Оффлайн Москва | #26 - 5 февраля 2013 в 13:54 | |
Lionet: |
Angel_nf: |
Lionet, расшифруй, что означаеют правые картинки, на которых авто на какой-то кочке стоит?
|
Это ход подвески видимо. Чем больше, тем лучше.
|
Ход подвески? Что-то этот параметр не очень ясен. А в целом, конечно, ix35 не есть внедорожник, однако на природу выехать куда комфортнее, чем на Солярисе.
Оффтоп. Вчера у меня пол работы с парковки выехать не могли, в т.ч. и я... Решил, что это знак к покупке ix35 |
Оффлайн Ленинград | #27 - 5 февраля 2013 в 14:04 | |
Ход подвески? Что-то этот параметр не очень ясен. А в целом, конечно, ix35 не есть внедорожник, однако на природу выехать куда комфортнее, чем на Солярисе.
|
Когда наезжаешь на кочку (очень большую кочку!) одним колесом, то противоположное ему колесо также начинает отрываться от земли. Соответственно, чем больше ход подвески, тем дольше это колесо останется в зацеплении с землёй. Тем выше проходимость.
Оффтоп. Вчера у меня пол работы с парковки выехать не могли, в т.ч. и я... Решил, что это знак к покупке ix35
|
А новый СантФе не хочешь? ;) |
Оффлайн Москва | #28 - 5 февраля 2013 в 14:06 | |
Lionet: | А новый СантФе не хочешь? ;) |
Я хочу, я хочу
Но суженный, после того как за эту зиму пару раз сел пузом, сказал, что следующая покупка Х5 ему, и Санта фе мне ещёёёё долго не видать.Так что рассмотреть 35-й или Спортейдж можно( мне вполне достаточно).Деревни у нас нет в глуши, да и на дачу мы зимой не ездим.А как городской кроссовер вполне.
п.с. А Дастер ,я считаю, именно для этого и предназначен-убивать его по го..ам.Унылый, скучный, неинтересный.Единственное преимущество полный привод и клиренс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 14:10) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #29 - 5 февраля 2013 в 14:20 | |
NG: |
Но суженный, после того как за эту зиму пару раз сел пузом, сказал, что следующая покупка Х5 ему, и Санта фе мне ещёёёё долго не видать.
|
Так ты ему предложи купить Дастер - тогда точно нигде не застрянет и на пузо не сядет! А на сэкономленные деньги себе СантаФе (ну и добавить конечно придётся). |
Оффлайн Москва | #30 - 5 февраля 2013 в 14:27 | |
NG, классно про Дастер написала.
Lionet, коль некуда было б пристроить пару лямов - дак с удовольствием купил бы... |
Оффлайн Москва | #31 - 5 февраля 2013 в 14:27 | |
Lionet: | Так ты ему предложи купить Дастер - тогда точно нигде не застрянет и на пузо не сядет! А на сэкономленные деньги себе СантаФе (ну и добавить конечно придётся). hehe |
Не.Он на Дастер не пересядет, увы((((
Пойду копить на Сантафе))))))Первые 100 руб отложила)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #32 - 5 февраля 2013 в 14:37 | |
Lionet, коль некуда было б пристроить пару лямов - дак с удовольствием купил бы...
|
Почему пару? Он вроде лимон четыреста стоит. Примерно столько же, сколько и ix35.
Не.Он на Дастер не пересядет, увы((((
Пойду копить на Сантафе))))))Первые 100 руб отложила))))))
|
Он не пересядет или ты не хочешь, чтобы он пересаживался? )) Брутальная машина, для настоящих мужчин! А не для офисного планктона. )))
Картинку ему покажи - углы въеза/съезда никакущие у Х5! А на Дастере он по бордюрам будет лазить аки скалолаз! |
Оффлайн Москва | #33 - 5 февраля 2013 в 14:43 | |
Lionet: | Картинку ему покажи - углы въеза/съезда никакущие у Х5! А на Дастере он по бордюрам будет лазить аки скалолаз! laugh |
а тут это не доминирующий показатель!Ему это ни к чему!Х5 отлично по бордюрам лазит.
А как я уже выше писала, убивать машину нам не где.
А по мне так вообще пофиг, я редко на его машине езжу.По мне лучше всего-пусть на метро ездит( гыгы)
Lionet: | Он вроде лимон четыреста стоит. Примерно столько же, сколько и ix35. |
Санта фе 1400( по-моему предпоследняя комплектация, самая дорогая 1700), а 35-й под лям( в комплектации со всеми прибамбасами) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 14:45) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 5 февраля 2013 в 14:44 | |
Берите Дефендер или Вранглер, если так бордюры пугают. А еще лучше МТЗ-82, ух я на нем в первом классе рассекал на 9 скорости, красота "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #35 - 5 февраля 2013 в 14:45 | |
КОТ: | Дефендер или Вранглер, |
Это кто?)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #36 - 5 февраля 2013 в 14:48 | |
ix35 от 945 на ручке и выше. Да, подешевел. Раньше (год назад) стоил намного дороже. Со всеми прибамбасами лимон триста он стоит. |
Оффлайн Ленинград | #37 - 5 февраля 2013 в 14:50 | |
КОТ: |
Берите Дефендер или Вранглер, если так бордюры пугают. А еще лучше МТЗ-82, ух я на нем в первом классе рассекал на 9 скорости, красота
|
Фигня полная. По соотношению цена/качество Дастер на первом месте. Пруф |
Оффлайн Москва | #38 - 5 февраля 2013 в 15:16 | |
Lionet, ix35 1.260.000 в топе. Санта Фе под два где-то ляма. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #39 - 5 февраля 2013 в 15:36 | |
Это кто?))))
|
Это трактор такой |
Оффлайн Москва | #40 - 5 февраля 2013 в 15:44 | |
max702: | Это трактор такой laugh |
А я думала, это КОТейко матом ругнулся))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #41 - 5 февраля 2013 в 15:47 | |
В общем, не отмазать товарища от покупки Дастера. Видимо человек хорошо подготовился и не один форум прочёл.
Ну нет у Дастера конкурентов ни за его цену, ни за сильно выше. |
Оффлайн Самара | #42 - 5 февраля 2013 в 16:03 | |
Lionet: | нет у Дастера конкурентов ни за его цену, ни за сильно выше |
Конкурента в чем?
На сколько сильно выше цена? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #43 - 5 февраля 2013 в 16:05 | |
Lionet: |
В общем, не отмазать товарища от покупки Дастера. Видимо человек хорошо подготовился и не один форум прочёл.
Ну нет у Дастера конкурентов ни за его цену, ни за сильно выше.
|
Только ценой подкупает Дастер, дизайн никакой у него. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 5 февраля 2013 в 16:10 | |
Это кто?))))
|
От он этот красавец. |
Оффлайн Москва | #45 - 5 февраля 2013 в 16:13 | |
max702: | От он этот красавец. |
Кроме трактора "Беларусь" других не признаю.
Кстати, достойный конкурент Дастеру Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #46 - 5 февраля 2013 в 16:16 | |
max702: |
От он этот красавец. |
Нифига - это МТЗ-80
Хотя нет, видимо это МТЗ-82.0, а я на 82.1 катался
NG: | Кроме трактора "Беларусь" других не признаю |
Это он и есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 16:18) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 5 февраля 2013 в 16:17 | |
max702: | От он этот красавец. |
Кроме трактора "Беларусь" других не признаю.
Кстати, достойный конкурент Дастеру
|
Так это и есть Беларусь, только полный привод у него-прям как у дастера. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #48 - 5 февраля 2013 в 16:18 | |
КОТ: |
max702: |
От он этот красавец. |
Нифига - это МТЗ-80
NG: | Кроме трактора "Беларусь" других не признаю |
Это он и есть
|
Ты не прав, это именно мтз 82 отличие от мтз 80 в ведущем переднем мосту. |
Оффлайн Самара | #49 - 5 февраля 2013 в 16:18 | |
max702: | Так это и есть Беларусь, только полный привод у него-прям как у дастера |
зато уюта больше, а если еще ковром капот отделать эээх.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #50 - 5 февраля 2013 в 16:19 | |
max702: | Ты не прав, это именно мтз 82 отличие от мтз 80 в ведущем переднем мосту. |
Да я по внешности смотрю, уже исправился в своем посте)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |