Онлайн | #276 - 25 июля 2011 в 13:50 | |
Приветики. принимайте еще ожидальщиков . Договор от 16 апреля 2011
АКПП 1,6 комфорт+допы красный Автомир Дмитровка |
Онлайн | #277 - 26 июля 2011 в 14:21 | |
я заказывал в Уфе, жду 6 месяцев и 12дней...
заехали в салон, сказали машина будет в августе |
Оффлайн Москва | #278 - 26 июля 2011 в 14:43 | |
Поднятие цен на Солярис! Сегодня общался с начальником отдела продаж Дженсер, спросил про повышение цен на машины, в ответ услышал, что 100% информации нет, так как их за ранее никто не предупреждает, повышение происходит одним днем. Но все идет к очередному повышению.
Потом звонил на горячую линию Хендай, сказали что информацией не владеют, знают только что с 25 июля по 7 августа завод на каникулах!
Будем ждать! Для себя решил если ценник моей комплектации перевалит за 500 т.р. заберу предоплату. |
Онлайн | #279 - 26 июля 2011 в 14:54 | |
Михаил: |
Поднятие цен на Солярис! Сегодня общался с начальником отдела продаж Дженсер, спросил про повышение цен на машины, в ответ услышал, что 100% информации нет, так как их за ранее никто не предупреждает, повышение происходит одним днем. Но все идет к очередному повышению.
Потом звонил на горячую линию Хендай, сказали что информацией не владеют, знают только что с 25 июля по 7 августа завод на каникулах!
Будем ждать! Для себя решил если ценник моей комплектации перевалит за 500 т.р. заберу предоплату.
|
откуда такая информация? |
Онлайн | #280 - 26 июля 2011 в 14:54 | |
к зиме наверно поднимут, через каждый пол года же поднимают
будь оптимистом) |
Оффлайн Омск | #281 - 26 июля 2011 в 15:58 | |
ждал машину 6 месяцев дождался катаюсь доволен |
Онлайн | #282 - 26 июля 2011 в 16:05 | |
saha: |
ждал машину 6 месяцев дождался катаюсь доволен
|
твой заказ или другую взял? |
Онлайн | #283 - 26 июля 2011 в 16:59 | |
в середине августа будет 4 месяца. три дня назад звонила менеджеру, сказал что моей пока нет, предложил выше комплектацией и с допами (я не взяла) и еще, что уходит он в ОТПУСК и мной никто заниматься не будет, потому как менеджеры будут заниматься СВОИМИ клиентами!!!!!!и он возвращается только в конце августа!!так что , чувствую буду ждать до ОКТЯБРЯ такими темпами! |
Онлайн | #284 - 26 июля 2011 в 19:04 | |
Я жду с 19 марта... |
Онлайн | #285 - 26 июля 2011 в 19:11 | |
Жду оптиму+ 1.6 с 8 января.В Саратове од "агат" оборзел до того что в договорах не указывает никаких сроков. |
Оффлайн Москва | #286 - 26 июля 2011 в 20:07 | |
olaola: | в середине августа будет 4 месяца. три дня назад звонила менеджеру, сказал что моей пока нет, предложил выше комплектацией и с допами (я не взяла) и еще, что уходит он в ОТПУСК и мной никто заниматься не будет, потому как менеджеры будут заниматься СВОИМИ клиентами!!!!!!и он возвращается только в конце августа!!так что , чувствую буду ждать до ОКТЯБРЯ такими темпами! |
Не переживайте, пусть ваш му-му (они все мычат и ничего вразумительного не говорят) идет в отпуск, а Вы звоните два раза в неделю начальнику отдела продаж и напоминайте о себе, глядишь и достанете его. Звонить советую на городской, что бы варианта не брать трубку не было. |
Онлайн | #287 - 27 июля 2011 в 07:41 | |
Dmdem2009: |
Жду оптиму+ 1.6 с 8 января.В Саратове од "агат" оборзел до того что в договорах не указывает никаких сроков.
|
ого
я с 14 января, заказывал в Уфе
у мя срок до 31 августа |
Оффлайн Москва | #288 - 27 июля 2011 в 08:55 | |
Дженсер Москва тоже сроков не прописывает, жди сколько влезет. Вопрос в другом, у кого сроки прописаны, вероятнее всего есть пунктик об автоматическом продлении, если машина вовремя не пришла. ОД всегда договор выгодный для себя составляют. Этот вопрос даже на сайте Хендая в часто задаваемых висит, и ответ таков: не нравится договор, не подписывай. |
Онлайн | #289 - 27 июля 2011 в 10:16 | |
Жду с марта в Автомире на Щелковской. Пока тишина... |
Онлайн | #290 - 27 июля 2011 в 10:46 | |
Михаил: |
olaola: | в середине августа будет 4 месяца. три дня назад звонила менеджеру, сказал что моей пока нет, предложил выше комплектацией и с допами (я не взяла) и еще, что уходит он в ОТПУСК и мной никто заниматься не будет, потому как менеджеры будут заниматься СВОИМИ клиентами!!!!!!и он возвращается только в конце августа!!так что , чувствую буду ждать до ОКТЯБРЯ такими темпами! |
Не переживайте, пусть ваш му-му (они все мычат и ничего вразумительного не говорят) идет в отпуск, а Вы звоните два раза в неделю начальнику отдела продаж и напоминайте о себе, глядишь и достанете его. Звонить советую на городской, что бы варианта не брать трубку не было.
