Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 483

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
)))))))))))))))

1,4 можно за 3 месяца получить. 1,6 6 месяцов. +- 1 месяц ожидания ))
Онлайн
Ну можно получить, можно и не получить... по-моему никакой зависимости от объема нет...
Медаль
Оффлайн
Москва
ну так не тормази, закажи тот и тот двигатель и цветов побольше, у меня лично 1 цвет в заказе, поэтому так долго жду.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Aleshka4life:

)))))))))))))))

1,4 можно за 3 месяца получить. 1,6 6 месяцов. +- 1 месяц ожидания ))

гон-мне 1.6 предложили быстрее
Онлайн
fyflo, мне не нужен 1.6, мне 1.4 достаточно, переплачивать 20 штук за то что не нужно не хочется... Цвета вообще два, понимаю что не густо, но опять же, я же машину не на халяву получаю и не за три рубля, тем более если в любом случае ждать, то лучше ждать то что хочется, а не что попадет...
Онлайн
NOX:

Тебе просто повезло. А других наоборот на 1,4 переориентируют.
Онлайн
Дмитрий, у меня такой вопрос - в сервисной книжке написано что ТО-0 через 1 месяц, а про километраж ни слова, Анна сказала что ТО-0 через 1000 км или 1 месяц, еще кто то говорил что через 1500км или месяц, так же в сервисной книге написано что просрочить срок прохождения ТО (любого) можно на 1000 км или 1 месяц. А вот и сам вопрос: я за 3 дня накатал 800км - когда мне нужно приезжать на ТО-0 ?
Онлайн
NOX:
а почему вы так настроены на 1.4?: ) первый раз слышу о таком  laugh
Ну вот как-то с самого начала захотела 1,4 и все))) Если будет 1,6 голубой- тоже возьму))) Просто у меня первая машина будет- гонять еще не буду,вот и решила,что 1,4 мне вполне хватит)))
Онлайн
Tatika:

NOX:
а почему вы так настроены на 1.4?: ) первый раз слышу о таком  laugh
Ну вот как-то с самого начала захотела 1,4 и все))) Если будет 1,6 голубой- тоже возьму))) Просто у меня первая машина будет- гонять еще не буду,вот и решила,что 1,4 мне вполне хватит)))

На мой взгляд - ты не правильно рассуждаешь - если объем движка для тебя является сдерживающим фактором от быстрой и динамичной манеры езды, то исходя из этого логично предположить, что ты при движении собираешься крутить движок на полную катушку и рассчитываешь что меньшая приемистость 1.4 немного тебя стреножит :)
При спокойной езде не важно какой у тебя мотор 1.4 или 1.6 - они практически себя одинаково поведут, а вот если нужен динамичный разгон (например на трассе с 2 полосами нужно обогнать фуру по встречке или просто любишь погонять) то у 1.6 явное приемущество.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Aleshka4life:

NOX:

что значит повезло  laugh по очереди 1.6 побыстрее пришёл просто smile
Оффлайн
Москва
А ты какой ждёшь?

NOX:

Aleshka4life:

NOX:

что значит повезло  laugh по очереди 1.6 побыстрее пришёл просто smile
с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
latypov:

А ты какой ждёшь?

Оптима+расширенный+аудио 1.4 и 1.6
комфорт 1.4
всё думаю отказаться от 1.4, но мало ли на сколько всё затянется: ) а так 1.6 в приоритете,конечно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2011 в 14:25)
Медаль
Оффлайн
Москва
вот и август, чёт резко похолодало.
Онлайн
fyflo, Хорошо,свежо
Онлайн
GreyMAN:

Дмитрий, у меня такой вопрос - в сервисной книжке написано что ТО-0 через 1 месяц, а про километраж ни слова, Анна сказала что ТО-0 через 1000 км или 1 месяц, еще кто то говорил что через 1500км или месяц, так же в сервисной книге написано что просрочить срок прохождения ТО (любого) можно на 1000 км или 1 месяц. А вот и сам вопрос: я за 3 дня накатал 800км - когда мне нужно приезжать на ТО-0 ?

Добрый день!
ТО - 0 делается через месяц, либо 1500 км. ТО 1-е и т.д. можно просрочить на 1 месяц, либо 1000 км. ТО-0 если просрочите - ничего страшного. На 0-е ТО записывайтесь, как будет ближе к 1500 км.
Медаль
Оффлайн
Москва
ну скоро завод в рабочее время выйдет, может увеличат поставки к од.
Онлайн
Остановилась на другом дилере, как то Рольф совсем разочаровал. Договор подписан от 30 июля сроком на 4 месяца. Посмотрим что выйдет в итоге. Присоединяюсь к ждунам =)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Njaboo:

Остановилась на другом дилере, как то Рольф совсем разочаровал. Договор подписан от 30 июля сроком на 4 месяца. Посмотрим что выйдет в итоге. Присоединяюсь к ждунам =)

на каком дилере остановились?  smile
Онлайн
и чем так Рольф напугал?
Онлайн
Дмитрий Константинов, не то что бы напугал, просто менеджер в салоне как то не сильно стремился что то рассказать, а просто вяло отвечал на вопросы, наверное потому что машинки и так хорошо продаются. Поэтому создалось впечатление что если он сейчас не заинтересован, то и дальше будет так же, то есть придется звонить и узнавать все своими силами, и т.д. Ну и самым важным стал вопрос предоплаты, 100 тысяч - отдать на пол года а то и больше - для меня, например, совсем не радужная перспектива. Не могу сказать, что прям Рольф плохой, негатива нет, просто в Автомире, как то все чуть по лучше сложилось. И предоплата 30 тысяч, и повезли все цвета машин в живую показали, рассказали и дали посидеть в любой комплектации, в общем менеджер по активнее был.

Не думаю конечно что от менеджера будет сильно зависеть как быстро привезут машину. Поэтому, честно говоря, если бы не предоплата, то думаю, что выбор бы таки пал на Рольф.
Онлайн
NOX, Автомир (Фили)
Онлайн
Njaboo, правильный выбор!!!
Онлайн
White, пока сложно говорить. С Рольфом есть отличный опыт, одну из машин в семье там обслуживали, всегда идеально, без претензий. Но понятно что бывают и хорошие и плохие случаи, так что не угадаешь.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Njaboo:

NOX, Автомир (Фили)

Автомир странный выбор, а по предоплате- необязательно 100 платить  smile некоторые и по 20 оставляли всего, если бы сказали менегеру так и так он бы и на 20 согласился-такие случаи были уже.
Онлайн
Njaboo, я на самом деле иронизировал по поводу автомира,рольф  думаю на голову будет выше,хоть и ссут в уши все одинаково!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris