Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 765

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Да оптимизма с каждым днём всё меньше учитывая вот этот пост http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread881-1.html прочитав его скажу честно реально задумался и начал искать варианты, денег конечно в обрез заказал Солика за 502 тысячи 352 кредит по гос программе ну соответственно 150 + КАСКО за свои деньги. Подумав чуть чуть вспомнил очень положительные отзывы об старой доброй Шкоде Октавии, зашёл на сайт, ближайший дилер по соседству с Рольф прямо рядышком, хорошо на сайте минимальная цена 549 с двигателем 1.4 80 лошадок слабоват конечно всё вроде для меня необходимое есть в ней и даже больше чем в Солярисе но вот облом с кондеем версия уже дороже зашёл ради прикола в конфигуратор и вдруг вижу кондей 29900 как Пакет 0 идёт. Супер до 600 тысяч по гос.программе укладываемся. Октавиа в новом кузове впринцапе очень нравится и снаружи и внутри и как я понял уже выше класс авто просторнее. Спросил у коллеги в обслуживании не дорогая вроде а качеством очень доволен. Вообщем думаю завтра по скольку еду на тест драйв Соляриса манагер обещал и разузнаю какой я в очереди (хотел сегодня ехать но мой манагер не работал) думаю ещё зайти рядом в автосалон АвтоСпецЦентр ул. Обручева, д. 23, стр. 1 официальный дилер Шкода узнаю надо ли вообще оставлять там предоплату и какая на Октавию очередь. Хёндай Мотор СНГ потихоньку начинает убивать любовь и рвение купить Солика к огромному сожалению а машина нужна и приходится что то делать так что если не придёт до конца июня начала июля 99 процентов что отдам предпочтение Октавии.
Онлайн
MIG-29:
Да больше то и не нужно. Просто хотелось бы воспользоваться льготным кредитом на машину с ОДешными допами, что б свою не ждать.
Ты прав. Уже подумываю, что бы с допами на 52 000 переплатить, но забрать раньше. Хорошо, что мне 1,4 нужен- может не буду ждать столько сколько вы, бедолажки...
Онлайн
xxx2007:
А как же Шкоду Октавиа покупаюь по гос. программе за 546 по-моему тысяч точно помню что за 54 с чем то
Так ты должен будешь довнести эту сумму. По субсидии больше 500 000 не дадут. Я на 431 000 заявление подала- Рос Банк уже подтвердил, процент 8,67. Только мне продлевать сроки кредита, скорее всего придется...
Онлайн
rover:
Сначала ждал 1.6 оптима, потом дозаказал 1.4 комфорт и все равно жду, хотя менеджер говорит, что я первый.
А когда ты на очередь на 1,4 встал? Я 16 в очереди тоже на комфорт.
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Tatika:

xxx2007:
А как же Шкоду Октавиа покупаюь по гос. программе за 546 по-моему тысяч точно помню что за 54 с чем то
Так ты должен будешь довнести эту сумму. По субсидии больше 500 000 не дадут. Я на 431 000 заявление подала- Рос Банк уже подтвердил, процент 8,67. Только мне продлевать сроки кредита, скорее всего придется...

Мне как раз на Солярис тоже первый Росбанк подтвердил. Случайно не Ирина звонила? Тоже под 8.67. Так я же тебе прислал выдержку из документа что по гос.программе до 600 тысяч можно авто купить. Да я же и не полностью в кредит авто брать собираюсь тысяч если 220 внесу за Шкоду и всё в ажуре.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 11:35)
Онлайн
sensey:

NOX:

sensey:

Я думаю ты мыслишь в нужном направлении. А если не секрет, зачем в Москве то заказывали, надеялись придёт быстрее?))) Или геммороя захотелось в белокаменного? smile
В Туле срок ожидания начало 12 года  smile В Москве 1-3 месяца: ) в Москве ведь больше машин поставляется: ) да и по очереди я всего 6-ой или 7-ой на свою комплектацию: ) с допами конеш придётся попариться наверно и со страховкой: ))) чёт я не представляю что мне со страховкой делать, возможна ли страховка в Рольфе?: )

А какие проблемы со страховкой? На улице Миклухо-Маклая, что не далеко от салона, есть контора РЕСО, там и застрахуйся. smile А допы в Туле поставь, ни какой запары.
Раза два придётся съездить, а что делать? Главное заранее звони и говори, что из Тулы приезжать будешь, чтобы не мотали тебя.

Заказал Свой Солярис 16 марта, крайний срок ожидания поставили 1 июля.

to NOX: Приезжать придется 2 раза это 100%, первый раз вы вносите остаток от предоплаты до полной стоимости(если только вы не оплатили всю стоимость при предзаказе), и второй раз через три дня уже за машинкой, за эти три дня они выкупают ПТС. и ставят допы если таковые имются.

to sensey: сам живу между Москвой и Тулой, примерно на одинаковом расстоянии, кароче одинаково по км ездить за продуктами, пытался заказать в Туле у ОД Солярис - у них предоплата 100 Тыков, и уже на стадии пока тока вопросов мне уже стока допов насовали, если учесть что я фэмели хотел заказывать, и срок поставили на октямбрь! Поэтому поехал в град-столицу.

Про страховку: у них в салоне около 20 представителей страховщиков сидят, сразу заключил договор и поехал счастливый и довольтный.
Онлайн
xxx2007:
Мне как раз на Солярис тоже первый Росбанк подтвердил. Случайно не Ирина звонила? Тоже под 8.67. Так я же тебе прислал выдержку из документа что по гос.программе до 600 тысяч можно авто купить. Да я же и не полностью в кредит авто брать собираюсь тысяч если 220 внесу за Шкоду и всё в ажуре.
Да, Ирина. Поняла с гос субсидией. Мне-то и не к спеху, я как раз на август хотела- думаю так и должны пригнать. Вопрос только в том как быстро очередь на 1,4 идет?
Онлайн
Tatika:
Вопрос только в том как быстро очередь на 1,4 идет?
На 1.4 очередь идёт достаточно быстро, как мне только что менеджерша сказала можно смело говорить о паре месяцах. А вот насчет 1.6 то приоритетом их сделают только к лету, а пока в массы больше 1.4 толкать будут.
Онлайн
xxx2007! Может  не надо так категорично, все таки октавия значительно проигрывает солику практически во всех компонентах. Я думаю к лету все наладится. Ну, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 18:01)
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
MIG-29:

Tatika:
Вопрос только в том как быстро очередь на 1,4 идет?
На 1.4 очередь идёт достаточно быстро, как мне только что менеджерша сказала можно смело говорить о паре месяцах. А вот насчет 1.6 то приоритетом их сделают только к лету, а пока в массы больше 1.4 толкать будут.

Вот мне тоже самое только с тест драйва 1.6 приехал сказка машина слушается руля супер, разгон 1.6 офигенный даже на автомате вообще просто сказка я не хотел из неё вылизать какая нафиг Шкода теперь  rofl Кстати в Октавии даже двери на много труднее закрываются я был в шоке и кнопки приборной панели какие то хлипкие показались и из некачественного пластика. Солярис рулит теперь я в него окончательно влюбился. Съезжу на тест-драйв 1.4 автомат если устроит возьму 1.4 без звука тем более менеджер сказал на порядок быстрее придёт
Онлайн
xxx2007:
. Съезжу на тест-драйв 1.4 автомат
А куда поедешь? На обручева только 1.6 для тест драйва.
xxx2007:
возьму 1.4
Ну вот прикинь, возьмёшь 1.4 , а там каааааааааааааак попрут 1.6 и будешь потом локти кусать! laugh
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
MIG-29:

xxx2007:
. Съезжу на тест-драйв 1.4 автомат
А куда поедешь? На обручева только 1.6 для тест драйва.
xxx2007:
возьму 1.4
Ну вот прикинь, возьмёшь 1.4 , а там каааааааааааааак попрут 1.6 и будешь потом локти кусать! laugh
Ну я сначала проверю если мне будет дури достаточно на 1.4 вот послезавтра обзвоню автосалоны поеду кого тестовый 1.4 пулимёт ближайший
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Ну машинка просто цаца, ляля я даже не знаю как назвать я под таким сильнейшим впечатлением просто нет слов хочу хочу хочу! P.S. Извиняюсь за флуд. Вот что Солярис с людьми делает  crazy
Онлайн
xxx2007:
просто нет слов хочу хочу хочу!
Ну вот! А то все октавия, октавия!
Онлайн
undefined Машинка супер! Сегодня видела ! Я потеряла дар речи!!! Ну такая красивая... хочу ее, очень!!! извиняюсь,что не в тему....
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Сегодня менеджеры вообще отожгли я заключал договор 4 марта и был 36 в очереди а сегодня мне сказали что на сегоднешний день я 64.  crazy я в акуе laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 21:18)
Онлайн
xxx2007:
Мне вообще говорили в воскресенье,что я 16, а вчера узнала,что на свой цвет 3))) Ты на 1,6 ездил же на тестдрайве? Мне менеджер сказала, что она  пока ведет себя как 1,4 потому что проходит обкатку. Когда тес драйв взял на 1,4?
Медаль
Оффлайн
Москва
народ кто в очереди за классиком 1.6 серебристый, а то мне сказали, я третий за ним.
Онлайн
тока что я звонил своему манагеру,по очереди я четвертый(классик 1,6 мккп,3 цвета включая серебро).Спросил про май месяц,говорит,трудно сказать,инфы нет.Мало очень с 1,6 приходят
Онлайн
Вообще как мне менеджер сказала в первой половине месяца завод работает на регионы, а во второй половине на Москву))) Так что ждем немыслимого наплыва Соликов и продвижения очереди как в МакДаке)))))))
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Всё, созвонился с менеджером, заказал ещё двигатель 1.4 по крайней мере сказал придёт на порядок быстрее с его слов. Ну а там и поглядим, если вдруг получится взять какой нибудь Кофморт 1.6 без очереди до прихода мною заказаной машины то просто откажусь от неё и всё. Теперь оба варианта двигателя 1.4 и 1.6 и оба цвета белый и серый. Бум ждать с нетерпением.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 10:27)
Онлайн
xxx2007:
Всё, созвонился с менеджером, заказал ещё двигатель 1.4 по крайней мере сказал придёт на порядок быстрее с его слов. Ну а там и поглядим, если вдруг получится взять какой нибудь Кофморт 1.6 без очереди до прихода мною заказаной машины то просто откажусь от неё и всё. Теперь оба варианта двигателя 1.4 и 1.6 и оба цвета белый и серый. Бум ждать с нетерпением.
Только вот в очереди уже на 1,4 ты после меня :-Р
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Tatika:

xxx2007:
Только вот в очереди уже на 1,4 ты после меня :-Р

Там зависит от цвета)
Онлайн
Народ!!! У кого подходит к концу срок в предворительном договоре???
Онлайн
Здравствуйте!!! Мы заказали свой solaris 5 апреля в комплектации 1.4 оптима с автоматической коробкой  без расширенного пакета, с нами занимался Артур Багдасаров, очень приятный молодой человек, ничего не навязывал,по его рекомендации заказали все цвета, 9 апреля нам распределили нашего малыша черного цвета :), а 14 апреля мы стали счастливыми обладателями  оногоsmileпри записи мы были 10 в очереди...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris