Оффлайн Тула | #151 - 16 апреля 2011 в 20:47 | |
nadezhda: |
Здравствуйте!!! Мы заказали свой solaris 5 апреля в комплектации 1.4 оптима с автоматической коробкой без расширенного пакета, с нами занимался Артур Багдасаров, очень приятный молодой человек, ничего не навязывал,по его рекомендации заказали все цвета, 9 апреля нам распределили нашего малыша черного цвета :), а 14 апреля мы стали счастливыми обладателями оногопри записи мы были 10 в очереди...
|
я свой со 2 апреля жду- только с расширенным |
Оффлайн Троицк МО | #152 - 16 апреля 2011 в 22:15 | |
Здравствуйте!!! Мы заказали свой solaris 5 апреля в комплектации 1.4 оптима с автоматической коробкой без расширенного пакета, с нами занимался Артур Багдасаров, очень приятный молодой человек, ничего не навязывал,по его рекомендации заказали все цвета, 9 апреля нам распределили нашего малыша черного цвета :), а 14 апреля мы стали счастливыми обладателями оногопри записи мы были 10 в очереди...
|
Я в шоке вообще!!! Вот везёт же некоторым, а кто то ждёт по 5 месяцев. А сколько вносили предоплату вносили? |
Онлайн | #153 - 17 апреля 2011 в 14:29 | |
Только что звонил менеджерам, сказали что я восьмой в очереди на комплектацию и пятый на цвет. Цвет выбрал белый. Срок поступления не сказали, может в этом месяце, а может в следующем, в общем х.з. Не знаю, продолжать расстраиваться или радоваться? |
Онлайн | #154 - 17 апреля 2011 в 14:51 | |
sensey: |
Только что звонил менеджерам, сказали что я восьмой в очереди на комплектацию и пятый на цвет. Цвет выбрал белый. Срок поступления не сказали, может в этом месяце, а может в следующем, в общем х.з. Не знаю, продолжать расстраиваться или радоваться?
|
мы первые в очереди уже почти месяц,так что радоваться рано |
Онлайн | #155 - 17 апреля 2011 в 15:01 | |
У вас такая редкая комплектация??? Чем они это объясняют? |
Онлайн | #156 - 17 апреля 2011 в 15:10 | |
У вас такая редкая комплектация??? Чем они это объясняют?
|
я бы не назвала нашу комплектацию редкой.1,4Мкпп Classic +зимний,цвета-черный,фиолетовый,голубой и темно-серый.Да ещё добавили Optima.Никак не объясняет,говорит не приходит наш вариант и всё. |
Оффлайн Москва | #157 - 17 апреля 2011 в 18:42 | |
chashka: |
|
я бы не назвала нашу комплектацию редкой.1,4Мкпп Classic +зимний,цвета-черный,фиолетовый,голубой и темно-серый.Да ещё добавили Optima.Никак не объясняет,говорит не приходит наш вариант и всё.
|
Я за вами на очереди значит второй по цевету и по очереди. У вас без кондюка? |
Оффлайн Троицк МО | #158 - 17 апреля 2011 в 18:46 | |
wano2010: |
chashka: |
|
я бы не назвала нашу комплектацию редкой.1,4Мкпп Classic +зимний,цвета-черный,фиолетовый,голубой и темно-серый.Да ещё добавили Optima.Никак не объясняет,говорит не приходит наш вариант и всё.
|
Я за вами на очереди значитвторой по цевету и по очереди. У вас без кондюка?
|
В классик если не ошибаюсь кондей входит по умолчанию или я торможу? |
Онлайн | #159 - 17 апреля 2011 в 18:54 | |
ты тормозишь!!! |
Онлайн | #160 - 17 апреля 2011 в 22:54 | |
xxx2007: | Я в шоке вообще!!! Вот везёт же некоторым, а кто то ждёт по 5 месяцев. А сколько вносили предоплату вносили? |
Внесли предоплату 15% от стоимости ;) |
Оффлайн Троицк МО | #161 - 18 апреля 2011 в 07:11 | |
xxx2007: | Я в шоке вообще!!! Вот везёт же некоторым, а кто то ждёт по 5 месяцев. А сколько вносили предоплату вносили? |
Внесли предоплату 15% от стоимости ;)
|
Да мне бы так. Получается как и у меня 502 тысячи авто вышло без допов. |
Онлайн | #162 - 18 апреля 2011 в 14:04 | |
Заказал в конце января. Оптима 1.6 автомат цвет черный а-ля баклажан.
ЗАТЕМ РАСШИРИЛ:
до можно комплектацию Комфорт 1.6, а цвет любой кроме белого,
Кроме того аванс довел до 500 тысяч.
Звонили недели полторы назад предлагали оптима с допами по цене около 540 тысяч уже почти согласился, но увы движок 1.4 - отказался.
О неприятном - чисто псхиологическо очень неприятно было следующее:
3,5 недели назад - очередь 47
2 недели назад - очередь 37
Вчера - очередь 47. Объяснение про какие то предварительные заказы в октябре и т.п. ждать еще не менее полутора месяцев.
начинаю подумывать об альтернативах. Правда, справедливости ради, когда подписывал ориентир давали май-июнь,
что в целом не нарушает, неприятны именно вот таки странные прыжки в номерах очереди, я уж настроился получить до мая. |
Онлайн | #163 - 18 апреля 2011 в 15:34 | |
Как-то странно распределение идет... Радует только, что большой поток в нашу сторону выехал... Я, в принципе, не тороплюсь, но хотелось бы в августе уже забрать машинку... |
Оффлайн Троицк МО | #164 - 18 апреля 2011 в 15:44 | |
mais78: |
ЗАТЕМ РАСШИРИЛ:
Звонили недели полторы назад предлагали оптима с допами по цене около 540 тысяч уже почти согласился, но увы движок 1.4 - отказался.
Вчера - очередь 47. Объяснение про какие то предварительные заказы в октябре и т.п. ждать еще не менее полутора месяцев.
начинаю подумывать об альтернативах. Правда, справедливости ради, когда подписывал ориентир давали май-июнь,
что в целом не нарушает, неприятны именно вот таки странные прыжки в номерах очереди, я уж настроился получить до мая.
|
Такая же фигня когда заключал договор 4 марта был 36 а после того как менеджер сменился почему то стал 64 это на 10 апреля |
Оффлайн Троицк МО | #165 - 18 апреля 2011 в 22:28 | |
mais78: |
ЗАТЕМ РАСШИРИЛ:
что в целом не нарушает, неприятны именно вот таки странные прыжки в номерах очереди, я уж настроился получить до мая.
|
Зачем же вообще ждать Комфорт его полно везде в наличии у дилеров если ты конечно только не хочешь переплачивать за допы 30-50 тысяч. Не знаю конечно кому как если бы у меня такая сумма сейчас на руках была я бы не раздумывая взял ждать ненавижу я бы наверно поднапрягся даже и Фэмэли взял)) |
Онлайн | #166 - 18 апреля 2011 в 22:42 | |
воопщем .....звонил манагеру Артуру в воскресенье....узнать что да как.....оказалось что он слинял в отпуск и ща не в москве.....доки мои передпл Наталье.....где то через час перезвонила Наталья, сказала что все путем, завтра(то бишь сегодня) подъезжайте и оформляем....птс пришел, машину везут....подъехал.....оформили, поинтересовалась надо ли какие нить допы? сказал што спасибо нет....но все равно узнал скока стоят ковры....(комплект с ковриком в багажник 3500р ) сделали каску осаго и алилуя....в четверг торжественное вручение авто и ключей!
Мораль: не стесняйтесь и трясите своих манагеров....что бы не было так что вы ждете - они загорают где то.....
кстати....еслиб не позвонил - вряд ли узнал бы что мои документы передали другому менеджеру. |
Онлайн | #167 - 18 апреля 2011 в 22:48 | |
chashka: | бы не назвала нашу комплектацию редкой.1,4Мкпп Classic +зимний,цвета-черный,фиолетовый,голубой и темно-серый |
ну прям как у меня.....тоже месяц прождал |
Онлайн | #168 - 18 апреля 2011 в 22:51 | |
кстати.....а кто сеня стал счастливым обладателем соляриса темно серого цвета без противотуманок в девятом часу вечера????....а ну колитесь |
Оффлайн Москва | #169 - 18 апреля 2011 в 23:51 | |
triff: |
воопщем .....звонил манагеру Артуру в воскресенье....узнать что да как.....оказалось что он слинял в отпуск и ща не в москве.....доки мои передпл Наталье.....где то через час перезвонила Наталья, сказала что все путем, завтра(то бишь сегодня) подъезжайте и оформляем....птс пришел, машину везут....подъехал.....оформили, поинтересовалась надо ли какие нить допы? сказал што спасибо нет....но все равно узнал скока стоят ковры....(комплект с ковриком в багажник 3500р ) сделали каску осаго и алилуя....в четверг торжественное вручение авто и ключей!
Мораль: не стесняйтесь и трясите своих манагеров....что бы не было так что вы ждете - они загорают где то.....
кстати....еслиб не позвонил - вряд ли узнал бы что мои документы передали другому менеджеру.
|
Наталья седня работала? Вот мля звонил ей трубку не брала и не перезвонила |
Онлайн | #170 - 18 апреля 2011 в 23:56 | |
wano2010: | Наталья седня работала? Вот мля звонил ей трубку не брала и не перезвонила |
работала.
я тоже ток со второго раза дозвонился...договорились с ней на 16:00.....она сеня машины выдавала....мож поэтому и не брала |
Оффлайн Москва | #171 - 19 апреля 2011 в 00:22 | |
wano2010: | Наталья седня работала? Вот мля звонил ей трубку не брала и не перезвонила |
работала.
я тоже ток со второго раза дозвонился...договорились с ней на 16:00.....она сеня машины выдавала....мож поэтому и не брала
|
Будем значит завтро её допытовать че и как там.... |
Онлайн | #172 - 19 апреля 2011 в 00:33 | |
wano2010: | Будем значит завтро её допытовать че и как там.... |
сильно не мучай тока))) ей еще пепелац мне в четверг выдавать)))
а так милая девушка кстати.... |
Оффлайн Москва | #173 - 19 апреля 2011 в 08:03 | |
wano2010: | Будем значит завтро её допытовать че и как там.... |
сильно не мучай тока))) ей еще пепелац мне в четверг выдавать)))
а так милая девушка кстати....
|
Я знаю что милая Сама меня подгоняла с кредитом а теперь не ответа не привета |
Онлайн | #174 - 19 апреля 2011 в 08:48 | |
[/quote]
Зачем же вообще ждать Комфорт его полно везде в наличии у дилеров если ты конечно только не хочешь переплачивать за допы 30-50 тысяч. Не знаю конечно кому как если бы у меня такая сумма сейчас на руках была я бы не раздумывая взял ждать ненавижу я бы наверно поднапрягся даже и Фэмэли взял))
[/quote]
ну не знаю как то вот сказал что могу и комфорт, но тишина от менеджера. Допики в разумных пределах не помешают, тот же парктроник итак буду ставить.. ну да может и правда диллеров обзвоню. Мне по сути критично только 2 момента:
1) 1,6 движок
2) без пакета расширения с 16 дисками, мне 15 достаточен и оптималень. |
Оффлайн Троицк МО | #175 - 19 апреля 2011 в 13:57 | |
кстати....еслиб не позвонил - вряд ли узнал бы что мои документы передали другому менеджеру.
|
Блииин повезло тебе. Ты 20 марта заказал? Ааа я с 4 марта жду а ещё говорят что Оптима самая популярная комплектация вон уже классик с пакетом получают а у меня ни слуху не духу хотя манагера тормошу. Сказали вообще 64 в очереди. Сейчас 3 цвета и 2 движка |