Оффлайн Троицк МО | #76 - 11 апреля 2011 в 11:29 | |
Tatika: |
Вчера в Рольфе Юг заказывала 1,4 АКПП комфорт. Цвет голубой металлик, но внесла ещё фиолетовый перламутр и бежевый металлик. В очереди 16. Менеджер Аня сказала, что спрос, в основном на 1,6 и их ждать приходится до конца осени уже. В договоре поставили крайний срок 15 сентября. Отдала документы на кредит, но пока никто не звонил. Подскажите сколько по времени кредиты рассматривают? Предложили взять с пакетами за 27000 и 25000- якобы такие Солики будут уже через 2 недели. Но платить за подушки 25000 и за Литые диски 27 000 желания особого нет. Будем ждать)))
|
По поводу кредита я подавал прямо в Рольф во все банки что давали по гос программе в среду и в пятницу уже первый банк одобрил в понедельник узнал ч то 6 банков одобрили но по условиям мне подходили 2. |
Оффлайн Троицк МО | #77 - 11 апреля 2011 в 11:33 | |
А да, пропустила момент про первоначальный взнос. Повторите, пожалуйста, почему можно внести 25000,а не 100000? Я пока 15 000 внесла.
|
Первоначально почти во всех салонах была предоплату на Солика 100000 но не всем говорили что можно хоть 10 внести вообщем сколько хочешь. |
Онлайн | #78 - 11 апреля 2011 в 11:37 | |
xxx2007: | Первоначально почти во всех салонах была предоплату на Солика 100000 но не всем говорили что можно хоть 10 внести вообщем сколько хочешь. |
то есть моих 15000 может хватить? и не повлияет на очередь то,что платишь меньше? |
Онлайн | #79 - 11 апреля 2011 в 11:39 | |
Люблю: | а не рано ли кредит подали, срок 3 месяца!!! одобрения! |
Прсто документы были на руках- думаю подам, посмотрю что одобрят. В Сбербанке кредит на 180 дней можно отложить. |
Оффлайн Троицк МО | #80 - 11 апреля 2011 в 11:45 | |
Люблю: | а не рано ли кредит подали, срок 3 месяца!!! одобрения! | Прсто документы были на руках- думаю подам, посмотрю что одобрят. В Сбербанке кредит на 180 дней можно отложить.
|
Не волнуйся даже если срок истечет мне сказали в том числе и представитель банка что если не менять место работы это легко формальность а по поводу твоих 15 тысяч мне кажется на очередь не влияет а на очередь влияет комплектации двигатель коробка и цвет ну и от самого дилера |
Онлайн | #81 - 11 апреля 2011 в 11:50 | |
20 матра заказал 1,4 класик+пакет зимний, в трех цветах (черный, темно серый и серебристый) спустя неделю звонок - пришел в серебре(отказался - не успел свою продать) на очереди(в марте) был третим. Вчера подъехал добавили фиолетовый цвет, сегодня позвонили сказали машина в Питере, в среду будет в Лобне, в четверг в Москве)))
Кстати...на черный цвет был первым в очереди - так и ни одной и не отпало в моей комплектации за 3 недели(((
Ну и по поводу кредита.....райфайзенбанк, 7,6% годаовых (по гос программе) в течении ОДНОГО дня все одобрили. первоначальный взнос 45%
Ах да забыл......манагер - Артур Б. |
Оффлайн Троицк МО | #82 - 11 апреля 2011 в 11:50 | |
Сегодня должен звонить манагер по поводу тест-драйва заодно помучаю его по поводу очереди как там двигается или нет и каким я стою в ней уже. Не позвонит он буду сам звонить после 16 |
Онлайн | #83 - 11 апреля 2011 в 12:04 | |
Расслабтесь.. Жду с начала декабря.. оптима 1,6 АТ + расширенный.. Первый в очереди уже месяц.. расказвают мне сказки про белого бычка уже второй месяц.. |
Онлайн | #84 - 11 апреля 2011 в 12:04 | |
xxx2007: | Сегодня должен звонить манагер по поводу тест-драйва заодно помучаю его по поводу очереди как там двигается или нет и каким я стою в ней уже. Не позвонит он буду сам звонить после 16 |
Вчера тест драйв брала- у них представлена для теста 1,6 фэмили. Очень шустрая))) Поделись потом впечатлениями))) |
Онлайн | #85 - 11 апреля 2011 в 12:29 | |
triff: |
20 матра заказал 1,4 класик+пакет зимний, в трех цветах (черный, темно серый и серебристый) спустя неделю звонок - пришел в серебре(отказался - не успел свою продать) на очереди(в марте) был третим. Вчера подъехал добавили фиолетовый цвет, сегодня позвонили сказали машина в Питере, в среду будет в Лобне, в четверг в Москве)))
Кстати...на черный цвет был первым в очереди - так и ни одной и не отпало в моей комплектации за 3 недели(((
Ну и по поводу кредита.....райфайзенбанк, 7,6% годаовых (по гос программе) в течении ОДНОГО дня все одобрили. первоначальный взнос 45%
Ах да забыл......манагер - Артур Б.
|
А какие цвета не в курсе? А то мне тож но днях обещали жду звонка комплектация та же |
Оффлайн Троицк МО | #86 - 11 апреля 2011 в 12:42 | |
DNC: |
Расслабтесь.. Жду с начала декабря.. оптима 1,6 АТ + расширенный.. Первый в очереди уже месяц.. расказвают мне сказки про белого бычка уже второй месяц..
|
Ну у каждого по разному все равно есть и такие которые в конце марта заказали и уже получили. Я бы на твоем месте так вариться не стал добавил бы чуть чуть и взял бы комфорт без очереди их куча в разных салонах сам звонил вчера даже в Дженсере оптима 1,4 автомат золотистый приезжай забирай только с доп. Оборудованием 572 штуки если мне не привезут я так и сделаю |
Оффлайн Троицк МО | #87 - 11 апреля 2011 в 12:44 | |
xxx2007: | Сегодня должен звонить манагер по поводу тест-драйва заодно помучаю его по поводу очереди как там двигается или нет и каким я стою в ней уже. Не позвонит он буду сам звонить после 16 | Вчера тест драйв брала- у них представлена для теста 1,6 фэмили. Очень шустрая))) Поделись потом впечатлениями)))
|
Обязательно! Мне главное что у них автомат 1.6 чтоб почувствовать какая у меня будет видел у них сиреневая во дворе стоит или фиолетовое забыл название Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 12:48) |
Онлайн | #88 - 11 апреля 2011 в 12:53 | |
wano2010: | А какие цвета не в курсе? А то мне тож но днях обещали жду звонка комплектация та же |
Я заказывал ток темные(от серебристого отказался....интересно...кому он отпал, его в свободную продажу выставили=))).....придет в темно фиолетовом.
Вообще....как мне показал Артур....у него 1,4 на автомате 4 апреля заказали 8 числа уже на машине уехали....причем в черном цвете... |
Онлайн | #89 - 11 апреля 2011 в 12:55 | |
Tatika: | Вчера тест драйв брала- у них представлена для теста 1,6 фэмили. Очень шустрая))) Поделись потом впечатлениями))) |
А на механике у них тест драйв есть??? |
Оффлайн Троицк МО | #90 - 11 апреля 2011 в 12:58 | |
Tatika: | Вчера тест драйв брала- у них представлена для теста 1,6 фэмили. Очень шустрая))) Поделись потом впечатлениями))) |
А на механике у них тест драйв есть???
|
Во дворе только автомат стоял |
Онлайн | #91 - 11 апреля 2011 в 13:13 | |
wano2010: | А какие цвета не в курсе? А то мне тож но днях обещали жду звонка комплектация та же |
Я заказывал ток темные(от серебристого отказался....интересно...кому он отпал, его в свободную продажу выставили=))).....придет в темно фиолетовом.
