Онлайн | #1326 - 3 августа 2011 в 20:21 | |
1.6...вот и на что мне надеяться?))
правда я не понял. пункт договора 1.2.: договор купли-продажи должен быть заключен сторонами в срок до 24.05.2012.
Это получается типо ждать можно до 12 месяцев? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 20:24) |
Оффлайн Москва | #1327 - 3 августа 2011 в 20:25 | |
ну да. |
Онлайн | #1328 - 4 августа 2011 в 09:51 | |
teraoleg: | можете поздравить. присоединился к ждунам 27 июля. сказали 2-4 месяца. почитав форум теперь надеюсь получить до конца года. жду седан либо оптима + аудио и расширенный или комфорт, черные или белые, МКПП. вообщем вот так=)) |
Поздравляю)) |
Онлайн | #1329 - 4 августа 2011 в 10:15 | |
AnnaD: |
Дмитрий, у меня договор истек 31 июля. Какие мои действия? Нужно ехать в салон, чтобы письменно подтвердить его продление или как?
|
Анна, добырй день. Приезжать не обязательно. Если я не ошибаюсь, мы ориентировали вас на новые сроки? |
Онлайн | #1330 - 4 августа 2011 в 10:16 | |
Lit: |
О, да я смотрю я не один такой...
|
Совершенно верно. Просрочек на сегодняшний день очень много и в августе станет еще больше, к сожалению. |
Онлайн | #1331 - 4 августа 2011 в 10:17 | |
serbel: |
Дмитрий Константинов извините что не в тему топика, а где поподробней прочесть про скидки для владельцев пластиковых карт? (не могу найти на оф сайте рольфа)
|
GreyMan уже ответил, но повторюсь: http://www.hyundai.com/ru/en/ShoppingFinance/HyundaiFamily/hyundaifamily.htm |
Онлайн | #1332 - 4 августа 2011 в 10:19 | |
teraoleg: |
можете поздравить. присоединился к ждунам 27 июля. сказали 2-4 месяца. почитав форум теперь надеюсь получить до конца года. жду седан либо оптима + аудио и расширенный или комфорт, черные или белые, МКПП. вообщем вот так=))
|
Teraoleg, добрый день. Могу я узнать кто у вас менеджер?
Мы сейчас при заказе ориентируем на получение не раньше чем через полгода, если это не хетчбек. |
Онлайн | #1333 - 4 августа 2011 в 12:57 | |
Дмитрий Константинов, Мне получается вообще не надо надеяться на 2-4 месяца? |
Онлайн | #1334 - 4 августа 2011 в 13:14 | |
Дмитрий Константинов, Мне получается вообще не надо надеяться на 2-4 месяца?
|
Teraoleg, надежда умирает последней, такие случаи бывают, что люди получают авто значительно раньше, но это исключение, т.е. невероятная удача и стечение обстоятельств. Учитывая ваши пожелания по комплектации, т.е. 1.6 оптима, то я бы абсолютно точно на 2-4 месяца не расчитывал.
Также хочу у Вас уточнить, вы точно заказывали авто в Рольф Юг? Т.к. сделки от 27 июля на комплектацию оптима 1.6 МТ я не нашел. |
Онлайн | #1335 - 4 августа 2011 в 13:38 | |
Дмитрий: |
Анна, добырй день. Приезжать не обязательно. Если я не ошибаюсь, мы ориентировали вас на новые сроки?
|
Нет. Не ориентировали. Но фраза звучит зловеще, неужели еще полгода? |
Онлайн | #1336 - 4 августа 2011 в 13:41 | |
Дмитрий Константинов,
Извиняюсь, ошибся. 24 июля.
Точно в Рольф Юг. в договоре указана комплектация комфорт черная МКПП. но заявка как я понял расширена еще и на оптима с пакетами.
тогда сразу вопрос в следующем: то есть мне даже и не стоит надеяться на оптиму, так как в договоре указана комфорт?
И еще вопросик: а с "комфортом" как обстоят дела по срокам? такие же? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2011 в 13:42) |
Онлайн | #1337 - 4 августа 2011 в 20:29 | |
Lit: |
О, да я смотрю я не один такой...
|
Совершенно верно. Просрочек на сегодняшний день очень много и в августе станет еще больше, к сожалению.
|
Я имею ввиду тех с кем менеджеры не связались по истечении сроков... |
Онлайн | #1338 - 5 августа 2011 в 10:47 | |
AnnaD: |
Анна, добырй день. Приезжать не обязательно. Если я не ошибаюсь, мы ориентировали вас на новые сроки?
|
Нет. Не ориентировали. Но фраза звучит зловеще, неужели еще полгода?
|
Нет, учитывая ваш февральский заказ, такого не будет. Август - сентябрь максимум. |
Онлайн | #1339 - 5 августа 2011 в 10:50 | |
Дмитрий Константинов,
Извиняюсь, ошибся. 24 июля.
Точно в Рольф Юг. в договоре указана комплектация комфорт черная МКПП. но заявка как я понял расширена еще и на оптима с пакетами.
тогда сразу вопрос в следующем: то есть мне даже и не стоит надеяться на оптиму, так как в договоре указана комфорт?
И еще вопросик: а с "комфортом" как обстоят дела по срокам? такие же?
|
Все комплектации, которые вы указали в заказе - на них можно расчитывать, что быстрее нам распределят, то и будем вам предлагать. Комфорт и оптима по срокам на сегодняшний день примерно одинаково. |
Онлайн | #1340 - 5 августа 2011 в 14:01 | |
Дмитрий Константинов,
получается до декабря/января ожидать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2011 в 14:02) |
Оффлайн Москва | #1341 - 5 августа 2011 в 14:17 | |
Дмитрий: | Мы сейчас при заказе ориентируем на получение не раньше чем через полгода, если это не хетчбек. |
Дмитрий, а если это хэтчбэк, то ждать еще дольше?)
Или что вы имели в виду? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2011 в 14:17) с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Онлайн | #1342 - 6 августа 2011 в 11:41 | |
Дмитрий Константинов,
получается до декабря/января ожидать?
|
Совершенно верно. |
Онлайн | #1343 - 6 августа 2011 в 11:41 | |
latypov: |
Дмитрий: | Мы сейчас при заказе ориентируем на получение не раньше чем через полгода, если это не хетчбек. |
Или что вы имели в виду?
|
Наоборот, может быть раньше. |
Онлайн | #1344 - 6 августа 2011 в 21:58 | |
Ребята,не один манагер вам правду никогда не скажет,у них одна задача побольше напеть красиво клиенту в уши,взять предоплату 100000т.р...и при этом сказать,дорогой клиент ваша машинка через два три месяца будет,проходит два,три,четыре,пять,договор заканчивается и манагер звонит,вот типа машинка отказная есть,будем брать?а там допов на 75000т.р...вот так они и живут,крутят деньгами обманутого народа а их тысячи,и ЭТО РОЛЬФ восток на рязанке....и сто пудов другие |
Онлайн | #1345 - 7 августа 2011 в 14:37 | |
gorod33rus: |
Ребята,не один манагер вам правду никогда не скажет,у них одна задача побольше напеть красиво клиенту в уши,взять предоплату 100000т.р...и при этом сказать,дорогой клиент ваша машинка через два три месяца будет,проходит два,три,четыре,пять,договор заканчивается и манагер звонит,вот типа машинка отказная есть,будем брать?а там допов на 75000т.р...вот так они и живут,крутят деньгами обманутого народа а их тысячи,и ЭТО РОЛЬФ восток на рязанке....и сто пудов другие
|
Gorod33rus, не пишите о том, о чем Вы не знаете. Ни один "манагер", как Вы выразились, в Рольфе не получает ни цена с предоплаты, менеджеры в Рольфе получают зарплату после того как они отдадут клиенту автомобиль, и в финансовый результат компании деньги зачитываются, только после того как клиенту передан автомобиль, до этого, предоплаты - это свободные денежные средства, которые используются на выкуп автомобилей у дистрибьютора, т.е. в нашем случает Хендэ Мотор СНГ, которые клиент может вернуть до или после истечения срока предварительного договора.
А отказные автомобили менеджеры предлагают, т.к. люди сами просят, чтобы им их предлагали, и их не сливают налево, а опять же предлагают своим клиентам, которые уже заказали авто. |
Оффлайн Москва | #1346 - 7 августа 2011 в 14:49 | |
завод пошёл в работу, ждём-с. |
Оффлайн Москва | #1347 - 7 августа 2011 в 22:31 | |
Слава тебе хоспади
latypov: |
Или что вы имели в виду?
|
Наоборот, может быть раньше.
|
с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Онлайн | #1348 - 7 августа 2011 в 23:03 | |
а фотки мне на мыло так и не пришли... |
Онлайн | #1349 - 8 августа 2011 в 09:39 | |
GreyMAN: |
а фотки мне на мыло так и не пришли...
|
Напомните почту, Аня заболела. |