Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 345

А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев????

Онлайн
DS:

Праздравляю всех дождавшихся и ожидающих!
Не знаю кого больше!
Дождавшихся - с массой удовольствия при движении на скоростях близкич к 80 и выше, со стоймостью запчастей и обслуживания у официалов, очень средним ( если сказать ласково )потребительским качеством за вполне приличные деньги, широким полем деятельности по доведению до приличного уровня ваших долгожданных.
Ожидающих - с ещё существующей возможностью подумать и помечтаь о этом конгломерате восточной деловитости и умения зомбировать своей рекламой - ширпотреба среднего потребительского качества, российского люда.
И не всегда ОД такие злые и сволочные, их просто ставят в такую позу. Думаю у господ из ХМ СНГ есть статистика по очередям на територии РОССИИ, и учитывая сие они начинают вывоз своих чудо коней в сопредельные государства УРА!!!
А кто из вас господа знает - сколько получает ОД за услугу ХМ СНГ??? если будет продавать вам авто без допов ??? Поинтересуйтесь вам будет смешно.
До прибытия авто, ОД не в курсе какие будут комплектации и шо ещё интересней по какой цене? Мало этого - он вооще не в курсе кода оно прибудет это ваше авто.
По всему в ХМ СНГ полное отсутствие логистики и уважения не только к своих дилерам, но и к вам, Высоко уважаемые, поклонники чуда корейской техники положенной но российскую почву.
С великим почтением ко всем !!!

и что скажешь делать??
Онлайн
Можно стоически бороться со времянем, я уважаю такое решение!
А можно послать - и обратить свой взор на собратьев по ценовой и качественной нише.
Тот искуственный беспредел который ХМ СНГ устраивает с солярисами, в конце концов отвратит многих от него, что сейчас и начинает происходить, люди забирают залоги и уходят к другим брендам, пишу так потому что очень сильно завишу от ХМ СНГ, и не понимаю его восточной логики.
Онлайн
понятно
Онлайн
Санкт-Петебрург и Лен.Об. предлагаю очередь на Солярис 1.6 МКПП Optima + Пакет Расширенный + Пакет Аудио. Цвет Серый металлик. Автомобиль уже в салоне.Ориентировочная стоимость автомобиля 513т.р. Отказываюсь, так как подобрал другой автомобиль.
Онлайн
valentijn:

Санкт-Петебрург и Лен.Об. предлагаю очередь на Солярис 1.6 МКПП Optima + Пакет Расширенный + Пакет Аудио. Цвет Серый металлик. Автомобиль уже в салоне.Ориентировочная стоимость автомобиля 513т.р. Отказываюсь, так как подобрал другой автомобиль.

я бы взял
но я в башкирии заказывал(
Онлайн
Народ, кто в Самаре получил в этом месяце солик??????????
Онлайн
Прождал 5,5 месяцев. Хотел оптима 1,6,ручка. На прошлой неделе купил Лансер х. Пусть вам повезёт!
Онлайн
За что нам такие испытания??????? cry
Онлайн
Polina:

За что нам такие испытания??????? cry

не знаю(((
Онлайн
valentijn:

[/qu
Здравствуйте! как раз то что нам нужно и ждем уже пол года
Онлайн
хехе)
Надежда, поедешь в Питер?
Медаль
Оффлайн
Москва
я лично считаю это нормальные испытания, вон когда форд 1 и 2 выходил, владельцы тоже не за 2 дня получали. у меня сестра и то после ажиотажа получила авто тока через 7 месяцев.
А так срок для нового авто от 4-8 месяцев это нормально.
Онлайн
fyflo:

я лично считаю это нормальные испытания, вон когда форд 1 и 2 выходил, владельцы тоже не за 2 дня получали. у меня сестра и то после ажиотажа получила авто тока через 7 месяцев.
А так срок для нового авто от 4-8 месяцев это нормально.

я 7 месяцев жду
ничего нет(
Онлайн
А я 7 месяцев прождал и плюнул. Буду выберать между Фокусом 3 и Пежо 308. Надоело ждать уже! Я конечно терпеливый, но не упертый! Свет клином сошелся что-ли на этот Солик. Жаль конечно, но себя мне жальче! Машин много, а я любимый один!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2011 в 14:43)
Медаль
Оффлайн
Тольятти
жестянщик:
Сидел я в фокусе 3, если честно мне было не комфортно, как то тесновато на водительском месте, колени упирались в панели. Даже регулировка сиденья и руля не помогла. Хотя у форда салон по круче обстроен.
Онлайн
TERMINATOR, Вот в субботу сделаю тест-драйв Фокуса и решу в какой автосалон идти за машиной. Я скорее всего в субботу и закажу. Пежо мне понравился комфортом и богатым оснащением. Посмотрим чем ответит Форд.
Онлайн
жестянщик:

TERMINATOR, Вот в субботу сделаю тест-драйв Фокуса и решу в какой автосалон идти за машиной. Я скорее всего в субботу и закажу. Пежо мне понравился комфортом и богатым оснащением. Посмотрим чем ответит Форд.

а форд сколько ждать
и какая цена?
и пежо как?
Онлайн
TERMINATOR:

жестянщик:
Сидел я в фокусе 3, если честно мне было не комфортно, как то тесновато на водительском месте, колени упирались в панели. Даже регулировка сиденья и руля не помогла. Хотя у форда салон по круче обстроен.

И цена соответственно покруче
Онлайн
samarkanochka:

Народ, кто в Самаре получил в этом месяце солик??????????

Я получил 2 августа в Самаре ,Эксперт авто, Ждал 2.5 мес.
Онлайн
rebus:

Прождал 5,5 месяцев. Хотел оптима 1,6,ручка. На прошлой неделе купил Лансер х. Пусть вам повезёт!

А за ЛансерХ сколько отдали?
Онлайн
4 месяца, на днях договор продлил еще на 3 месяца, в салоне сказали что в конце августа поступление 30 авто, обещали что нибудь подобрать. присматриваюсь к другим машинам (фокус 3, шкода октавия, круз) ну у них ценник уже другой.
Онлайн
да цена другая(
Онлайн
Форд в комплектации сравнимой с Фэмали можно взять за 650-700т., ну если добавить вкусностей, то за 750000. Ждать 2-3 месяца. Пежо 308 в полной комплектации, с 2-зоным климатом, панорамной крышей, склад. зеркалами и другими примбамбасами стоит 740т. Все машины естественно на автомате, литье и не самой плохой музыкой, блютозом, хандс-фри. Например в Форде стоит SONY, а в Пежо JBL. Если уж замахнулся на Фэмали, что же теперь, руку опускать? Брать, так банк, а любить, так королеву!
Онлайн
Azat:
а форд сколько ждать
и какая цена?
Цены есть на сайте, но как тут писали по оснащению сопоставимому с Фемели Соляриса форд будет стоить на 100к дороже. Конечно это не мало, но каждый сам в состоянии решить, к тому же не факт, что многим нужны будут как на Фемели кнопки запуска двигателя, всяческие глянцевые вставки, хром и прочие фентифлюшки. В принципе за 550к амбиент форда имеет почти все что надо в современном авто.
Ждать: это сильно зависит от комплектации. Амбиент ждать долго, сейчас даже прикинуть не смогу. Другие проще и если не принципиальны некоторые опции, то можно вооще из наличия у дилеров взять. Завод сейчас гонит фиксированные конфиги. По заказам начнут работать в сентябре, тогда и будут получать первые заказавшие. Среднее время ожидания я думаю 2-5 месяцев.
Онлайн
Havok:

Azat:
а форд сколько ждать
и какая цена?
Цены есть на сайте, но как тут писали по оснащению сопоставимому с Фемели Соляриса форд будет стоить на 100к дороже. Конечно это не мало, но каждый сам в состоянии решить, к тому же не факт, что многим нужны будут как на Фемели кнопки запуска двигателя, всяческие глянцевые вставки, хром и прочие фентифлюшки. В принципе за 550к амбиент форда имеет почти все что надо в современном авто.
Ждать: это сильно зависит от комплектации. Амбиент ждать долго, сейчас даже прикинуть не смогу. Другие проще и если не принципиальны некоторые опции, то можно вооще из наличия у дилеров взять. Завод сейчас гонит фиксированные конфиги. По заказам начнут работать в сентябре, тогда и будут получать первые заказавшие. Среднее время ожидания я думаю 2-5 месяцев.

спасибо) понятно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris