Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1363

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
Я про акцию у менеджера спрашивала- она сказала,что только карту дают в помощь на дорогах. Если мол поломка (а не авария), то приедет эвакуатор и заберет машина в Центр ТО. А вот игрушечку мне не дали- буду требовать)))
Онлайн
xxx2007:
Я тоже вот неделю назад второй цвет взял картон грэй
У меня он уже 4-й будет, только по ходу все одно ждать как до китайской пасхи! cry
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
MIG-29:

xxx2007:
Я тоже вот неделю назад второй цвет взял картон грэй
У меня он уже 4-й будет, только по ходу все одно ждать как до китайской пасхи! cry

Проще за это время накопить и купить из наличия комфорт с допами
Онлайн
xxx2007:
Проще за это время накопить и купить из наличия комфорт с допами
Знаешь, пожалуй ты прав, только дюже хоцца 1,6 ат и еще наверно про госсубсидию можно забыть, или еще можно до 600тыр втиснуться?
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
На сколько я знаю до 600 можно и причем комфорт с 1.6
Онлайн
xxx2007:
Нет, субсидия дается на машину, которая произведена в РФ, но дают не больше 500 000 с условиям погашения в течении 3 лет. Это я точно знаю.
Онлайн
Всем привет! Кому нибудь менеджер говорил про поставки после 15-ого апреля??? И что обещали??? А то мне менеджер сказал что ясно будет после 15-ого и больше ничего.Жду почти 4 месяца в Рольф-Юг.
Онлайн
мне манагер сказал что до 15 апреля не будет поставок в Москву
Онлайн
Val:

мне манагер сказал что до 15 апреля не будет поставок в Москву

VAL! А ВЫ давно ждете и что еще говорит менеджер???
Онлайн
жду с 20.01.2011 манагер говорит в мае скорее всего получу ,но как-то не уверенно(врет наверно)
Онлайн
Val:

жду с 20.01.2011 манагер говорит в мае скорее всего получу ,но как-то не уверенно(врет наверно)

Я жду с конца декабря, менеджер конкретно ничего не говорит.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Вы 1.6 ждёте то?  smile
Онлайн
1,6 класик или тоже+зимний цвета:серебро серый или бежевый.
Онлайн
Tatika:
дают не больше 500 000 с условиям погашения в течении 3 лет. Это я точно знаю.
Да больше то и не нужно. Просто хотелось бы воспользоваться льготным кредитом на машину с ОДешными допами, что б свою не ждать.
Медаль
Оффлайн
Москва
Val значит это вы перед мной в очереди.
Онлайн
Написал своему менеджеру письмо с вопросом о моём авто. Два дня было тихо. Сегодня получил сообщение, что моё письмо было прочитано. Опять тишина.
Все же надеюсь что ответит. Грызу локти. scratch
Онлайн
NOX:

Вы 1.6 ждёте то?  smile

Сначала ждал 1.6 оптима, потом дозаказал 1.4 комфорт и все равно жду, хотя менеджер говорит, что я первый.
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Tatika:

xxx2007:
Нет, субсидия дается на машину, которая произведена в РФ, но дают не больше 500 000 с условиям погашения в течении 3 лет. Это я точно знаю.

А как же Шкоду Октавиа покупаюь по гос. программе за 546 помоему тысяч точно помню что за 54 с чем то
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Tatika:

xxx2007:

Программа действует при приобретении новых легковых автомобилей отечественных и иностранных марок стоимостью не более 600 000 рублей, произведенных на территории России,  а также включенных в утвержденный перечень Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В рамках программы процентная ставка устанавливается в размере действующей процентной ставки по Автокредиту за вычетом 2/3 ставки рефинансирования Банка России, установленной на дату заключения кредитного договора1.

Кредиты предоставляются до окончания 2011 года. Информация скопированна с http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/auto/auto_gos_sub/

Если надо найду ФЗ так что по всем параметрам подходит до 600 тысяч
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 19:55)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
rover:

NOX:

Вы 1.6 ждёте то?  smile

Сначала ждал 1.6 оптима, потом дозаказал 1.4 комфорт и все равно жду, хотя менеджер говорит, что я первый.
у меня 1.4 оптима+престиж= 7 в очереди  smile
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Завтра поеду на тест-драй и наконец то узнаю какой я в очереди.
Онлайн
NOX:

rover:

NOX:

Вы 1.6 ждёте то?  smile

у меня 1.4 оптима+престиж= 7 в очереди  smile

NOX! А какой цвет заказал??? Я серебристый металлик.
Онлайн
xxx2007:
Вот только машина не только должна быть в пределах 600к, но находится в перечне. На том же сбербанке Солярис до сих пор не включен в перечень. И по этому поводу сложилась "веселая" ситуация. Заявку на кредит я подвал как раз в сбер и сейчас такая ситуация: звоню в центральный офис и они говорят, что да, машина включена в перечень и кредит выдается; звоню в свое отделение, а там НИЧЕГО не знают, письма не было, а на сайте перечень до сих пор не обновлен и по другому они НИКАК не хотят признавать Солярис, поэтому кредит по гос. программе они мне не дадут пока на сайте он не появится. Вот такая хрень получается. Так вот в том перечне стоит форд фокус, но я никаких приписок не видел, а значит, возможно это первый фокус и даже второй фокус по гос. программе не идет, не говоря уже о 3-ем, который ещё даже не вышел а когда выйдет может оказаться значительно дороже.
Медаль
Оффлайн
Москва
Havok в рольф-юг сидфт две девочки из сбера, вот у них всё оке по гос. программе. писал лично пост на форуме сбера, сначала объявился мой пост, модер одобрил, сегодня захожу его уже нема. Фокусники блин.
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Havok:

xxx2007:
Вот только машина не только должна быть в пределах 600к, но находится в перечне. На том же сбербанке Солярис до сих пор не включен в перечень. И по этому поводу сложилась "веселая" ситуация. Заявку на кредит я подвал как раз в сбер и сейчас такая ситуация: звоню в центральный офис и они говорят, что да, машина включена в перечень и кредит выдается; звоню в свое отделение, а там НИЧЕГО не знают, письма не было, а на сайте перечень до сих пор не обновлен и по другому они НИКАК не хотят признавать Солярис, поэтому кредит по гос. программе они мне не дадут пока на сайте он не появится. Вот такая хрень получается. Так вот в том перечне стоит форд фокус, но я никаких приписок не видел, а значит, возможно это первый фокус и даже второй фокус по гос. программе не идет, не говоря уже о 3-ем, который ещё даже не вышел а когда выйдет может оказаться значительно дороже.

Ну это да всё у нас в России через одно место. А что поделать наша раша
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris