Онлайн | #451 - 31 августа 2011 в 13:17 | |
Я жду свою машину с 2 апреля 1.4 механика оптима или комфорт все равно теперь. Неделю назад позвонил менеджер и предложил мне красный комфорт, я согласилась, потом тишина. Перезвонив менеджеру через несколько дней оказалась что эта машина ушла другому по очереди.Я ыла в шоке. И теперь неизвестно когда придет моя машина,распределение закончилось. |
Онлайн | #452 - 31 августа 2011 в 13:25 | |
tatyana: |
Я жду свою машину с 2 апреля 1.4 механика оптима или комфорт все равно теперь. Неделю назад позвонил менеджер и предложил мне красный комфорт, я согласилась, потом тишина. Перезвонив менеджеру через несколько дней оказалась что эта машина ушла другому по очереди.Я ыла в шоке. И теперь неизвестно когда придет моя машина,распределение закончилось.
|
а почему ты не поехала сразу??? |
Оффлайн Долгопрудный | #453 - 31 августа 2011 в 13:27 | |
tatyana: | Неделю назад позвонил менеджер и предложил мне красный комфорт |
Не расстраивайтесь, Вам хоть позвонили, а мне за полгода ниодного звонка еще не поступало хоть с каким-нибудь предложением... |
Онлайн | #454 - 31 августа 2011 в 13:30 | |
invisibility666: |
Не расстраивайтесь, Вам хоть позвонили, а мне за полгода ниодного звонка еще не поступало хоть с каким-нибудь предложением...
|
звоните сами!!! |
Оффлайн Долгопрудный | #455 - 31 августа 2011 в 13:31 | |
Azat: |
Не расстраивайтесь, Вам хоть позвонили, а мне за полгода ниодного звонка еще не поступало хоть с каким-нибудь предложением...
|
звоните сами!!!
|
Строго каждый понедельник либо вторник звоню, толку 0, предложений 0, надежды 0,0000000000000000001, злости 1000000000000000 Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2011 в 13:32) |
Онлайн | #456 - 31 августа 2011 в 13:32 | |
ты сколько ждешь? |
Оффлайн Долгопрудный | #457 - 31 августа 2011 в 13:34 | |
а в подписи не видно??? 5 мес и 14 дней, гребаный Автомир |
Онлайн | #458 - 31 августа 2011 в 13:34 | |
я с 14 января
14 сентября, будет 8 месяцев
сегодня закончился договор!!!
поеду разбираться |
Оффлайн Долгопрудный | #459 - 31 августа 2011 в 13:37 | |
я с 14 января
14 сентября, будет 8 месяцев
сегодня закончился договор!!!
поеду разбираться
|
Толку мало с ними разбираться, как мне сказали, либо забирайте деньги, либо ждите дальше, сколько - никто не знает, про просрочку договора можно забыть сразу, т.к. это предварительный договор - как заявка, но не более, и так же в нем указано, что - "диллер(представитель) не несет ответственности за задержку поставки автомобиля заводом-изготовителем" |
Оффлайн Долгопрудный | #460 - 31 августа 2011 в 13:37 | |
В любом случае напиши как прошло |
Онлайн | #461 - 31 августа 2011 в 13:41 | |
ага)
посовету что делать, забирать деньги и ехать покупать Круз в базовой комплектации или переподписать договор?
просто боюсь, вдруг к зиме цены поднимуться на солярис |
Оффлайн Долгопрудный | #462 - 31 августа 2011 в 13:47 | |
Круз на самом деле - шляпа, это мое мнение, двиган 1,6 и 100 лошадок - соответственно двиган староват модификацией, круз смотриться получше но все равно как корыто, тем более большое, размеры почти как у камри, чот короче мне он совсем не нравиться, вот киа серато - вот это самый оптимальный вариант, ИМХО |
Онлайн | #463 - 31 августа 2011 в 13:53 | |
ну да, соглашусь с серато, но по деньгам... |
Оффлайн Долгопрудный | #464 - 31 августа 2011 в 14:00 | |
Ну а что по деньгам, я жду оптиму + расширенный 1,6 МКПП = 503 тыров, соглашусь на комфорт + престиж = 561 тыров, серато = 640 тыров, все таки класс С, а не В, так что можно поясок подзатянуть, зато потом ездить с комфортом, а двиган кстати у солика от КИА!!! |
Онлайн | #465 - 31 августа 2011 в 14:12 | |
согласен на оптиму 1,6 расш+аудио 513500р, либо комфорт без пакетов 531000р
только черный! |
Онлайн | #466 - 31 августа 2011 в 16:52 | |
tatyana: |
Я жду свою машину с 2 апреля 1.4 механика оптима или комфорт все равно теперь. Неделю назад позвонил менеджер и предложил мне красный комфорт, я согласилась, потом тишина. Перезвонив менеджеру через несколько дней оказалась что эта машина ушла другому по очереди.Я ыла в шоке. И теперь неизвестно когда придет моя машина,распределение закончилось.
|
а почему ты не поехала сразу???
|
Потому что мне сказали что меня пригласят для оплаты моей машины |
Онлайн | #467 - 31 августа 2011 в 16:55 | |
|
А вам вообще ничего не предлагали. Мне еще предлагали хетч. Сегодня а/т 1.6 оптима с пакетом престиж я отказалась т.к. жду механику |
Онлайн | #468 - 31 августа 2011 в 16:56 | |
Неделю назад пришёл Фолькс поло седан, солярис ждал 5 месяцев, от отчаяния заехал в салон фольксваген безо всякой надежды, знал какие там очереди. К моей радости сказали, что машина вналичии и обещали привезти через 5 дней и не обманули. через 5 дней машина была, ещё 3 дня ждал птс, и всё теперь катаюсь уже неделю на новом фольксе, чему очень рад! |
Онлайн | #469 - 31 августа 2011 в 16:56 | |
народ!
новую Элантру привезли!
я поговорил с менеджерем ждать недолго месяц-два, так что беру ее! |
Онлайн | #470 - 31 августа 2011 в 16:58 | |
|
звоните сами!!!
|
Звоню регулярно раз в неделю. Надеюсь что мы все дождемся своих машин! |
Онлайн | #471 - 31 августа 2011 в 16:59 | |
Простите за офф...Вот уже пошел четвертый месяц как жду...почитала выше и поняла, что похоже я одна такая у кого в предварительном договоре стоит 10 месяцев? Позвонив в очередной раз менеджеру слышу...ждите еще 4 месяца, машин вашей комплектации приходит в среднем в месяц 2 штуки...Говорю, ну вы же понимаете, что столько ждать - не нормально, говорит: ну дак а что вы хотели?вы же подписали предварительный договор, со сроками согласились...присмотритесь к другим машинам - соната, элантра |
Онлайн | #472 - 31 августа 2011 в 17:00 | |
народ!
новую Элантру привезли!
я поговорил с менеджерем ждать недолго месяц-два, так что беру ее!
|
Элантра в цене наверно отличается? |
Онлайн | #473 - 31 августа 2011 в 17:13 | |
дааа)
пока примерная цена...около 650тыс.руб. 1.6(136л.с.) |
Онлайн | #474 - 6 сентября 2011 в 16:57 | |
Похоже Нижний Новгород по поставкам Солярисов вообще в стоп листе. Заказала в Агат на Родионова (Нижний Новгород) Комфорт 1,6, белый ,автомат еще в марте 2011. Срок озвучили конец июля-конец августа. На дворе сентябрь, а моего солика даже и в планах нет. Завод в отпуске был, производство еще не адаптировалось, и когда будет мое авто не знают. В соглашении о намерениях срока тоже не было прописано, соответственно и претензий к дилеру никаких. Зато активно предлагают все остальные модели, комплектации и цвета. Говорят что завод им присылает авто какие захочет, а не какие заказаны дилером. Как альтернативу присматриваю другую марку авто, соляриса похоже не дождусь и вам не советую нервы тратить!!! И к тому же все это время пользуются моим залогом 50 000, а сколько таких как я ожидающих, неплохой у них навар только на пользовании залогами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2011 в 17:08) |
Онлайн | #475 - 6 сентября 2011 в 20:08 | |
mari: |
Похоже Нижний Новгород по поставкам Солярисов вообще в стоп листе. Заказала в Агат на Родионова (Нижний Новгород) Комфорт 1,6, белый ,автомат еще в марте 2011. Срок озвучили конец июля-конец августа. На дворе сентябрь, а моего солика даже и в планах нет. Завод в отпуске был, производство еще не адаптировалось, и когда будет мое авто не знают. В соглашении о намерениях срока тоже не было прописано, соответственно и претензий к дилеру никаких. Зато активно предлагают все остальные модели, комплектации и цвета. Говорят что завод им присылает авто какие захочет, а не какие заказаны дилером. Как альтернативу присматриваю другую марку авто, соляриса похоже не дождусь и вам не советую нервы тратить!!! И к тому же все это время пользуются моим залогом 50 000, а сколько таких как я ожидающих, неплохой у них навар только на пользовании залогами.
|
))) 100 тыщ в Курске берут! |