Вообще....как мне показал Артур....у него 1,4 на автомате 4 апреля заказали 8 числа уже на машине уехали....причем в черном цвете...
|
я вот синенький жду |
Онлайн | #92 - 11 апреля 2011 в 13:52 | |
xxx2007: | Обязательно! Мне главное что у них автомат 1.6 чтоб почувствовать какая у меня будет видел у них сиреневая во дворе стоит или фиолетовое забыл название |
Цвет фиолетовый перламутр))) Да, именно на нем я и ездила. Девочка консультант сказала, что он пока на обкатке и ведет себя как 1,4. Там пробег еще маленький. Вот мне интересно если я 16 в очереди- это сколько примерно ждать?!))) |
Оффлайн Троицк МО | #93 - 11 апреля 2011 в 13:59 | |
xxx2007: | Обязательно! Мне главное что у них автомат 1.6 чтоб почувствовать какая у меня будет видел у них сиреневая во дворе стоит или фиолетовое забыл название | Цвет фиолетовый перламутр))) Да, именно на нем я и ездила. Девочка консультант сказала, что он пока на обкатке и ведет себя как 1,4. Там пробег еще маленький. Вот мне интересно если я 16 в очереди- это сколько примерно ждать?!)))
|
неизвестно к сожалению |
Онлайн | #94 - 11 апреля 2011 в 14:29 | |
Кстати....граждане кто забирал машины....у них подарки предусмотренны??? Хотя бы в виде ковриков |
Онлайн | #95 - 11 апреля 2011 в 14:52 | |
Кстати....граждане кто забирал машины....у них подарки предусмотренны??? Хотя бы в виде ковриков
|
Я как знаю что они дарят тока магкую игрушку с рекламкой рольфа за какой то косяк кто то писал подарили видеорегистратор самы без понтовый |
Онлайн | #96 - 11 апреля 2011 в 14:55 | |
wano2010: | Я как знаю что они дарят тока магкую игрушку с рекламкой рольфаsmileза какой то косяк кто то писал подарили видеорегистратор самы без понтовый |
игрушку моему 3-х годоваломы сыну уже подарили када мы предварительный договор заключали)))
попробую понаглеть....потом отпишусь)) |
Онлайн | #97 - 11 апреля 2011 в 15:17 | |
xxx2007: | Расслабтесь.. Жду с начала декабря.. оптима 1,6 АТ + расширенный.. Первый в очереди уже месяц.. расказвают мне сказки про белого бычка уже второй месяц..
Ну у каждого по разному все равно есть и такие которые в конце марта заказали и уже получили. Я бы на твоем месте так вариться не стал добавил бы чуть чуть и взял бы комфорт без очереди их куча в разных салонах сам звонил вчера даже в Дженсере оптима 1,4 автомат золотистый приезжай забирай только с доп. Оборудованием 572 штуки если мне не привезут я так и сделаю |
Предлагали из рольф юга оптиму все тоже по комплектации только 1,4..)) дешевле на 10 000.. чем 1,6.. наХ.. Я типо первый по очереди.. и нужна 1,6 Вот и жду жду жду жду.. |
Онлайн | #98 - 11 апреля 2011 в 15:30 | |
wano2010: | Я как знаю что они дарят тока магкую игрушку с рекламкой рольфаsmileза какой то косяк кто то писал подарили видеорегистратор самы без понтовый |
игрушку моему 3-х годоваломы сыну уже подарили када мы предварительный договор заключали)))
попробую понаглеть....потом отпишусь))
|
Мне тоже предстоит скоро получение тоже постораюсь поноглее быть тем более манагер девушка :) |
Онлайн | #99 - 11 апреля 2011 в 15:30 | |
xxx2007: | Кстати спасибо тебе за совет |
Да на здоровье, а то греются на людях безбожно.
Я еще на всякий случай на синий цвет подпишусь, но 1,6 на 1,4 менять наверно не буду. |
Оффлайн Троицк МО | #100 - 11 апреля 2011 в 15:38 | |
MIG-29: |
xxx2007: | Кстати спасибо тебе за совет |
Да на здоровье, а то греются на людях безбожно.
Я еще на всякий случай на синий цвет подпишусь, но 1,6 на 1,4 менять наверно не буду.
|
Я тоже вот неделю назад второй цвет взял картон грэй |