Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 513

А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев????

Онлайн
Приветики. принимайте еще ожидальщиков . Договор от 16 апреля 2011
АКПП 1,6 комфорт+допы красный cry  Автомир Дмитровка
Онлайн
я заказывал в Уфе, жду 6 месяцев и 12дней...
заехали в салон, сказали машина будет в августе
Медаль
Оффлайн
Москва
Поднятие цен на Солярис! Сегодня общался с начальником отдела продаж Дженсер, спросил про повышение цен на машины, в ответ услышал, что 100% информации нет, так как их за ранее никто не предупреждает, повышение происходит одним днем. Но все идет к очередному повышению.
Потом звонил на горячую линию Хендай, сказали что информацией не владеют, знают только что с 25 июля по 7 августа завод на каникулах!
Будем ждать! Для себя решил если ценник моей комплектации перевалит за 500 т.р. заберу предоплату.
Онлайн
Михаил:

Поднятие цен на Солярис! Сегодня общался с начальником отдела продаж Дженсер, спросил про повышение цен на машины, в ответ услышал, что 100% информации нет, так как их за ранее никто не предупреждает, повышение происходит одним днем. Но все идет к очередному повышению.
Потом звонил на горячую линию Хендай, сказали что информацией не владеют, знают только что с 25 июля по 7 августа завод на каникулах!
Будем ждать! Для себя решил если ценник моей комплектации перевалит за 500 т.р. заберу предоплату.

откуда такая информация?
Онлайн
к зиме наверно поднимут, через каждый пол года же поднимают
будь оптимистом)
Оффлайн
Омск
ждал машину 6 месяцев дождался катаюсь доволен  dance
Онлайн
saha:

ждал машину 6 месяцев дождался катаюсь доволен  dance

твой заказ или другую взял?
Онлайн
в середине августа будет 4 месяца. три дня назад звонила менеджеру, сказал что моей пока нет, предложил выше комплектацией и с допами (я не взяла) и еще, что уходит он в ОТПУСК и мной никто заниматься не будет, потому как менеджеры будут заниматься СВОИМИ клиентами!!!!!!и он возвращается только в конце августа!!так что , чувствую  буду ждать до ОКТЯБРЯ такими темпами!
Онлайн
Я жду с 19 марта...
Онлайн
Жду оптиму+ 1.6 с 8 января.В Саратове од "агат" оборзел до того что в договорах не указывает никаких сроков.
Медаль
Оффлайн
Москва
olaola:
в середине августа будет 4 месяца. три дня назад звонила менеджеру, сказал что моей пока нет, предложил выше комплектацией и с допами (я не взяла) и еще, что уходит он в ОТПУСК и мной никто заниматься не будет, потому как менеджеры будут заниматься СВОИМИ клиентами!!!!!!и он возвращается только в конце августа!!так что , чувствую  буду ждать до ОКТЯБРЯ такими темпами!

Не переживайте, пусть ваш му-му (они все мычат и ничего вразумительного не говорят) идет в отпуск, а Вы звоните два раза в неделю начальнику отдела продаж и напоминайте о себе, глядишь и достанете его. Звонить советую на городской, что бы варианта не брать трубку не было. smile
Онлайн
Dmdem2009:

Жду оптиму+ 1.6 с 8 января.В Саратове од "агат" оборзел до того что в договорах не указывает никаких сроков.

ого
я с 14 января, заказывал в Уфе
у мя срок до 31 августа
Медаль
Оффлайн
Москва
Дженсер Москва тоже сроков не прописывает, жди сколько влезет. Вопрос в другом, у кого сроки прописаны, вероятнее всего есть пунктик об автоматическом продлении, если машина вовремя не пришла. ОД всегда договор выгодный для себя составляют. Этот вопрос даже на сайте Хендая в часто задаваемых висит, и ответ таков: не нравится договор, не подписывай.
Онлайн
Жду с марта в Автомире на Щелковской. Пока тишина...
Онлайн
Михаил:

olaola:

Не переживайте, пусть ваш му-му (они все мычат и ничего вразумительного не говорят) идет в отпуск, а Вы звоните два раза в неделю начальнику отдела продаж и напоминайте о себе, глядишь и достанете его. Звонить советую на городской, что бы варианта не брать трубку не было. smile

))спс))Думаю, я так и буду делать! Достану начальника отдела продаж) может он мне что-нить хорошее предложит))))
Онлайн
Всем привет!!! Жду свой авто с 26 марта, до сих пор ни чего, одни автоматы.... Менеджеру начал звонить с конца июня,, хотя сам он не звонит и ни чего не предлагает, нету говорит....  zlo  ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ.... smoke
Онлайн
ЖДУ 1.6 "КОМФОРТ" ЧЕРНЫЙ, МЕХАНИКА..... АГАТ-АВТО ВОЛГОГРАД laugh
Онлайн
ну,если господ европейцев динамят или бананят как хотят "товарищи" диллеры ,то нам "лаптям сибирским"(стою на очереди за "БЮДЖЕТНЫМ" авто в Томске (ООО АВТОСАН МОТОРС)с апреля 11г.оптима 1.6 МКП +расшир.)не видать машин до следующего дня дураков,  1 апр. 2012г.В салон звонил ,говорят :"приезжайте есть в свободе комплектации для "астрономов" (по ценам)и хэтчи которые почему то никому не ....!А всё что хотят ЛЮДИ нам не дают!  ВОПРОС;куда пропадают машины?(если их делают вообще)вопрос нашему любимому правительству во главе с Путиным ,который кстати выкатывал первый Соляр на СВЕТ БОЖИЙ. Может нам ВВ прояснит ситуацию про заботу о СТРАНЕ (в очередной раз).Жду ещё два месяца ,а потом походу, за "япономаркой поддерживать"отечественный автопром поеду!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2011 в 19:01)
Онлайн
я на Жукова заказывал...
в Августе 7 месяцев
Онлайн
Через четыре дня будет уже ПОЛГОДА!!!! как я жду этого соляриса zlo . Причем комплектация самая обычная Оптима 1.4 или 1.6. заказывал даже специально в Москве думал побыстрее там будет, салон Корея Моторс -Всем НЕ советую! За полгода мой манагер позвонил всего лишь два раза и то предлагал совсем не те цвета, что заказывал и естесвенно только с допами тысяч на 40!!! Кароче Отстой и салон этот и машина, терпение мое заканчивается к тому же появляются более лучшие машинки сейчас.
Онлайн
а какую ты хочешь машину?
Онлайн
Azat:

Хочу теперь себе Ниссан Джук, новый инновационный кроссовер. Потрясная машинка! Неподстать уже приезженному солярису.
Медаль
Оффлайн
Москва
wizzard:

Azat:

Хочу теперь себе Ниссан Джук, новый инновационный кроссовер. Потрясная машинка! Неподстать уже приезженному солярису.

Ты конечно извини но на мой взгляд это чюдовище!

И осознанный выбор в его пользу сделают  только ИзБрАнНыЕ rofl
Онлайн
vipufavip:

г. Уфа ТТС на Жуково. Встал дилир говорит што в Августе поставок вобще небудит! Дилир просит догово продлить на 2 месяца.

кто именно так сказал? как зовут? Артур Тюр?
Онлайн
Праздравляю всех дождавшихся и ожидающих!
Не знаю кого больше!
Дождавшихся - с массой удовольствия при движении на скоростях близкич к 80 и выше, со стоймостью запчастей и обслуживания у официалов, очень средним ( если сказать ласково )потребительским качеством за вполне приличные деньги, широким полем деятельности по доведению до приличного уровня ваших долгожданных.
Ожидающих - с ещё существующей возможностью подумать и помечтаь о этом конгломерате восточной деловитости и умения зомбировать своей рекламой - ширпотреба среднего потребительского качества, российского люда.
И не всегда ОД такие злые и сволочные, их просто ставят в такую позу. Думаю у господ из ХМ СНГ есть статистика по очередям на територии РОССИИ, и учитывая сие они начинают вывоз своих чудо коней в сопредельные государства УРА!!!
А кто из вас господа знает - сколько получает ОД за услугу ХМ СНГ??? если будет продавать вам авто без допов ??? Поинтересуйтесь вам будет смешно.
До прибытия авто, ОД не в курсе какие будут комплектации и шо ещё интересней по какой цене? Мало этого - он вооще не в курсе кода оно прибудет это ваше авто.
По всему в ХМ СНГ полное отсутствие логистики и уважения не только к своих дилерам, но и к вам, Высоко уважаемые, поклонники чуда корейской техники положенной но российскую почву.
С великим почтением ко всем !!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris