Онлайн | #401 - 21 августа 2011 в 15:16 | |
kos: | ну а что можно купить за эти деньги лучше? фокус и королла на 120 дороже точно. получается поло? логан ваще не вариант. |
пока вы дождетесь.. они еще подорожают... я хотел за 434 в итогет купили оптиму в апреле за 462.. сейчас оптима 487... а сигнализация музыка все 500 , а после покупки поняли что ездить можно в двоем исли больше народу то не больше 90 км-ч, а на 7000 тыс застучала рейка и мы решили что лучшеб фокус за 580 и без гемороя..... |
Онлайн | #402 - 21 августа 2011 в 15:33 | |
СаняКурский, это чисто для информации Вам выдержка с форума ФФ,"У меня фф2, при качании руля влево в право присутствует небольшой стук, на заглушенном двигателе он сильнее слышен, машина новая 800 км пробег .Скажите норма это или нет???".......
автомобиль всегда лотерея,не надо искать везде закономерности!!! |
Онлайн | #403 - 21 августа 2011 в 16:16 | |
Artale: | СаняКурский, это чисто для информации Вам выдержка с форума ФФ,"У меня фф2, при качании руля влево в право присутствует небольшой стук, на заглушенном двигателе он сильнее слышен, машина новая 800 км пробег .Скажите норма это или нет???".......
ага только посчитайте сколько таких фокусов и солярисов со стуком! я почти уверен что проблема с рейкой такая ж массовая как с задней повеской!я интересовался мондео и там рейки стучат, и на астрах бывает такое.... но не у каждой 10 машины как у хундая... подождите еще рано неизвестно какие сюрпризы на приготовили по супер народной цене, я теперь верю что у человека на солярисе тормоза отказали ниче удивительного, еще неудивлюсь....если на заводе у рабочих зарплата 10 тыс руб) |
Онлайн | #404 - 21 августа 2011 в 20:28 | |
СаняКурский: |
Artale: | СаняКурский, это чисто для информации Вам выдержка с форума ФФ,"У меня фф2, при качании руля влево в право присутствует небольшой стук, на заглушенном двигателе он сильнее слышен, машина новая 800 км пробег .Скажите норма это или нет???".......
ага только посчитайте сколько таких фокусов и солярисов со стуком! я почти уверен что проблема с рейкой такая ж массовая как с задней повеской!я интересовался мондео и там рейки стучат, и на астрах бывает такое.... но не у каждой 10 машины как у хундая... подождите еще рано неизвестно какие сюрпризы на приготовили по супер народной цене, я теперь верю что у человека на солярисе тормоза отказали ниче удивительного, еще неудивлюсь....если на заводе у рабочих зарплата 10 тыс руб)
|
Александр, какие проблемы, продай свой солик, сделай счастливыми других кому нужнее, кто сможет по мужски справиться с проблемами в машине))) А себе купи Toyota Avensis, вот в ней стучать ничего не будит!!!!! |
Онлайн | #405 - 21 августа 2011 в 22:14 | |
выходит пожелели что Солярис купили? |
Онлайн | #406 - 21 августа 2011 в 22:15 | |
СаняКурский: |
ага только посчитайте сколько таких фокусов и солярисов со стуком! я почти уверен что проблема с рейкой такая ж массовая как с задней повеской!я интересовался мондео и там рейки стучат, и на астрах бывает такое.... но не у каждой 10 машины как у хундая... подождите еще рано неизвестно какие сюрпризы на приготовили по супер народной цене, я теперь верю что у человека на солярисе тормоза отказали ниче удивительного, еще неудивлюсь....если на заводе у рабочих зарплата 10 тыс руб)
|
Земляк к Вам вопрос. |
Онлайн | #407 - 21 августа 2011 в 22:22 | |
kos: |
выходит пожелели что Солярис купили?
|
После драки кулаками не машут!!!, Или вот...
В семье не без уродов!!! Александр это камень не ваш огород, я о техники.
Мужики прекратите разводить панику!!! |
Онлайн | #408 - 21 августа 2011 в 22:29 | |
Конечно можно рассмотреть, Рино-Логон, машина не убиваемая, а самое главное внешни "красотка" |
Онлайн | #409 - 21 августа 2011 в 22:30 | |
samarkanochka: |
kos: |
выходит пожелели что Солярис купили?
|
После драки кулаками не машут!!!, Или вот...
В семье не без уродов!!! Александр это камень не ваш огород, я о техники.
Мужики прекратите разводить панику!!!
|
))) хорошо! |
Онлайн | #410 - 22 августа 2011 в 13:08 | |
идешь в магазин за сигаретами, по пути видишь 2 соляриса. едешь домой с работы на маршрутке от метро, еще пару встретишь. приезжаешь на дачу и там уже 3 ездять)) где же моя машина!!)) |
Онлайн | #411 - 22 августа 2011 в 14:49 | |
реально, харе раздувать!
зачем тогда Солярис взяли???
если не нрава, не пишите
тут тема вообще другая!!! |
Онлайн | #412 - 22 августа 2011 в 15:26 | |
Azat: |
реально, харе раздувать!
зачем тогда Солярис взяли???
если не нрава, не пишите
тут тема вообще другая!!!
|
Вот! Вот! И я о том же!!!!!! |
Онлайн | #413 - 22 августа 2011 в 18:16 | |
Ждал солик 4 месяца, правда менеджер относился очень хорошо, всегда вежливо выслушивал и пытался подобрать варианты, но ни одного подходящего не было. В итоге забрал предоплату, зашёл в фольксваген и через 5 дней пришёл поло седан, сегодня забрал, так что покидаю ряды ждунов. А вам терпения и удичи. |
Онлайн | #414 - 22 августа 2011 в 21:14 | |
Ожидаю свою оптиму 1.6механика 5месяцев 3дня. Звонил сегодня менеджеру он мне сказал, что на оптиму самая большая очередь и когда будет мой солик неизвестно. Говорит, что у них(АвтоМир Москва ул.Иркутская) есть люди которые ждут с января-февраля. Предложил мне максимальную комплектацию, утверждает, что так будет быстрее. Может быть это развод??? |
Онлайн | #415 - 22 августа 2011 в 22:52 | |
макс,ЖДУ оптиму 1,6 механику уже 4 месяца,ответ менеджера аналогичен,с небольшим отступлением,что любые изменения комплектации - новая очередь,придется сидеть и ждать что заказал!!!!!за все время ни одного предложения! |
Онлайн | #416 - 23 августа 2011 в 00:20 | |
макс: | Может быть это развод??? |
Да нет...вряд ли это развод, на фэмели очереди почти нет, в основном берут более низкие комплектации! |
Онлайн | #417 - 23 августа 2011 в 09:54 | |
Artale: |
макс,ЖДУ оптиму 1,6 механику уже 4 месяца,ответ менеджера аналогичен,с небольшим отступлением,что любые изменения комплектации - новая очередь,придется сидеть и ждать что заказал!!!!!за все время ни одного предложения!
|
да их видимо никакик комплектаций нет,я комфорт 1,6 заказал-таже ситуация! правда жду по меньше. что сказать они всегда найдут! |
Онлайн | #418 - 23 августа 2011 в 10:00 | |
да везде так будет! |
Онлайн | #419 - 23 августа 2011 в 10:31 | |
Artale: |
макс,ЖДУ оптиму 1,6 механику уже 4 месяца,ответ менеджера аналогичен,с небольшим отступлением,что любые изменения комплектации - новая очередь,придется сидеть и ждать что заказал!!!!!за все время ни одного предложения!
|
Какой-то бред) Что у Вас за ОД такой? У меня заказ с 20 апреля на черную оптиму + расширенный 1.6 АТ, понял, что так можно до нового года ждать) сегодня позвонил своему манагеру, добавил к заказу оптима + расширеный + аудио и цвета все, кроме бежевого, фиолетового и голубого. Манагер мне сказал, что при этом ни в какую очередь мне заново не нужно вставать, наоборот сказал, что срок моего ожидания ОЧЕНЬ сократился)) |
Онлайн | #420 - 23 августа 2011 в 10:57 | |
Murashov: | Манагер мне сказал, что при этом ни в какую очередь мне заново не нужно вставать, наоборот сказал, что срок моего ожидания ОЧЕНЬ сократился)) |
Оно и понятно, поскольку они незадолго до поступления самого автовоза получают сведения о том какие машины им придут (комплектации, цвета), такая ерунда творится видимо ток у Хёнде Моторс, это их фишка! Я тоже расширял спектр цветов, чтобы хоть как-то сократить время ожидания, но всё получилось как и хотел, получил свой первоначально заказанный цвет и комплектацию, пусть и больше чем через пол года, всем удачи в ожидании, чаще звоните своим менеджерам! |
Онлайн | #421 - 23 августа 2011 в 11:30 | |
KriS_TinA, На Фэмали очереди нет, так как их вообще нет! Ну, пока я ждал 7 месяцев их не было! Устал ждать и беру Фокус3. |
Онлайн | #422 - 25 августа 2011 в 11:15 | |
за сколько берешь фокус? |
Оффлайн Москва | #423 - 25 августа 2011 в 11:37 | |
кстати фокус тоже ждать надо минимум месяц))) и дороже на 130 тысяч получается |
Онлайн | #424 - 25 августа 2011 в 13:11 | |
это пока так говорят |
Онлайн | #425 - 25 августа 2011 в 13:54 | |
У меня, в Крснодаре, в наличии 4 фокуса есть в салоне - стоимостью от 620 - до 680... |