Онлайн | #51 - 6 апреля 2011 в 21:40 | |
sensey: | На сколько я знаю, не входят. Доп. |
Спасибо |
Оффлайн | #52 - 7 апреля 2011 в 11:55 | |
NOX: |
Мне сказали, что в Рольф Юг утилизации вообще ещё не было все ждут утилизации в Рольфе Юг кто в этой теме отписывается?
|
Откуда информация што не было? Я пытаюсь выбить такую инфу от менеджера, но он молчит. Хотя я в том что они сертификаты не выдавали уже практически не сомневаюсь. Вчера медвепут сказал, что выделят еще 100 000 сертификатов, но где гарантия, что один из них будет мой? |
Онлайн | #53 - 7 апреля 2011 в 12:36 | |
Привет всем! Народ здесь есть кто-нибудь, кто ждет с декабря 2010 в Рольф-Юг??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 12:39) |
Оффлайн Троицк МО | #54 - 7 апреля 2011 в 13:01 | |
rover: |
Привет всем! Народ здесь есть кто-нибудь, кто ждет с декабря 2010 в Рольф-Юг???
|
Ого а вот такие заявы уже напрягает а ты с декабря ждешь? Хоть я 4 марта заключил договор и край написано в договоре 25 июля если не придет до начала июля начну искать авто в дорогой комплектации чтоб сразу купить думаю за 550-600 купить реально. А у тебя какая комплектации двигатель цвет коробка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 13:02) |
Оффлайн Троицк МО | #55 - 7 апреля 2011 в 13:04 | |
|
И от какого числа договор и когда крайний срок по договору? |
Онлайн | #56 - 7 апреля 2011 в 13:15 | |
xxx2007: |
|
И от какого числа договор и когда крайний срок по договору?
|
Предворительный договор заключил в конце декабря. Уже добавил несколько компл. и два двигателя, цвет оставил один. Пока тишина.Крайний срок по договору конец апреля. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 13:17) |
Оффлайн Троицк МО | #57 - 7 апреля 2011 в 16:32 | |
П rover: |
|
|
Предворительный договор заключил в конце декабря. Уже добавил несколько компл. и два двигателя, цвет оставил один. Пока тишина.Крайний срок по договору конец апреля.
|
Писец а я то еще на май-июнь надеюсь заказав в марте 1.6 и два цвета (((((((( |
Онлайн | #58 - 7 апреля 2011 в 16:57 | |
Пrover: |
|
|
Предворительный договор заключил в конце декабря. Уже добавил несколько компл. и два двигателя, цвет оставил один. Пока тишина.Крайний срок по договору конец апреля.
|
Писец а я то еще на май-июнь надеюсь заказав в марте 1.6 и два цвета ((((((((
|
Может повезет, выбор нескольких цветов тоже сокращает срок получения. Мне предлагали черный, я отказался. |
Оффлайн Тула | #59 - 7 апреля 2011 в 18:17 | |
Oleg88: |
Откуда информация што не было? Я пытаюсь выбить такую инфу от менеджера, но он молчит. Хотя я в том что они сертификаты не выдавали уже практически не сомневаюсь. Вчера медвепут сказал, что выделят еще 100 000 сертификатов, но где гарантия, что один из них будет мой? |
Мне менеджер сказал что они сертификаты не раздавали, а что если не раздавали значит и сейчас не будут? |
Оффлайн | #60 - 8 апреля 2011 в 10:26 | |
NOX: |
Oleg88: |
Мне менеджер сказал что они сертификаты не раздавали, а что если не раздавали значит и сейчас не будут?
|
Есть такие мысли... |
Оффлайн Тула | #61 - 8 апреля 2011 в 16:35 | |
это плохо очень тогда |
Оффлайн Троицк МО | #62 - 9 апреля 2011 в 23:25 | |
Ну остаётся 2 выхода как я прикидываю либо дальше копить не выходя из очереди и если что купить в свободной продаже без очереди Солик комфорт или фэмэли, иногда говорят и попадается оптима. Ну или другую машину выбирать на которую нет очереди БУ или например с минимальной очередью Форд Фокус |
Онлайн | #63 - 10 апреля 2011 в 21:33 | |
Заказал 19 февраля, срок по договору до 20/08. Манагер Толик Назаров, который "дезертировал" в митсубиси. Сейчас манагером у нас значится Анна, недавно звонила, уже хорошо. Расплывчато обещала к лету. Комплектация комфорт 1,6(серый, серебристый и черный). Когда зимой звонил, Толян соловьём заливался, что за пару месяцев машинку забубенят, что у них обубенные квоты и тд. В очереди где то 56-й. Ксати, ребят, не знаете продлевают сроки по кредитному решению или нет, а то срок кончится а машинки ишо нет и че тогда делать? Продлевать или по новой заключать? |
Онлайн | #64 - 10 апреля 2011 в 22:16 | |
Скажите, кто получал солик в рольфе, выдают ли знак аварийной остановки, огнетушитель и аптечку? Или это приобретается отдельно? |
Оффлайн Троицк МО | #65 - 10 апреля 2011 в 22:17 | |
MIG-29: |
Заказал 19 февраля, срок по договору до 20/08. Манагер Толик Назаров, который "дезертировал" в митсубиси. Сейчас манагером у нас значится Анна, недавно звонила, уже хорошо. Расплывчато обещала к лету. Комплектация комфорт 1,6(серый, серебристый и черный). Когда зимой звонил, Толян соловьём заливался, что за пару месяцев машинку забубенят, что у них обубенные квоты и тд. В очереди где то 56-й. Ксати, ребят, не знаете продлевают сроки по кредитному решению или нет, а то срок кончится а машинки ишо нет и че тогда делать? Продлевать или по новой заключать?
|
ООО тоже братишка по бывшему менеджеру)) мне как ты говоришь Толян крайний срок поставил 25 июля в договоре обещал что машина будет май-июнь)) Сроки говорят продлить по кредиту легко формальная процедура если не менять место работы мне в банке так и сказали. Одобрили всю сумму ОТП и Росбанк беру в Росбанке процент 8.67. Я в очереди 36 был на Оптиму 1.6 АКПП белую но вот недавно ещё добавил Карбон грэй красавец)) |
Онлайн | #66 - 10 апреля 2011 в 22:24 | |
xxx2007: | Хоть я 4 марта заключил договор и край написано в договоре 25 июля |
Странно, я заключал договор 20 января, а срок мне поставили до 31 июля. Сроки сократили?? Комплектация такая же как и у тебя. |
Оффлайн Троицк МО | #67 - 10 апреля 2011 в 22:28 | |
MIG-29: |
Заказал 19 февраля, срок по договору до 20/08. Манагер Толик Назаров, который "дезертировал" в митсубиси. Сейчас манагером у нас значится Анна, недавно звонила, уже хорошо. Расплывчато обещала к лету. Комплектация комфорт 1,6(серый, серебристый и черный). Когда зимой звонил, Толян соловьём заливался, что за пару месяцев машинку забубенят, что у них обубенные квоты и тд. В очереди где то 56-й. Ксати, ребят, не знаете продлевают сроки по кредитному решению или нет, а то срок кончится а машинки ишо нет и че тогда делать? Продлевать или по новой заключать?
|
Кстати спасибо тебе за совет я кстати тоже 25 тысяч заплатил и всё когда все говорили 100, до сих пор тебя добрым словом вспоминаю) |
Оффлайн Троицк МО | #68 - 10 апреля 2011 в 22:35 | |
sensey: |
xxx2007: | Хоть я 4 марта заключил договор и край написано в договоре 25 июля |
Странно, я заключал договор 20 января, а срок мне поставили до 31 июля. Сроки сократили?? Комплектация такая же как и у тебя.
|
Знаешь я уже ничему не удивляюсь если даже выдумывают эти сроки. Если люди заказавшие в начале декабря ещё не могут получить свой Солик то я уж не знаю что и думать. Сегодня вон звонил в Дженсер пожалуйста приезжай забирай 572 тысячи Оптима 1.4 АКПП золотистая как у Смайлика правда уже с допами. Вообщем я лично жду до начала июля коплю деньги и если мне ещё скажут подождать месяц плюю на всё еду беру комфорт без очереди или ту же Оптиму ну или второй вариант Форд Фокус хотя Солик нравится на много больше и не парюсь |
Оффлайн Москва | #69 - 11 апреля 2011 в 00:05 | |
Я в рольфе 8февраля заказывал класик+кондей+зимний недели 2 назат звонил был 8 на очереде во вторник есздил заявку на кредит подавать уже второй на очереде обещают на днях манагер Наталья |
Оффлайн Троицк МО | #70 - 11 апреля 2011 в 07:49 | |
wano2010: |
Я в рольфе 8февраля заказывал класик+кондей+зимний недели 2 назат звонил был 8 на очереде во вторник есздил заявку на кредит подавать уже второй на очередеобещают на дняхманагер Наталья
|
Везет тебе! Завидую но белой завистью)) мне манагер сразу почти сказал подавать заявку на кредит подал спустя 2 недели после заказа ну и одобрили 6 банков по гос программе только 2 выбрал из них Росбанк
Дело теперь за автомобилем |
Онлайн | #71 - 11 апреля 2011 в 11:04 | |
Вчера в Рольфе Юг заказывала 1,4 АКПП комфорт. Цвет голубой металлик, но внесла ещё фиолетовый перламутр и бежевый металлик. В очереди 16. Менеджер Аня сказала, что спрос, в основном на 1,6 и их ждать приходится до конца осени уже. В договоре поставили крайний срок 15 сентября. Отдала документы на кредит, но пока никто не звонил. Подскажите сколько по времени кредиты рассматривают? Предложили взять с пакетами за 27000 и 25000- якобы такие Солики будут уже через 2 недели. Но платить за подушки 25000 и за Литые диски 27 000 желания особого нет. Будем ждать))) |
Онлайн | #72 - 11 апреля 2011 в 11:05 | |
А да, пропустила момент про первоначальный взнос. Повторите, пожалуйста, почему можно внести 25000,а не 100000? Я пока 15 000 внесла. |
Оффлайн Москва | #73 - 11 апреля 2011 в 11:12 | |
Странно по поводу первоначального взноса, если вы берёте по кредиту(гос программа), то 15% от стоимости автомобиля, а так на Ваше усмотрение, как с менеджером договоритесь, но банку выгодней меньший взнос. Также рассмотрение заявки по условиям сбербанка 2 рабочих дня. |
Онлайн | #74 - 11 апреля 2011 в 11:20 | |
fyflo: | Странно по поводу первоначального взноса, если вы берёте по кредиту(гос программа), то 15% от стоимости автомобиля, а так на Ваше усмотрение, как с менеджером договоритесь, но банку выгодней меньший взнос. Также рассмотрение заявки по условиям сбербанка 2 рабочих дня. |
мы по гос.программе берем, уже одобрено!!! 20% первоначалный взнос у нас!!! рассматривали 2 дня!!! на 36 мес. |
Онлайн | #75 - 11 апреля 2011 в 11:21 | |
Tatika: | Вчера в Рольфе Юг заказывала 1,4 АКПП комфорт. Цвет голубой металлик, но внесла ещё фиолетовый перламутр и бежевый металлик. В очереди 16. Менеджер Аня сказала, что спрос, в основном на 1,6 и их ждать приходится до конца осени уже. В договоре поставили крайний срок 15 сентября. Отдала документы на кредит, но пока никто не звонил. Подскажите сколько по времени кредиты рассматривают? Предложили взять с пакетами за 27000 и 25000- якобы такие Солики будут уже через 2 недели. Но платить за подушки 25000 и за Литые диски 27 000 желания особого нет. Будем ждать))) |
а не рано ли кредит подали, срок 3 месяца!!! одобрения! |