Онлайн | #351 - 14 августа 2011 в 23:13 | |
14 августа(вчера) исполнилось 7 месяцев... |
Онлайн | #352 - 15 августа 2011 в 17:12 | |
Visa: |
Заказал в "Дакаре" на Пулковском(Питер) Комфорт механика, уже все равно с пакетами или без, потому что 23 августа будет 8 месяцев!!! Не покупайте ничего там и друзей-знакомых отговорите. Матов уже не хватает...
|
Не хватает,не то слово...Раздражает отношение к покупателю!(Дакар,на пулковской).Мой менеджер,если его можно так назвать, мне ни разу не позвонил,зато я его достаю по разу в неделю точно,причем диалог веду я один,в ответ только мычание "да","нет","не знаю",я уже обещание с него брал чтоб мне позвонить,все равно тишина...мож мне с менеджером не повезло "Visa" твой-то как,справляется с обязанностями? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2011 в 17:14) |
Онлайн | #353 - 15 августа 2011 в 21:36 | |
Сегодня у меня полгода! |
Онлайн | #354 - 15 августа 2011 в 22:49 | |
автомир фили, всё еще жду |
Онлайн | #355 - 16 августа 2011 в 00:24 | |
сколько ждешь? |
Онлайн | #356 - 16 августа 2011 в 08:27 | |
что то я прихожу к мненинию,что 4 месяца которые в договоре прописаны-все это вилами по воде. я хоть и жду 2 месяца но ничего конкретного не говорят. |
Онлайн | #357 - 16 августа 2011 в 09:59 | |
ну у мя 8 месяц пошел |
Онлайн | #358 - 16 августа 2011 в 12:16 | |
у меня заканчивается 7-ой |
Онлайн | #359 - 16 августа 2011 в 12:31 | |
Ровно, как исполнилось 7 месяцев ожидания Фэмали забрал предоплоту и заказал Фокус3. Обещают в октябре, может раньше. Титаниум комплектация, 1.6, автомат, ксенон и парктроник. Был выбор еще между Пежо 308 и Опелем Астрой новой. Да и вообще выбор есть, были бы деньги и желание! |
Онлайн | #360 - 16 августа 2011 в 12:55 | |
Всем привет . Заказал Машину солярис 1.6 седан в конце январе г.Владимир Влюбился в нее как только увидел .все несу предоплату 100 000 рублей с манагером подобрали все что меня интересовало ,сказал все будет супер если не придет спустя 6 мес -сделаю себе харакири - слова манагера . Жду время идет прозваниваю переодически - паралельно опрашиваю знакомых владельцев этого чуда . (подвеска жесковата , на неровной дорогоге при попороте переставляется зад у машины ) ну ладно думаю я всякое бывает не критично . жду дальше машинку . 3-4-5- месяцев, 6 ой подходит манагер говорит завод не принимает заказ - говорит проблемма с движками 1.6 .и сроков никаких . Звоню на горячю линию спрашиваю что да как как вообще узнать когда придет хоть какие то сроки год или два ждать? Мне говорят ждите офиц.ответ от производителя. Звонил на горячую линию раз 5 тишина. Там схема такая если клиент обращается с вопросом в горячую линию то дилеру приходит наганяй почему он не выдает машину. Если дилеру пришел наганяй значит машина уже прошла и ее просто слили.
Манагер показал даже программу на своем компе как он заказывает. Когда я послушал его понял что людей за дебилов просто держат. В общем есть такая программа где они размещают заказы .когда открывется какойто виртуальный портал манагеру надо жать на кнопку заветную чтобы дилер принял заказ если не успел портал закрылся. Можно кино снимать для дебилов!!!
После еще нескольких конкретных вопросов манагер незнал что придумать и как выкрутиться.
После этого обработав информацию я понял что машину слили и перезаказали заново а может и неперезаказывали. так как подобные машины погороду вижу пачками. ОБИДНО ПРОСТО ПРЕДОПЛАТУ БЕРУТ НЕ МАЛУЮ А ТОЛКОВ НОЛЬ. ПЛЮНУЛ забрал бабки ПОЕХАЛ к ДИЛЕРУ ФОРД А ТАМ ТРЕТИЙ СТОИТ ФОКУС ОФИГЕННЕЙШИЙ АВТОМОБИЛЬ И КЛАССОМ ВЫШЕ ЗАКАЗАЛ ПРЕДОПЛАТА 10 ТЫСЯЧ . СРОКИ ПРОПИСЫВАЮТ В ДОГОВОРЕ КАК ПОЛОЖЕНО НЕ ТОЧТО КАК В ХЕНДАЙ В БУДУЮЩЕМ ПИШУТ.
Если дождался, наверное взял бы не смотря на отзывы и косячки . все что не делается все к лучшему . удачи на дорогах
манагеру повезло будет жить |
Онлайн | #361 - 16 августа 2011 в 12:56 | |
Note: |
у меня заканчивается 7-ой
|
Бери фокус 3 . был на тест драйве машинка супер шумка на 5 баллов совсем другой авто |
Онлайн | #362 - 16 августа 2011 в 13:25 | |
Заказал себе 13.08.11.Hyundai Solaris Двигатель 1,6 л (123 л.с.) 5МТ, Optima, +Пакет "Расширенный", +Пакет "Аудио" (сделал предоплату 160т.р.) а сейчас прочитал предыдущие комментарии вот думаю а не забрать ли мне обратно предоплату, ( тем более беру я машину не в кредит а за нал., напрягусь еще чуть чуть, и дотяну до ФФ3) и может ждать не придется столько. |
Онлайн | #363 - 16 августа 2011 в 13:31 | |
mihailos: |
Заказал себе 13.08.11.Hyundai Solaris Двигатель 1,6 л (123 л.с.) 5МТ, Optima, +Пакет "Расширенный", +Пакет "Аудио" (сделал предоплату 160т.р.) а сейчас прочитал предыдущие комментарии вот думаю а не забрать ли мне обратно предоплату, ( тем более беру я машину не в кредит а за нал., напрягусь еще чуть чуть, и дотяну до ФФ3) и может ждать не придется столько.
|
---------------
Сгоняй к официалу хотябы посиди в фокусе и ты ощутишь разницу . фокус круче выглядит и покачеству отделки не сравнить не то что дубовый солярис |
Онлайн | #364 - 16 августа 2011 в 16:04 | |
Заказал себе 13.08.11.Hyundai Solaris Двигатель 1,6 л (123 л.с.) 5МТ, Optima, +Пакет "Расширенный", +Пакет "Аудио" (сделал предоплату 160т.р.) а сейчас прочитал предыдущие комментарии вот думаю а не забрать ли мне обратно предоплату, ( тем более беру я машину не в кредит а за нал., напрягусь еще чуть чуть, и дотяну до ФФ3) и может ждать не придется столько.
|
меня тоже уже такие мысли посещают. за все время ни разу не позвонили,другой комплектации не предложили. хотя говорили "машины к нам приходят будем предлогать-ожидайте!" был вчера на Форде,фокусы есть в наличии правда с самым дохленьким движком и одна есть в хорошей комплектации правда по дороже Соляриса. |
Онлайн | #365 - 16 августа 2011 в 16:11 | |
Лучше с дохлым мотором Фокус, чем дохлые надежды на Солярис! |
Оффлайн Москва | #366 - 16 августа 2011 в 17:04 | |
|
Онлайн | #367 - 16 августа 2011 в 17:59 | |
SUMRAK177: |
|
---------------
Сгоняй к официалу хотябы посиди в фокусе и ты ощутишь разницу . фокус круче выглядит и покачеству отделки не сравнить не то что дубовый солярис
|
обязательно сгоняю, но сегодня позвонил своему менегеру, узнать какой я по очереди (ооо чудоооо, я второй на очереди на эту комплектацию!!! и в конце августа в начале сентября к ним придет вагон с соликами, и я буду уже обладателем этого авто, а не ждущим.( не знаю как то с трудом верится.) |
Онлайн | #368 - 17 августа 2011 в 23:32 | |
Рольф Химки |
Онлайн | #369 - 18 августа 2011 в 07:38 | |
А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев???? Есть и я уже жду 6 месяц свою красавицу, заказывал 10 марта в "Корея моторс", цвет белый, комплектация комфорт 1.6 + допы заказал. Менеджеру звоню и пишу каждую неделю, а мне только в ответ, что вот у нас большое поступление машин, приходят чуть ли не каждый день, но вот именно вашей все нет и нет, и вообще не известно когда будет. Только одно говорят с уверенностью, что типа до нового года точно получу, но это уже совсем наглешь получается, сил нет уже и терпения тоже!!!! |
Онлайн | #370 - 18 августа 2011 в 07:39 | |
Azat: |
ну у мя 8 месяц пошел
|
Привет! А где машинку заказывал? не в Корея моторс случайно? |
Онлайн | #371 - 19 августа 2011 в 12:09 | |
нет, я с Уфы |
Онлайн | #372 - 19 августа 2011 в 12:10 | |
сегодня позвонил манаджер, предложил оптиму 1.6 без пакетов(белую) и такой же комплектации(бежевую)
сижу думаю |
Онлайн | #373 - 19 августа 2011 в 12:17 | |
Белую бери))) я бы не раздумывала даже) |
Онлайн | #374 - 19 августа 2011 в 12:32 | |
да блин, там противотуманок нет, ручки и зеркала не под цвет кузова
лучше подожду свою, 7 месяцев жду, и все это время отдать на эту комплектацию
я согласен либо 1.6 оптима(2пакета)или комфорт без пакетов |
Онлайн | #375 - 19 августа 2011 в 12:42 | |
Вам хоть предлагают, а вот наш менеджер то в отпуски, то он выходной....
Мы уже на все готовы машина нам ну очень уж нужна(((( |