Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 238

Покупка дастера

Нужен он
да
нет
что это?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 26-01-2013
Опрос закончен.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
rYURIK:

Ни в чём не уступает, не придумывай, Лио!
А в чем дебильная раздатка, ток ссылками и аргументами плз, ни от кого подобного не слышал..
Получается прям-таки конкурентов у Дастера нет, если брать по проходимости, то можно Патриот привести в пример.. Если по оснащенности и качеству, то кого не возьми, все будут лучше.. А по дизайну так вообще нет смысла сравнивать..
У СГВ хуже клиренс и углы въезда/съезда. Считай, самое основное.
Раздатка у СГВ хуже реализации пониженной передачи на Дастере тем, что это дополнительный вес, соответственно меньшая надёжность. Ну и потери мощности на вращение дополнительных валов и шестерёнок.
У Дастера первая передача-аналог СГВшной первой пониженной сразу сделана в виде обычной передачи с большим передаточным числом.
Дастер теоретически хуже рамника-внедорожника, т.к. кузов слабее и при кручении будет чувствовать себя очень нехорошо. Но как практически реализована эта рама на СГВ, я точно не могу оценить, потому что встречаются отзывы, что при вывешивании у СГВ двери не закрываются (или наоборот, открываются сами). Стоковая ШНива боится диагоналки, в отличии от Дастера с ЕСП. Патриот нет, если реализован по старой схеме.
По качеству, кого ни возьми - все будут хуже Дастера. Разве что за исключением дорогих машин стоимостью 1,5+ лимона. Под качеством я понимаю надёжность машины в целом.
По оснащённости можно спорить долго. Есть необходимая и достаточная оснащённость. А есть хотелки. В первом случае у Дастера всё есть. Под второй случай не попадает ни одна машина, потому что любая машина - это компромисс.
начальнеГ:

на мой взгляд, дастер какое то недорозумение с заоблачной ценой для такого низкого качества отделки и комплектаций, салон у дастера - врагу не пожелаешь, я так понимаю лио просто фанат рено и этим все сказано.
Реально лучше Грейт вол ховера нового взять чем дастера
Я предлагаю тебе назвать кроссовер за ту же цену, по надёжности, комфорту, цене и внедорожным качествам не хуже Дастера, но с качеством отделки выше, чем у Дастера. Ну и комплектациями.
ДЖОКЕР:

Lionet:
По мне, так отлично выглядит и внутри и снаружи.
Кому и кобыла невеста(с)
Судя по количеству владельцев солярисов, да.
TERMINATOR:
А вот про сварку я это сказать не могу. Открыл капот, смотрю на усилителей брызговика и рамы радиатора. Все сварочные точки поставлены под неправильным сечением! Жесть,даже на наших Грантах такого не увидишь, а тут!! Жесть, ужасная сварка, но потом я вспомнил где их собирают и варят, в России, в Москве, ручной сваркой! Это же Рено блин, сейчас на ВАЗе такую же технологию сварки применяют на B0.
Поучи поучи Рено как правильно сваривать кузова. А то они за 100 лет так и не научились. А машины ходят сотнями тысяч километров и не разваливаются несомненно только чудом.

З.Ы. На Грантах ещё и не то увидишь. )))
Angel_nf:

А может Лио в Рено работает!?  hunter
А может нет? hehe

Хотя я бы не отказался от салончика по продаже Рено - на ближайшее будущее Рено будут расхватывать как горячие пирожки (сейчас Дастер, потом Логаны/Сандеро, потом Дастер 4х4 с АКПП, потом фейслифтинг...), чего нельзя сказать о Ху№дае, который выведет свой солярис в ценовую нишу фокуса/гольфа и там ему надают по щщам. )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Лио, да ну ты брось. Вон в окно выгляни: на каждый рено пять хендаев ездит!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Angel_nf:

Лио, да ну ты брось. Вон в окно выгляни: на каждый рено пять хендаев ездит!
Выглянул в окно. На стоянке мой Логан, Меган коллеги, Сценик. Из Хундаев два Гетца (оба коллег. Раньше было три. Заменили Гетца на 10й Лансер) и Акцент.
Ну, Гетц и Акцент понятно - дешёвые (в свой время) и надёжные машины. А новых Хендаев нет ибо нафиг не нужны.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
Выглянул в окно.
я боюсь выглядывать, лексус GX 2 штуки новые, инфинити, хонда пилот, Х3, iX35, цивик, где-то там моя соля.И не одного рено, странность scratch
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Ну что ж выглянем и мы: 2 соляриса, субару трибека, фольцваген джетта, Хендай Санта Фе,два опеля астры, шевроле тахо, мазда 3, один ягуар и штук 5 каких-то внедорожников - не могу разглядеть что за машины и т.п.

Количество Рено = 0.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 16:36)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Вот странно то! по ходу Логаны только одному Лио мерещутся! понятно почему он фанатеет от них - они его преследуют!  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Angel_nf:

Вот странно то! по ходу Логаны только одному Лио мерещутся! понятно почему он фанатеет от них - они его преследуют!  laugh
Ну, в Питере надо признать, Логаны встречаются гораздо реже солярисов. Зато в родных колхозах сплошные Логаны, а Солярисов почти нет, т.к. неприспособлены к колдобинам.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet, не знаю о каких колхозах ты говоришь. Но даже если там и больше логанов то скорее всего только потому, что логаны уже лет 8 как продают, а солярисы только 2 года и то очереди стоят ждунов...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Angel_nf:

Lionet, не знаю о каких колхозах ты говоришь. Но даже если там и больше логанов то скорее всего только потому, что логаны уже лет 8 как продают, а солярисы только 2 года и то очереди стоят ждунов...
Откуда на солярисы очередь? Приходи и бери какой нравится. Без допов. Не нужны они уже, рынок насытился. Логанов больше потому что они лучше приспособлены для наших рытвин. Я щас по Питеру катаюсь можно сказать с удовольствием, потому что тут не надо высматривать на дороге рытвины и канавки!!! Почти идеальные дороги!
А в родном колхозе больше смотришь на ямами на дороге, потому что колесо можно оставить очень легко и запросто, если рулить не будешь активно. Ну и скорость полтинник максимум.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet, оттуда. у меня коллега покупал - две недели в наличии искал по Москве...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Angel_nf:

Lionet, оттуда. у меня коллега покупал - две недели в наличии искал по Москве...
Две недели - это уже очередь? hehe Дастер вон народ по два года ждёт и до сих пор не дождётся. А ты о каких-то двух неделях. ))
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Lionet:

Angel_nf:

Две недели - это уже очередь? hehe Дастер вон народ по два года ждёт и до сих пор не дождётся. А ты о каких-то двух неделях. ))
на мой взгляд тот кто ждет машину два года неадекватный человек. Если конечно это не супер эксклюзивное авто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 18:54)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Timofei:

Lionet:

Angel_nf:

на мой взгляд тот кто ждет машину два года неадекватный человек. Если конечно это не супер эксклюзивное авто.

Согласен полностью, не стоит ждать авто 2 года  laugh за это время будут другие более новые авто.
МедальКубок
Оффлайн
Пробкаград СВАО.
Lionet:
А может Лио в Рено работает!?  
А может нет?
Lionet:
Выглянул в окно. На стоянке мой Логан, Меган коллеги, Сценик. Из Хундаев два Гетца
Вот видишь, Лио ,даже работники рено ездят на хундаях))))
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Focusnik:

Lionet:
А может Лио в Рено работает!?  
А может нет?
Lionet:
Выглянул в окно. На стоянке мой Логан, Меган коллеги, Сценик. Из Хундаев два Гетца
Вот видишь, Лио ,даже работники рено ездят на хундаях))))

Ездят-потому как понимают толк в автомобилях!
Оффлайн
Москва
max702:
Ездят-потому как понимают толк в автомобилях!
yes
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:

Angel_nf:

Согласен с тем, что ждат ьмашину 2 года - это полный неадекват, а тем более Дастера.

Очереди на Хендай падают не потому что падает спрос, а потому что завод перешел на работу с одной смены на две, а потом и на три... Корейцы молодцы, хорошо кусок рынка отрывают...
Оффлайн
Москва
Lionet:
Дастер вон народ по два года ждёт и до сих пор не дождётся. А ты о каких-то двух неделях. ))
rofl  rofl  rofl  rofl
Оффлайн
Москва
Lionet:
Зато в родных колхозах сплошные Логаны,
вот сам же и подтвердил мои слова, что Логаны для колхозников)))))
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
вот он убийца дастера http://auto.mail.ru/article.html?id=40246
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
все лучше выглядит чем дастер

МедальКубок
Оффлайн
Самара
quote=NG]
Lionet:
Зато в родных колхозах сплошные Логаны,
вот сам же и подтвердил мои слова, что Логаны для колхозников)))))
[/quote]
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
А вот тут отчет с фото про дастер
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38939
МедальКубок
Оффлайн
Самара
http://duster.drom.ru/ а тут тестят дастер с грантой холодом
Оффлайн
Москва
Ильшат:
все лучше выглядит чем дастер
ещё одно страшилище, но немного симпатичнее)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris