Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1003

А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев????

Оффлайн
Белгород
Заказал в марте. Срок на сентябрь. Первый звонок за все время был неделю назад с предложением на которое я не мог согласиться. Все не то и цена завышена, вместо кондера пакет "зимний", нафиг он нужен..,вместо седана - хетчбек, плюс допы, короче - НЕ ТО! Еще и манагер завтра уходит в отпуск на две недели. Если до конца сентября не дадут заберу деньги. Хотя, думаю, что им совершенно пох! Да и мне тоже: пока моя "восьмерка" резво бегает, есть время выбрать.
Медаль
Оффлайн
Москва
mari:
Было бы желание, а взыскать с них компенсацию всегда можно. Я в юр. ветке уже писал, какими статьями Вы, да и много другие защищены. Даже если сроков поставки не прописано, все дилеры рассчитывают на юридическую неграмотность своих клиентов. А как известно по закону штраф за просрочку поставки составляет 0,05% в день от стоимости залога. Так что если серьезно намерены получить свое, берите юриста под руки и вперед писать претензию и в суд. А если вы обратитесь в общество по защите прав потребителя, он Вам помогут бесплатными юристами, так как если дело дойдет до суда и Вы его выиграете, то они получат 50% сверх того, что дилер должен будет возместить Вам.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
kos:
100 тыщ в Курске берут!
В Тамбове столько же!
Онлайн
заказал в начале апреля, до сих пор машины нет. один раз менеджер позвонил и то предлагал вместо заказанного соляриса-элантру. каждый раз звоню сам, а в ответ "после 10 числа ждем поставок"((((
Онлайн
denik:

заказал в начале апреля, до сих пор машины нет. один раз менеджер позвонил и то предлагал вместо заказанного соляриса-элантру. каждый раз звоню сам, а в ответ "после 10 числа ждем поставок"((((

а я звонил сегодня,Юкогда пришли поставки,сказали 4 хетчбека и 4 седана. "но седаны мы отдадим тем кто с нас взымает неустойку за просрочку" .. дословно...
Медаль
Оффлайн
Долгопрудный
Жду 180 дней, договор закончился, и тишина........................... zlo

Медаль
Оффлайн
Самара
Мда...
Как в той сказке:
- Чем дальшее, тем грустнее!
Может уже и правда на Элантру перекинуться....  look
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
Vadim, Так она же минимум 700 стоит.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Медаль
Оффлайн
Долгопрудный
Vadim:

Мда...
Как в той сказке:
- Чем дальшее, тем грустнее!
Может уже и правда на Элантру перекинуться....  look

А я вот все посматриваю на киа серато, уж очень она мне нравиться!!!

Медаль
Оффлайн
Самара
Алексей:
Так она же минимум 700 стоит.
664000 - Optima вполне приемлимая комплектация....
Конечно денег придется подкопить....  hoho
Медаль
Оффлайн
Самара
invisibility666:
киа серато, уж очень она мне нравиться!!!
Да, у меня у братишки в новом кузове - приятная машинка
Онлайн
жду с марта, ну не то чтоб жду - заказал. Свою машину продал месяц назад(30.08) ага, получается даж полтора...ну да ладно...без машины обхожусь нормально, но!!!...ребята из Hyundai явно игнорируют простых покупателей!!!...заявки от ОД у них канеш пыляться, но выгодней "готовить" машинки подороже+заказы от корпоративоФ...из истории: на конец марта было 23000 заявок на Соляру...имеем: 60000 уже выпущенных авто...дебильноватый канеш вопрос: а хде моя машинка, а?
Онлайн
да, в догонку...предоплата 130 тыщ...предлагали раза 4, но нах мне "розовенький хэтч"?...я седан хочу, и именно за те деньги которые я выделил для покупки авто!...ОД пока мозг не выносил, но похоже придётся...хотя...знаю, это горох об стену, бисер свиньям..
Онлайн
Всем привет, жду свой солярис с середины января 2011, оплатил всю сумму, диллер звонит, предлогает разные комплектации 1-2 раза за месяц, но все не то. Заказал я обычную серебристую оптиму, без допов, 1.6 двигатель. Прошло уже 8 месяцев, незнаю че и делать. Может кто-нибуть подскажет куда обратится за помощью????
Оффлайн
Электрогорск
Антон:

Всем привет, жду свой солярис с середины января 2011, оплатил всю сумму, диллер звонит, предлогает разные комплектации 1-2 раза за месяц, но все не то. Заказал я обычную серебристую оптиму, без допов, 1.6 двигатель. Прошло уже 8 месяцев, незнаю че и делать. Может кто-нибуть подскажет куда обратится за помощью????

Это уже ни в какие ворота.... Сам жду восьмой месяц, но у меня 15 тысяч всего предоплата. А тут полный взнос,я бы их загрыз уже насмерть...
Онлайн
Карыч:

Антон:

Это уже ни в какие ворота.... Сам жду восьмой месяц, но у меня 15 тысяч всего предоплата. А тут полный взнос,я бы их загрыз уже насмерть...

Вот такие у нас в ПЕРМИ диллеры,  хоть в другой город едь покупать(((((
Онлайн
Санкт-Петербург. Дакар. Пулковское 44. Comfort МКПП от января 2011. Заказ расширен до 1.4/1.6 без пакетов/престиж/безопасность + до 4 цветов. За всё время предлагали что-либо 0 раз, нет, вру, пустую оптиму предлагали в августе. Ругался: с менеджером, с нач. отдела продаж, с директором салона, с горячей линией Ху№дай по России.
Итог: десятый месяц ожидания идёт. Информации о сроках: 0.

ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ В Д***РЕ!!! zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2011 в 09:20)
Медаль
Оффлайн
Самара
Народ!!!  dance
У меня подвижка!  scratch
Позвонил ОД (после многократного еженедельного посещения - лично), говорят отгрузили мою машинку с завода!!!
Именно мою комплектацию и цвет!!!
Optima + Расширенный, 1,6 серебристый!!!  dance
Надеюсь в течении недели приедет!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Vadim, мои поздравления!!! С вас отчетик что да как  v
Медаль
Оффлайн
Самара
lazarus:
С вас отчетик что да как
Обязательно...
Это будет уже 3-й Hyundai Accent у нас в семье...
Интересно проследить эволюцию модели...  glasses
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Ну вот и я добрался во времени до этой ветки форума! Вчера было 4 месяца как заказал. Заказывал 20,05,2011 в Улей-Авто, Тамбов, Оптима  1,6 АКПП + пакет "Расширенный" + пакет "Аудио", цвета: голубой, серебристый и бежевый, предоплата 100 тысяч, пред.договор на 1 год! Обещали 3-4 месяца. В начале июля перезаказал на Комфорт АКПП любой комплектации (приоритетно Комфорт 1,6 АКПП + пакет "Престиж"). Предлагали в августе голенькую  zst Оптиму и Комфорт 1,4 АТ + "Безопасность" белого цвета - отказался. Ничего особо не говорят, кроме "Ждите". Но... клятвенно обещали на днях, что до конца месяца "пригонят".
Медаль
Оффлайн
Самара
БороВ:
Ну вот и я добрался во времени до этой ветки форума!
Не хотелось бы, но "ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!  zst
Хотя сам надеюсь вскоре её покинуть...  smoke
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Vadim, ну всё равно спасибо. Сам надеялся, что не попаду сюда, но как говорится: "Надюха умирает последней!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2011 в 14:39)
Медаль
Оффлайн
Самара
Ждуны и ждуньи!  smile
С большим "сожалением" покидаю сею страницу!  dance
Пришел мой Солярис Серебристый, 1.6, MT, Optima + Расширенный!
Как и заказывал. В очередной раз предупредил манагера - никаких допов без согласования со мной!
И что интересно - по СТАРОЙ цене - 488'000-00!
Всем желаю терпения, и удачи!
Надеюсь на встречи на дорогах Родины!  glasses
Онлайн
Заказал 12.08.11. в ООО "Трансхимресурс" в городе Кемерово 12.09.11. забрал предоплату в 160000-00 поехал в Новосибирск и вот что себе купил http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/solaris/5644546.html (отдал за 560000-00) остался доволен, и ждать больше не пришлось.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris