Онлайн | #1301 - 2 августа 2011 в 17:14 | |
fyflo, так это как платежка а не договор,а ты из него прям супер пупер договор здесь расписываешь |
Оффлайн Тула | #1302 - 2 августа 2011 в 17:16 | |
White: |
fyflo, так это как платежка а не договор,а ты из него прям супер пупер договор здесь расписываешь
|
ну всё равно он имеет юридическую силу |
Онлайн | #1303 - 2 августа 2011 в 17:17 | |
NOX, только чтоб деньги забрать Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2011 в 17:17) |
Оффлайн Москва | #1304 - 2 августа 2011 в 17:26 | |
вайт уже надо успокоиться, договор расторгнут, деньги уже у тебя на руках, другая машинка теперь тебе нужна.
Юридически договор данный имеет силу, но к нему не подкопаться, я уже писал выше. |
Онлайн | #1305 - 2 августа 2011 в 17:29 | |
fyflo, я не нервничаю,причем тут что я забрал деньги? |
Онлайн | #1306 - 2 августа 2011 в 17:30 | |
fyflo, с твоей стороны какую он силу имеет? |
Онлайн | #1307 - 2 августа 2011 в 17:32 | |
fyflo: |
странно у меня по другому написано, вайт ну это ты так считаешь, а я по нему лавешку отдал.
|
А что у вас написано? |
Оффлайн Москва | #1308 - 2 августа 2011 в 18:40 | |
могу сразу сказать, что писать не буду, т.к. есть пункт о не оглашении договора.скажу, что если не приходит автомобиль до назначенного времени, то автоматически продлевается. |
Онлайн | #1309 - 2 августа 2011 в 18:55 | |
fyflo: | писать не буду, т.к. есть пункт о не оглашении договора |
|
Онлайн | #1310 - 2 августа 2011 в 18:59 | |
Хватит ругаться.
Lit, а Вам я написал, что в договоре указано, что после заключения договора срок поставки 30 дней, т.е. изначально Вас ориентировали на конец лета. Т.е. лето еще не закончилось, значит и поднимать кипиш пока рано. По поводу переноса сроков или не переноса нам будет известно после 10 августа, когда завод выйдет из спячки. А менеджер наберет завтра, т.к. сегодня его нет на рабочем месте и обговорит с вами дальнейшие действия по заказу, что и когда мы будем делать. |
Онлайн | #1311 - 2 августа 2011 в 19:02 | |
fyflo: |
могу сразу сказать, что писать не буду, т.к. есть пункт о не оглашении договора.скажу, что если не приходит автомобиль до назначенного времени, то автоматически продлевается.
|
Похоже действительно договоры разные, специально все перечитал и о неразглашении ничего не нашел... |
Онлайн | #1312 - 2 августа 2011 в 19:05 | |
Договора у всех одинаковые. По поводу сроков: мы имеем право переносить их в одоностороннем порядке, так же там не указано когда мы это должны делать. Но ни в этом дело, а дело в том, что менеджер элементарно не проконтролировал, что у вас закончился срок по предварительному договору, т.к. отсутствовал на рабочем месте. За это, Lit, и просим прощения. |
Онлайн | #1313 - 2 августа 2011 в 19:16 | |
Дмитрий: |
Хватит ругаться.
Lit, а Вам я написал, что в договоре указано, что после заключения договора срок поставки 30 дней, т.е. изначально Вас ориентировали на конец лета. Т.е. лето еще не закончилось, значит и поднимать кипиш пока рано. По поводу переноса сроков или не переноса нам будет известно после 10 августа, когда завод выйдет из спячки. А менеджер наберет завтра, т.к. сегодня его нет на рабочем месте и обговорит с вами дальнейшие действия по заказу, что и когда мы будем делать.
|
Это не правда меня ориентировали на середину лета, причем говорили что вероятно придет раньше, при этом присутствовало 2 свидетеля. Собственно поэтому при заключении договора и не возникло вопросов откуда взялась эта дата. Т е до 1 августа обещали, что машина будет. К тому же вы сами пишете:"ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА срок поставки 30 дней". Как вообще можно оперировать термином "срок поставки" до заключения договора купли-продажи??? Пока можно говорить только о "сроке заключения договора купли-продажи", который вы просрочили. Также для меня остается непонятным статус нашего предварительного договора, поскольку срок вышел, никаких доп соглашений о продлении нет. С вашей стороны тишина. |
Онлайн | #1314 - 2 августа 2011 в 19:20 | |
Договора у всех одинаковые. По поводу сроков: мы имеем право переносить их в одоностороннем порядке, так же там не указано когда мы это должны делать. Но ни в этом дело, а дело в том, что менеджер элементарно не проконтролировал, что у вас закончился срок по предварительному договору, т.к. отсутствовал на рабочем месте. За это, Lit, и просим прощения.
|
Т е вы хотите сказать что можете пересмотреть сроки договора без уведомления? Прокомментируйте тогда пожалуйста пункт 3.2, зачем он нужен и как он работает?
Ну вот надо было сразу извиниться и сказать, что менеджер ЗАБЫЛ! А не начинать тут втирать про какие-то сроки поставки. |
Онлайн | #1315 - 2 августа 2011 в 19:40 | |
Lit: |
Договора у всех одинаковые. По поводу сроков: мы имеем право переносить их в одоностороннем порядке, так же там не указано когда мы это должны делать. Но ни в этом дело, а дело в том, что менеджер элементарно не проконтролировал, что у вас закончился срок по предварительному договору, т.к. отсутствовал на рабочем месте. За это, Lit, и просим прощения.
|
Т е вы хотите сказать что можете пересмотреть сроки договора без уведомления? Прокомментируйте тогда пожалуйста пункт 3.2, зачем он нужен и как он работает?
Ну вот надо было сразу извиниться и сказать, что менеджер ЗАБЫЛ! А не начинать тут втирать про какие-то сроки поставки.
|
Lit, в пунте 3.2 говорится, что мы в праве предложить новые сроки. Я же вам говорю, что мы пока берем паузу. Вам нужно, чтобы мы сроки заключения договора перенесли, или же машину поставили до конца лета? Мне кажется второе.
P.S. Я ни кому ничего не втираю, а всегда готов и рад помочь решать возникшие ситуации.
P.P.S. Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию. |
Онлайн | #1316 - 2 августа 2011 в 20:03 | |
Lit, в пунте 3.2 говорится, что мы в праве предложить новые сроки. Я же вам говорю, что мы пока берем паузу. Вам нужно, чтобы мы сроки заключения договора перенесли, или же машину поставили до конца лета? Мне кажется второе.
P.S. Я ни кому ничего не втираю, а всегда готов и рад помочь решать возникшие ситуации.
P.P.S. Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию.
|
Да мне хотелось бы машину получить, а еще мне хотелось бы чтобы у меня была ясность чего ждать, потому что дома у меня лежит договор в котором написано до 1 августа, сегодня уже 2е. И мне не понятно, если в нем один пункт уже не выполняется, выполняются ли другие и весь договор в целом. Надеюсь что завтра менеджер ответит на этот и остальные мои вопросы, которые я озвучил выше.. |
Онлайн | #1317 - 2 августа 2011 в 20:15 | |
Lit, а вам завтра ничего путного и не скажут,будут обещания и тд и тп Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2011 в 20:18) |
Онлайн | #1318 - 2 августа 2011 в 21:47 | |
Дмитрий, у меня договор истек 31 июля. Какие мои действия? Нужно ехать в салон, чтобы письменно подтвердить его продление или как? |
Онлайн | #1319 - 3 августа 2011 в 09:24 | |
О, да я смотрю я не один такой... |
Онлайн | #1320 - 3 августа 2011 в 09:34 | |
Дмитрий Константинов извините что не в тему топика, а где поподробней прочесть про скидки для владельцев пластиковых карт? (не могу найти на оф сайте рольфа)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 09:39) |
Онлайн | #1321 - 3 августа 2011 в 11:03 | |
http://www.hyundai.com/ru/en/ShoppingFinance/HyundaiFamily/hyundaifamily.htm |
Оффлайн Москва | #1322 - 3 августа 2011 в 12:39 | |
и какой толк от это карты, если все сроки прошли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 12:40) |
Онлайн | #1323 - 3 августа 2011 в 17:37 | |
можете поздравить. присоединился к ждунам 27 июля. сказали 2-4 месяца. почитав форум теперь надеюсь получить до конца года. жду седан либо оптима + аудио и расширенный или комфорт, черные или белые, МКПП. вообщем вот так=)) |
Оффлайн Тула | #1324 - 3 августа 2011 в 17:50 | |
teraoleg: |
можете поздравить. присоединился к ждунам 27 июля. сказали 2-4 месяца. почитав форум теперь надеюсь получить до конца года. жду седан либо оптима + аудио и расширенный или комфорт, черные или белые, МКПП. вообщем вот так=))
|
1.6? |
Оффлайн Москва | #1325 - 3 августа 2011 в 19:07 | |
поздравляю..... |