Оффлайн Тула | #1151 - 20 июля 2011 в 21:50 | |
GreyMAN: |
машина нужна была еще в апреле. ребенку 8 месяцев, жена беременна , уже задолбал дергать друзей по поводу "дай машину съездить к родителям в подмосковье", или "отвези ребенка в поликлинику".
|
тогда брать,конечно. |
Оффлайн Москва | #1152 - 20 июля 2011 в 21:55 | |
Звонил тоже Юрию сегодня, тоже всё размыто. Машинки приходят, хоть и завод в отпуске. Решил добавить белый цвет к серебристому, ну ждём, что Дмитрий скажет. |
Оффлайн Тула | #1153 - 20 июля 2011 в 21:59 | |
fyflo: |
Звонил тоже Юрию сегодня, тоже всё размыто. Машинки приходят, хоть и завод в отпуске. Решил добавить белый цвет к серебристому, ну ждём, что Дмитрий скажет.
|
а разве он не с 24 по 7 августа в отпуске? ну на белый рассчитывать особо не приходится я думаю а Дмитрий совсем пропал куда- то |
Оффлайн Москва | #1154 - 20 июля 2011 в 22:45 | |
ну где то так, ну как я понял под питером куча машин стоит на распределение на россию и снг. |
Оффлайн Тула | #1155 - 20 июля 2011 в 22:48 | |
ну где то так, ну как я понял под питером куча машин стоит на распределение на россию и снг.
|
да полюбак отстойники забитые: )они,наверно, и ушли в отпуск- ставить некуда было больше: ))))))))))) |
Онлайн | #1156 - 20 июля 2011 в 23:47 | |
NOX: |
да полюбак отстойники забитые: )они,наверно, и ушли в отпуск- ставить некуда было больше: )))))))))))
|
Ездила на родину по Ленинградке (поворот практически на полдороге к Питеру). Вторник - туда, среда - обратно. Душа рыдала: пять груженых фур навстречу и пять - обгоняли на обратном пути.
К сожалению, у меня не фотографическая память, но чёрная, по-моему, была только одна. Все остальные - мой любимый цвет и размер! И даже не с расширенным пакетом достат.кол.
Еще как минимум шестьдесят осчастливленных за два дня... |
Онлайн | #1157 - 21 июля 2011 в 00:26 | |
Дмитрий не в отпуске - сегодня (вернее уже вчера) он был в салоне - мой менеджер узнавала у него нахождение этого хечбека (он кстати в Питере то ли едет уже то ли еще нет), так же сказала что в этом месяце машин было очень мало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2011 в 00:28) |
Оффлайн Москва | #1158 - 21 июля 2011 в 11:46 | |
GreyMAN ждём фоток от тебя. |
Онлайн | #1159 - 21 июля 2011 в 20:47 | |
GreyMAN ждём фоток от тебя.
|
Согласился на авто , оплатил машину сегодня. Получать на следующей неделе. Помните Дмитрий говорил про индивидуальные пакетные предложения по доп. оборудованию? - они реально есть и они реально хорошие - мой менеджер Анна Зголая с Дмитрием сделали мне предложение (за что им отдельная благодарность от меня) от которого я не смог (добровольно конечно же ) отказаться. Если будет анкета - поставлю 10 так как реально всем доволен, сроками (я очень хотел машину летом но даже и не надеялся если честно) и отношением (у меня к менеджеру в этом плане вообще никаких претензий - она меня не обнадеживала по поводу сроков изначально, не предлагала реально того что мне не нужно - один раз только был задан вопрос при первом посещении Рольфа о другом моторе, цвете авто и коробке, разговор о допах пошел уже после подписания договора и оплате авто - так что о навязывании вообще речи не идет, а то что взял - то что хотел и очень с хорошими условиями, и звонила она мне как минимум раз в месяц - что очень приятно по сравнению с историями других ждунов). |
Оффлайн Москва | #1160 - 21 июля 2011 в 21:58 | |
поздравляю. |
Оффлайн Тула | #1161 - 21 июля 2011 в 22:28 | |
наши поздравления!!!!! |
Онлайн | #1162 - 21 июля 2011 в 22:47 | |
Аплодисменты!!! поздравляю! )))
Отношением моего менеджера тоже доволен, хотя он ниразу и не звонил ))
он кстати в отпуске сейчас! хотел во вторник увидится, но салон был без него и без Дмитрия... |
Онлайн | #1163 - 22 июля 2011 в 14:10 | |
latypov: |
интересно, а хэтчбэки хоть вообще приходят?)
|
Добрый день.
Приходят, но мало и по большей части не то, что заказывают. |
Онлайн | #1164 - 22 июля 2011 в 14:12 | |
Дмитрий Евгеньевич! а февральских клиентов уже всех зарыли, которые на классике и оптиме?
|
Нет еще, порядка 40 заказов февральских, на оптиму в различных вариантах около 20. |
Онлайн | #1165 - 22 июля 2011 в 14:16 | |
а Дмитрий совсем пропал куда- то
|
Не пропадал, тут я. Посты читаю, но не всегда есть возможность сразу ответить. |
Оффлайн Москва | #1166 - 23 июля 2011 в 13:43 | |
Удручающая новость.
Чувствую чтобы ездить хоть на чём-то, придется купить разваливающуюся шаху, а к следующему лету может быть и солярис подсосётся =)
Дмитрий: |
|
Добрый день.
Приходят, но мало и по большей части не то, что заказывают.
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2011 в 13:44) с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Оффлайн Тула | #1167 - 24 июля 2011 в 10:50 | |
Удручающая новость.
Чувствую чтобы ездить хоть на чём-то, придется купить разваливающуюся шаху, а к следующему лету может быть и солярис подсосётся =)
|
Добрый день.
|
|
да лан ничего страшного, 2 месяца это не срок |
Онлайн | #1168 - 24 июля 2011 в 11:23 | |
Удручающая новость.
|
Добрый день.
|
|
да лан ничего страшного, 2 месяца это не срок
|
у мя вообще 7 месяц пошел |
Онлайн | #1169 - 25 июля 2011 в 09:38 | |
GreyMAN: | Согласился на авто smile , оплатил машину сегодня. Получать на следующей неделе. Помните Дмитрий говорил про индивидуальные пакетные предложения по доп. оборудованию? - они реально есть и они реально хорошие - мой менеджер Анна Зголая с Дмитрием сделали мне предложение (за что им отдельная благодарность от меня) от которого я не смог (добровольно конечно же smile ) отказаться. Если будет анкета - поставлю 10 так как реально всем доволен, сроками (я очень хотел машину летом но даже и не надеялся если честно) и отношением (у меня к менеджеру в этом плане вообще никаких претензий - она меня не обнадеживала по поводу сроков изначально, не предлагала реально того что мне не нужно - один раз только был задан вопрос при первом посещении Рольфа о другом моторе, цвете авто и коробке, разговор о допах пошел уже после подписания договора и оплате авто - так что о навязывании вообще речи не идет, а то что взял - то что хотел и очень с хорошими условиями, и звонила она мне как минимум раз в месяц - что очень приятно по сравнению с историями других ждунов). |
Это тебе повезло так) У меня тоже менеджер Анна, но звоню я ей, а не она мне. С 10 апреля от нее был 1 звонок- и то я набрала первая, а она не ответила и потом перезвонила. Хотя я и её понимаю- у неё много клиентов и всех не обзвонишь. Да и чего звонить, если по моей машине еще нет информации никакой))) |
Онлайн | #1170 - 25 июля 2011 в 14:38 | |
Народ, кто-нибудь писал претензию в Рольф по задержке в поставке? Есть результаты? Стоит заморачиваться бумажной волокитой или бесполезно? |
Оффлайн Москва | #1171 - 25 июля 2011 в 19:13 | |
надо смотреть бумаги, по услуги связи рассмотрение претензий 2 месяца, но обращаю внимание, что договор прописано всё так до мулиметра, что толку от претензии не будет. рекомендую ещё раз договор прочитать. |
Оффлайн Тула | #1172 - 25 июля 2011 в 19:20 | |
Lero4ka: |
Народ, кто-нибудь писал претензию в Рольф по задержке в поставке? Есть результаты? Стоит заморачиваться бумажной волокитой или бесполезно?
|
а вы в Юге ждёте? какую комплектацию? |
Онлайн | #1173 - 25 июля 2011 в 20:24 | |
Lero4ka: |
Народ, кто-нибудь писал претензию в Рольф по задержке в поставке? Есть результаты? Стоит заморачиваться бумажной волокитой или бесполезно?
|
А разве мирным путем не решается? Что-то не припомню, чтобы Рольф отказывался помогать решать вопросы... |
Онлайн | #1174 - 25 июля 2011 в 20:26 | |
Кстати, там в ветке Химок обсуждение повышения цен идет. Так вот: опять слухи пустили. Ни о каком повышении завод не объявлял и если вдруг неожиданно так произойдет, то я тоже на штурм встану |
Оффлайн Тула | #1175 - 25 июля 2011 в 20:30 | |
Кстати, там в ветке Химок обсуждение повышения цен идет. Так вот: опять слухи пустили. Ни о каком повышении завод не объявлял и если вдруг неожиданно так произойдет, то я тоже на штурм встану
|
это хорошо!: ) Дмитрий здравсвуйте, ничего не слышно от завода по поводу подвески? |