Онлайн | #1 - 30 марта 2011 в 10:00 | |
28 марта внес предоплату за Hyundai Solaris классик 1,6 на механике с кондером, срок прибытия на октябрь.
Вот теперь интересует как данный ОД относиться к своим клиентам, навязывает (допы) или нет, да и вообще на каком уровне у них происходит обслуживание? |
Онлайн | #2 - 19 апреля 2011 в 14:42 | |
DEN: |
28 марта внес предоплату за Hyundai Solaris классик 1,6 на механике с кондером, срок прибытия на октябрь.
Вот теперь интересует как данный ОД относиться к своим клиентам, навязывает (допы) или нет, да и вообще на каком уровне у них происходит обслуживание?
|
на сколько я слышал то они любят допы совать, но навязывание это противозаконно, вообще делайте проще будут звонить, не говорите что вы категорически против допов, скажите как придет что нибудь подберу, когда придет машина, приедете посмотрите если нравится берите, а допами шлите лесом |
Онлайн | #3 - 19 апреля 2011 в 15:10 | |
Если вместо ноября апрель соглашусь на допы... |
Онлайн | #4 - 14 июня 2011 в 09:44 | |
Dirolos: |
DEN: |
Вот теперь интересует как данный ОД относиться к своим клиентам, навязывает (допы) или нет, да и вообще на каком уровне у них происходит обслуживание?
|
на сколько я слышал то они любят допы совать, но навязывание это противозаконно, вообще делайте проще будут звонить, не говорите что вы категорически против допов, скажите как придет что нибудь подберу, когда придет машина, приедете посмотрите если нравится берите, а допами шлите лесом
|
Спасибо боьшое |
Онлайн | #5 - 2 августа 2011 в 16:48 | |
это дилер, который на южном шоссе (12, вроде)? |
Онлайн | #6 - 2 августа 2011 в 21:49 | |
Это тот самый дилер который нас(самарский клуб) в гости приглашал. Я там брал машину. В предварительном договоре написали что допы на 25 тыщ. надо поставить.. Почитал форумы.. Никто не может навязывать покупку одних товаров, как следствие других. Позвонил...Сказал что допы брать не буду, ну кроме сигналки(и то потом пожалел).. Как ни странно не возразили, сказали "Ваше право..ничего страшного" |
Онлайн | #7 - 15 августа 2011 в 15:02 | |
Уважаемые дилеры хотела бы знать есть шанс получить машину в августе, договор подписали в конце апреля??? Уже даже можно другой комплектации? |
Онлайн | Интересно сколько будет стоить покраска заднего бампера на солярис на хетч? Хочу у официалов, жалко, машине еще и месяца нет... |