Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1446

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
манагер сегодня
сказал,что все кто
заказал до 05.01.2011
получили свои авто.Я
сейчас 3-й на свою
комплектацию.Может в
начале мая получу.
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Val:

манагер сегодня
сказал,что все кто
заказал до 05.01.2011
получили свои авто.Я
сейчас 3-й на свою
комплектацию.Может в
начале мая получу.

А кто менеджер?
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Народ кого-нибудь ещё ведёт менеджер Артур Меникеев?
Онлайн
Val:

манагер сегодня
сказал,что все кто
заказал до 05.01.2011
получили свои авто.Я
сейчас 3-й на свою
комплектацию.Может в
начале мая получу.
Уважаемый!!! Пи...ит твой менеджер! Я заказал в конце декабря и пока тишина, хотя добавил альтернативные варианты. Нервы на пределе.
Онлайн
xxx2007:Артур Багдасаров мой манагер.А насчет /пи..ит/ я в его комп не лазил,он сказал,я с вами поделился.
Онлайн
Val:

xxx2007:Артур Багдасаров мой манагер.А насчет /пи..ит/ я в его комп не лазил,он сказал,я с вами поделился.

Да я понял. Просто они все говорят разное и кому верить- непонятно.
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
rover:

Val:

Да я понял. Просто они все говорят разное и кому верить- непонятно.

Ну вот Надежда уже недавно получила машинку от Артура)
Онлайн
Артурчик молодчина, я такой скорости не ожидала, видно, что парень работает v
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Интересно им можно приедъявить притензии по поводу очереди заключал договор 36 но с 1 апереля новый менеджер у него узнавал да говорит очередь медленно и верно уменьшается, потом менеджер перешёл в Митсубиси, узнал у нового какой я в очереди. В ответ вы совсем недавно заказывали в начале марта вы 64 в очереди. Я правда видимо был этим шокирован и промолчал а они уже перевели разговор на что то другое.
Онлайн
nadezhda:

Артурчик молодчина, я такой скорости не ожидала, видно, что парень работает v

не тока работает но и отдохнуть успевает.....завтра своего коня забираю....вечером.....как же долго будет день тянуться до выдачи....повешусь наверн
а про вас он мне кстати рассказывал.....цвет какой хотели получили....и все за неделю....однако)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 22:20)
Онлайн
xxx2007:
В ответ вы совсем недавно заказывали в начале марта вы 64 в очереди. Я правда видимо был этим шокирован и промолчал а они уже перевели разговор на что то другое.
ты 1,6 с кондеем заказывал????
я просто када в конце марта заказывал, тож хотел 1,6....так вот в конце марта очередь была в районе 45-50.....не знаю каки чудом ты на 64 очутился......
правда мне артур тогда сразу по срокам сказал, если ща заказываем 1,6 с кондеем, комплектация класик МкПП....прибудет приблизительно август - сентябрь......
Подумав меньше секунды заказал 1,4 без кондишена(по опыту пердыдущего авто - во первых все равно не пользовался, от силы раз 10 за все лето.... а во вторых если пользовался тут же простуда=((....)
Онлайн
triff:
Подумав меньше секунды заказал 1,4 без кондишена
laugh
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Вообщем в очереди я 20 при своих 3 цветах белый серый чёрный и двух двигателях 1.4 и 1.6 соответственно. Сказал менеджер 3-4 месяца примерно если всё пойдёт ок
Онлайн
Получил сеня своего соляриса))) приехал получать доки уже все готовы были....в течении часа забрал))) выдали доки для постановки на учет....все уже отсканировано к ним тока ОСАГО и паспорт)))
Онлайн
triff:

Получил сеня своего соляриса))) приехал получать доки уже все готовы были....в течении часа забрал))) выдали доки для постановки на учет....все уже отсканировано к ним тока ОСАГО и паспорт)))

А кто у тебя менеджер и какая компл и цвет и сколько ждал если не секрет???
Онлайн
rover:
Менеджер - Артур Б.
1,4 классик + пакет зиний, МКПП, фиолетовый.
20 марта заказал - 21 апреля получил.
Чем больше цветов закажешь - те больше шансев быстрее получить!
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
triff:

rover:
Менеджер - Артур Б.
1,4 классик + пакет зиний, МКПП, фиолетовый.
20 марта заказал - 21 апреля получил.
Чем больше цветов закажешь - те больше шансев быстрее получить!

Что то я сморю ребятушки все получают кто позже меня заказал но как я замечаю именно комплектацию Классик 1.4 со всеми цветами и у всех именно Артур Б. менеджер, короче надо срочно менять комплектацию в Оптимы на Классик с пакетами кондей и зимний и менеджера заодно
Оффлайн
Москва
Ааааа...Наталья позванила машинка в выходные будет в москве наконец то и я буду счастливым обладателем  crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 12:52)
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
wano2010:

Ааааа...Наталья позванила машинка в выходные будет в москве наконец то и я буду счастливым обладателем  crazy

Всех кто получают поздравляю братва! А тем кто ещё ждёт и начал ждать удачи, терпения, и скорейшего получения. Ну а теперь можете поздравить и меня, вчера был 20 в очереди сказали ждать 3-4 месяца и сегодня звонок. Машина выезжает из Питера, на днях будет в Москве завтра еду вношу первый взнос 150 тысяч, и в начале недели еду заключать договор с банком, надеюсь что за один день всё получу)))) столько эмоций))))). dance
Онлайн
xxx2007:

wano2010:

Всех кто получают поздравляю братва! А тем кто ещё ждёт и начал ждать удачи, терпения, и скорейшего получения. Ну а теперь можете поздравить и меня, вчера был 20 в очереди сказали ждать 3-4 месяца и сегодня звонок. Машина выезжает из Питера, на днях будет в Москве завтра еду вношу первый взнос 150 тысяч, и в начале недели еду заключать договор с банком, надеюсь что за один день всё получу)))) столько эмоций))))). dance
Поздравляю!!!Вот и вы дождались!!! dance
Онлайн
xxx2007:

wano2010:

Поздравляю!!! v
Онлайн
xxx2007:
Что то я сморю ребятушки все получают кто позже меня заказал но как я замечаю именно комплектацию Классик 1.4 со всеми цветами и у всех именно Артур Б. менеджер, короче надо срочно менять комплектацию в Оптимы на Классик с пакетами кондей и зимний и менеджера заодно
меняй манагера...я вчера када получал - до меня он еще 3 машины выдал))))
и еще момент, Артур отказные машины не в свободную продажу пускает а в первую очередь предлогает своим клиентам !!!
Онлайн
xxx2007:

Всех кто получают поздравляю братва! А тем кто ещё ждёт и начал ждать удачи, терпения, и скорейшего получения. Ну а теперь можете поздравить и меня, вчера был 20 в очереди сказали ждать 3-4 месяца и сегодня звонок. Машина выезжает из Питера, на днях будет в Москве завтра еду вношу первый взнос 150 тысяч, и в начале недели еду заключать договор с банком, надеюсь что за один день всё получу)))) столько эмоций))))).
поздравляю чувак))) раз ты рядом живешь - получай пересечемся)))
Оффлайн
Москва
xxx2007:

wano2010:

Вместе бум получать один автовоз :)
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
wano2010:

xxx2007:

wano2010:

Вместе бум получать один автовоз :)

Кстати видимо да )))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris