Онлайн | #251 - 4 мая 2011 в 23:16 | |
NOX, поинтересуйся повторно. Мне Александра(мой менеджер) тоже раньше говорила, что точной информации об утилизации нет. |
Оффлайн Тула | #252 - 5 мая 2011 в 16:30 | |
Genom2Geri: |
NOX, поинтересуйся повторно. Мне Александра(мой менеджер) тоже раньше говорила, что точной информации об утилизации нет.
|
мне кажется нас просто разводят! вот человек в теме утилизации, который тоже в Рольф Юг заказывал пишет, что сначало сказали забронировали, сегодня сказали что пока забронировать не можем-мне кажется хрен мы чё увидим. |
Онлайн | #253 - 5 мая 2011 в 17:07 | |
NOX, мне уже звонили по поводу старой машины. Спрашивали данные на машину. Думаю, это неспроста. Поживём увидим. Как мне позвонят, сразу тут отпишусь. |
Оффлайн Тула | #254 - 5 мая 2011 в 22:33 | |
Genom2Geri: |
NOX, мне уже звонили по поводу старой машины. Спрашивали данные на машину. Думаю, это неспроста. Поживём увидим. Как мне позвонят, сразу тут отпишусь.
|
а вы когда машину по утилизации заказывали? |
Оффлайн Подмосковье | #255 - 5 мая 2011 в 22:39 | |
sweta, Вы еще больше удивителсь, когда при очередном звонке запросто станете... третьей ))) Как показывает статистика - чуть ли не у всех ОД это нормальное явление - проблема с арифметикой ))) |
Оффлайн Подмосковье | #256 - 5 мая 2011 в 22:58 | |
sweta, По поводу неработающего заводу, я конечно не знаю, завтра сам позвоню спрошу, но по-моему это полная лажа.
Остановили конвеер на майские каникулы??? Я сам работаю на достаточно крупном и известном производственном предприятии и могу сказать, что остановка поточного производства на денек-другой ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 22:59) |
Оффлайн Москва | #257 - 5 мая 2011 в 23:03 | |
sweta: |
fyflo: |
борьба за машинку началась.
|
я заказала такую же комплектацию 14 января,первая на очереди уже 2 недели.до этого месяц была второй,у моего менеджера раньше меня получил машину этой же комплектации wano,хотя заказал на месяц позже меня,поэтому я теряюсь в догадках что там происходит,но на данный момент мое терпение на исходе и с завтрашнего дня собираюсь тоже начать борьбу,интересно смена менеджера поможет или позвонить на горячую линию?кстати муж сегодня звонил в Рольф,сказали что завод с 1 по 10 не работает!!!
|
У вас один цвет то заказан? Манагер кто, Наталья? |
Оффлайн Москва | #258 - 5 мая 2011 в 23:15 | |
wano2010: |
|
я заказала такую же комплектацию 14 января,первая на очереди уже 2 недели.до этого месяц была второй,у моего менеджера раньше меня получил машину этой же комплектации wano,хотя заказал на месяц позже меня,поэтому я теряюсь в догадках что там происходит,но на данный момент мое терпение на исходе и с завтрашнего дня собираюсь тоже начать борьбу,интересно смена менеджера поможет или позвонить на горячую линию?кстати муж сегодня звонил в Рольф,сказали что завод с 1 по 10 не работает!!!
|
У вас один цвет то заказан? Манагер кто, Наталья?
|
цвета все кроме белого,черного и красного,Наталья.вы извините,ничего личного,просто надоела вся эта фигня!за все время ожидания ни одного звонка с альтернативными предложениями!вас я поздравляю от всей души,надеюсь авто оправдает все наши долгие и нервные ожидания!
|
Она мне тоже не разу за все время не позвонила, сам постоянно звонил, не переживайте придет скоро, пусть по таким же параметрам оптиму вам добавит она же не намного дороже, я примерно так делал |
Онлайн | #259 - 5 мая 2011 в 23:17 | |
Oleg1777: |
sweta, По поводу неработающего заводу, я конечно не знаю, завтра сам позвоню спрошу, но по-моему это полная лажа.
Остановили конвеер на майские каникулы??? Я сам работаю на достаточно крупном и известном производственном предприятии и могу сказать, что остановка поточного производства на денек-другой ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие!
|
сегодня звонили менеджеру Наталье и она это сказала,может не работает только административная часть и машины не могут из-за этого отгружать.производство то не должны были остановить я надеюсь.Она сказала звонить после 11.А может и вправду все лажа,сказать то нечего ей уже! |
Оффлайн Москва | #260 - 5 мая 2011 в 23:28 | |
|
|
|
цвета все кроме белого,черного и красного,Наталья.вы извините,ничего личного,просто надоела вся эта фигня!за все время ожидания ни одного звонка с альтернативными предложениями!вас я поздравляю от всей души,надеюсь авто оправдает все наши долгие и нервные ожидания!
|
Она мне тоже не разу за все время не позвонила, сам постоянно звонил, не переживайте придет скоро, пусть по таким же параметрам оптиму вам добавит она же не намного дороже, я примерно так делал
|
сегодня устно так и сделали,надеюсь поможет!Наталья кстати показалась мне очень приличной девушкой,она же и развела мастерски меня на кредит,а потом...А вы кстати в кредит или налом?у меня подозрения что кредитные машины манагеры не очень любят,может поэтому меня и двигают на потом.
|
Сам в кредит брал, а пред договор на вас оформлен? просто когда я смотрел какой я был в очереде передо мной тока мужчина какой то числился |
Оффлайн Москва | #261 - 5 мая 2011 в 23:43 | |
|
|
|
|
Она мне тоже не разу за все время не позвонила, сам постоянно звонил, не переживайте придет скоро, пусть по таким же параметрам оптиму вам добавит она же не намного дороже, я примерно так делал
|
сегодня устно так и сделали,надеюсь поможет!Наталья кстати показалась мне очень приличной девушкой,она же и развела мастерски меня на кредит,а потом...А вы кстати в кредит или налом?у меня подозрения что кредитные машины манагеры не очень любят,может поэтому меня и двигают на потом.
|
Сам в кредит брал, а пред договор на вас оформлен? просто когда я смотрел какой я был в очереде передо мной тока мужчина какой то числился
|
договор на меня,две недели я типа первая,до этого соответственно вторая,бог им судья как говорится!вы уже забрали?сюрпризов с кредитом не было?я в росбанке буду брать,подвохов боюсь,наслышана о внезапно меняющихся процентных ставках!
|
Да я забла 28 апреля вечером пробег уже 1000, я брал в Райфайзинге, вы заявку уже подавали? |
Оффлайн Москва | #262 - 5 мая 2011 в 23:52 | |
sweta: | райффайзен мне одобрил,но почти под 10,а росбанк под 8.7,поэтому предпочту его.последний вопросик:а у вашей Натальи фамилия Малышева?а то может зря я на нее обиделась?вдруг их там много? |
Она самая, как это в райфазенге 10, я взял под 7.67, может вы че напутали с % Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 23:54) |
Онлайн | #263 - 6 мая 2011 в 00:49 | |
NOX, я заключал предварительный договор 8 февраля и тогда же сказал, что хочу, чтобы машина покупалась по программе утилизации старого авто. Мой менеджер сказал, что не факт, что программа будет, но всё равно внесла меня куда надо и где-то 2-3 недели назад, звонили узнавали о старой машине. Видимо... как я уже говорил ранее, всё в силе и я смогу получить скидку в 50000 рублей (на самом деле чуть меньше, около 45-46 тысяч рублей) утилизирую старую машину. |
Онлайн | #264 - 6 мая 2011 в 09:13 | |
NOX: | 1.4 жду 2-ой месяц smile по утилизации инфы нет сказал менеджер |
Я тоже месяц уже жду, причем заказывая я была 15, а сейчас 14. Не знаю куда все 1,4 тогда уходят... |
Онлайн | #265 - 6 мая 2011 в 11:10 | |
такое вранье про двигатели 1.6,я в шоке,если они дефицит так откуда их на улице полно,я почти каждый день на улице по несколько соликов вижу с движкой 1.6 |
Онлайн | #266 - 6 мая 2011 в 11:14 | |
мне кажется это менеджеры в автосалонах по ушам ездят про двигатели 1.6 |
Онлайн | #267 - 6 мая 2011 в 11:21 | |
видел на днях автовоз дженсера,так там все машины с движкой 1.6 были |
Оффлайн Москва | #268 - 6 мая 2011 в 11:32 | |
ну суть такова в очереди. в прекрасный день ты приезжаешь в автосалон. к примеру 1 января и заказываешь 1 комплектацию с 1 цветом, а 31 декабря перед вами человек заказал другую комплектацию. проходит время, машина не приходит у человека, который заказал 31 декабря, он решает взять ВАШУ комплектацию к добору и Вы автоматически отодвигаетесь на 1 позицию.
Мне Юрий утверждал долго, что они крупнее компании чем Кларус и они намного больше делают заказов автомобилей, поэтому Вы получите быстрей автомобиль, чем в Кларусе, теперь жалею своему выбору. |
Онлайн | #269 - 6 мая 2011 в 11:59 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #270 - 6 мая 2011 в 12:06 | |
fyflo, Хорошая логика! Ничего не скажешь...
А по-моему, нормальная очередь должна продвигаться так:
Если пришла машина для второго человека, то менеджер сначала должен предложить ее именно этому второму человеку. А первый пусть ждет то что заказывал или уж в крайнем случае может взять машину второго, если тот от нее сам откажется.
Во дают! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 12:07) |
Онлайн | #271 - 6 мая 2011 в 12:10 | |
да уж очередь в рольфе крутят как хотят |
Оффлайн Москва | #272 - 6 мая 2011 в 12:37 | |
да Селезнёв, схема такой очереди была выяснена с большим трудом. |
Онлайн | #273 - 6 мая 2011 в 12:41 | |
Мне тут недавно звонил Селезнев предлагал фэмели при условии что я закажу у них допы на сумму 40тыс,я сказал ему сразу досвидания,буду ждать свою комплектацию. |
Оффлайн Москва | #274 - 6 мая 2011 в 12:45 | |
отказные сливают. |
Онлайн | #275 - 6 мая 2011 в 13:20 | |
давно ждете свою комплектацию? |