Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
Вчера в 02:52
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1224

А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев????

Оффлайн
Электрогорск
Жду с 12 февраля...Надеюсь на август....Оптима,1.6.,механика, оба пакета.
Онлайн
Жду с 30 января,за 4-ый месяц перевалило..... 1,6 автомат кофморт+ престиж. забадался уже........
Онлайн
Ждем с 16 января, по договору конец июня. Оптима 1,6, автомат + расширенный. За всё время ожидания был только один звонок от менеджера, предлагал Классику, 1,6 на автомате + допов на 40 000 руб. Отказались, ждем дальше.... sad
Онлайн
Заказала в Дженсере 29 января. Обещали конец июня, начало июля. Получаю в воскресение, правда цвет серебро, заказывала черный. Желаю и Вам всем как можно скорее получить свои машины! smile
Онлайн
Жду с 15 января. Фэмали. Предлогали черную. Жду фиолетовую. Будет серая, красная, не откажусь.
Онлайн
18 июня истекает срок договора! оф диллер говорит в САПе висит машина возможно собралась она уже 3 месяца висит)) Мне кажется ерунда какая-то. На вопрос - договор истекает что будем делать? Они говорят - пролонгируйте! Они не выполняют условия договора а я должен пролонгировать! Незнаю что даже делать, сегодня хочу поехать к руководителю лично побеседовать! Вот думаю как беседовать с ними.))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2011 в 06:37)
Онлайн
Nean, напишите в личку вот этому человеку - он борется, объясните суть проблемы.
Онлайн
Спасибо напишуsmile
Онлайн
ждем комфорт 1,6 АТ + безопастность, + престиж с 10.01.2011.  заказали в рольф-восток
срок преддоговора истек 10.04. 2011
расширили до всех цветов и комплектации фэмели.
ждем. ни одного звонка. сами звонили/ездили - четкого ответа не получили. винят завод
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
ВасиличМ:

ждем комфорт 1,6 АТ + безопастность, + престиж с 10.01.2011.  заказали в рольф-восток
срок преддоговора истек 10.04. 2011
расширили до всех цветов и комплектации фэмели.
ждем. ни одного звонка. сами звонили/ездили - четкого ответа не получили. винят завод

через 3 дня будет уже 4 месяца как жду, звонил каждую неделю каждый раз говорили по разному, говорили что вот в этот день точно вин узнаете потом отказывались от слов... поругался с менеджером предложили сразу 4 машины, правдо не моей комплектации... подумал согласился пожертвовал движком и цветом. спрашиваю откуда машины, отвечают клиентские какие то по распределению, я говорю вы тока сказали что декабарь даж не закрыли какие в х...р клиентские, они руками разводят берите или ждите еще.....беспредел ....
Оффлайн
Карыч:

Жду с 12 февраля...Надеюсь на август....Оптима,1.6.,механика, оба пакета.
Аналогично, только жду Comfort 1.6, без пакетов.
Онлайн
Жду Optima 1.6АТ без пакетов, 4мес.20дней Автомир Дмитровка Москва.
Онлайн
Ну вот и все... лопнуло терпение.

Заказал в феврале, точное число не помню, где-то в 20х.
Салон - Рольф Химки
Машина - Solaris белый, комфорт, без пакетов(Готов был и к ним), 1,6, автомат, с кучей допов.
Расчет - наличными.
Два месяца не трогал менеджера(Эльфир`а).... не будем о грустном.
В пятницу позвонил в АВАНТУ(Зеленоград), OPEL, спросил по наличию Астры. Вежливый и располагающий к себе менеджер Александр сказал, что есть, в комплектации ENJOY, с пакетом Enjoy(ТО ЧТО НАДО БЫЛО!!!), в двух вариантов цветов - серый и черный.
Сначала расстроился, что нет в белом исполнении, но решился на осмотр.
К примеру солярис в черном/сером/бордовом/синим/и тд. цветах для меня выглядит не очень, а белый - сказка!!!
Но тут совсем другое дело. Сначала увидел серый(серебристый), почти влюбился... увидел черный, открыл, сел, сказал беру. Причем особо даже не всматривался. Просто беру и все.
Менеджер сказал, что подготовка документов и все прочее займет около 3-4 часов(Причем у него в данный момент должно было состояться еще в порядке 6 отгрузок машин). Оставил предоплату 10 000 рублей.
Я спокойно уехал, сделал осаго, пожарил шашлыка, поковырялся на даче.
Вернулся, получил подарков, послушал про машину(Рассказал все, вплоть до того где аварийка 0_о)
Выехал с салона, тут конечно и моя вина есть:), проехал 400 метров(причем одну заправку пропустил намеренно, хотел до BP дотянуть), не дотянул, встал. Позвонил Александру, приехал, заправил меня.)

Извините за долгую писанину, на эмоциях)
Машиной очень доволен!
Всем ждунам, пис v
Ни гвоздя, ни жезла!
Очередь на белый солярис в рольфе химки сократилась на 1)
Онлайн
trip4you, сколько отдали за это чудо?  smile
Поздравляем!
Онлайн
ВасиличМ, 658 300 Сама машина.
Набрал подарков на 15 000.)
Онлайн
Заказал 20 января Галф-Дубровка белый комфорт на автомате. Вчера отказался. За все время ожидания 1 звонок менеджера предложил бежевый. Последней каплей стало что менеджер на вопрос почему у нас в Туле много белых солярисов а мне до сих пор не пришел (при заказе я был второй на данный цвет и комплектацию) ответил Тула южнее и много белых машин уходит на юг. Бред
Онлайн
Всем привет! Заказала 29 января в Темп-авто Краснодар Comfopt 1,6 АКПП белый. В договоре срок поставки 180 дней. Но когда заказывала, манагер сказал, что в этой комплектации ждать меньше 3-4 месяца. Вот жду уже 5 мес. За все время звонили 1 раз, предлагали 1,4 на механике, отказалась. Не вижу смысла прождать столько времени, чтобы в конце концов взять не то что хотела. Сил ждать больше нет, но вариантов других тоже нет, т.к влюблена в солярис))). Всех, кто получил машины поздравляю!!!
Онлайн
А я жду уже с 16-го января, скоро будет полгода, заказывала оптиму в дакаре в питере, но пока тишина, ничего похожего на заказ пока не приходит. посмотрела другие бюджетные варианты машин (они все страшные и на них тоже очереди в салонах), так что буду ждать до упора, хотя сил уже больше нет
Медаль
Оффлайн
Самара
Наступил июль...  hoho
Тишина и покой....
Не звонков, ни информации...  smoke
Блин, начинает надоедать такая тягомотина...  glasses
Онлайн
Аналогично. Предлагали синий цвет вместо того что жду.Отказался.Дальше наступила тишина.Иногда эту тишину нарушаю звонками к менеджеру...На что ответ пока нет как что позвоню.И тишина... smoke
Медаль
Оффлайн
Москва
Вот совет тем кто ждет 4-5 месяцев да и вообще долго, расширьте вы варианты комплектаций и цветов 1-2 до хотябы 4-х, тогда в дальнейшем вам можно будет надавить на автосалон, а так те кто ждут именно одну комплектацию с одним цветом могут очень долго прождать я ждал 4 месяца, затем расшил гамму в итоге получилось 24 варианта, хоть и получил машину на 6 месяц ожидания, зато удалось избежать покупки допов.
Медаль
Оффлайн
Самара
Proximuz:
зато удалось избежать покупки допов.
Ну, как вариант надо попробовать...
После отпуска наверное так и сделаю...
Онлайн
Proximuz:
, расширьте вы варианты комплектаций и цветов 1-2 до хотябы 4-х, тогда в дальнейшем вам можно будет надавить на автосалон, а
Вам повезло
мы расширили еще 2 мес. назад до всех цветов и уже на фэмели согласились... и что? все та же тишина........ zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2011 в 16:24)
Медаль
Оффлайн
Москва
ВасиличМ:

Proximuz:
, расширьте вы варианты комплектаций и цветов 1-2 до хотябы 4-х, тогда в дальнейшем вам можно будет надавить на автосалон, а
Вам повезло
мы расширили еще 2 мес. назад до всех цветов и уже на фэмели согласились... и что? все та же тишина........ zlo

ну впринципе мне так же позвонили за 5 дней до конца договора и предложили фэмели вместо комфорта, но зато потом вам есть повод надавить на салон, мол вы офигели я жду пол года каомплектаций куча цветов куча а машины нет, я жаловаться буду, полюбому что нить да предложат, а потом еще и извинятся, главное дождаться не пожалеете машинка просто чудо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2011 в 19:18)
Медаль
Оффлайн
Мадрид
12 февраля... жду.........
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris