Онлайн | #376 - 19 августа 2011 в 12:42 | |
Вам хоть предлагают, а вот наш менеджер то в отпуски, то он выходной....
Мы уже на все готовы машина нам ну очень уж нужна(((( |
Онлайн | #377 - 19 августа 2011 в 13:01 | |
понятно, ну у нас так же, когда завод отдыхал, наши менеджеры тоже в отпуске были)
так что они все такие |
Онлайн | #378 - 19 августа 2011 в 13:12 | |
Вам можно руку пожать..)) после 7ми месяцев я бы наверное была согласна на любой вариант...
Сама выбирала между оптимой с пакетами и комфортом, хорошо что достался комфорт) |
Онлайн | #379 - 19 августа 2011 в 13:39 | |
после прочитанного решила позвони менеджеру он не брал трубку, позвонила в солон, мне ответили что у него выходной, хотя два дня назад звонили нам тоже самое сказали!!! я так думаю что нужно менять менеджера!!!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #380 - 19 августа 2011 в 13:55 | |
KriS_TinA: |
Вам можно руку пожать..)) после 7ми месяцев я бы наверное была согласна на любой вариант...
Сама выбирала между оптимой с пакетами и комфортом, хорошо что достался комфорт)
|
какой цвет? |
Онлайн | #381 - 19 августа 2011 в 14:17 | |
Azat: |
сегодня позвонил манаджер, предложил оптиму 1.6 без пакетов(белую) и такой же комплектации(бежевую)
сижу думаю
|
БЕЛАЯ ТОЛЬКО.... |
Онлайн | #382 - 19 августа 2011 в 14:22 | |
Сама выбирала между оптимой с пакетами и комфортом, хорошо что достался комфорт)
|
а мне кажется, после 7 месяцев уж точно нужно требовать именно то, что заказывал и что хочешь |
Онлайн | #383 - 19 августа 2011 в 15:29 | |
Хотела синюю, уже думала ждать ее до упора, но потом позвонили предложили фиолетовую, ну и так как при заказе думала между синей и фиолетовой, подумав решила согласиться)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 15:30) |
Онлайн | #384 - 19 августа 2011 в 15:30 | |
Хотела синюю, уже думала ждать ее до упора, но потом позвонили предложили фиолетовую, ну и так как при заказе думала между синей и фиолетовой, подумав решила согласиться))
|
фиолетовый очень красивый!!! я думаю, не пожалеете |
Онлайн | #385 - 19 августа 2011 в 16:11 | |
Тоже ждал почти 7 месяцев, дождался то что и хотел) Потерпите, всё будет ок! Главное, напоминать постоянно о себе менеджерам, а то они такие..могут и забыть вовсе... |
Онлайн | #386 - 19 августа 2011 в 16:47 | |
да, каждую неделю разговариваю)) |
Онлайн | #387 - 19 августа 2011 в 17:09 | |
Мы стабильно раз в неделю звонили...по четвергам))) менеджер уже потом начал в конце разговора говорить: "Ну до следующего четверга"))) |
Онлайн | #388 - 19 августа 2011 в 17:20 | |
Мы стабильно раз в неделю звонили...по четвергам))) менеджер уже потом начал в конце разговора говорить: "Ну до следующего четверга")))
|
круто :D |
Оффлайн | #389 - 19 августа 2011 в 17:55 | |
12 августа ровно 6 месяцев с момента внесения предоплаты.
На следующий день пошел к дилеру - предложили с допами тыщ под сто!
Такие предложения были и в начале ожидания.
"Хорошую" себе репутацию уже заработал новый оф. дилер Дельта Моторс в Ростове-на-Дону таким подходом к клиентам буквально за эти полгода, как открылся.
Этот дилер никого без допов не отпускает, жди - не жди, покупай с допами в тридорога - такая политика!
Понял, что не получу машину свою, видать ее уже давно с большими допами давно продали, а меня обещаниями кормили.
Плюнул, написал заявление на возврат задатка.
Жаль потерянных 6 месяцев...
Машинка понравилась, куплю у другого дилера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 17:57) |
Онлайн | #390 - 19 августа 2011 в 20:16 | |
Был сегодня в Тойоте, Короллла есть в наличии по каждой комплектации. Походу такая борода тока в Хендай. По 100 тыщ с человека сбрили и сиди жди не понятно что. А те машины которые приходят в свободную продажу,менеджер сказала,тока февральским предлагаем. (я в середине июня заказал). Ваще бардак! Февральские ,уже должны давно на своих комплектациях гонять. Вообщем ,друзья, видимо придется другую машину подбирать... доверие падает очень резко... будут меня по ходу до весны мурыжить ))) |
Онлайн | #391 - 19 августа 2011 в 20:35 | |
kos: |
Был сегодня в Тойоте, Короллла есть в наличии по каждой комплектации. Походу такая борода тока в Хендай. По 100 тыщ с человека сбрили и сиди жди не понятно что. А те машины которые приходят в свободную продажу,менеджер сказала,тока февральским предлагаем. (я в середине июня заказал). Ваще бардак! Февральские ,уже должны давно на своих комплектациях гонять. Вообщем ,друзья, видимо придется другую машину подбирать... доверие падает очень резко... будут меня по ходу до весны мурыжить )))
|
Да все это хрень, сегодня общалась с тем кто машину на день позже заказал той же комплектации что и я, причем в том же салоне, и уже как две недели ездят что это я не знаю????? |
Онлайн | #392 - 19 августа 2011 в 20:35 | |
Был сегодня в Тойоте, Короллла есть в наличии по каждой комплектации. Походу такая борода тока в Хендай. По 100 тыщ с человека сбрили и сиди жди не понятно что. А те машины которые приходят в свободную продажу,менеджер сказала,тока февральским предлагаем. (я в середине июня заказал). Ваще бардак! Февральские ,уже должны давно на своих комплектациях гонять. Вообщем ,друзья, видимо придется другую машину подбирать... доверие падает очень резко... будут меня по ходу до весны мурыжить )))
|
Да все это хрень, сегодня общалась с тем кто машину на день позже заказал той же комплектации что и я, причем в том же салоне, и уже как две недели ездят что это я не знаю????? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #393 - 19 августа 2011 в 20:47 | |
|
Так отчего не взять ту же короллу, зачем ждать Солярис? |
Онлайн | #394 - 19 августа 2011 в 21:00 | |
olegostrikov: |
|
Так отчего не взять ту же короллу, зачем ждать Солярис?
|
Корола Дороже...... |
Онлайн | #395 - 20 августа 2011 в 15:25 | |
olegostrikov: |
|
Так отчего не взять ту же короллу, зачем ждать Солярис?
|
минимум на 120 рэ она дороже |
Онлайн | #396 - 20 августа 2011 в 15:27 | |
samarkanochka: |
|
Да все это хрень, сегодня общалась с тем кто машину на день позже заказал той же комплектации что и я, причем в том же салоне, и уже как две недели ездят что это я не знаю?????
|
какой той машины? ))) можно подробнее )) |
Онлайн | #397 - 20 августа 2011 в 19:14 | |
мне искренне жаль тех кто на свои трудом заработанные деньги покупает солярис. жаль тех, кто унижаясь по полгода ждет милости от корейцев, что продадут этот солярис дешевле на 50 тыс, без дилерских допов. тут верно подметили что мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи.
всем ждунам желаю не расстраиваться а оглянуться вокруг и не зацикливаться на этом солярисе. и потом еще будете безумно рады что его не купили. |
Онлайн | #398 - 20 августа 2011 в 20:50 | |
Жду свой солик 1.6оптима 6-ой месяц. Всем удачи. |
Онлайн | #399 - 21 августа 2011 в 09:42 | |
666: |
мне искренне жаль тех кто на свои трудом заработанные деньги покупает солярис. жаль тех, кто унижаясь по полгода ждет милости от корейцев, что продадут этот солярис дешевле на 50 тыс, без дилерских допов. тут верно подметили что мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи.
всем ждунам желаю не расстраиваться а оглянуться вокруг и не зацикливаться на этом солярисе. и потом еще будете безумно рады что его не купили.
|
ну а что можно купить за эти деньги лучше? фокус и королла на 120 дороже точно. получается поло? логан ваще не вариант. |
Онлайн | #400 - 21 августа 2011 в 10:33 | |
Ниссан Енот, к примеру. Правда машинка на любителя, мне лично не очень, поэтому и жду солярку (вчера было ровно 4 месяца). Кому интересно: 1.6 АКПП, оптима + расширенный черный. Жду в Блок Моторс, вчера звонил, обещали в сентябре вроде... чтож, ждемс)) |