Оффлайн Электрогорск | #201 - 2 июня 2011 в 17:01 | |
Жду с 12 февраля...Надеюсь на август....Оптима,1.6.,механика, оба пакета. |
Онлайн | #202 - 2 июня 2011 в 17:25 | |
Жду с 30 января,за 4-ый месяц перевалило..... 1,6 автомат кофморт+ престиж. забадался уже........ |
Онлайн | #203 - 2 июня 2011 в 17:32 | |
Ждем с 16 января, по договору конец июня. Оптима 1,6, автомат + расширенный. За всё время ожидания был только один звонок от менеджера, предлагал Классику, 1,6 на автомате + допов на 40 000 руб. Отказались, ждем дальше.... |
Онлайн | #204 - 2 июня 2011 в 17:46 | |
Заказала в Дженсере 29 января. Обещали конец июня, начало июля. Получаю в воскресение, правда цвет серебро, заказывала черный. Желаю и Вам всем как можно скорее получить свои машины! |
Онлайн | #205 - 3 июня 2011 в 09:16 | |
Жду с 15 января. Фэмали. Предлогали черную. Жду фиолетовую. Будет серая, красная, не откажусь. |
Онлайн | #206 - 4 июня 2011 в 06:34 | |
18 июня истекает срок договора! оф диллер говорит в САПе висит машина возможно собралась она уже 3 месяца висит)) Мне кажется ерунда какая-то. На вопрос - договор истекает что будем делать? Они говорят - пролонгируйте! Они не выполняют условия договора а я должен пролонгировать! Незнаю что даже делать, сегодня хочу поехать к руководителю лично побеседовать! Вот думаю как беседовать с ними.)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2011 в 06:37) |
Онлайн | #207 - 4 июня 2011 в 06:57 | |
Nean, напишите в личку вот этому человеку - он борется, объясните суть проблемы. |
Онлайн | #208 - 4 июня 2011 в 07:25 | |
Спасибо напишу |
Онлайн | #209 - 5 июня 2011 в 20:49 | |
ждем комфорт 1,6 АТ + безопастность, + престиж с 10.01.2011. заказали в рольф-восток
срок преддоговора истек 10.04. 2011
расширили до всех цветов и комплектации фэмели.
ждем. ни одного звонка. сами звонили/ездили - четкого ответа не получили. винят завод |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #210 - 5 июня 2011 в 20:57 | |
ВасиличМ: |
ждем комфорт 1,6 АТ + безопастность, + престиж с 10.01.2011. заказали в рольф-восток
срок преддоговора истек 10.04. 2011
расширили до всех цветов и комплектации фэмели.
ждем. ни одного звонка. сами звонили/ездили - четкого ответа не получили. винят завод
|
через 3 дня будет уже 4 месяца как жду, звонил каждую неделю каждый раз говорили по разному, говорили что вот в этот день точно вин узнаете потом отказывались от слов... поругался с менеджером предложили сразу 4 машины, правдо не моей комплектации... подумал согласился пожертвовал движком и цветом. спрашиваю откуда машины, отвечают клиентские какие то по распределению, я говорю вы тока сказали что декабарь даж не закрыли какие в х...р клиентские, они руками разводят берите или ждите еще.....беспредел .... |
Оффлайн | #211 - 5 июня 2011 в 21:11 | |
Карыч: |
Жду с 12 февраля...Надеюсь на август....Оптима,1.6.,механика, оба пакета.
|
Аналогично, только жду Comfort 1.6, без пакетов. |
Онлайн | #212 - 5 июня 2011 в 21:47 | |
Жду Optima 1.6АТ без пакетов, 4мес.20дней Автомир Дмитровка Москва. |
Онлайн | #213 - 6 июня 2011 в 10:47 | |
Ну вот и все... лопнуло терпение.
Заказал в феврале, точное число не помню, где-то в 20х.
Салон - Рольф Химки
Машина - Solaris белый, комфорт, без пакетов(Готов был и к ним), 1,6, автомат, с кучей допов.
Расчет - наличными.
Два месяца не трогал менеджера(Эльфир`а).... не будем о грустном.
В пятницу позвонил в АВАНТУ(Зеленоград), OPEL, спросил по наличию Астры. Вежливый и располагающий к себе менеджер Александр сказал, что есть, в комплектации ENJOY, с пакетом Enjoy(ТО ЧТО НАДО БЫЛО!!!), в двух вариантов цветов - серый и черный.
Сначала расстроился, что нет в белом исполнении, но решился на осмотр.
К примеру солярис в черном/сером/бордовом/синим/и тд. цветах для меня выглядит не очень, а белый - сказка!!!
Но тут совсем другое дело. Сначала увидел серый(серебристый), почти влюбился... увидел черный, открыл, сел, сказал беру. Причем особо даже не всматривался. Просто беру и все.
Менеджер сказал, что подготовка документов и все прочее займет около 3-4 часов(Причем у него в данный момент должно было состояться еще в порядке 6 отгрузок машин). Оставил предоплату 10 000 рублей.
Я спокойно уехал, сделал осаго, пожарил шашлыка, поковырялся на даче.
Вернулся, получил подарков, послушал про машину(Рассказал все, вплоть до того где аварийка 0_о)
Выехал с салона, тут конечно и моя вина есть:), проехал 400 метров(причем одну заправку пропустил намеренно, хотел до BP дотянуть), не дотянул, встал. Позвонил Александру, приехал, заправил меня.)
Извините за долгую писанину, на эмоциях)
Машиной очень доволен!
Всем ждунам, пис
Ни гвоздя, ни жезла!
Очередь на белый солярис в рольфе химки сократилась на 1) |
Онлайн | #214 - 6 июня 2011 в 10:52 | |
trip4you, сколько отдали за это чудо?
Поздравляем! |
Онлайн | #215 - 6 июня 2011 в 11:17 | |
ВасиличМ, 658 300 Сама машина.
Набрал подарков на 15 000.) |
Онлайн | #216 - 8 июня 2011 в 08:25 | |
Заказал 20 января Галф-Дубровка белый комфорт на автомате. Вчера отказался. За все время ожидания 1 звонок менеджера предложил бежевый. Последней каплей стало что менеджер на вопрос почему у нас в Туле много белых солярисов а мне до сих пор не пришел (при заказе я был второй на данный цвет и комплектацию) ответил Тула южнее и много белых машин уходит на юг. Бред |
Онлайн | #217 - 4 июля 2011 в 09:14 | |
Всем привет! Заказала 29 января в Темп-авто Краснодар Comfopt 1,6 АКПП белый. В договоре срок поставки 180 дней. Но когда заказывала, манагер сказал, что в этой комплектации ждать меньше 3-4 месяца. Вот жду уже 5 мес. За все время звонили 1 раз, предлагали 1,4 на механике, отказалась. Не вижу смысла прождать столько времени, чтобы в конце концов взять не то что хотела. Сил ждать больше нет, но вариантов других тоже нет, т.к влюблена в солярис))). Всех, кто получил машины поздравляю!!! |
Онлайн | #218 - 4 июля 2011 в 11:23 | |
А я жду уже с 16-го января, скоро будет полгода, заказывала оптиму в дакаре в питере, но пока тишина, ничего похожего на заказ пока не приходит. посмотрела другие бюджетные варианты машин (они все страшные и на них тоже очереди в салонах), так что буду ждать до упора, хотя сил уже больше нет |
Оффлайн Самара | #219 - 4 июля 2011 в 12:54 | |
Наступил июль...
Тишина и покой....
Не звонков, ни информации...
Блин, начинает надоедать такая тягомотина... |
Онлайн | #220 - 4 июля 2011 в 13:16 | |
Аналогично. Предлагали синий цвет вместо того что жду.Отказался.Дальше наступила тишина.Иногда эту тишину нарушаю звонками к менеджеру...На что ответ пока нет как что позвоню.И тишина... |
Оффлайн Москва | #221 - 4 июля 2011 в 13:54 | |
Вот совет тем кто ждет 4-5 месяцев да и вообще долго, расширьте вы варианты комплектаций и цветов 1-2 до хотябы 4-х, тогда в дальнейшем вам можно будет надавить на автосалон, а так те кто ждут именно одну комплектацию с одним цветом могут очень долго прождать я ждал 4 месяца, затем расшил гамму в итоге получилось 24 варианта, хоть и получил машину на 6 месяц ожидания, зато удалось избежать покупки допов. |
Оффлайн Самара | #222 - 4 июля 2011 в 14:11 | |
Proximuz: | зато удалось избежать покупки допов. |
Ну, как вариант надо попробовать...
После отпуска наверное так и сделаю... |
Онлайн | #223 - 4 июля 2011 в 16:24 | |
Proximuz: | , расширьте вы варианты комплектаций и цветов 1-2 до хотябы 4-х, тогда в дальнейшем вам можно будет надавить на автосалон, а |
Вам повезло
мы расширили еще 2 мес. назад до всех цветов и уже на фэмели согласились... и что? все та же тишина........ Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2011 в 16:24) |
Оффлайн Москва | #224 - 4 июля 2011 в 19:18 | |
ВасиличМ: |
Proximuz: | , расширьте вы варианты комплектаций и цветов 1-2 до хотябы 4-х, тогда в дальнейшем вам можно будет надавить на автосалон, а |
Вам повезло
мы расширили еще 2 мес. назад до всех цветов и уже на фэмели согласились... и что? все та же тишина........
|
ну впринципе мне так же позвонили за 5 дней до конца договора и предложили фэмели вместо комфорта, но зато потом вам есть повод надавить на салон, мол вы офигели я жду пол года каомплектаций куча цветов куча а машины нет, я жаловаться буду, полюбому что нить да предложат, а потом еще и извинятся, главное дождаться не пожалеете машинка просто чудо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2011 в 19:18) |
Оффлайн Мадрид | #225 - 4 июля 2011 в 19:51 | |
12 февраля... жду......... |