Онлайн | #1226 - 29 июля 2011 в 09:55 | |
Дмитрий: | Tatika:
Дмитрий:
Tatika:
Дмитрий, не подскажете- какие ждуны (по месяцу заключения договора) сейчас 1,4 Комфорты на автомате получают?)))
Мартовских заказов на комфорт без пакетов 1.4 АТ у нас больше нет. Так что получается, что в августе будут получать апрельские-майские заказы.
ЯХУ)))) Вот это отличная новость))) Я-то как раз 10 апреля заключала договор))) Надеюсь, к дню рождения (31 августа) я себя обрадую подарком)))
а вы у нас заказывали? |
Конечно))) Менеджер Анна Зголая- очень милая и хорошая девушка))) Как мне мой Молодой человек сказал, что когда мы с ней разговаривали он от умиления чуть не поплыл- 2 красивые девушки говорят о машинах и не просто какая красивенькая, а именно про технические характеристики))) Я 10 апреля заказывала 1,4 Комфорт Голубенький (можете в базе посмотреть)))) |
Онлайн | #1227 - 29 июля 2011 в 10:14 | |
Tatika: |
Дмитрий: | Tatika:
Дмитрий:
Tatika:
Дмитрий, не подскажете- какие ждуны (по месяцу заключения договора) сейчас 1,4 Комфорты на автомате получают?)))
Мартовских заказов на комфорт без пакетов 1.4 АТ у нас больше нет. Так что получается, что в августе будут получать апрельские-майские заказы.
ЯХУ)))) Вот это отличная новость))) Я-то как раз 10 апреля заключала договор))) Надеюсь, к дню рождения (31 августа) я себя обрадую подарком)))
а вы у нас заказывали? |
Конечно))) Менеджер Анна Зголая- очень милая и хорошая девушка))) Как мне мой Молодой человек сказал, что когда мы с ней разговаривали он от умиления чуть не поплыл- 2 красивые девушки говорят о машинах и не просто какая красивенькая, а именно про технические характеристики))) Я 10 апреля заказывала 1,4 Комфорт Голубенький (можете в базе посмотреть))))
|
ага, вижу. Если нам дадут кофорт 1.4 АТ в августе - он будет ваш. |
Оффлайн Москва | #1228 - 29 июля 2011 в 10:36 | |
ты случаем там ни каких анкет не заполняла? |
Онлайн | #1229 - 29 июля 2011 в 12:01 | |
Дмитрий Константинов, вот именно что божился,я был с двумя друзьями когда заказывал,так что не надо говорить того ,что вы не слышали.Вам без толку что либо доказывать,да и честно не охото это делать |
Онлайн | #1230 - 29 июля 2011 в 12:14 | |
White: |
Дмитрий Константинов, вот именно что божился,я был с двумя друзьями когда заказывал,так что не надо говорить того ,что вы не слышали.Вам без толку что либо доказывать,да и честно не охото это делать
|
и мне спорить не охота. Тем более, что это не приведет ни к какому результату вообще.
Но я люблю до истины докапываться, поэтому ни как не могу взять в толк, как мог Юрий божиться и поставить срок в преддоговоре 8 августа? Хотя март + 3 месяца это конец июня... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2011 в 12:14) |
Онлайн | #1231 - 29 июля 2011 в 12:27 | |
Дмитрий Константинов, да причем тут договор????по договору до 8 августа было,а Юрий клялся что в течении 3 месяцев будет при двоих свидетелях+я,что он не сказал как многим другим ,что ждать нужно минимум 6 месяцев?я бы даже заказывать тогда не стал.Так что Дмитрий делайте выводы,лично к вам у меня притензий нет! |
Онлайн | #1232 - 29 июля 2011 в 12:31 | |
fyflo: | ты случаем там ни каких анкет не заполняла? |
Нет вроде... А так не помню... |
Онлайн | #1233 - 29 июля 2011 в 12:32 | |
Дмитрий: | ага, вижу. Если нам дадут кофорт 1.4 АТ в августе - он будет ваш. |
Будем все вместе на это надеяться))) И еще бы дали голубой- тогда вообще сказка получится)) |
Онлайн | #1234 - 29 июля 2011 в 12:37 | |
Дмитрий, а бывали месяца что бы они не приходили?((( |
Оффлайн Москва | #1235 - 29 июля 2011 в 12:39 | |
Дмитрий, так кто я с White-ом согласен, тока у меня не божился, а доказывал, можно прочитать мой пост выше, там описано, что было. Но мне уже всё равно когда придёт машина, в тот момент мне хотелось до 22 мая 2011г.(т.к. др у меня), а сейчас надеюсь, что до 19 августа получу, логан спас с катанием на дачу, но пришлось некоторые вещи меня в своём расписании на лето, но справился. Договор читал не внимательно, т.к. был на рабостях о большом количестве поставок, пропустил пункт о том, что если авто не придёт до назначенного времени, то продление время прихода продлевается автоматически. Не спорю, договор сделан супер, надо на заметку взять))). Вывод буду ждать, ругать толку нету.
P.S.
Дмитрий спасибо Вам за активное участие в решении проблем. Респектую. Если можно написать благодарственную, скажите на чьё ФИО писать, напишу. |
Онлайн | #1236 - 29 июля 2011 в 12:47 | |
Дмитрий, а бывали месяца что бы они не приходили?(((
|
тьфу-тьфу-тьфу, пока не было. Но тут завод решил в отпуск неожиданно сходить, так что кто его знает. У нас каждый день "праздник" - все время что-то новенькое происходит. |
Онлайн | #1237 - 29 июля 2011 в 12:49 | |
White, Fyflo.
С Юрием поговорю. Спасибо за ваши комментарии. |
Онлайн | #1238 - 29 июля 2011 в 13:13 | |
Дмитрий: | тьфу-тьфу-тьфу, пока не было. Но тут завод решил в отпуск неожиданно сходить, так что кто его знает. У нас каждый день "праздник" - все время что-то новенькое происходит. |
Да, конечно здорово репутацию Рольфа завод подрывает. Я пошла заказывать в Рольф как раз по рекомендации знакомых- аргумент был просто- что Вы работаете как швейцарские часы (они брали 2 Хендая и 3 Митсубиши в рольфе Юг). Но, стоит отметить, что Анна меня сразу и ориентировала на август. Конечно надежды были,что может повезти, но статистика- вещь неоспоримая))) Вот её прогнозы как раз точны))) Так что в работе именно со мной Рольф Юг свою репутацию подтверждает))) |
Онлайн | #1239 - 29 июля 2011 в 14:56 | |
Я только собираюсь заказывать солярис, теперь, почитав форум, не знаю что и делать =( Из дилеров Рольф Юг на первом месте был по приоритетам, но судя по всему с хэтчами у них совсем все плохо, как же так? =( |
Онлайн | #1240 - 29 июля 2011 в 15:04 | |
я был в Дженсере на новоясеневском во время ожидания авто, у них была точно такая же ситуация. |
Онлайн | #1241 - 29 июля 2011 в 15:06 | |
Судя по всему от дилера вообще ничего не зависит, грубо говоря... |
Онлайн | #1242 - 29 июля 2011 в 15:20 | |
Njaboo: | Я только собираюсь заказывать солярис, теперь, почитав форум, не знаю что и делать =( Из дилеров Рольф Юг на первом месте был по приоритетам, но судя по всему с хэтчами у них совсем все плохо, как же так? =( |
Везде так. Если закажешь с пакетами и будешь готов к допам, то быстрее все будет))) А если как мы,то запасись терпением)) |
Оффлайн Москва | #1243 - 29 июля 2011 в 15:23 | |
Njaboo ждать придётся везде, но почему то мне кажется лучше в Рольфе, чем в других местах. |
Онлайн | #1244 - 29 июля 2011 в 15:32 | |
fyflo, да, это понятное дело.
Собираюсь 1.4 заказывать, вроде они не очень популярны, хотя я уже путаюсь что быстрее везут, помоему уже никакой закономерности нет. Только на белый дефицит вроде как так и остался. Допы в планах, но не на 80 тысяч, а так, из необходимого, сигналка, картер, парктроники, а вот пакеты не хочу. Так что непонятно помогут мне эти допы чуть скорее получить или нет) |
Оффлайн Тула | #1245 - 29 июля 2011 в 16:54 | |
Ребят, я знаю,что цвет мой не ходовой) Ну вот такие пожелания у блондинки- что со мной поделаешь?!) Когда вижу голубой солик- аж из машины выскакиваю, чтобы узнать где брали)) Пока только 1,6 видела- если увижу 1,4, то, наверное, умру от разрыва сердца)))) На самом деле очень хочется верить,что не зря столько жду и придет именно 1,4 комфорт голубенький)))
|
а почему вы так настроены на 1.4?: ) первый раз слышу о таком |
Оффлайн Тула | #1246 - 29 июля 2011 в 16:59 | |
Njaboo: |
Собираюсь 1.4 заказывать, вроде они не очень популярны |
это не так это слухи кто-то по инету распускает, что 1.4 можно сразу брать и ждать не придётся. |
Онлайн | #1247 - 29 июля 2011 в 17:17 | |
Ну про ждать не придется - это конечно полная чушь, ну и я на 1.4 не по этому ориентируюсь. На мой взгляд уже никаких прогнозов сделать нельзя, никакой закономерности в том что привозят и как скоро давно нет... |
Оффлайн Тула | #1248 - 29 июля 2011 в 17:19 | |
Njaboo: |
Ну про ждать не придется - это конечно полная чушь, ну и я на 1.4 не по этому ориентируюсь. На мой взгляд уже никаких прогнозов сделать нельзя, никакой закономерности в том что привозят и как скоро давно нет...
|
это верно: ) |
Оффлайн Москва | #1249 - 29 июля 2011 в 17:46 | |
Njaboo вступай в наши ряды, не бойся. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #1250 - 29 июля 2011 в 18:26 | |
fyflo: | Njaboo вступай в наши ряды, не бойся. |
|