Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1332

А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев????

Онлайн
Вам хоть предлагают, а вот наш менеджер то в отпуски, то он выходной....
Мы уже на все готовы машина нам ну очень уж нужна((((
Онлайн
понятно, ну у нас так же, когда завод отдыхал, наши менеджеры тоже в отпуске были)
так что они все такие
Онлайн
Вам можно руку пожать..)) после 7ми месяцев я бы наверное была согласна на любой вариант...
Сама выбирала между оптимой с пакетами и комфортом, хорошо что достался комфорт)
Онлайн
после прочитанного решила позвони менеджеру он не брал трубку, позвонила в солон, мне ответили что у него выходной, хотя  два дня назад звонили нам тоже самое сказали!!! я так думаю что нужно менять менеджера!!!!!!!!!!!!!!!
Онлайн
KriS_TinA:

Вам можно руку пожать..)) после 7ми месяцев я бы наверное была согласна на любой вариант...
Сама выбирала между оптимой с пакетами и комфортом, хорошо что достался комфорт)

какой цвет?
Онлайн
Azat:

сегодня позвонил манаджер, предложил оптиму 1.6 без пакетов(белую) и такой же комплектации(бежевую)
сижу думаю

БЕЛАЯ ТОЛЬКО.... smile
Онлайн
KriS_TinA:

а мне кажется, после 7 месяцев уж точно нужно требовать именно то, что заказывал и что хочешь
Онлайн
Azat:
какой цвет?
Хотела синюю, уже думала ждать ее до упора, но потом позвонили предложили фиолетовую, ну и так как при заказе думала между синей и фиолетовой, подумав решила согласиться))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 15:30)
Онлайн
KriS_TinA:

Хотела синюю, уже думала ждать ее до упора, но потом позвонили предложили фиолетовую, ну и так как при заказе думала между синей и фиолетовой, подумав решила согласиться))

фиолетовый очень красивый!!! я думаю, не пожалеете
Онлайн
Тоже ждал почти 7 месяцев, дождался то что и хотел) Потерпите, всё будет ок! Главное, напоминать постоянно о себе менеджерам, а то они такие..могут и забыть вовсе...  v
Онлайн
да, каждую неделю разговариваю))
Онлайн
Мы стабильно раз в неделю звонили...по четвергам))) менеджер уже потом начал в конце разговора говорить: "Ну до следующего четверга")))
Онлайн
KriS_TinA:

Мы стабильно раз в неделю звонили...по четвергам))) менеджер уже потом начал в конце разговора говорить: "Ну до следующего четверга")))

круто :D
Оффлайн
12 августа ровно 6 месяцев с момента внесения предоплаты.
На следующий день пошел к дилеру - предложили с допами тыщ под сто!
Такие предложения были и в начале ожидания.
"Хорошую" себе репутацию уже заработал новый оф. дилер Дельта Моторс в Ростове-на-Дону таким подходом к клиентам буквально за эти полгода, как открылся.
Этот дилер никого без допов не отпускает, жди - не жди, покупай с допами в тридорога - такая политика!
Понял, что не получу машину свою, видать ее уже давно с большими допами давно продали, а меня обещаниями кормили.
Плюнул, написал заявление на возврат задатка.
Жаль потерянных 6 месяцев...
Машинка понравилась, куплю у другого дилера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 17:57)
Онлайн
Был сегодня в Тойоте, Короллла есть в наличии по каждой комплектации. Походу такая борода тока в Хендай. По 100 тыщ с человека сбрили и сиди жди не понятно что. А те машины которые приходят в свободную продажу,менеджер сказала,тока февральским предлагаем. (я в середине июня заказал). Ваще бардак! Февральские ,уже должны давно на своих комплектациях гонять. Вообщем ,друзья, видимо придется другую машину подбирать... доверие падает очень резко... будут меня по ходу до весны мурыжить )))
Онлайн
kos:

Был сегодня в Тойоте, Короллла есть в наличии по каждой комплектации. Походу такая борода тока в Хендай. По 100 тыщ с человека сбрили и сиди жди не понятно что. А те машины которые приходят в свободную продажу,менеджер сказала,тока февральским предлагаем. (я в середине июня заказал). Ваще бардак! Февральские ,уже должны давно на своих комплектациях гонять. Вообщем ,друзья, видимо придется другую машину подбирать... доверие падает очень резко... будут меня по ходу до весны мурыжить )))

Да все это хрень, сегодня общалась с тем кто машину на день позже заказал той же комплектации что и я, причем в том же салоне, и уже как две недели ездят что это я не знаю?????
Онлайн
kos:

Да все это хрень, сегодня общалась с тем кто машину на день позже заказал той же комплектации что и я, причем в том же салоне, и уже как две недели ездят что это я не знаю?????
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
kos:

Так отчего не взять ту же короллу, зачем ждать Солярис?
Онлайн
olegostrikov:

kos:

Корола Дороже......
Онлайн
olegostrikov:

kos:

минимум на 120 рэ она дороже
Онлайн
samarkanochka:

kos:

какой той машины? ))) можно подробнее ))
Онлайн
мне искренне жаль тех кто на свои трудом заработанные деньги покупает солярис. жаль тех, кто унижаясь по полгода ждет милости от корейцев, что продадут этот солярис дешевле на 50 тыс, без дилерских допов. тут верно подметили что мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи.
всем ждунам желаю не расстраиваться а оглянуться вокруг и не зацикливаться на этом солярисе. и потом еще будете безумно рады что его не купили.
Онлайн
Жду свой солик 1.6оптима 6-ой месяц. Всем удачи.
Онлайн
666:

мне искренне жаль тех кто на свои трудом заработанные деньги покупает солярис. жаль тех, кто унижаясь по полгода ждет милости от корейцев, что продадут этот солярис дешевле на 50 тыс, без дилерских допов. тут верно подметили что мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи.
всем ждунам желаю не расстраиваться а оглянуться вокруг и не зацикливаться на этом солярисе. и потом еще будете безумно рады что его не купили.

ну а что можно купить за эти деньги лучше? фокус и королла на 120 дороже точно. получается поло? логан ваще не вариант.
Онлайн
Ниссан Енот, к примеру. Правда машинка на любителя, мне лично не очень, поэтому и жду солярку (вчера было ровно 4 месяца). Кому интересно: 1.6 АКПП, оптима + расширенный черный. Жду в Блок Моторс, вчера звонил, обещали в сентябре вроде... чтож, ждемс))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris