Оффлайн Самара | #51 - 5 февраля 2013 в 16:27 | |
quote=NG]роме трактора "Беларусь" других не признаю. [/quote]
а как же Кировец Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 16:27) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 5 февраля 2013 в 16:31 | |
Timofei: |
quote=NG]роме трактора "Беларусь" других не признаю. |
а как же Кировец
[/quote]
Убивца топлива. |
Оффлайн Самара | #53 - 5 февраля 2013 в 16:32 | |
max702: |
quote=NG]роме трактора "Беларусь" других не признаю. |
а как же Кировец
|
Убивца топлива.
[/quote]
мы за загрязнение окружающей среды |
Оффлайн Ленинград | #54 - 5 февраля 2013 в 16:33 | |
Lionet: | нет у Дастера конкурентов ни за его цену, ни за сильно выше |
Конкурента в чем?
На сколько сильно выше цена?
|
Конкурентов по проходимости, надёжности, простору салона. В общем, совокупности факторов.
Цена допустим до лимон двести (два дастера).
Только ценой подкупает Дастер, дизайн никакой у него.
|
На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд, дизайн у соляриса никакой. |
Оффлайн Москва | #55 - 5 февраля 2013 в 16:34 | |
неее.тока "Беларусь" Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #56 - 5 февраля 2013 в 16:35 | |
Так это и есть Беларусь, только полный привод у него-прям как у дастера.
|
Подключаемый? Не думаю )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #57 - 5 февраля 2013 в 16:37 | |
Только ценой подкупает Дастер, дизайн никакой у него.
|
На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд, дизайн у соляриса никакой.
[/quote]
У соляриса дизайн лучше чем у логана и дастера. |
Оффлайн Самара | #58 - 5 февраля 2013 в 16:38 | |
Lionet: | Конкурентов по проходимости, надёжности, простору салона. В общем, совокупности факторов. |
а чем тебе x-trail не угодил? |
Оффлайн Самара | #59 - 5 февраля 2013 в 16:41 | |
на мой взгляд я даже не могу сказать что у логана есть дизайн. просто сделали что получилось и все.
Солярис с поло не далеко ушли, но все равно чуть симпатичнее. |
Оффлайн Москва | #60 - 5 февраля 2013 в 16:41 | |
Timofei: | а чем тебе x-trail не угодил? |
ну что ты не понимаешь-
по цене не подходит, два-это не Рено! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #61 - 5 февраля 2013 в 16:42 | |
NG: |
ну что ты не понимаешь-
по цене не подходит, два-это не Рено!
|
так он сказал цена два дастера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 16:43) |
Оффлайн Самара | #62 - 5 февраля 2013 в 16:44 | |
Лео, а тебе все рено очень нравятся? |
Оффлайн Ленинград | #63 - 5 февраля 2013 в 16:48 | |
У соляриса дизайн лучше чем у логана и дастера.
|
А где подтверждение твоего утверждения?
Lionet: | Конкурентов по проходимости, надёжности, простору салона. В общем, совокупности факторов. |
а чем тебе x-trail не угодил?
|
Во-первых, он тяжелее Дастера. Во-вторых, у него муфта размыкается на 40км/ч, а у Дастера на 80км/ч (хотя я и не знаю зачем такие скорости в грязи). В третьих, Дастер (полноприводный разумеется) это маленький доработанный Х-Трейл (у Дастера привод от Х-Трейла).
NG: |
ну что ты не понимаешь-
по цене не подходит, два-это не Рено!
|
Вообще-то, Х-Трейл это давно уже Рено.
Лео, а тебе все рено очень нравятся?
|
Нет. Только румынские рено. |
Оффлайн Самара | #64 - 5 февраля 2013 в 16:52 | |
Lionet: | Нет. Только румынские рено. |
аа румынское рено оно такое, цепляет |
Оффлайн Ленинград | #65 - 5 февраля 2013 в 16:54 | |
аа румынское рено оно такое, цепляет
|
Мне ещё Гранд Сценик нравится в качестве семейного авто, но он в Россию не поставляется. |
Оффлайн Самара | #66 - 5 февраля 2013 в 16:58 | |
Lionet: | Во-первых, он тяжелее Дастера. Во-вторых, у него муфта размыкается на 40км/ч, а у Дастера на 80км/ч (хотя я и не знаю зачем такие скорости в грязи). В третьих, Дастер (полноприводный разумеется) это маленький доработанный Х-Трейл (у Дастера привод от Х-Трейла). |
но у икса двигателдь дизельный лучше. на мой взгляд ставить турбополтарашку в дастер это как кузнечика в сани запрягать. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #67 - 5 февраля 2013 в 16:58 | |
сейчас смотрел комплектации и технические характеристики дастера, если взять машину с акпп, то 4*2 на механике 4*4 думаю не совсем правильно это. |
Оффлайн Самара | #68 - 5 февраля 2013 в 16:59 | |
Lionet: |
аа румынское рено оно такое, цепляет
|
Мне ещё Гранд Сценик нравится в качестве семейного авто, но он в Россию не поставляется.
|
кстати в Россию много что не поставляется из хорошего. |
Оффлайн Самара | #69 - 5 февраля 2013 в 17:00 | |
сейчас смотрел комплектации и технические характеристики дастера, если взять машину с акпп, то 4*2 на механике 4*4 думаю не совсем правильно это.
|
да, это печаль. Тестю хотели дастера 2.0 на акпп 4х4, а таких нет. |
Оффлайн Ленинград | #70 - 5 февраля 2013 в 17:07 | |
но у икса двигателдь дизельный лучше. на мой взгляд ставить турбополтарашку в дастер это как кузнечика в сани запрягать.
|
Дастер чуть потяжелее Логана, так что ему такой дизель нормально. Тянет.
Но в принципе, я согласен, Дастеру бы 2литровый дизелёк французский - вообще вещь будет.
сейчас смотрел комплектации и технические характеристики дастера, если взять машину с акпп, то 4*2 на механике 4*4 думаю не совсем правильно это.
|
АКПП с пониженной первой передачей в природе не существует, поэтому с сентября 2013 года на полноприводный Дастер будет ставится обычный 4хдиапазонный автомат (что плохо). А с 2014 года будет полноценный 6ступенчатый с пониженной первой передачей. Увы, но это будет опять же французский DP8.
да, это печаль. Тестю хотели дастера 2.0 на акпп 4х4, а таких нет.
|
Полагаю, что заказ АКПП на полный привод будет доступно примерно с мая этого года. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #71 - 5 февраля 2013 в 18:05 | |
начальнеГ, Ты бы пост подкорректировал?
Я понимаю что нам здесь много позволено,но не до такой же степени |
Оффлайн Ленинград | #72 - 5 февраля 2013 в 18:07 | |
За 500к только пузотёрку типа соляриса (либо Дастер в базе, но ждать пару лет, что бессмысленно, т.к. за это время цены подрастут).
Если бы ШНива не сыпалась, тогда да, она была бы лучше. А так, кроме Дастера альтернативы никакой. |
Онлайн | #73 - 5 февраля 2013 в 18:16 | |
не надо грязи, шнива норм авто. Есть плюсы и минусы как и у всякого авто.
я в свободное время охотой увлекаюсь и могу сказать, что никто в говна на дастрах не ездет, ни разу их в лесах и полях не встрчал, а вот уаз, нива и шеви нива - их полно т.к. надежна и проходимость хорошая. дастер для тех кто хочет казаться, а не быть. за 500 ну максимум 550 еще куда не шло дастра взять, но не более.
У нас в салоне много дастеров в наличие и все по 700 с фигом кило, ибо со слов манагера редко покупаются они за такую цену. Дастер интересен только в базе и чуть выше максимум до 600 т.р. и то еще стоит подумать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 18:19) |
Оффлайн Ленинград | #74 - 5 февраля 2013 в 18:27 | |
Я даже и спорить не буду, что ШНива по проходимости лучше Дастера. Но не по надёжности. В говна на Дастерах не лезут, потому что самих Дастеров в природе очень мало. Ну а так, если почитать форумы Дастеров, то народ таки лазает по говнам (но конечно не до такой степени как на ШНиве).
До 600к Дастера можно взять, но разумеется не сейчас, когда на него дикий спрос. |
Онлайн | #75 - 5 февраля 2013 в 18:33 | |
спрос на базовые и околобазовые комплектации - далее бери дастера не хочу в наличие куча авто по конской не привлекательной цене. |