автомобилях! |
Оффлайн Москва | #116 - 8 февраля 2013 в 07:26 | |
max702: | Ездят-потому как понимают толк в автомобилях! |
|
Оффлайн Москва | #117 - 8 февраля 2013 в 08:51 | |
|
|
Согласен с тем, что ждат ьмашину 2 года - это полный неадекват, а тем более Дастера.
Очереди на Хендай падают не потому что падает спрос, а потому что завод перешел на работу с одной смены на две, а потом и на три... Корейцы молодцы, хорошо кусок рынка отрывают... |
Оффлайн Москва | #118 - 8 февраля 2013 в 09:01 | |
Lionet: | Дастер вон народ по два года ждёт и до сих пор не дождётся. А ты о каких-то двух неделях. )) |
|
Оффлайн Москва | #119 - 8 февраля 2013 в 09:35 | |
Lionet: | Зато в родных колхозах сплошные Логаны, |
вот сам же и подтвердил мои слова, что Логаны для колхозников))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #120 - 8 февраля 2013 в 11:11 | |
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #121 - 8 февраля 2013 в 11:17 | |
все лучше выглядит чем дастер
Оффлайн Самара | #122 - 8 февраля 2013 в 11:27 | |
quote=NG]
Lionet: | Зато в родных колхозах сплошные Логаны, |
вот сам же и подтвердил мои слова, что Логаны для колхозников)))))
[/quote] |
Оффлайн Самара | #123 - 8 февраля 2013 в 11:29 | |
Оффлайн Самара | #124 - 8 февраля 2013 в 11:41 | |
http://duster.drom.ru/ а тут тестят дастер с грантой холодом |
Оффлайн Москва | #125 - 8 февраля 2013 в 11:47 | |
Ильшат: | все лучше выглядит чем дастер |
ещё одно страшилище, но немного симпатичнее) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |