Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
Вчера в 02:52
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 816

А есть такие кто ждет уже более 4-5 месяцев????

Онлайн
Жду Комфорт 1.4 МКПП черный с 23.01.2011. Срок истек 16.06.2011. Никакой информации, даже примерно. Салон Дакар на Пулковском 44
Онлайн
Visa:

Жду Комфорт 1.4 МКПП черный с 23.01.2011. Срок истек 16.06.2011. Никакой информации, даже примерно. Салон Дакар на Пулковском 44

Странно даже в Питере проблема с поставками?
Онлайн
Proximuz:
ну впринципе мне так же позвонили за 5 дней до конца договора
у нас уже и договор давным давно истек, еще 10 апреля.
уже и жаловались, и давили на них. и с утилизацией опракинули 2 раза...
все равно тишина... ждем. не откажемся теперь ни за что laugh
Онлайн
Visa:

Уже истёк???  shock  сам жду,там же,Дакар на Пулковском д.44.Заключил предварительный договор 22.01.2011,истечение срока 22.07.2011,хотя в договоре написано,что этот срок может быть продлен продавцом в одностороннем порядке,вот этот пункт как то ну совсем не радует.Два часа назад звонил своему менеджеру,огорчил меня как всегда,сказал что сегодня была поставка хэтчей,седанов не было,звоните грит,через недельку...блин,начинает напрягать вся эта кухня zlo
Онлайн
Через неделею будет 5 месяцев ожидания.
За это время уже чуть не приобрел Пежо 308, интересовался Фокусом. Сейчас очень пристально присматриваюсь к Крузу - скоро поеду на тест-драйв.
Блин, достало это всё. Принципиально с супругой хотим белую, других вариантов не рассматриваем. А еще слухи ходят про проблемы с белыми 1,6...
Не Solaris, а - пятно на солнце!.. :(
Онлайн
20 июля будет 5 месяцев ожидания комфорта 1.6 на механике без пакетов в Рольф - Алтуфьево!
Онлайн
ждали без 2-х дней полгода!
Дакар тоже на Крж....го
Если бы не истекающий кредитный договр одобреный наверное ждали бы еще, а так он с нами :)
Терпения всем и удачи.
Мы ждали с 3.01
Срок преддоговора был до 30.08
Онлайн
У меня одобрение на кредит заканчивается одновременно с договором 16.07, как быть дальше не знаю, уже сказала менеджеру что комплектации могут варьироваться, звоню стабильно два раза в неделю, но что-то дакар на пулковке расстраивает меня все больше
Онлайн
JaneG, Мы еще в РРТ вставали в очередь.
и нам с комплектацией особо было не по варьировать, у нас максималка.
ТТТ все нормально, если не учитывать что они накосячили в птс. Внимательно следите что там они пишут...после исправления ошибка появилась другая, но мы ее сами исправили незаметненько.
Позвоните во все ОД может у кого есть свободная машинка, Вы же получается готовы ее купить прямо сейчас=)
Онлайн
проблема в том что мне нужен именно синий цвет, переодически обзваниваю всех дилеров, но синих ни у кого нет, думаю такими темпами успею накопить денег и брать машину не в кредит, а за наличку laugh
Онлайн
JaneG:

проблема в том что мне нужен именно синий цвет, переодически обзваниваю всех дилеров, но синих ни у кого нет, думаю такими темпами успею накопить денег и брать машину не в кредит, а за наличку laugh

Вот оно что.А мне синий предлагали я отказался...заранее был настроен на то что заказывал
Онлайн
ну коль так... То ждите. Мы изначально ждали только Фиолет, но взяли Серебро. Нам нужна машина была в большей степени а не цвет.
Онлайн
Жду с 18 января, 1,6 Комфорт автомат белый. Сегодня звонила менеджер, предлагала хечбек 1,4. Отказалась, следующее распределение обещают 15-го числа...
Онлайн
ВасиличМ:

[мы расширили еще 2 мес. назад до всех цветов и уже на фэмели согласились... и что? все та же тишина........ zlo
действительно какие-то непонятки у Вас происходят. Хотя расширение цветов действительно немного ускоряет, но при этом надо еще не забывать беспокоить манагеров(уверен, что Вы это делаете), пусть хоть немного им тоже нервишки потрепать: "Время агитаций прошло- пришло время отчитываться". У самого шестой месяц пошёл, но я уперся только в один цвет.
Онлайн
Да, договорчик не в пользу клиента, впрочем как часто  и бывает, не только при покупке машины. Единственное что можно выкачать - подать в суд на возмещение морального ущерба и потерянной выгоды(за прос**нную утилизацию), но это еще не факт что выиграешь дело, гражданские суды они такие... Я через знакомого вышел на человека из СБ завода в Питере, он сказал что распределение машин идёт через Москву и что завод сейчас выпускает по 10000 машин в месяц. Неужели и этого мало???
Оффлайн
Ждем 5 месяцев 1,6 механика серый. Пережили все этапы ожидания - от нетерпения и ненависти до пофигизма. Теперь просто ждем....такими темпами накопим на тойоту короллу :))) Договор просрочен на 2 месяца, 3 месяца как мы первые в очереди, менеджер ни разу сам не звонил.
Онлайн
ждем почти 6 месяцев...заказывали 14.01.2011г. седан, 1,6 оптима(черный) 14 июля 6 месяцев будет, ждем,будем ждать , поставки еще не прекратились, кто что знает?
Онлайн
Почитал все что здесь написано .. уже тоже смотрю другие варианты .. думаю круз тоже брать если договор просрочат, хотя он прописан до 31,10,2011г. Тоже белый солик заказал 1.6 .. вижу с этим цветом конкретные проблемы.. жду 3 месяца предлагали кучу других вариантов ОД, но я хочу то что заказал блин!! нахрена тогда делать столько вариаций если не укладываются!!
В общем уже заранее готовлюсь к просрочке и выбору другого авто )) всем удачи!!
Онлайн
Всем привет жду солик с26.03.11, дилер говорит приходят только не тот цвет и не та комплектация, ждать уже напрягает. Скоро и лето кончится. Начинаю задумываться о другом авто.... zlo
Медаль
Оффлайн
Москва
alex82:

Всем привет жду солик с26.03.11, дилер говорит приходят только не тот цвет и не та комплектация, ждать уже напрягает. Скоро и лето кончится. Начинаю задумываться о другом авто.... zlo

А это стандартная схема отмазки мне постоянно предлагали автомат вместо механики или так же другие цвета или не ту комплетацию, надо расширять гамму заказов, что бы за жо*у можно диллера потом взять за не выполнения договора.
Онлайн
FLAX:

Тоже белый солик заказал 1.6 .. вижу с этим цветом конкретные проблемы.. жду 3 месяца предлагали кучу других вариантов ОД, но я хочу то что заказал блин!!  

Мои дилер буквально на днях говорил,что белые вообще не приходят,так что может стоит подумать о другом цвете,тоже самое и с 1,6,если и приходят,то в максимальной комплектации на автомате,берите пожалуйста 640 тыс.Это я не вам предлагаю,а цитирую слова менеджера.
Медаль
Оффлайн
Москва
Я когда пришла первый раз в ОД и с просила по срокам поставки соляриса именно белого цвета, менеджер мне сразу сказал, что белый я буду ждать не меньше 6 месяцев (была в марте, речь шла о сентябре-октябре). Предложил сразу отметить несколько цветов, что раньше подвернется. Белого, я ждать не стала.
Онлайн
ха,сегодня получил коврики от eva-drive...терь солик по-любому ждать придется. hoho
Онлайн
а кто с Уфы есть?
ну или с Башкортостана?
Онлайн
Леха:
Мои дилер буквально на днях говорил,что белые вообще не приходят,так что может стоит подумать о другом цвете,тоже самое и с 1,6,если и приходят,то в максимальной комплектации на автомате,берите пожалуйста 640 тыс.Это я не вам предлагаю,а цитирую слова менеджера.

Вот теперь точно его буду просить настойчиво!!)) тем более что слышал закон вышел о превышении сроков поставки авто по договору. Сколько то % в мес будет сниматься с остаточной стоимости. (Инфа не 100% точная, еще выясняю).

Azat:
а кто с Уфы есть? ну или с Башкортостана?

Я с Уфы))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris