Оффлайн Троицк МО | #226 - 27 апреля 2011 в 09:08 | |
sensey: |
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Я самый счастливый человек на свете!!! dance
Я везунчик, я везунчик, я везунчик!!!!! В пятницо забираю свою мафынку!!!! dance
Йо-хо! laugh
|
Поздравляю! Я тоже в пятницу забираю |
Онлайн | #227 - 27 апреля 2011 в 09:10 | |
Sergey: |
Может даже не анекдот, просто на вопрос "В чем отличие лекарств от пива?"
есть хороший ответ "Лекарства сначала выписывают, а потом пьют. А пиво наоборот."
|
Да, да, слышал про такое. |
Онлайн | #228 - 27 апреля 2011 в 09:11 | |
xxx2007: | Поздравляю! Я тоже в пятницу забираю |
Я вечером, после работы. Стрёмно как то. Не разу на автомате не ездил, на тест драйв даже не хаживал. УУУ |
Онлайн | #229 - 27 апреля 2011 в 09:15 | |
sensey: | Я вечером, после работы. Стрёмно как то. Не разу на автомате не ездил, на тест драйв даже не хаживал |
А чего там ездить то)))) велосипед блин)) зажал тормоз, перевел селектор в режим D...отпустил тормоз и поехал....великом и то сложнее управлять |
Онлайн | #230 - 27 апреля 2011 в 09:16 | |
sensey: | Я вечером, после работы. Стрёмно как то. Не разу на автомате не ездил, на тест драйв даже не хаживал. smile УУУ |
Не боись, она сама домой поедет, ты только скажи куда Я тоже забирал из салона и сразу в гаи на другой конец по пробкам и пр.
И вообще, поздравлям! |
Онлайн | #231 - 27 апреля 2011 в 09:19 | |
Да мозгами своими я всё понимаю, спасибо. Просто очкую я, Славик. Главное первые 100 метров проехать, а там уже проще будет. |
Оффлайн Москва | #232 - 27 апреля 2011 в 14:03 | |
месяц прошёл, а очередь на 1.6 классик стоит на месте. Такое ощущение, что кроме комфорта и фемели ни чего не везут в рольф юг. |
Оффлайн Троицк МО | #233 - 27 апреля 2011 в 21:39 | |
sensey: |
xxx2007: | Поздравляю! Я тоже в пятницу забираю |
Я вечером, после работы. Стрёмно как то. Не разу на автомате не ездил, на тест драйв даже не хаживал. УУУ
|
Тоже в пятницу? Я тут подумал сигналку Экселент поставить если получится чтобы завтра за день поставили). Чтоб в пятницу в полицию успеть) |
Оффлайн Троицк МО | #234 - 27 апреля 2011 в 21:42 | |
fyflo: |
месяц прошёл, а очередь на 1.6 классик стоит на месте. Такое ощущение, что кроме комфорта и фемели ни чего не везут в рольф юг.
|
1.6 вообще говорят долго ждать |
Оффлайн Москва | #235 - 28 апреля 2011 в 14:55 | |
борьба за машинку началась. |
Онлайн | #236 - 28 апреля 2011 в 22:59 | |
Я заключал договор 8 февраля. До сих пор жду, но я не рекордсмен из тут присутствующих... в прочем, ~3 месяца это ещё не конец света. Заказал Комфорт 1.6 на механике, цвета: серебряный, серый и голубой (небесный) из пакетов только "Безопасность". Сразу купить предложили только 1.6 Оптима на механике(предложили 2 разных цвета) и несколько вариантов 1.4, в том числе Комфорт, который я и хотел, но я не хочу 1.4 и по этому я отказался. Поскольку того, что я хотел не было, решил встать в очередь и ждать…
За все 10 страниц обсуждения о моём менеджере ничего написано не было, менеджера зовут Александра Бабуленко. Кто-то что-то может сказать по поводу этого менеджера?
9 марта, мне звонила Александра(мой менеджер) и сказал, что есть Комфорт с "Безопасностью" и "Престижем", на «автомате»... предлагаемый цвет не помню. Мне принципиально не нужен автомат и по этому, я отказался от машины. С тех пор, не слуху не духу...
О том, какой я в очереди - я не знаю. Где-то на 3-4 странице прочтения данной ветки форума я подумал, что завтра нужно позвонить менеджеру и поинтересоваться о том, какой я в очереди… но потом увидел, что люди пишут, что первые в очереди уже месяц… или что, их очередь плавно отъезжает назад и решил забить на эту затею. Как придёт машина так и придёт.
Кстати, где-то 2-3 дня назад звонили отцу по поводу нашей старой машины. Машина покупается по программе утилизации старых авто и видимо, есть какое-то продвижение по теме утилизации. Ранее была информация, Александра мне говорила(когда звонили с предложением о машине) о том, что программа утилизации заканчивается(это так и было, её продлили) и уже может ничего не получиться, но, видимо, всё же получится.
P.S.
Взял договор в руки... и решил посмотреть, что там написано о крайнем сроке покупки авто. То, что я увидел, меня не очень порадовало: Договор купли-продажи должен быть заключён Сторонами в срок до 18.02.2012. Тут даже комментировать ничего не буду. |
Онлайн | #237 - 28 апреля 2011 в 23:20 | |
Нашёл одну неточность... прошлое сообщение редактировать не буду, напишу отдельно.
У меня в Предварительном договоре написано, что мой менеджер, точнее "Продавец" - является некто Бабуленко А.С. Я немного "покапал" интернет и нашёл информацию о том, что Бабуленко А.С. - это некто Бабуленко Александр Сергеевич. Почему-то, у меня в договоре стоит не тот менеджер, что есть на самом деле. Моего менеджера, настоящего - зовут Прудникова Александра Владимировна... следовательно вопрос немного меняется, кто-то что-то может сказать о Прудниковой Александре? Кстати, если кто-то не видел, вот, тут все менеджеры РОЛЬФ-ЮГ(непосредственной хёндай) перечислены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 23:54) |
Онлайн | #238 - 28 апреля 2011 в 23:36 | |
вот тут, это где?
Ссылочку подправить надо |
Онлайн | #239 - 28 апреля 2011 в 23:55 | |
Максим Максимыч, прошу прощения, мне позвонили и я забыл вставить ссылку. Исправил 237 пост и вот ещё:
http://www.rolf.ru/contacts/managers/rolf-yug/hyundai/ |
Онлайн | #240 - 29 апреля 2011 в 06:32 | |
Спасибо. Нашел своего манагера, Симончик Максим. Адекватный человек, тест - драйв провел когда официально его еще не было |
Оффлайн Москва | #241 - 29 апреля 2011 в 08:40 | |
Юрия там нету, кажись давно не меняли данные на сайте. |
Онлайн | #242 - 29 апреля 2011 в 20:29 | |
у меня тоже менеджер Симончик Максим))как раз зашла сюда спросить как он) |
Онлайн | #243 - 30 апреля 2011 в 07:50 | |
miss.elen: |
у меня тоже менеджер Симончик Максим))как раз зашла сюда спросить как он)
|
Максим отлично, недавно с ним общался, все такой же приветливый, не знаю как у остальных манагеров, но у него в телефоне забит мой номер, звоню и он всегда приветлив, без напрягов ответил место в очереди. |
Онлайн | #244 - 30 апреля 2011 в 09:24 | |
Максим: |
miss.elen: |
у меня тоже менеджер Симончик Максим))как раз зашла сюда спросить как он)
|
Максим отлично, недавно с ним общался, все такой же приветливый, не знаю как у остальных манагеров, но у него в телефоне забит мой номер, звоню и он всегда приветлив, без напрягов ответил место в очереди.
|
ну мой телефон у него врятли забит)) машинку заказала только 17.04, ни чего не навязывал, тоже звонила узнать очередь, всё сказал без проблем). А вот в начале апреля заходила узнать как что, общалась с другим манагером(Сергей вроде)денег с собой естественно не было, начал уговаривать заказать прямо сейчас, чего тут думать, и про допы сразу всё расписал, в общем не понравился. |
Онлайн | #245 - 2 мая 2011 в 08:30 | |
первый раз я на почту ему писал, только в теме написал свои данные, ответил примерно через три часа. Попробуйте. |
Онлайн | #246 - 3 мая 2011 в 09:24 | |
Genom2Geri: | Нашёл одну неточность... прошлое сообщение редактировать не буду, напишу отдельно.
У меня в Предварительном договоре написано, что мой менеджер, точнее "Продавец" - является некто Бабуленко А.С. Я немного "покапал" интернет и нашёл информацию о том, что Бабуленко А.С. - это некто Бабуленко Александр Сергеевич. Почему-то, у меня в договоре стоит не тот менеджер, что есть на самом деле. Моего менеджера, настоящего - зовут Прудникова Александра Владимировна... следовательно вопрос немного меняется, кто-то что-то может сказать о Прудниковой Александре? Кстати, если кто-то не видел, вот, тут все менеджеры РОЛЬФ-ЮГ(непосредственной хёндай) перечислены. |
Не все менеджеры- у меня Анна Злогая, её в перечне нет. почему? |
Онлайн | #247 - 3 мая 2011 в 10:12 | |
Позвонила своему менеджеру- узнала, что моя комплектация с 539 000 подорожала до 546 000. 7 000 конечно немного, но все же... |
Онлайн | #248 - 3 мая 2011 в 11:43 | |
Tatika: | Не все менеджеры- у меня Анна Злогая, её в перечне нет. почему? |
Видимо, там довольно давно обновляли информацию о менеджерах. |
Онлайн | #249 - 3 мая 2011 в 20:28 | |
Вчера днём написал менеджеру по поводу утилизации и места в очереди. Ответы на вопросы решила дать мне не по почте, а при телефонном разговоре. Только что, мой менеджер позвонил мне и рассказал всё, что меня интересовало. По поводу очереди(комфорт 1.6 + "Безопасность" в трёх цветах(небесный, серебряный, серый)) - я на 3 месте. Я спросил сколько времени потребуется, но точного ответа не получил. Она сказала, что движков объёмом 1.4 приходит довольно много, а вот 1.6 - дефицит. Сказала, что люди заказавшие 1.4 в любой комплектации ждут не больше 2 месяцев(не знаю, соврала или нет). По её мнению, ждать от месяца, до трёх месяцев... а жду я уже три месяца.
Также рассказа о программе утилизации. После праздников, мне позвонят, чтобы я пригонял старую тачку на утилизацию или позвонят, скажут какие-то данные касательно утилизации, а машину заберут при получение новой... они ещё сами не знают, как будет проходить программа утилизации. Но потом она добавила, что скорей всего уже после праздников придёться отдать машину.
Ещё я поинтересовался по поводу допов. Защита картера, антикор, сигналка, коврики - будут стоить около 40000, но потом добавила, что сделаем вам скиду за столь долгое ожидание машины. Как придёт машина, проверю... соврала или нет. |
Оффлайн Тула | #250 - 4 мая 2011 в 22:36 | |
1.4 жду 2-ой месяц по утилизации инфы нет сказал менеджер |