Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1408

А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев????

Онлайн
kos:
ну а что можно купить за эти деньги лучше? фокус и королла на 120 дороже точно. получается поло? логан ваще не вариант.

пока вы дождетесь.. они еще подорожают... я хотел за 434 в итогет купили оптиму в апреле за 462.. сейчас оптима 487... а сигнализация музыка все 500 , а после покупки поняли что ездить можно в двоем исли больше народу то не больше 90 км-ч, а на 7000 тыс застучала рейка и мы решили что лучшеб фокус за 580 и без гемороя.....
Онлайн
СаняКурский, это чисто для информации Вам выдержка с форума ФФ,"У меня фф2, при качании руля влево в право присутствует небольшой стук, на заглушенном двигателе он сильнее слышен, машина новая 800 км пробег .Скажите норма это или нет???".......
автомобиль всегда лотерея,не надо искать везде закономерности!!!
Онлайн
Artale:
СаняКурский, это чисто для информации Вам выдержка с форума ФФ,"У меня фф2, при качании руля влево в право присутствует небольшой стук, на заглушенном двигателе он сильнее слышен, машина новая 800 км пробег .Скажите норма это или нет???".......

ага только посчитайте сколько таких фокусов и солярисов со стуком! я почти уверен что проблема с рейкой такая ж массовая как с задней повеской!я интересовался мондео и там рейки стучат, и на астрах бывает такое.... но не у каждой 10 машины как у хундая... подождите еще рано неизвестно какие сюрпризы на приготовили по супер народной цене, я теперь верю что у человека на солярисе тормоза отказали ниче удивительного, еще неудивлюсь....если на заводе у рабочих зарплата 10 тыс руб)
Онлайн
СаняКурский:

Artale:

ага только посчитайте сколько таких фокусов и солярисов со стуком! я почти уверен что проблема с рейкой такая ж массовая как с задней повеской!я интересовался мондео и там рейки стучат, и на астрах бывает такое.... но не у каждой 10 машины как у хундая... подождите еще рано неизвестно какие сюрпризы на приготовили по супер народной цене, я теперь верю что у человека на солярисе тормоза отказали ниче удивительного, еще неудивлюсь....если на заводе у рабочих зарплата 10 тыс руб)
Александр, какие проблемы, продай свой солик,   сделай счастливыми других кому нужнее, кто сможет по мужски справиться с проблемами в машине))) А себе  купи Toyota Avensis, вот в ней стучать ничего не будит!!!!!
Онлайн
выходит пожелели что Солярис купили?
Онлайн
СаняКурский:

Artale:

Земляк к Вам вопрос.
Онлайн
kos:

После драки кулаками не  машут!!!, Или вот...
В семье не без уродов!!!  Александр это камень не ваш огород, я о техники.
Мужики прекратите разводить панику!!!
Онлайн
Конечно можно рассмотреть, Рино-Логон, машина не убиваемая,  а самое главное внешни "красотка" laugh
Онлайн
samarkanochka:

kos:

После драки кулаками не  машут!!!, Или вот...
В семье не без уродов!!!  Александр это камень не ваш огород, я о техники.
Мужики прекратите разводить панику!!!

))) хорошо!
Онлайн
идешь в магазин за сигаретами, по пути видишь 2 соляриса. едешь домой с работы на маршрутке от метро, еще пару встретишь. приезжаешь на дачу и там уже 3 ездять)) где же моя машина!!))
Онлайн
реально, харе раздувать!
зачем тогда Солярис взяли???
если не нрава, не пишите
тут тема вообще другая!!!
Онлайн
Azat:

реально, харе раздувать!
зачем тогда Солярис взяли???
если не нрава, не пишите
тут тема вообще другая!!!

Вот! Вот! И я о том же!!!!!!
Онлайн
Ждал солик 4 месяца, правда менеджер относился очень хорошо, всегда вежливо выслушивал и пытался подобрать варианты, но ни одного подходящего не было. В итоге забрал предоплату, зашёл в фольксваген и через 5 дней пришёл поло седан, сегодня забрал, так что покидаю ряды ждунов. А вам терпения и удичи.
Онлайн
Ожидаю свою оптиму 1.6механика 5месяцев 3дня. Звонил сегодня менеджеру он мне сказал, что на оптиму самая большая очередь и когда будет мой солик неизвестно. Говорит, что у них(АвтоМир Москва ул.Иркутская) есть люди которые ждут с января-февраля. Предложил мне максимальную комплектацию, утверждает, что так будет быстрее. Может быть это развод???
Онлайн
макс,ЖДУ оптиму 1,6 механику уже 4 месяца,ответ менеджера аналогичен,с небольшим отступлением,что любые изменения комплектации - новая очередь,придется сидеть и ждать что заказал!!!!!за все время ни одного предложения!
Онлайн
макс:
Может быть это развод???
Да нет...вряд ли это развод, на фэмели очереди почти нет, в основном берут более низкие комплектации!
Онлайн
Artale:

макс,ЖДУ оптиму 1,6 механику уже 4 месяца,ответ менеджера аналогичен,с небольшим отступлением,что любые изменения комплектации - новая очередь,придется сидеть и ждать что заказал!!!!!за все время ни одного предложения!

да их видимо никакик комплектаций нет,я комфорт 1,6 заказал-таже ситуация! правда жду по меньше. что сказать они всегда найдут!
Онлайн
да везде так будет!
Онлайн
Artale:

Какой-то бред) Что у Вас за ОД такой? У меня заказ с 20 апреля на черную оптиму + расширенный 1.6 АТ, понял, что так можно до нового года ждать) сегодня позвонил своему манагеру, добавил к заказу оптима + расширеный + аудио и цвета все, кроме бежевого, фиолетового и голубого. Манагер мне сказал, что при этом ни в какую очередь мне заново не нужно вставать, наоборот сказал, что срок моего ожидания ОЧЕНЬ сократился))
Онлайн
Murashov:
Манагер мне сказал, что при этом ни в какую очередь мне заново не нужно вставать, наоборот сказал, что срок моего ожидания ОЧЕНЬ сократился))
Оно и понятно, поскольку они незадолго до поступления самого автовоза получают сведения о том какие машины им придут (комплектации, цвета), такая ерунда творится видимо ток у Хёнде Моторс, это их фишка! Я тоже расширял спектр цветов, чтобы хоть как-то сократить время ожидания, но всё получилось как и хотел, получил свой первоначально заказанный цвет и комплектацию, пусть и больше чем через пол года, всем удачи в ожидании, чаще звоните своим менеджерам!
Онлайн
KriS_TinA, На Фэмали очереди нет, так как их вообще нет! Ну, пока я ждал 7 месяцев их не было! Устал ждать и беру Фокус3.
Онлайн
за сколько берешь фокус?
Медаль
Оффлайн
Москва
кстати фокус тоже ждать надо минимум месяц))) и дороже на 130 тысяч получается
Онлайн
это пока так говорят
Онлайн
У меня, в Крснодаре, в наличии 4 фокуса есть в салоне - стоимостью от 620 - до 680...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris