Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1073

А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев????

Оффлайн
Ежедневно неоднократно бываю на Ленинградке- белые везут часто, однажды видел два идущих друг за другом автовоза не по 6, а по 8 белых соликов!!!!! 1,6 тоже часто мелькает, правда сейчас везут и хечбеки....
Онлайн
жду белый Optima 1.6 АКПП почти 4,5 месяца, заказал 23 февраля. Дилер - АвтоРим, Кострома. Друг еженедельно мотается в Москву, говорит в салонах проблем нет, приезжай с наликом и бери спокойно, правда комплектации все топовые и допов по полной нашпиговано)
Что касается Костромы - солик единственный белый катается, куплен не в Костроме. ОД говорит еще ни одной белой не привезли))) Может я буду первопроходцем (обещают в сентябре привезти)
Онлайн
Я тоже белую оптиму 1,6 АКПП жду еще с февраля. Звонил дилеру, он сказал, что к ним за месяц пришло 120 соликов, и только 2-3 из них были белого цвета...
Онлайн
Azat:
а кто с Уфы есть? ну или с Башкортостана?

Я с Уфы))
[/quote]

а ты где заказывал?
на пархоменко или на жукова?
Онлайн
Azat:
а ты где заказывал? на пархоменко или на жукова?

На пархоменко отвратительное обслуживание.. я был в шоке .. Заказал на Жукова в итоге (там тест драйв в тот же день(и час) даже дали пройти).
Да разницы так то нет ..
Оффлайн
Электрогорск
Жду с 12 февраля, 1.6.,Оптима, МКПП. Вчера заезжал в салон узнать есть ли хоть какие движения. Договор о задатке истекает 12 июля. Движений ни-ка-ких!!! И даже больше, манагер сказал,что идут машины больше с автоматом или 1.4., предложил что-то из этой серии и хэтч,и сказал, что в  августе вообще можно не надеяться, т.к. завод встаёт на двухнедельную профилактику. Подумав, я забил на оптиму и заказал комфорт + престиж.1.6. МКПП Один х..й ждать минимум до сентября, подкоплю ещё...И того получится 7 месяцев, а там ещё какой нибудь апокалипсис и ну его на, за 6 секунд...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 июля 2011 в 14:48)
Оффлайн
Армавир
Всем привет! Я заказал в Краснодаре. Обещали 2-3 месяца внес предоплату 100 тысяч. Прошло уже 4месяца и никаких сдвигов, в салон звоню с апреля у них один ответ машины выдаём только за февраль.
Онлайн
Карыч:

Жду с 12 февраля, 1.6.,Оптима, МКПП. Вчера заезжал в салон узнать есть ли хоть какие движения. Договор о задатке истекает 12 июля. Движений ни-ка-ких!!! И даже больше, манагер сказал,что идут машины больше с автоматом или 1.4., предложил что-то из этой серии и хэтч,и сказал, что в  августе вообще можно не надеяться, т.к. завод встаёт на двухнедельную профилактику. Подумав, я забил на оптиму и заказал комфорт + престиж.1.6. МКПП Один х..й ждать минимум до сентября, подкоплю ещё...И того получится 7 месяцев, а там ещё какой нибудь апокалипсис и ну его на, за 6 секунд...

А в Самаре наоборот 1.6 идут.
Онлайн
Что делать?
жду 1,6 оптима МКПП(черный) с 14 января...
послезавтра будет уже 6 месяцев((
звоню в Уфу, говорят ждите, как только, так сразу...
пишите в личку, жду
Азат.
Онлайн
Заказал в ТТС Казань 18.04 три цвета Optima1.4. 25.06 позвонил менджер предложил белую. 05.07 забрал. Машинка супер. После Рено Сандеро жена прокатилась пару кругов и заявляет все я на ней буду ездить. Нравится все на скорости на жутко кривой дороге раскачивает, снижаешь скорость и нет проблем.
Онлайн
г. Пермь.
Мы ждем с 1 мая 2011 года срок поставки до 1 августа, уже во всю динамят, мутят, в субботу поедем разбираться, мы всю сумму уже за комфорт отдали, они теперь пытаются нам хетчбек впарить. Наверное будем отказываться, жалко время потеряли, могли бы уже на другом авто 3 месяца ездить. Интересно как еще деньги забирать, наверное как и машину получаем....ДОЛГО!
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
Ирина:
г. Пермь.
Мы ждем с 1 мая 2011 года срок поставки до 1 августа, уже во всю динамят, мутят, в субботу поедем разбираться, мы всю сумму уже за комфорт отдали, они теперь пытаются нам хетчбек впарить. Наверное будем отказываться, жалко время потеряли, могли бы уже на другом авто 3 месяца ездить. Интересно как еще деньги забирать, наверное как и машину получаем....ДОЛГО!
Нам все конечно понятно Ваше состояние,но Вы хотя бы посмотрели где пишите,здесь тема про то что кто ждет больше 4-5 месяцев,а не то что Вам машину не пригоняют,сколько можно уже из каждой отдельное темы делать то,что хочется каждому участнику клуба,а потом все начинают спрашивать где,что,когда НАЙТИ,потому что во всей этой писание фиг что найдешь,даже читать надоедает!!!!!!А что касается Вашей проблемы,уже тоже есть отдельная тема,просто нужно посидеть и поискать!!!!!!
Онлайн
жду, а вернее ждал с 8го февраля в рольф Юг, свой солик фемели 1.6 соответственно. Ждал в 2х цветах, хотел фиолетовый, потом еще бежевый добавил. Недавно позвонили, урвали фиолет из Питера(хз правда ли, но рад как слон!)
Объясняли тем, что цвет и комплектация не популярны, хотя можно поверить, серебра в мск оч много.
Не по теме, но все равно. Удивительно, но на счет допов не напрягают(на форуме много жалоб прочитал)!
Онлайн
sereja:

жду, а вернее ждал с 8го февраля в рольф Юг, свой солик фемели 1.6 соответственно. Ждал в 2х цветах, хотел фиолетовый, потом еще бежевый добавил. Недавно позвонили, урвали фиолет из Питера(хз правда ли, но рад как слон!)
Объясняли тем, что цвет и комплектация не популярны, хотя можно поверить, серебра в мск оч много.
Не по теме, но все равно. Удивительно, но на счет допов не напрягают(на форуме много жалоб прочитал)!

а почему "ждал"?
получил машину?
Онлайн
заказали 24 февраля Оптиму 1,6 АКПП  в ТТС-Набережные Челны, цвета все кроме синего, белого, черного и красного. Срок по договору 24 августа. Звоним , приезжаем каждые два , три дня, дошли до начальника отдела продаж, одни обещания, ждем и будем ждать. Готовим претензию генеральному дир-ру автосалона
Онлайн
кто знает когда в Уфе распределение будет, говорили во вторник, кто подтвердить может?
Онлайн
Вот и настало время мне отписаться в этой теме так как жду 1.6 седан,механика,комфорт без пакетов любого цвета в Рольф Алтуфьево с 20 февраля,больше 5 месяцев прождал и ниодного звонка с салона ,ничего конкретного не говорят!
Оффлайн
Электрогорск
boomer:
Вот и настало время мне отписаться в этой теме так как жду 1.6 седан,механика,комфорт без пакетов любого цвета в Рольф Алтуфьево с 20 февраля,больше 5 месяцев прождал и ниодного звонка с салона ,ничего конкретного не говорят!

Жду такую же, + престиж,с 12 февраля, ситуация один к одному... Звонил сегодня, говорят приходит только 1.4, автомат и хетчи...
Типа, завод нам отгружает как хочет, мы распределяем как (да ..уй знает как), ждите, и не ...
Онлайн
Карыч:

boomer:

Жду такую же, + престиж,с 12 февраля, ситуация один к одному... Звонил сегодня, говорят приходит только 1.4, автомат и хетчи...
Типа, завод нам отгружает как хочет, мы распределяем как (да ..уй знает как), ждите, и не ...

Да в разных регионах ситуация с поставками разная..Вот если бы завод отгружал к ОД.заказные машины то проблем бы не было ..а то получаеться как карты лягут.Мне вот предложили хоть и мою комплектацию случайно затисавшуюся из партии с АТ но все-же с пакетом престиж которую изначально не думал заказывать.Комфорты говорят без пакетов не приходят.и цвет бежевый..Ждал с 15 мая...хотя по договору 3 мес. ..Уже думал еще столько-же прожду..Намеков не каких небыло
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2011 в 12:23)
Онлайн
Жду с января месяца Optimу с расширенным и мультимедиа пакетами в "Автогермес" на ш. Энтузиастов. Обещали на начало июля. Ждать устал уже.
Медаль
Оффлайн
Самара
Ирина:
Интересно как еще деньги забирать, наверное как и машину получаем....ДОЛГО!
Мне деньги вернули через несколько дней. Взял у другого дилера с допами. А то за 4 месяца ни одного звонка. Сам звонил и ездил лично много раз. Разговор один и тот же-"варианты есть?-нет   может цвет другой?-нет    может другую комплектацию?-нет    может с допами?-нет    может на "лапу?"-нет-------ЖДИТЕ.    Поехал к другому дилеру,взял из наличия. ПТС через пять дней пришёл-и я на колёсах. Нервы то дороже.
Онлайн
кто знает когда в Уфе распределение будет, говорили во вторник, кто подтвердить может?
Онлайн
Azat, ты веткой то не ошибся?есть ветка уфимского салона,там и спрашивай
Онлайн
White:

Azat, ты веткой то не ошибся?есть ветка уфимского салона,там и спрашивай

там вообще никто не сидит
думал тут кто нить знает
Онлайн
Ну что могу сказать.... я все еще великий ждун
Рольф Химки
договор от 03 февраля 2011
закончиля договор 30 мая 2011
МКПП 1,6 классик+пакеты+кондей
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris