Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1003

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Ну вот сегодня ездил заплатил первый взнос остальное в кредит. Сегодня вообще сказали что мне повезло и машина не то что в пути а уже на Рольфовском складе в Лобне. Во вторник еду оформлять документы на кредит и в банк (ко вторнику должна придти копия ПТС). А вообще как дальше процесс идёт если кто покупал или просто знает?
Онлайн
xxx2007:

Ну вот сегодня ездил заплатил первый взнос остальное в кредит. Сегодня вообще сказали что мне повезло и машина не то что в пути а уже на Рольфовском складе в Лобне. Во вторник еду оформлять документы на кредит и в банк (ко вторнику должна придти копия ПТС). А вообще как дальше процесс идёт если кто покупал или просто знает?
нам позвонили, сказали машина пришла, приехали заплатили первый взнос и сразу страховку каско + осаго. на след. день поехали в банк подписали договор с банком, теперь банк должен понедельник, вторник перевести деньги в салон, далее как деньги поступают, звонит менеджер и приглашает приехать забрать авто, за это время машину пичкают допами + платите за допы, проверяете машину при менеджере и едите домой. вот как то так я понимаю!!! (кстати ПТС уже была!!! с копией ПТС ездили в банк - они её забрали))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2011 в 20:33)
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Люблю:

xxx2007:

нам позвонили, сказали машина пришла, приехали заплатили первый взнос и сразу страховку каско + осаго. на след. день поехали в банк подписали договор с банком, теперь банк должен понедельник, вторник перевести деньги в салон, далее как деньги поступают, звонит менеджер и приглашает приехать забрать авто, за это время машину пичкают допами + платите за допы, проверяете машину при менеджере и едите домой. вот как то так я понимаю!!! (кстати ПТС уже была!!! с копией ПТС ездили в банк - они её забрали))))
Ясненько спасибо но у меня я чую буду ещё ПТС 5 дней ждать
Оффлайн
Москва
xxx2007:

значит и моя в Лобнеsmileв понедельник поеду офорпмдять договор на кредит
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
wano2010:

xxx2007:

А я во вторник в банк поеду копию ПТС получу и надо будет у Елены КАСКУ и АСЯГУ оформить)) и поеду в банк. Жаль только потом когда деньги придут и осмотрю тачилу нельзя будет забрать так как ПТС после полаты ещё придётся дней 5 ждать пока придёт. Ещё на учёт ставить а так хочется хотя бы на вторые майские поехать на дачу на новом Солике)
Онлайн
xxx2007:

wano2010:

xxx2007:

А я во вторник в банк поеду копию ПТС получу и надо будет у Елены КАСКУ и АСЯГУ оформить)) и поеду в банк. Жаль только потом когда деньги придут и осмотрю тачилу нельзя будет забрать так как ПТС после полаты ещё придётся дней 5 ждать пока придёт. Ещё на учёт ставить а так хочется хотя бы на вторые майские поехать на дачу на новом Солике)

а мы сразу в салоне номера получаем....
Онлайн
Люблю:

Для потенциальных покупателей авто: стоимость получения номеров в Рольф-Юг 14.000 рублей.
Онлайн
qwerty9:

Люблю:

Для потенциальных покупателей авто: стоимость получения номеров в Рольф-Юг 14.000 рублей.

мы в Питере 3000 рублей...
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
qwerty9:

Люблю:

Ого, чтоб я так жил, мне проще не в лом самому в ГАИ записаться тем более теперь можно по телефону и очередь не стоять хорошо что упростили процедуру. Я другу звонил он мне вообще сказал без очереди плюс тех осмотр 8000
Онлайн
xxx2007:

qwerty9:

Люблю:

Ого, чтоб я так жил, мне проще не в лом самому в ГАИ записаться тем более теперь можно по телефону и очередь не стоять хорошо что упростили процедуру. Я другу звонил он мне вообще сказал без очереди плюс тех осмотр 8000

ошиблась немного 6000 тысяч......а тех осмотр самим проходить придется, там совсем немного!!!!
Оффлайн
Москва
xxx2007:

wano2010:

xxx2007:

У меня тоже планы поменялись т.е. не у меня а манагер мой выходной в понедельник, тож во вторник поеду оформлять утром мне манагер сказал что птс на машину уже заказана
Онлайн
Люблю:
с копией ПТС ездили в банк - они её забрали))))
xxx2007:
А я во вторник в банк поеду копию ПТС получу и надо будет у Елены КАСКУ и АСЯГУ оформить)) и поеду в банк
Ребята...как так???? какой банк??? За меня все это манагер сделал....я тока в Салон приехал мне манагер дал все доки с завереной копией птс, дальше меня отправили оформил каско и осаго. Со страховым мы обговорили где и как страхуемся, потом девушка сказала что ей надо заполнить бланки КАСКО и Осаго, что это займет минут 15 и любезно предложила мне чашечку кофе и отправила на второй этаж этот кофе пить)))) покая пил кофе, листал брошурки и курил она все заполнила, позвонила и попросила спкуститься и подписать докуенты....я спустился, подписал, эта же девушка сказала что мои документы уже у девушки из банка....вручила не два полиса...Каско и осаго соответственно с которыми отправила меня к представителю банка у которой тоже уже все было готово....минут 30 я всю лабуду у нее там читал и подписывал....единственное я ездил в банк оплачивать коиссию за выдачу кредита, ибо ее ток в отделении банка можно оплатить.
И кстати....получение машины у меня заняло ровно час....40 минут из которых я осматривал машину дергал ручки жал кнопки и т.д. , т.е. када я приехал все доки были готовы...я осматрел...подписал, дальше манагер подписал все в бугалтерии и сделал мне комплект документов в ГИБДД для постановки на учет(ксеракопию птс, договор и т.д) т.е на руках у меня было 2 комплекта доков...один для меня второй в ГИБДД....за все это я ничего не платил...)))
кстати....в оставшиеся 20 минут пока манагер все подписывал и делал я успел еще комплект купить(огнетушитель аптечка трос перчатки аварийный знак и дождевик)
Онлайн
xxx2007:
Что то я сморю ребятушки все получают кто позже меня заказал но как я замечаю именно комплектацию Классик 1.4 со всеми цветами и у всех именно Артур Б. менеджер, короче надо срочно менять комплектацию в Оптимы на Классик с пакетами кондей и зимний и менеджера заодно
У меня комплектация Оптима 1.4 заказала 5 апреля уехала из салона 14 апреля smile
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
triff:

Люблю:
с копией ПТС ездили в банк - они её забрали))))
xxx2007:
А я во вторник в банк поеду копию ПТС получу и надо будет у Елены КАСКУ и АСЯГУ оформить)) и поеду в банк
Ребята...как так???? какой банк??? За меня все это манагер сделал....я тока в Салон приехал мне манагер дал все доки с завереной копией птс, дальше меня отправили оформил каско и осаго. Со страховым мы обговорили где и как страхуемся, потом девушка сказала что ей надо заполнить бланки КАСКО и Осаго, что это займет минут 15 и любезно предложила мне чашечку кофе и отправила на второй этаж этот кофе пить)))) покая пил кофе, листал брошурки и курил она все заполнила, позвонила и попросила спкуститься и подписать докуенты....я спустился, подписал, эта же девушка сказала что мои документы уже у девушки из банка....вручила не два полиса...Каско и осаго соответственно с которыми отправила меня к представителю банка у которой тоже уже все было готово....минут 30 я всю лабуду у нее там читал и подписывал....единственное я ездил в банк оплачивать коиссию за выдачу кредита, ибо ее ток в отделении банка можно оплатить.
И кстати....получение машины у меня заняло ровно час....40 минут из которых я осматривал машину дергал ручки жал кнопки и т.д. , т.е. када я приехал все доки были готовы...я осматрел...подписал, дальше манагер подписал все в бугалтерии и сделал мне комплект документов в ГИБДД для постановки на учет(ксеракопию птс, договор и т.д) т.е на руках у меня было 2 комплекта доков...один для меня второй в ГИБДД....за все это я ничего не платил...)))
кстати....в оставшиеся 20 минут пока манагер все подписывал и делал я успел еще комплект купить(огнетушитель аптечка трос перчатки аварийный знак и дождевик)

Просто они со многими банками работают. Представители одних есть в банке а некоторых нету поэтому придётся ехать в отделение банка. Я беру кредит в Росбанке а ближайший офис не далеко следующая станция метро если ехать в центр Новые Черёмушки мне даже удобнее платить будет прямо на против моей работы. Поэтому завтра еду к 9 утра к менеджеру он с 8 утра по скольку они работают будет готовить пакет документов. Вроде с Лобни заказали копию ПТС должна сегодня вечерком уже быть в салоне а сам ПТС вроде как после полной оплаты через 5 дней должен придти. Надеюсь успею хотя бы на вторые майские уже на машине поехать
Онлайн
xxx2007,
Будешь забирать - не забудь позвать) laugh
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
triff:

xxx2007,
Будешь забирать - не забудь позвать) laugh

Всмысле?
Онлайн
xxx2007:
Всмысле?
Че тут непонятного? Че то смайлика подходящего нету! Обмыть сиё чудо треба!
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
В пятницу забираю в 12 laugh ну и поеду в полицию чтоб поставить на учёт авто записался на 13.30 если успею
Онлайн
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Я самый счастливый человек на свете!!! dance
Я везунчик, я везунчик, я везунчик!!!!! В пятницо забираю свою мафынку!!!! dance
Йо-хо! laugh
Онлайн
Манагер сказал, что я успел на последний автовоз и подорожание меня не коснётся!!! Вот это да! dance
Подорожание коснётся тех, чьи машины ещё не выписаны с завода!
На сотый день ожидания, я получу своего ослика!!!! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 08:32)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
sensey:
Манагер сказал, что я успел на последний автовоз и подорожание меня не коснётся!!! Вот это да! dance
Поздравляю  dance
Практически как "запрыгнул в последний вагон".

почему-то слово "выписаны" мне всегда анекдот напоминает про лекарства и пиво  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 08:34)
Онлайн
sensey:

sensey:
Манагер сказал, что я успел на последний автовоз и подорожание меня не коснётся!!! Вот это да!
На сотый день ожидания, я получу своего ослика!!!!
а какая комплектация у тебя?
Онлайн
Val:
а какая комплектация у тебя?

Оптима 1.6, белый автомат, без пакетиков. smile
Онлайн
Sergey:
почему-то слово "выписаны" мне всегда анекдот напоминает про лекарства и пиво
А что за анекдот? Расскажи! smile
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Может даже не анекдот, просто на вопрос "В чем отличие лекарств от пива?"
есть хороший ответ "Лекарства сначала выписывают, а потом пьют. А пиво наоборот."  smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris