Онлайн | #1 - 9 апреля 2011 в 20:07 | |
Пишите какой салон, город, комплектация, что обещали и почему нет???? просто хочется статистику хоть какую то иметь!!!! |
Онлайн | #2 - 9 апреля 2011 в 20:42 | |
г.Н.Новгород салон Нижегородец, Чёрный классик 1.6 МКПП - жду 4 месяца и 2 дня!!!! |
Онлайн | #3 - 9 апреля 2011 в 20:43 | |
Люблю КлубНИКУ, А что вам даст эта информация? А может вы добрая фея способная решить мои и не только проблемы? |
Онлайн | #4 - 9 апреля 2011 в 20:53 | |
Да хоть как-то успокоить себя, решила темку создать... может все таки немного таких долгоожидающих???? буду себя успокаивать,что тоже скоро получу......раз мало кто так долго ждет))))) |
Онлайн | #5 - 9 апреля 2011 в 20:54 | |
165Vovan: | г.Н.Новгород салон Нижегородец, Чёрный классик 1.6 МКПП - жду 4 месяца и 2 дня!!!! |
что обещали изначально? и ,что обещают сейчас? |
Онлайн | #6 - 9 апреля 2011 в 20:58 | |
Ну вообще сразу сказали :"В апреле реально" ещё в декабре. В середине марта стали обещать, что вот вот придёт. Нет! Сейчас обещают после 10-го апреля...посмотрим, впонедельник буду звонить. |
Онлайн | #7 - 9 апреля 2011 в 21:03 | |
165Vovan: | Ну вообще сразу сказали :"В апреле реально" ещё в декабре. В середине марта стали обещать, что вот вот придёт. Нет! Сейчас обещают после 10-го апреля...посмотрим, в понедельник буду звонить. |
отпишитесь потом как у вас дела обстоят!!!! |
Онлайн | #8 - 9 апреля 2011 в 21:24 | |
НН это город такой где и все 8 месяцев прождешь )))) |
Онлайн | #9 - 9 апреля 2011 в 22:10 | |
я заказывал в D-avto Москва comfort 1,6 АКПП в начале декабря (08.12.10) 31 марта отказался от соляриса и вот теперь жду возврата предоплаты они сказали что будет до 29 апреля. Мне это не подходит. и я уже смотрю в сторону другого авто. |
Онлайн | #10 - 9 апреля 2011 в 22:11 | |
Alex77: | я заказывал в D-avto Москва comfort 1,6 АКПП в начале декабря (08.12.10) 31 марта отказался от соляриса и вот теперь жду возврата предоплаты они сказали что будет до 29 апреля. Мне это не подходит. и я уже смотрю в сторону другого авто. |
а почему не поставили? что говорят???? |
Онлайн | #11 - 9 апреля 2011 в 22:16 | |
да дам дилер какойто мутный.....форум почитай-даже писали что хендай будет у них ОД убирать |
Онлайн | #12 - 9 апреля 2011 в 22:19 | |
NickFire: | да дам дилер какойто мутный.....форум почитай-даже писали что хендай будет у них ОД убирать |
ну тогда все понятно! они наверное не официальные дилеры??? |
Онлайн | #13 - 9 апреля 2011 в 22:21 | |
они просто кормят завтраками, по договору срок поставки 10.02.11, когда это время пришло говорили что до конца февраля придёт, в конце февраля сказали что до середины марта, а потом до конца матра, а потом до конца апреля, короче просто уроды, они очень подорвали авторитет хёндая в моих глазах, хотя сейчас я ездию на акценте, и очень доволен авто, то следующею машину куплю точно не хёндай, и других буду отговаривать от покупки этого авто!!!! А письма в хёндай я начал отправлять ещё 10.03.11 и тишина, я даже заказное с уведомлением отправлял, мне только звонил начальник отдела продаж D-avto, и предлогал если я откажусь от хёндай солярис, то взять что-то другое (потому что знал что я покупаю за наличные и у меня есть 550 000 р) не хёндай, он просто хотел наварится, он сам знает что просто машин НЕТ, НЕТ 1,6, у них большие проблемы с производством, а именно с МЕТАЛЛОМ, и очень многие будут ждать свои авто с просрочкой 3-4 месяца - это минимум, у них не настроенно производство, у них нет металла! |
Онлайн | #14 - 9 апреля 2011 в 22:30 | |
да даже у Рольфа проблемы с клиентами, они тоже не могут им предоставить машины, Хёндай моторс всё сваливает на ОД, они просто не хотят офишировать свои проблемы!!! ФАКТЫ: 1. 1,6 очень мало, продают что попало лишь бы забрать, а ОД уже продают ходовые комплектации в своих городах только с допами - потому что есть спрос. посмотрим что будет с этими авто через 2-3 года, они начнут ржаветь (это личное моё мнение, оно основанно на общение с людьми которые завязаны с запчастями для Хёндай, у них с металлом проблеммы, с обыкновенным железом, какойто поставщик металла их динамит, и они не могут наладить производство! а если вы вспомни те то у них полный цикл производства на территории России!!! |
Онлайн | #15 - 9 апреля 2011 в 22:35 | |
нда... не радужно..... |
Онлайн | #16 - 9 апреля 2011 в 22:38 | |
Предлагаю скинуться. У кого есть не нужные железки и всякие завалявшиеся металлические хреновины, то присылайте их на адрес производителя. Кто сколько может. Можно скооперироваться. Надоело ждать-то! |
Онлайн | #17 - 9 апреля 2011 в 22:39 | |
ну пока кто ждет много всего 2!!!!!!! может не все так плохо???? |
Онлайн | #18 - 9 апреля 2011 в 22:43 | |
я один раз позвонил именно в клиентскую службу Хёндай и мне человек начал говорить что типа очень большой ажиотаж на это авто, но когда я ему напомнил что я авто заказывал в начале декабря, когда даже не было ещё очереди на них, и даже не было выставочных экземпляров, а я для себя решил купить купить новую машину, я прождал 4 месяца и понял что надо бросать эту марку, он смутился и даже не смог мне ничего наврать по телефону! |
Онлайн | #19 - 9 апреля 2011 в 22:48 | |
Alex77 ну не понимаю я этого!!! а есть люди в этом же салоне которые заказывали позже и получили??? |
Онлайн | #20 - 9 апреля 2011 в 22:53 | |
я этого точно узнать не могу, но когда я заказывал то был в первой поставки, а так как живу в этом районе то уже видел 3 соляриса именно в номерными рамками этого ОД |
Онлайн | #21 - 9 апреля 2011 в 23:01 | |
|
Оффлайн | #22 - 9 апреля 2011 в 23:01 | |
г.Воронеж жду с 12 декабря. Срок до 30 апреля. Сегодня заезжал, сказали примерно к началу мая. Говорят дороги закрыты. Подумываю отказаться. |
Онлайн | #23 - 9 апреля 2011 в 23:06 | |
Alex77: | посмотрите сколько солярисов продаётся у "Серых перекупщиков" на открытых площадках и в интернет |
а я звонила по этим объявам - сказали нет в наличии, ни по одному телефону..... |
Онлайн | #24 - 9 апреля 2011 в 23:09 | |
а я ради интреса звонил, там комплeктация Optima была по цене Femely? т.е. за 600 000 рублей. |
Онлайн | #25 - 9 апреля 2011 в 23:13 | |
я хоть и отказался от своего авто, но форум покидать не хочу, мне интересно когда будут люди получать авто в штатном режиме! и ещё когда я захотел забрать деньги, они мне сразу их не отдали и сказали подождать 10 дней, в понедельник поеду забирать, мне кажется ещё и с этим возникнут проблемы! они просто так не захотят растоваться, вдруг мне сразу предложат авто в наличиии (но это просто мечты, хотя такой вариант меня устраивает) |