Онлайн | #1176 - 25 июля 2011 в 20:32 | |
NOX: |
это хорошо!: ) Дмитрий здравсвуйте, ничего не слышно от завода по поводу подвески?
|
Да что с подвесткой то этой? То что носит машину на скорости? Дык это нормально для такого веса авто, вон на Гетц тоже носит, особенно когда ветер боковой:))) |
Оффлайн Тула | #1177 - 25 июля 2011 в 20:36 | |
Дмитрий: |
это хорошо!: ) Дмитрий здравсвуйте, ничего не слышно от завода по поводу подвески?
|
Да что с подвесткой то этой? То что носит машину на скорости? Дык это нормально для такого веса авто, вон на Гетц тоже носит, особенно когда ветер боковой:)))
|
ну как пишут, что перестроения стрёмно делать и в поворотах очень кидает... |
Онлайн | #1178 - 25 июля 2011 в 20:46 | |
ну как пишут, что перестроения стрёмно делать и в поворотах очень кидает...
|
я ж говорю, смотря в какую сторону ветер дует:)
NOX, приезжайте в салон, сделайте тест-драйв еще раз, попросите менеджера выехать на дорогу, где можно разогнаться и проверьте как ее кидает. По моим ощущениям так же, как и любой другой автомобиль весом в 1200 кг.
Это ж не болид:) Обычный городской авто. У меня Ниссан Альмера была, ее тоже на 120-130 сдувало или как вы говорите стремно кидало в поворотах. |
Оффлайн Тула | #1179 - 25 июля 2011 в 20:48 | |
ну как пишут, что перестроения стрёмно делать и в поворотах очень кидает...
|
я ж говорю, смотря в какую сторону ветер дует:)
NOX, приезжайте в салон, сделайте тест-драйв еще раз, попросите менеджера выехать на дорогу, где можно разогнаться и проверьте как ее кидает. По моим ощущениям так же, как и любой другой автомобиль весом в 1200 кг.
Это ж не болид:) Обычный городской авто. У меня Ниссан Альмера была, ее тоже на 120-130 сдувало или как вы говорите стремно кидало в поворотах.
|
я честно сказать и первый раз тест-драйв не проводил |
Онлайн | #1180 - 25 июля 2011 в 21:02 | |
цитата с другого форума от 17.07.2011
Создающий_Solaris: |
timur: |
вопрос к -Создающий Solaris
будут что менять(амо.пружины) как то исправлять,что и когда?
заранее спасибо
|
1. до их пор проблема не устранена, т.к. сосед купил хэтч и проблема козления задка на поворотах существует.
2. сведений о планах исправления у меня нет. слухи не в счет.
ИМХО устранять не будут до появления нового авто. не вечно же Solaris собирать будем, не ВАЗ все таки. |
комментарий на это другого работника завода
RBR_QC: | Ну на перед уже другие аммо ставят, замена задних тоже не за горами. |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июля 2011 в 01:23) |
Онлайн | #1181 - 26 июля 2011 в 01:27 | |
нашел еще один интересный коммент от 15 числа этого месяца (грустно все это)
Создающий_Solaris: | Всем добрый день. был в затяжной командировке, потом отпуск на море... вообщем, много воды утекло, а форум все тот же "где мой машин?!" сегодня пятница, был мегавывоз украинских Accent/ Solaris. навен, сотню увезли, а это значит, что россиянам они не достануться. по поводу новой Kia - скоро начало производства, симпатичный автомобильчик. ИМХО, отличается от Solaris внешностью, но не начинкой. кардинально отличий в отделочных материалах нет. про подвеску пока не знай, т.к. на стоящей не заглянуть. как-то месяц назад в цех сварки ее загоняли - так народ облепил ее - не подойти было. диски понравились. понимаю, что это максимальная комплектация. прогулялся по цеху сборки - белых авто на конвейере нет. Был в отделе сопровождения продаж - народ сменился...Пословам работника - примерно 10% авто с какими то косяками, связанными с некачественными компонентами от поставщиков нутрянки. самые качественные - это панели приборов. видать, под боком собирают, и за качество радеют. много стало мертвых машин, которые никогда не встретят покупателя... задний двор был завален, понятия не имею, что с ними происходит после. плющат навен... По поводу технических вопросов стука балки, детонации и пр. я предлагаю задавать не здесь вопросы, а в технической ветке, + вам помогут форумы Hyundai авто с двигателями гамма. не уместно что то делать самим на гарантийной авто, да и время кулибиных уже уходит. Проще заплатить в сервисе, чем самому терять свой выходной день на ремонт... лично я в двигатели не лезу, хотя образование позволяет)))) |
|
Оффлайн Москва | #1182 - 26 июля 2011 в 09:00 | |
проехал я тест драйв ещё в июне(как я помню), вот Юрий ввернул в крутой поворот на 60 км/ч, зад не понесло(более 90 градусов поворот вправо). Надо тестить. Вон на логане самая жёсткая подвеска утверждают журналисты, но я тока набираю 130-140 км, так канава или ещё и волны на дороге, зад начинает летать. так что держите баранку и соблюдайте скоростной режим.
А солик жду, надо к сестре на свадьбу ехать на новой машине(19 августа). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2011 в 09:01) |
Онлайн | #1183 - 26 июля 2011 в 09:20 | |
fyflo: |
проехал я тест драйв ещё в июне(как я помню), вот Юрий ввернул в крутой поворот на 60 км/ч, зад не понесло(более 90 градусов поворот вправо). Надо тестить. Вон на логане самая жёсткая подвеска утверждают журналисты, но я тока набираю 130-140 км, так канава или ещё и волны на дороге, зад начинает летать. так что держите баранку и соблюдайте скоростной режим.
А солик жду, надо к сестре на свадьбу ехать на новой машине(19 августа).
|
я тоже жду с января
свадьба у брата(5августа) |
Онлайн | #1184 - 26 июля 2011 в 09:35 | |
Дмитрий, доброго времени суток. Не подскажите- были ли на Вашей памяти 1,4 комфорт голубого цвета?) |
|
Оффлайн Москва | #1185 - 27 июля 2011 в 09:39 | |
Сегодня звонил мне кредитный контроль, узнавали по поводу машины и говорят мне, что машинка должна была в июле прийти, я им говорю, к сожалению моя комплектация так и не пришла ещё. Говорю, что менеджера Сбербанка оповещу о приходе машинки полюбому, т.к. мы договаривались. Так что движуха уже с кредитом пошла у меня. |
Онлайн | #1186 - 27 июля 2011 в 09:50 | |
fyflo: | Сегодня звонил мне кредитный контроль, узнавали по поводу машины и говорят мне, что машинка должна была в июле прийти, я им говорю, к сожалению моя комплектация так и не пришла ещё. Говорю, что менеджера Сбербанка оповещу о приходе машинки полюбому, т.к. мы договаривались. Так что движуха уже с кредитом пошла у меня. |
Ну а что толку-то? С кредитом движуха пошла, но заводу на это, по-моему, пофиг))) |
Оффлайн Москва | #1187 - 27 июля 2011 в 09:52 | |
движу в том, что они теперь меня насиловать будут звонками раз в неделю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2011 в 09:53) |
Онлайн | #1188 - 27 июля 2011 в 17:42 | |
Дмитрий: | Приходят, но мало и по большей части не то, что заказывают.
|
Дмитрий спасибо порадовали наконец, а обещали в августе. Ждал со 2 апреля Comfort с двумя пакетами, с АКПП 1,6 песочного цвета, сегодня позвонил менеджер сменивший Сергея Румянцева, которого зовут Николай Шумский, предложил Family 1,6 с АКПП фиолетового или синего цвета, пришлось выбрать синий цвет.(было сегодня Family 1,6-2 шт. как я понял)Уже съездил оплатил, пусть будет синий перламутр! Встречал супругу сейчас с работы, таких счастливых глаз и улыбки давно уже не наблюдал у неё в этом месяце. Наступил и на нашей улице праздник!
Приятный менеджер Николай, операвтивно и грамотно всё объяснил про доп. оборудование, ничего не навязывал ненужного, быстро и моментально всё оформил, спасибо ему, вот приятно общаться с профессионалом в любой профессии.
Дмитрий Константинов всё хотел Вас увидить, рассказать в чём прикол был, про моё первое сообщение в этом форуме, ну да ладно, увидимся надеюсь при получении.Спасибо Вам за терпение и понимание, клиент как известно-всегда прав! Не держите зла, и люди к Вам потянутся... Пусть у Вас будет продвижение по служебной лестнице, потому что не каждый как Вы, готов вот так отвечать и успокаивать народ по средствам интернета хотя это не входит в Ваши служебные обязаности. Ещё раз спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2011 в 18:14) |
Оффлайн Москва | #1189 - 27 июля 2011 в 18:48 | |
поздравляю!!! скоро и мы с NOX-ом и Tatik-ой надеюсь получим. Ждём-с Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2011 в 18:49) |
Онлайн | #1190 - 27 июля 2011 в 20:00 | |
поздравляю!
а я тут весь измаялся уже за неделю в ожидании))) завтра еду забирать |
Оффлайн Тула | #1191 - 27 июля 2011 в 22:24 | |
поздравляем да, скоро надеюсь до нас очередь дойдёт |
Онлайн | #1192 - 27 июля 2011 в 23:10 | |
да уж грустно как то за вас,не надоело ждать то и молиться на рольф????? |
Оффлайн Тула | #1193 - 27 июля 2011 в 23:12 | |
White: |
да уж грустно как то за вас,не надоело ждать то и молиться на рольф?????
|
осталось чуть чуть |
Онлайн | #1194 - 27 июля 2011 в 23:20 | |
NOX, оптимист))) |
Онлайн | #1195 - 27 июля 2011 в 23:46 | |
поздравляю!!! -1 ждун )))
мож и до нас теперь очередь дойдёт наконец!
вообще участникам ветки без очереди давать надо! такое вот предложение! ну или хотябы альтернативы адекватные предлагать! ))
"клиент как известно-всегда прав!" - как меня добивает эта фраза. на мой взгляд очень многие клиенты слишком переусердствуют этим "положением". интЭрнЭта насмотрятся и пойдут доказывать то, чего не знают.
В этом плане понимаю манагеров Рольфа и поддерживаю именно их. А не сумасшедших клиентов, коих, к сожалению, предостаточно. |
Онлайн | #1196 - 27 июля 2011 в 23:54 | |
White: |
да уж грустно как то за вас,не надоело ждать то и молиться на рольф?????
|
зато когда будем рассекать на солике в полном фарше за 600к будет очень не скучно!
А на счёт очереди-нужно просто расслабиться и получать удовольствие!
Ну или заняться каким-либо делом, и не думать каждые 5 минут о солярисе, тогда время проходит незаметно.
ну в любом случае когда-то же должны позвонить.
ну и плюс - сейчас ещё пару месяцев подождёшь-глядишь и кредит не нужен будет ))) |
Оффлайн Москва | #1197 - 28 июля 2011 в 08:58 | |
Помню в первые два звонка ругался с Юрием, т.к. он мне до оформления первоначального договора о приходе машины, сказал, что поставок много по сравнению с кларус трейдом, ну когда оказалось, что уже в обещанные три месяца машинка не придёт, пришлось поругаться, т.к. были выяснены новые вещи, о которых он сразу меня не проинформировал, а я люблю всё знать, что и как(работа научила). А когда наступил отпуск, пошла рыбка, я совсем успокоился и понял, что раньше, чем через 6 месяцев не придёт, перестал вообще думать о машине, а просто отдыхал и работал.
Так что ждём-с наших соликов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2011 в 08:58) |
Онлайн | #1198 - 28 июля 2011 в 10:51 | |
Tatika: |
Дмитрий, доброго времени суток. Не подскажите- были ли на Вашей памяти 1,4 комфорт голубого цвета?)
|
Добрый день, Tatika. За все время выдали только один автомобиль 1.4 на автомате в комплектации комфорт голубого цвета. |
Онлайн | #1199 - 28 июля 2011 в 11:06 | |
serbel: |
Дмитрий: | Приходят, но мало и по большей части не то, что заказывают.
|
Дмитрий спасибо порадовали наконец, а обещали в августе. Ждал со 2 апреля Comfort с двумя пакетами, с АКПП 1,6 песочного цвета, сегодня позвонил менеджер сменивший Сергея Румянцева, которого зовут Николай Шумский, предложил Family 1,6 с АКПП фиолетового или синего цвета, пришлось выбрать синий цвет.(было сегодня Family 1,6-2 шт. как я понял)Уже съездил оплатил, пусть будет синий перламутр! Встречал супругу сейчас с работы, таких счастливых глаз и улыбки давно уже не наблюдал у неё в этом месяце. Наступил и на нашей улице праздник!
Приятный менеджер Николай, операвтивно и грамотно всё объяснил про доп. оборудование, ничего не навязывал ненужного, быстро и моментально всё оформил, спасибо ему, вот приятно общаться с профессионалом в любой профессии.
Дмитрий Константинов всё хотел Вас увидить, рассказать в чём прикол был, про моё первое сообщение в этом форуме, ну да ладно, увидимся надеюсь при получении.Спасибо Вам за терпение и понимание, клиент как известно-всегда прав! Не держите зла, и люди к Вам потянутся... Пусть у Вас будет продвижение по служебной лестнице, потому что не каждый как Вы, готов вот так отвечать и успокаивать народ по средствам интернета хотя это не входит в Ваши служебные обязаности. Ещё раз спасибо.
|
Сергей, и Вам огромное спасибо! Приятно видеть, что у Вас поменялось к Рольфу отношение
P.S. Читал ваш пост полностью, не отредактированный. Хочу прокомментировать, 1.4 соляирс в наличии менеджер предлагал хетчбек в комплектации стайл со всеми пакетами на механике, заказов на такую комплектацию у нас, к сожалению, нет. А забрать машину Николай просит 31 июля, т.к. по условиям работы с дистрибьютором, мы обязаны выдавать машины месяц в месяц, они идут нам в план, а выделили нам их за день до того, как вам позвонил менеджер, просим прощения за срочность. |
Онлайн | #1200 - 28 июля 2011 в 12:34 | |
что-то рольф мозги парит,когда я заказывал солик в рольфе в это же время двое моих знакомых заказывали в дженсере комфорты,так они получили давно уже,а я вот деньги забрал и остался ни с чем.Повторюсь в одном-РОЛЬФУ НАДО НАУЧИТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА,а то при заказе авто обещают золотые горы,а потом-мы не в курсе,мы не знаем,наша хата с края |