|
))спс))Думаю, я так и буду делать! Достану начальника отдела продаж) может он мне что-нить хорошее предложит)))) |
Онлайн | #291 - 27 июля 2011 в 12:03 | |
Всем привет!!! Жду свой авто с 26 марта, до сих пор ни чего, одни автоматы.... Менеджеру начал звонить с конца июня,, хотя сам он не звонит и ни чего не предлагает, нету говорит.... ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ.... |
Онлайн | #292 - 27 июля 2011 в 12:05 | |
ЖДУ 1.6 "КОМФОРТ" ЧЕРНЫЙ, МЕХАНИКА..... АГАТ-АВТО ВОЛГОГРАД |
Онлайн | #293 - 28 июля 2011 в 18:51 | |
ну,если господ европейцев динамят или бананят как хотят "товарищи" диллеры ,то нам "лаптям сибирским"(стою на очереди за "БЮДЖЕТНЫМ" авто в Томске (ООО АВТОСАН МОТОРС)с апреля 11г.оптима 1.6 МКП +расшир.)не видать машин до следующего дня дураков, 1 апр. 2012г.В салон звонил ,говорят :"приезжайте есть в свободе комплектации для "астрономов" (по ценам)и хэтчи которые почему то никому не ....!А всё что хотят ЛЮДИ нам не дают! ВОПРОС;куда пропадают машины?(если их делают вообще)вопрос нашему любимому правительству во главе с Путиным ,который кстати выкатывал первый Соляр на СВЕТ БОЖИЙ. Может нам ВВ прояснит ситуацию про заботу о СТРАНЕ (в очередной раз).Жду ещё два месяца ,а потом походу, за "япономаркой поддерживать"отечественный автопром поеду!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2011 в 19:01) |
Онлайн | #294 - 29 июля 2011 в 07:56 | |
я на Жукова заказывал...
в Августе 7 месяцев |
Онлайн | #295 - 1 августа 2011 в 13:34 | |
Через четыре дня будет уже ПОЛГОДА!!!! как я жду этого соляриса . Причем комплектация самая обычная Оптима 1.4 или 1.6. заказывал даже специально в Москве думал побыстрее там будет, салон Корея Моторс -Всем НЕ советую! За полгода мой манагер позвонил всего лишь два раза и то предлагал совсем не те цвета, что заказывал и естесвенно только с допами тысяч на 40!!! Кароче Отстой и салон этот и машина, терпение мое заканчивается к тому же появляются более лучшие машинки сейчас. |
Онлайн | #296 - 2 августа 2011 в 08:45 | |
а какую ты хочешь машину? |
Онлайн | #297 - 2 августа 2011 в 14:08 | |
Azat: |
а какую ты хочешь машину?
|
Хочу теперь себе Ниссан Джук, новый инновационный кроссовер. Потрясная машинка! Неподстать уже приезженному солярису. |
Оффлайн Москва | #298 - 2 августа 2011 в 14:24 | |
wizzard: |
Azat: |
а какую ты хочешь машину?
|
Хочу теперь себе Ниссан Джук, новый инновационный кроссовер. Потрясная машинка! Неподстать уже приезженному солярису.
|
Ты конечно извини но на мой взгляд это чюдовище!
И осознанный выбор в его пользу сделают только ИзБрАнНыЕ |
Онлайн | #299 - 8 августа 2011 в 08:22 | |
vipufavip: |
г. Уфа ТТС на Жуково. Встал дилир говорит што в Августе поставок вобще небудит! Дилир просит догово продлить на 2 месяца.
|
кто именно так сказал? как зовут? Артур Тюр? |
Онлайн | #300 - 9 августа 2011 в 11:50 | |
Праздравляю всех дождавшихся и ожидающих!
Не знаю кого больше!
Дождавшихся - с массой удовольствия при движении на скоростях близкич к 80 и выше, со стоймостью запчастей и обслуживания у официалов, очень средним ( если сказать ласково )потребительским качеством за вполне приличные деньги, широким полем деятельности по доведению до приличного уровня ваших долгожданных.
Ожидающих - с ещё существующей возможностью подумать и помечтаь о этом конгломерате восточной деловитости и умения зомбировать своей рекламой - ширпотреба среднего потребительского качества, российского люда.
И не всегда ОД такие злые и сволочные, их просто ставят в такую позу. Думаю у господ из ХМ СНГ есть статистика по очередям на територии РОССИИ, и учитывая сие они начинают вывоз своих чудо коней в сопредельные государства УРА!!!
А кто из вас господа знает - сколько получает ОД за услугу ХМ СНГ??? если будет продавать вам авто без допов ??? Поинтересуйтесь вам будет смешно.
До прибытия авто, ОД не в курсе какие будут комплектации и шо ещё интересней по какой цене? Мало этого - он вооще не в курсе кода оно прибудет это ваше авто.
По всему в ХМ СНГ полное отсутствие логистики и уважения не только к своих дилерам, но и к вам, Высоко уважаемые, поклонники чуда корейской техники положенной но российскую почву.
С великим почтением ко всем !!! |