Оффлайн Ростов-на-Дону | #526 - 29 сентября 2011 в 14:17 | |
baskarma: | эта таема не для вас. |
Разрешено:
Высказывать свою точку зрения по любым вопросам, относящимся к теме форума, отстаивать свою позицию. Интересоваться позицией и/или опытом других участников форума по любым вопросам, относящимся к теме форума.
baskarma: | да лана, чё это за пробег в 200 км...Солярис пока не та машина которая выезжая из салона сразу теряет 20% стоимости, всё с точностью до наоборот.. |
возможно срочно надо было.ситуации бывают разные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2011 в 14:19) |
Онлайн | #527 - 29 сентября 2011 в 14:22 | |
Жду Comfort 1,6, 7-ой месяц как уже... |
Онлайн | #528 - 29 сентября 2011 в 14:23 | |
Psiholog61: | возможно срочно надо было.ситуации бывают разные. |
ага, одна из таких ситуаций - машина просто битая |
Онлайн | #529 - 29 сентября 2011 в 14:24 | |
AntoXa, а живя в Тольятти не патриотичней ли гонять на Калине? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #530 - 29 сентября 2011 в 14:26 | |
baskarma: | ага, одна из таких ситуаций - машина просто битая |
возможно и такое, но это уже проблемы владельца.
дальше всё не по теме в клубную болталку, чтобы флуд тут не разводить. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #531 - 29 сентября 2011 в 18:18 | |
baskarma: |
Наивная девушка из Питера, полная энтузиазма!!!...неужели прочитав этот форум, вам не расхотелось иметь соляру???...да знал бы я про такой геморрой с самого начала - ни в жизнь не понёс бы бабло в дилерский центр...умные, говорят, учатся на чужих ошибках, дамочка, это явно не пр вас!!!
|
Флудить не собираюсь, но не ответить не смогла! Мне показалось или вы упрекнули меня в глупости?? Помните, что в первую очередь, вы общаетесь с незнакомыми людьми, и не вам судить о наивности или интеллектуальных способностях кого либо! Как я уже сказала выше вопрос времени для меня не является первостепенным, в остальном не вижу никакого геморроя! Так что делайте тише радио свое! А я буду ждать того, чего мне хочется. |
Оффлайн Сланцы | #532 - 30 сентября 2011 в 10:21 | |
Всем Здравствуйте!!!Я тоже тут новенький,хотя и читаю форум с июля,когда увидел Солика
Сорри за флуд,но постораюсь короче.Всвязи с падением рубля решил срочно купить машину.Рассматривал Тииду,Астру Н,Поло и Солика(побольше наворотов и за меньшие деньги)
В итоге банк дал добро на Поло или Солик,жене больше понравился последний и мне.Начал обзванивать салоны Питера на наличае свободных машин.
Спасибо ФОРУМЧАНАМ!!!Начал с салона ОЛИМП,в наличии были 2 комфорта и 1 фемыли(это было 24.09).А 28.09 поехал оформлять кредит и мне ещё предложили на выбор три машины.
В итоге на выходных еду забирать красный Комфорт+Престиж 1.6 акпп
Совет Светику Шум и др.ждущим-берите дело в свои руки и раза три на неделе звоните в ОЛИМП(не оставляя своих координат) и возможно удача улыбнётся ВАМ!!!)))
П.С. Модеры извините ещё раз за флуд,больше такого не повторится!Всем удачи!!! |
Оффлайн Самара | #533 - 30 сентября 2011 в 10:41 | |
Сегодня в 14-00 еду забирать свой автомобиль!
До встречи на дорогах!!!
Всем терпения и удачи!!! |
Онлайн | #534 - 30 сентября 2011 в 12:25 | |
Я когда ждала, когда терпение постепенно лопалось. Обзвонила все салоны, менеджерам оставила свой телефон. И через 3 дня мне начали поступать предложения...В итоге машину я получила уже через несколько дней.СергееВич прав! надо брать инициативу в свои руки!!! |
Онлайн | #535 - 3 октября 2011 в 08:23 | |
Светик: | Мне показалось или вы упрекнули меня в глупости?? |
...не, не показалось |
Онлайн | #536 - 3 октября 2011 в 08:28 | |
Люблю: | Я когда ждала, когда терпение постепенно лопалось. Обзвонила все салоны, менеджерам оставила свой телефон. И через 3 дня мне начали поступать предложения...В итоге машину я получила уже через несколько дней.СергееВич прав! надо брать инициативу в свои руки!!! Соляночка болеет!!!Ждем выздоровления! |
вот это не флуд?...фига эта дамочка делает в этой теме?..."соляночка болеет" не мудрено, с таким подходом угробить авто за 5 мес и 6 аж дней.. |
Онлайн | #537 - 3 октября 2011 в 10:08 | |
Привет всем. Ответьте, пожалуйста. Вчера заказал солярис белый седан 1.6 мех оптима+расширенный+аудио. Менеджер разводил на допы, но я соглашался только на сигналку и фильтр для кондюка. После чего менеджер с неохотой сказал ладно, но ждать придется дольше.. Означает ли это, что когда мою машинку привезут в автосалон, она будет напичкана разными допами - а там хочешь бери, хочешь не бери??? |
Онлайн | #538 - 3 октября 2011 в 10:16 | |
Вполне возможно. Тут 2 варианта: либо у них уже есть в заказе такая машина, и они планировали продать ее с допами, а без допов придется ждать другую, либо вы один из многих, кто столкнулся с хамским поведением дилера. |
Онлайн | #539 - 3 октября 2011 в 11:01 | |
baskarma: |
AntoXa, а живя в Тольятти не патриотичней ли гонять на Калине?
|
хорош я 2 года отдал, сил и нервов на этом предприятии, принципиально не хочу...))) |
Онлайн | #540 - 3 октября 2011 в 23:06 | |
наконец-то свершилось. |
Онлайн | #541 - 4 октября 2011 в 08:23 | |
Visa: |
наконец-то свершилось.
|
Visa, поздравляю!
9,5 месяцев, жесть!
Вам надо Орден Стального Нерва давать :) |
Оффлайн Самара | #542 - 4 октября 2011 в 11:02 | |
Visa: | наконец-то свершилось. |
Круто!!!
Больше чем я на 2 месяца!!!
Патриот Hyundai!!! |
Онлайн | #543 - 4 октября 2011 в 11:12 | |
я ждал 9 месяцев и забил,
заказал в сентябре Элантру |
Оффлайн Лодейное Поле | #544 - 4 октября 2011 в 11:24 | |
Azat: | заказал в сентябре Элантру |
Шершаво жить не запретишь ))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #545 - 16 октября 2011 в 20:57 | |
приветик!я жду солярис уже 4 месяца!обещали за 3 мес.!толком ничего не говорят,типа завод не успевает.. |
Оффлайн Краснодар | #546 - 16 октября 2011 в 21:12 | |
Liubov,
Так может возьмёшь РИО? |
Онлайн | #547 - 16 октября 2011 в 23:13 | |
Знакомые неделю назад поехали в салон Хендай в Дакар, оказался в наличии, фиолетовый. Вчера забрали. Ни ждали ни дня! |
Оффлайн Краснодар | #548 - 16 октября 2011 в 23:47 | |
Люблю КлубНИКУ,
Купить то что есть в наличии и купить то что хочешь - не одно и тоже. |
Онлайн | #549 - 17 октября 2011 в 07:22 | |
я жду уже почти 6 месяцев!!! это реально вынос мозга ... во все салоны заезжал, и киа рио смотрел , но там такая же история , говорят ждать 3-4 месяца, я настойчиво спросил есть ли у меня гарантии в сроки поставки ???!!! (после соляриса везде уточнял этот вопрос), на что они мне ответили 1 ГОД!!!! ну в общем понял что тоже самое((( в итоге склоняюсь сейчас к пыжику 308 или крузу... блин знал бы что так будет(( стороной бы хендай объезжал.. |
Оффлайн Самара | #550 - 17 октября 2011 в 08:00 | |
FLAX: | стороной бы хендай объезжал.. |
Каждому своё...
Я не торопился, и ТОЛЬКО через 7,5 мес. получил то, что хотел....
Без допов, без ругани... |