ну а что можно купить за эти деньги лучше? фокус и королла на 120 дороже точно. получается поло? логан ваще не вариант.
пока вы дождетесь.. они еще подорожают... я хотел за 434 в итогет купили оптиму в апреле за 462.. сейчас оптима 487... а сигнализация музыка все 500 , а после покупки поняли что ездить можно в двоем исли больше народу то не больше 90 км-ч, а на 7000 тыс застучала рейка и мы решили что лучшеб фокус за 580 и без гемороя.....
СаняКурский, это чисто для информации Вам выдержка с форума ФФ,"У меня фф2, при качании руля влево в право присутствует небольшой стук, на заглушенном двигателе он сильнее слышен, машина новая 800 км пробег .Скажите норма это или нет???".......
автомобиль всегда лотерея,не надо искать везде закономерности!!!
СаняКурский, это чисто для информации Вам выдержка с форума ФФ,"У меня фф2, при качании руля влево в право присутствует небольшой стук, на заглушенном двигателе он сильнее слышен, машина новая 800 км пробег .Скажите норма это или нет???".......
ага только посчитайте сколько таких фокусов и солярисов со стуком! я почти уверен что проблема с рейкой такая ж массовая как с задней повеской!я интересовался мондео и там рейки стучат, и на астрах бывает такое.... но не у каждой 10 машины как у хундая... подождите еще рано неизвестно какие сюрпризы на приготовили по супер народной цене, я теперь верю что у человека на солярисе тормоза отказали ниче удивительного, еще неудивлюсь....если на заводе у рабочих зарплата 10 тыс руб)
ага только посчитайте сколько таких фокусов и солярисов со стуком! я почти уверен что проблема с рейкой такая ж массовая как с задней повеской!я интересовался мондео и там рейки стучат, и на астрах бывает такое.... но не у каждой 10 машины как у хундая... подождите еще рано неизвестно какие сюрпризы на приготовили по супер народной цене, я теперь верю что у человека на солярисе тормоза отказали ниче удивительного, еще неудивлюсь....если на заводе у рабочих зарплата 10 тыс руб)
Александр, какие проблемы, продай свой солик, сделай счастливыми других кому нужнее, кто сможет по мужски справиться с проблемами в машине))) А себе купи Toyota Avensis, вот в ней стучать ничего не будит!!!!!
После драки кулаками не машут!!!, Или вот...
В семье не без уродов!!! Александр это камень не ваш огород, я о техники.
Мужики прекратите разводить панику!!!
После драки кулаками не машут!!!, Или вот...
В семье не без уродов!!! Александр это камень не ваш огород, я о техники.
Мужики прекратите разводить панику!!!
идешь в магазин за сигаретами, по пути видишь 2 соляриса. едешь домой с работы на маршрутке от метро, еще пару встретишь. приезжаешь на дачу и там уже 3 ездять)) где же моя машина!!))
Ждал солик 4 месяца, правда менеджер относился очень хорошо, всегда вежливо выслушивал и пытался подобрать варианты, но ни одного подходящего не было. В итоге забрал предоплату, зашёл в фольксваген и через 5 дней пришёл поло седан, сегодня забрал, так что покидаю ряды ждунов. А вам терпения и удичи.
Ожидаю свою оптиму 1.6механика 5месяцев 3дня. Звонил сегодня менеджеру он мне сказал, что на оптиму самая большая очередь и когда будет мой солик неизвестно. Говорит, что у них(АвтоМир Москва ул.Иркутская) есть люди которые ждут с января-февраля. Предложил мне максимальную комплектацию, утверждает, что так будет быстрее. Может быть это развод???
макс,ЖДУ оптиму 1,6 механику уже 4 месяца,ответ менеджера аналогичен,с небольшим отступлением,что любые изменения комплектации - новая очередь,придется сидеть и ждать что заказал!!!!!за все время ни одного предложения!
макс,ЖДУ оптиму 1,6 механику уже 4 месяца,ответ менеджера аналогичен,с небольшим отступлением,что любые изменения комплектации - новая очередь,придется сидеть и ждать что заказал!!!!!за все время ни одного предложения!
да их видимо никакик комплектаций нет,я комфорт 1,6 заказал-таже ситуация! правда жду по меньше. что сказать они всегда найдут!
Какой-то бред) Что у Вас за ОД такой? У меня заказ с 20 апреля на черную оптиму + расширенный 1.6 АТ, понял, что так можно до нового года ждать) сегодня позвонил своему манагеру, добавил к заказу оптима + расширеный + аудио и цвета все, кроме бежевого, фиолетового и голубого. Манагер мне сказал, что при этом ни в какую очередь мне заново не нужно вставать, наоборот сказал, что срок моего ожидания ОЧЕНЬ сократился))
Манагер мне сказал, что при этом ни в какую очередь мне заново не нужно вставать, наоборот сказал, что срок моего ожидания ОЧЕНЬ сократился))
Оно и понятно, поскольку они незадолго до поступления самого автовоза получают сведения о том какие машины им придут (комплектации, цвета), такая ерунда творится видимо ток у Хёнде Моторс, это их фишка! Я тоже расширял спектр цветов, чтобы хоть как-то сократить время ожидания, но всё получилось как и хотел, получил свой первоначально заказанный цвет и комплектацию, пусть и больше чем через пол года, всем удачи в ожидании, чаще звоните своим менеджерам!