Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 621

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
NOX, поинтересуйся повторно. Мне Александра(мой менеджер) тоже раньше говорила, что точной информации об утилизации нет.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Genom2Geri:

NOX, поинтересуйся повторно. Мне Александра(мой менеджер) тоже раньше говорила, что точной информации об утилизации нет.

мне кажется нас просто разводят! вот человек в теме утилизации, который тоже в Рольф Юг заказывал пишет, что сначало сказали забронировали, сегодня сказали что пока забронировать не можем-мне кажется хрен мы чё увидим.
Онлайн
NOX, мне уже звонили по поводу старой машины. Спрашивали данные на машину. Думаю, это неспроста. Поживём увидим. Как мне позвонят, сразу тут отпишусь.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Genom2Geri:

NOX, мне уже звонили по поводу старой машины. Спрашивали данные на машину. Думаю, это неспроста. Поживём увидим. Как мне позвонят, сразу тут отпишусь.

а вы когда машину по утилизации заказывали?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
sweta, Вы еще больше удивителсь, когда при очередном звонке запросто станете... третьей ))) Как показывает статистика - чуть ли не у всех ОД это нормальное явление - проблема с арифметикой )))
http://vk.com/cofeman7
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
sweta, По поводу неработающего заводу, я конечно не знаю, завтра сам позвоню спрошу, но по-моему это полная лажа.
Остановили конвеер на майские каникулы??? Я сам работаю на достаточно крупном и известном производственном предприятии и могу сказать, что остановка поточного производства на денек-другой ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 22:59)
Оффлайн
Москва
sweta:

fyflo:

борьба за машинку началась.

я заказала такую же комплектацию 14 января,первая на очереди уже 2 недели.до этого месяц была второй,у моего менеджера раньше меня получил машину этой же комплектации wano,хотя заказал на месяц позже меня,поэтому я теряюсь в догадках что там происходит,но на данный момент мое терпение на исходе и с завтрашнего дня собираюсь тоже начать борьбу,интересно смена менеджера поможет или позвонить на горячую линию?кстати муж сегодня звонил  в Рольф,сказали что завод с 1 по 10 не работает!!!

У вас один цвет то заказан? Манагер кто, Наталья?
Оффлайн
Москва
sweta:

wano2010:

sweta:

fyflo:

я заказала такую же комплектацию 14 января,первая на очереди уже 2 недели.до этого месяц была второй,у моего менеджера раньше меня получил машину этой же комплектации wano,хотя заказал на месяц позже меня,поэтому я теряюсь в догадках что там происходит,но на данный момент мое терпение на исходе и с завтрашнего дня собираюсь тоже начать борьбу,интересно смена менеджера поможет или позвонить на горячую линию?кстати муж сегодня звонил  в Рольф,сказали что завод с 1 по 10 не работает!!!

цвета все кроме белого,черного и красного,Наталья.вы извините,ничего личного,просто надоела вся эта фигня!за все время ожидания ни одного звонка с альтернативными предложениями!вас я поздравляю от всей души,надеюсь авто оправдает все наши долгие и нервные ожидания!

Она мне тоже не разу за все время не позвонила, сам постоянно звонил, не переживайте придет скоро, пусть по таким же параметрам оптиму вам добавит она же не намного дороже, я примерно так делал
Онлайн
Oleg1777:

sweta, По поводу неработающего заводу, я конечно не знаю, завтра сам позвоню спрошу, но по-моему это полная лажа.
Остановили конвеер на майские каникулы??? Я сам работаю на достаточно крупном и известном производственном предприятии и могу сказать, что остановка поточного производства на денек-другой ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие!

сегодня звонили менеджеру Наталье и она это сказала,может не работает только административная часть и машины не могут из-за этого отгружать.производство то не должны были остановить я надеюсь.Она сказала звонить после 11.А может и вправду все лажа,сказать то нечего ей уже!
Оффлайн
Москва
sweta:

wano2010:

sweta:

wano2010:

sweta:

fyflo:

цвета все кроме белого,черного и красного,Наталья.вы извините,ничего личного,просто надоела вся эта фигня!за все время ожидания ни одного звонка с альтернативными предложениями!вас я поздравляю от всей души,надеюсь авто оправдает все наши долгие и нервные ожидания!

Она мне тоже не разу за все время не позвонила, сам постоянно звонил, не переживайте придет скоро, пусть по таким же параметрам оптиму вам добавит она же не намного дороже, я примерно так делал

сегодня устно так и сделали,надеюсь поможет!Наталья кстати показалась мне очень приличной девушкой,она же и развела мастерски меня на кредит,а потом...А вы кстати в кредит или налом?у меня подозрения что кредитные машины манагеры не очень любят,может поэтому меня и двигают на потом.

Сам в кредит брал, а пред договор на вас оформлен? просто когда я смотрел какой я был в очереде передо мной тока мужчина какой то числился
Оффлайн
Москва
sweta:

wano2010:

sweta:

wano2010:

sweta:

wano2010:

sweta:

fyflo:

сегодня устно так и сделали,надеюсь поможет!Наталья кстати показалась мне очень приличной девушкой,она же и развела мастерски меня на кредит,а потом...А вы кстати в кредит или налом?у меня подозрения что кредитные машины манагеры не очень любят,может поэтому меня и двигают на потом.

Сам в кредит брал, а пред договор на вас оформлен? просто когда я смотрел какой я был в очереде передо мной тока мужчина какой то числился

договор на меня,две недели я типа первая,до этого соответственно вторая,бог им судья как говорится!вы уже забрали?сюрпризов с кредитом не было?я в росбанке буду брать,подвохов боюсь,наслышана о внезапно меняющихся процентных ставках!

Да я забла 28 апреля вечером пробег уже 1000, я брал в Райфайзинге, вы заявку уже подавали?
Оффлайн
Москва
sweta:
райффайзен мне одобрил,но почти под 10,а росбанк под 8.7,поэтому предпочту его.последний вопросик:а  у вашей Натальи фамилия Малышева?а то может зря я на нее обиделась?вдруг их там много?

Она самая, как это в райфазенге 10, я взял под 7.67, может вы че напутали с %
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 23:54)
Онлайн
NOX, я заключал предварительный договор 8 февраля и тогда же сказал, что хочу, чтобы машина покупалась по программе утилизации старого авто. Мой менеджер сказал, что не факт, что программа будет, но всё равно внесла меня куда надо и где-то 2-3 недели назад, звонили узнавали о старой машине. Видимо... как я уже говорил ранее, всё в силе и я смогу получить скидку в 50000 рублей (на самом деле чуть меньше, около 45-46 тысяч рублей) утилизирую старую машину.
Онлайн
NOX:
1.4 жду 2-ой месяц  smile  по утилизации инфы нет сказал менеджер
Я тоже месяц уже жду, причем заказывая я была 15, а сейчас 14. Не знаю куда все 1,4 тогда уходят...
Онлайн
такое вранье про двигатели 1.6,я в шоке,если они дефицит так откуда их на улице полно,я почти каждый день на улице по несколько соликов вижу с движкой 1.6
Онлайн
мне кажется это менеджеры в автосалонах по ушам ездят про двигатели 1.6
Онлайн
видел на днях автовоз дженсера,так там все машины с движкой 1.6 были
Медаль
Оффлайн
Москва
ну суть такова в очереди. в прекрасный день ты приезжаешь в автосалон. к примеру 1 января и заказываешь 1 комплектацию с 1 цветом, а 31 декабря перед вами человек заказал другую комплектацию. проходит время, машина не приходит у человека, который заказал 31 декабря, он решает взять ВАШУ комплектацию к добору и Вы автоматически отодвигаетесь на 1 позицию.
Мне Юрий утверждал долго, что они крупнее компании чем Кларус и они намного больше делают заказов автомобилей, поэтому Вы получите быстрей автомобиль, чем в Кларусе, теперь жалею своему выбору.
Онлайн
fyflo:
у вас менеджер Селезнев?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
fyflo, Хорошая логика! Ничего не скажешь...
А по-моему, нормальная очередь должна продвигаться так:
Если пришла машина для второго человека, то менеджер сначала должен предложить ее  именно этому второму человеку. А первый пусть ждет то что заказывал или уж в крайнем случае может взять машину второго, если тот от нее сам откажется.
Во дают!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 12:07)
Онлайн
да уж очередь в рольфе крутят как хотят
Медаль
Оффлайн
Москва
да Селезнёв, схема такой очереди была выяснена с большим трудом.
Онлайн
Мне тут недавно звонил Селезнев предлагал фэмели при условии что я закажу у них допы на сумму 40тыс,я сказал ему сразу досвидания,буду ждать свою комплектацию.
Медаль
Оффлайн
Москва
отказные сливают.
Онлайн
fyflo:
давно ждете свою комплектацию?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris