Онлайн | #1 - 10 апреля 2011 в 19:15 | |
Приветствую обладающих и ожидающих!
Заказал сегодня в Рольф-Восток Оптиму с пакетом. В договоре прописан срок поставки 120 дней, но обещали привезти раньше.
Пишите кто заказал в Востоке. Сколько ждали или ждете? Действительно ли доставляют раньше срока? |
Онлайн | #2 - 11 апреля 2011 в 20:28 | |
Serg: |
Приветствую обладающих и ожидающих!
Заказал сегодня в Рольф-Восток Оптиму с пакетом. В договоре прописан срок поставки 120 дней, но обещали привезти раньше.
Пишите кто заказал в Востоке. Сколько ждали или ждете? Действительно ли доставляют раньше срока?
|
Привет,Я заказал 11февраля оптима+расширеный пакет мотор 1,6...ДО СИХ ПОР.....Жду |
Онлайн | #3 - 11 апреля 2011 в 22:41 | |
Приветствую! Всего 1 человек там заказывал?) Тоже интересует насчет срока поставки. Сам заказал 6 Апреля, в договоре до 20 Августа прописано. |
Онлайн | #4 - 11 апреля 2011 в 23:15 | |
заказал 25 января...в договоре 90 дней прописано...комфорт 1,6 без пакетов. Жду до сих пор. Пообщавшись в эти выходные с манагером, решил что возьму 1,4 и с пакетом безопасность...что раньше придёт. |
Онлайн | #5 - 11 апреля 2011 в 23:21 | |
Я заказывал там База+кондей 11 декабря и получил 8 апреля (почти 4 месяца). а обещали в середине февраля (2 месяца). |
Онлайн | #6 - 12 апреля 2011 в 00:45 | |
Vitalik88: |
заказал 25 января...в договоре 90 дней прописано...комфорт 1,6 без пакетов. Жду до сих пор. Пообщавшись в эти выходные с манагером, решил что возьму 1,4 и с пакетом безопасность...что раньше придёт.
|
Да уж... И когда ожидается приход 1,4 с пакетом? Интересно, почему с 1,6 проблемы? |
Онлайн | #7 - 12 апреля 2011 в 00:46 | |
bumann: |
Я заказывал там База+кондей 11 декабря и получил 8 апреля (почти 4 месяца). а обещали в середине февраля (2 месяца).
|
Считай, что повезло))) Заказы на базовую комплектацию они уже не принимают. |
Онлайн | #8 - 12 апреля 2011 в 00:54 | |
Serg, я это прекрасно понимаю)) причём в итоге забрали другого цвета. сначала только фиолетовый, потом в конце марта расширили еще синий и красный. пришла красная и мы очень рады)) а так фиолетовый ждали бы еще буй знает сколько =/ |
Онлайн | #9 - 12 апреля 2011 в 00:58 | |
Mikke: |
Приветствую! Всего 1 человек там заказывал?) Тоже интересует насчет срока поставки. Сам заказал 6 Апреля, в договоре до 20 Августа прописано.
|
Здаров. У меня срок поставки 30 августа, заказал 10 апреля. Посмотрим кто раньше из салона уедет на новой тачке)) |
Онлайн | #10 - 12 апреля 2011 в 01:00 | |
bumann: |
Serg, я это прекрасно понимаю)) причём в итоге забрали другого цвета. сначала только фиолетовый, потом в конце марта расширили еще синий и красный. пришла красная и мы очень рады)) а так фиолетовый ждали бы еще буй знает сколько =/
|
Без допов забрали?
Я сразу 3 цвета прописал в договоре, может поможет)) |
Онлайн | #11 - 12 апреля 2011 в 07:29 | |
Привет, заказывал 17 февраля комфорт 1,6 АТ + безопасность срок до 17 мая
Менеджер Алексей Чихарев
Сначала говорил что придет полюбому раньше, сейчас уже оговаривается что может и позже срока придти, что моя комплектация приходит плохо. Пару недель назад предлагал комфорт без пакетов из наличия но навязал обязательно допов на 50 тыщ, я отказался сказал что безопасность мне важнее парктроника
Ждемс |
Онлайн | #12 - 12 апреля 2011 в 07:31 | |
Serg: | Я сразу 3 цвета прописал в договоре, может поможет)) |
С рольфом не поможет, я тоже сначала так думал ан нет |
Онлайн | #13 - 12 апреля 2011 в 08:58 | |
Утро доброе!) От блин))) Чувствую что белый комфорт без допов не придет и до августа такими темпами... Остается только надеяться и ждать ) |
Оффлайн Москва | #14 - 12 апреля 2011 в 09:16 | |
А мне в Рольфе повезло :)
Заказал 16 декабря, забрал машинку 22 февраля Менеджеру за это время правда мозг проел... он меня по голосу узнавал :))) сейчас приезжаю в рольф и регулярно с ним болтаю Он кстати рассказал что вместе с моей машинкой с завода еще одна вышла для его клиента, ее в Пикино отвезли, так до сих пор там мерзнет... и когда ее оттуда выдернут он даже сказать не может... вот так вот... |
Онлайн | #15 - 12 апреля 2011 в 09:21 | |
А можно узнать поточнее как проесть менеджеру мозг чтобы машина пришла раньше ??))) Допы пытались навязать? |
Оффлайн Москва | #16 - 12 апреля 2011 в 09:42 | |
А можно узнать поточнее как проесть менеджеру мозг чтобы машина пришла раньше ??))) Допы пытались навязать?
|
я за все время ожидания успел с тремя менеджерами пообщаться... первая уволилась, меня перекинули ко второму, но он мне не понравился... вялый какой то был, я попросил начальника перевести меня к кому-нибудь другому, в итоге оказался у Эдуарда... все четко в срок было сделано... основной договор день в день заключили когда истекал предварительный (на презентации документы подписывал ) Потом 10 дней в ожидании ПТС и радостный момент катания
Я ему каждый день звонил когда птс ждал... дважды вытаскивал на стоянку машинку смотреть... скучно мне было в тот момент... Эдуард вин мой наизусть заучил :) |
Онлайн | #17 - 12 апреля 2011 в 11:12 | |
Утро доброе!) От блин))) Чувствую что белый комфорт без допов не придет и до августа такими темпами... Остается только надеяться и ждать )
|
Пока ждать и завидовать тем, кто уже катается))) А за месяц-полтора до срока начинать более плотное общение с манагером. |
Онлайн | #18 - 12 апреля 2011 в 12:35 | |
Жду с 15 декабря. Optima. Почти 4 месяца и тишина |
Онлайн | #19 - 12 апреля 2011 в 13:15 | |
tonirus: |
Жду с 15 декабря. Optima. Почти 4 месяца и тишина
|
А в договоре какой срок прописан? Давно пора им напомнить о себе. Когда последний раз звонил менеджеру? Кстати, как его зовут? |
Онлайн | #20 - 12 апреля 2011 в 22:05 | |
Я с 11 января жду в договоре до 9 мая, а обещали конец марта-начало апреля . даже цвет добавил еще серый а толку ... если хотите быстрее получить машину заказывайте с 1.4 сейчас в основном они приходят |
Онлайн | #21 - 13 апреля 2011 в 00:53 | |
1.4 совсем не хочется! Не солидно))) |
Онлайн | #22 - 14 апреля 2011 в 11:51 | |
Только сегодня обратил внимание что название салона совпадает с кодом смайлика (rofl)
Вот думаю не случайно ли это |
Онлайн | #23 - 14 апреля 2011 в 12:28 | |
Тоже жду в рольфе фиолетовый комфорт+безопасность на автомате. Заказала 13 марта, все тихо, а в Gensere уже предложили но с допами на 30 тыщ. Уже думаю об i20. |
Онлайн | #24 - 14 апреля 2011 в 12:46 | |
допов на 30 тыр. еще побожески.Тут инфа была что они на 80-100 тыр. допов ставят. |
Онлайн | #25 - 14 апреля 2011 в 13:16 | |
Val: | допов на 30 тыр. еще побожески.Тут инфа была что они на 80-100 тыр. допов ставят. |
Мне предлогали на 50 тыров - отказался сессно
Natasha: | Тоже жду в рольфе фиолетовый комфорт+безопасность на автомате. Заказала 13 марта, все тихо, а в Gensere уже предложили но с допами на 30 тыщ. Уже думаю об i20. |
Тоже думал уже про ай20 но все же это не то что я хочу, а брать что угодно лишь бы брать я не хочу. Терпение рано или поздно вознаградится. по крайней мере я в это верю))) |