Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 455

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
NOX:

...а другие цвета с ручками и зеркалами не в цвет кузова смотрятся неакти... ИМХО
Вот уж, действительно, чистое ИМХО.  laugh
На вкус и цвет все фломастеры - разные! laugh

Вы думаете, что это стоит лишних 16 тысяч?.. scratch
Онлайн
там еще за эти деньги подлокотник, 2 колонки и противотуманки:)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

верно  v думаю всё в общем стоит этих денег точно smile + возможность быстрее получить машину
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 17:12)
Онлайн
NOX:

Дмитрий:

верно  v думаю всё в общем стоит этих денег точно smile + возможность быстрее получить машину
Ага! и еще подсветка и футляр для очков! smile
Только в таком случае, стоимость машины уже переваливает за "психологически значимый" барьер в пол-лимона.  laugh

А у меня дома к сожалению не стоит печатный станок.
А если бы стоял, то я бы брала не Солярис.  smile
МедальКубок
Оффлайн
Тула
AnnaD:

NOX:

Дмитрий:

Ага! и еще подсветка и футляр для очков! smile
Только в таком случае, стоимость машины уже переваливает за "психологически значимый" барьер в пол-лимона.  laugh

А у меня дома к сожалению не стоит печатный станок.
А если бы стоял, то я бы брала не Солярис.  smile
не ну это каждый сам для мебя решает,конечно  smile если деньги решающий фактор, то,конечно, надо без раширенного  smile
Онлайн
как так? shock  иметь почти полмиллиона и не иметь дополнительно 16000 рублей? shock

Ведь с полмиллиона можно за 6 месяцев стараний еще тысяч 30000 сделать спокойно...
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

как так? shock  иметь почти полмиллиона и не иметь дополнительно 16000 рублей? shock

Ведь с полмиллиона можно за 6 месяцев стараний еще тысяч 30000 сделать спокойно...

Вы имеете ввиду вложить и на выходе 30-ку получить? laugh
Онлайн
Дмитрий:

А что удивительного? Я ведь как в том проклятии "живу только на одну зарплату"  laugh
Каждая копеечка на счету.

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.  smile
Только стараний мне и на работе хватает, боюсь, что дополнительных уже не потяну...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 18:00)
Онлайн
KaerLaeda:
в феврале при заказе рассчитывали уложиться в 600 тыс, а теперь еле-еле в 700 попадаем
Если б у меня было 700 тыс. взяла бы Шкоду Йети, а Солярис вообще бы не расматривала.
Онлайн
Дмитрий:

И да, кстати, Вы не забыли, что пятой частью этого полмиллиона я бесплатно кредитую... кого кстати? вас или корпорацию Hyundai?  smile
Онлайн
AnnaD:

Дмитрий:

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.  smile
Только стараний мне и на работе хватает, боюсь, что дополнительных уже не потяну...

очень просто - как пример вот "сказка" собственного сочинения :)  
- собираешь с 5 клиентов (типа в предоплату) по 100к (под предлогом что бы очередь не продавали на супер пупер автомобиль)деревянных - кладешь под долгосрочный процент на пол года в банк - через пол года получаешь 30к рублей премии к зарплате (ну а если все на потоке то на проценты с 5 клиентов из 100 можно и корпоративчик  закатить для поднятия морального духа коллектива, все же умные никому "гарантия" не нужна - допы не берут - типа "сами купим и поставим"smile, вот и унывают манагеры - а на одну зарплату 2 детей трудно прокормить) - а там можно и пред договор клиенту предложить продлить :D
Онлайн
Дмитрий:
как так?   иметь почти полмиллиона и не иметь дополнительно 16000 рублей?  
Дмитрий - это немного оскорбительно с Вашей стороны - давайте я расскажу Вам о 30% покупателях Соляриса в число которых вхожу и сам.
Они батрачат года 2-3 в итоге у них набирается сумма на которую они решают купить более менее приличную поддержанную иномарку года так 2005-2008 примерно в диапазоне 300-400т.р. (с устоявшимся у них в мозгах набором опций - кондей, АКПП, электро пакет, гур, АБС, и желательно курсовая стабилизация и круиз контроль), но прикинув что разница между новым авто и БУ (по сравнению со стоимостью авто) не такая уж и большая (все до этого доходят по разному кто на авто.ру полазил слюни по пускал, кого нелегкая случайно в автосалон занесла как меня к дилеру КИА где меня соблазняли безпроцентным кредитом на 3 года и 5-ти летней гарантией и скидкой в 40к на КИА Рио, кому друзья посоветовали новый авто, и т.д.) в итоге они соглашаются на более простую комплектацию нового авто , где то ищут недостающие 150к денег (кто кредит в банке, кому родственники помогают, кто то на работе у начальства "кредит" берет подписываясь на "рабство") и пытаются втиснутся в эти рамки нового авто, конечно многие уже научены опытом и рассчитывают с запасом, что бы и на каско с осаго хватило и что бы резерв остался - мало ли что бывает, а потом БАЦ через 5 дней после заказа цена авто который тебе уже сниться стал повышается на 20 касарей без всяких видимых причин, и главное тебя никто даже не предупредил об этом - и не говорите что Рольф хотя бы за месяц до этого не предупрежден был - это достаточно сильно выбивает почву из под ног - перелопачиваешь в который раз всех авто производителей в поисках альтернатив и понимаешь что их пока нет... - и скрепя сердцем и сыпля проклятиями решаешь спустить свой неприкосновенный резерв на это подорожание... а Вы говорите "каких-то 16000 рублей" !
А то что деньги сейчас лежат на счете - то мы то их положить под большой процент к сожалению не можем (хрен знает когда нам позвонят и скажут идти за машиной - а нормальные проценты при вкладах от полугода только начисляют)- получаем по 200 рублей ежемесячно, но не как не по 5т.р.
Онлайн
Дмитрий Константинов, в каких числах июля ожидаются поставки соликов?
Онлайн
Здравствуйте Дмитрий. Хорошо, что есть прямой контакт с Вами. Хотя бы через интернет.

Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с поставками белых авто. А именно Седан комплектаций Комфорт и Фэмели? Сколько примерно машин за месяц?
Онлайн
Дмитрий:

То есть за 3 месяца как Рольф-юг взял залог 100.000 рублей это сколько Вы получили? Умножим на количество сдавших...(Судить Вас надо, но временно некому...)
Хотя легко можно организовать показательную забастовку именно для Рольф-юг. Если будут желающие среди ожидающих!? (В выходные к примеру)Да и нужно не более 10 человек на авто, которые недадут подъехать к салону новым клиентам которых вскоре надуют и разведут на 100000 рублей на непонятный срок. (Просто медленная езда по кругу возле салона, с небольшими пробками на въезде и выезде...итд)
Дмитрий Константинов, пока народ ещё до этого не дошёл, неплохо бы чтоб Вы обнародовали информацию о реальной очереди,(а не то что продаётся налево) примерных датах получения, датах поставок именно в Ваш салон, именно сколько и когда, и какие комплектации придут?
Мы живём в 21 веке, всё Вы прекрасно знаете, когда и что будет.Убедительная просьба-не вешайте нам лапшу, раз уж Вы являетесь официальным представителем компании Рольф-юг на этом сайте.Дмитрий Константинов Вы не обижайтесь, сейчас всем трудно, и даже мне приходится возить свою супругу на своей машине на работу и с работы.Хотя она могла бы и сама ездить на Солярисе. А ведь Вы нам обещали конец мая, а уж в июне обязательно.(не Вы лично, менеджер Румянцев Сергей. Извините, просто надоедает ждать непонятно какое количество времени.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2011 в 22:44)
Онлайн
Grey:

Дмитрий:
как так?   иметь почти полмиллиона и не иметь дополнительно 16000 рублей?  
Дмитрий - это немного оскорбительно с Вашей стороны - давайте я расскажу Вам о 30% покупателях Соляриса в число которых вхожу и сам.
Они батрачат года 2-3 в итоге у них набирается сумма на которую они решают купить более менее приличную поддержанную иномарку года так 2005-2008 примерно в диапазоне 300-400т.р. (с устоявшимся у них в мозгах набором опций - кондей, АКПП, электро пакет, гур, АБС, и желательно курсовая стабилизация и круиз контроль), но прикинув что разница между новым авто и БУ (по сравнению со стоимостью авто) не такая уж и большая (все до этого доходят по разному кто на авто.ру полазил слюни по пускал, кого нелегкая случайно в автосалон занесла как меня к дилеру КИА где меня соблазняли безпроцентным кредитом на 3 года и 5-ти летней гарантией и скидкой в 40к на КИА Рио, кому друзья посоветовали новый авто, и т.д.) в итоге они соглашаются на более простую комплектацию нового авто , где то ищут недостающие 150к денег (кто кредит в банке, кому родственники помогают, кто то на работе у начальства "кредит" берет подписываясь на "рабство") и пытаются втиснутся в эти рамки нового авто, конечно многие уже научены опытом и рассчитывают с запасом, что бы и на каско с осаго хватило и что бы резерв остался - мало ли что бывает, а потом БАЦ через 5 дней после заказа цена авто который тебе уже сниться стал повышается на 20 касарей без всяких видимых причин, и главное тебя никто даже не предупредил об этом - и не говорите что Рольф хотя бы за месяц до этого не предупрежден был - это достаточно сильно выбивает почву из под ног - перелопачиваешь в который раз всех авто производителей в поисках альтернатив и понимаешь что их пока нет... - и скрепя сердцем и сыпля проклятиями решаешь спустить свой неприкосновенный резерв на это подорожание... а Вы говорите "каких-то 16000 рублей" !
А то что деньги сейчас лежат на счете - то мы то их положить под большой процент к сожалению не можем (хрен знает когда нам позвонят и скажут идти за машиной - а нормальные проценты при вкладах от полугода только начисляют)- получаем по 200 рублей ежемесячно, но не как не по 5т.р.

Grey, никого не хотел обижать, и в мыслях этого не было. Просто помимо банков есть биржа акций, да и сами акции, куда лично я переодически вкладываю свободные деньги и с 500 т.р. за месяц можно заработать не сильно напрягаясь порядка 10 т.р.

P.S. ложить деньги в банк под процент - это значит ничего не заработать, т.к. инфляция все съедает.
Онлайн
White:
Дмитрий Константинов, в каких числах июля ожидаются поставки соликов?

Распределения автомобилей чаще всего происходит в первые две недели месяца. Бывают конечно и исключения. Пока ждем.

Aleshka4life:
Здравствуйте Дмитрий. Хорошо, что есть прямой контакт с Вами. Хотя бы через интернет.

Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с поставками белых авто. А именно Седан комплектаций Комфорт и Фэмели? Сколько примерно машин за месяц?

Белые автомобили практически не поставляются. С чем это связано - дистрибьютор не говорит. За июнь поступил 3 белых авто, комфортов и фемели не было.
Если заказыали белую машину - не расчитывайте на нее, рассмотрите другие цвета.
Онлайн
serbel:

Судить Вас надо, но временно некому...)
Хотя легко можно организовать показательную забастовку именно для Рольф-юг. Если будут желающие среди ожидающих!? (В выходные к примеру)Да и нужно не более 10 человек на авто, которые недадут подъехать к салону новым клиентам которых вскоре надуют и разведут на 100000 рублей на непонятный срок. (Просто медленная езда по кругу возле салона, с небольшими пробками на въезде и выезде...итд)
Дмитрий Константинов, пока народ ещё до этого не дошёл, неплохо бы чтоб Вы обнародовали информацию о реальной очереди,(а не то что продаётся налево) примерных датах получения, датах поставок именно в Ваш салон, именно сколько и когда, и какие комплектации придут?
Мы живём в 21 веке, всё Вы прекрасно знаете, когда и что будет.Убедительная просьба-не вешайте нам лапшу, раз уж Вы являетесь официальным представителем компании Рольф-юг на этом сайте.Дмитрий Константинов Вы не обижайтесь, сейчас всем трудно, и даже мне приходится возить свою супругу на своей машине на работу и с работы.Хотя она могла бы и сама ездить на Солярисе. А ведь Вы нам обещали конец мая, а уж в июне обязательно.(не Вы лично, менеджер Румянцев Сергей. Извините, просто надоедает ждать непонятно какое количество времени.

Добрый день, serbel. Интересно, почему вы так революционно настроены? Вам Рольф Юг что-то плохое сделал?
Мы не собираем предоплаты насильно, люди сами хотят заказывать автомобили. И 100000 рублей предоплата была определана крупными сетями, дабы избежать продажи очередей. А желающих это сделать, поверьте, при такой популярности автомобиля - хоть отбавляй, была бы предоплата меньше - был бы совсем полный хаос.
Кстати, налево никто ничего в нашем салоне не продает. Это очень необоснованные обвинения, которые не приятно слышать в адрес нашего салона.
По поводу сроков, я уже неоднократно писал, почему мы не можем точно сориентировать, и мы об это открыто говорим.
Что касается непосредственно вашего заказа, прошу прислать мне номер договора в личку - постараюсь хоть примерно обозначить сроки получения Вами автомобиля.

P.S. почитайте ветки других салонов, везде такая ситуация, никто не может точно сказать когда будет авто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2011 в 09:13)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
А вот на соседнем сайте прошла инфа, что Рольфу срезали квоты за то, что он сливал авто серым дилерам.
Слухи слухами, но они тоже из ничего не рождаются.
Что скажете?
http://vk.com/cofeman7
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Oleg1777:

А вот на соседнем сайте прошла инфа, что Рольфу срезали квоты за то, что он сливал авто серым дилерам.
Что скажете?

такое предположение имеет место быть... серым надо откуда-то брать машины, скорее всего это большой дилер с большими квотами,Рольф в принципе подходит. Не хотелось бы в это верить,конечно. Представители Рольфа,наверно уже сами недовольны,что вышел такой автомобиль как Солярис  smile подпортил он репутацию  smile
Онлайн
Oleg1777:

Что скажете?

В случае продажи автомобилей серым дилерам - действительно лишают части квоты по солярисам.
Рольф никто не лишал квот по автомобилям, у нас полностью белая компания и мы обманом не занимаемся. Если бы нас лишили квот, то вряд ли кто-то бы получал автомобили из наших клиентов.

P.S. по моим личным данным, либо слухам (как хотите) в Москве сейчас никто серым дилерам машины не продает, слишком рискованно, а вот регионы вполне могут этим заниматся, там не такой большой спрос на солярисы, а продавать их кому-то надо, да и не такой жесткий контроль со стороны дистрибьютора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2011 в 15:06)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

P.S. по моим личным данным, либо слухам (как хотите) в Москве сейчас никто серым дилерам машины не продает, слишком рискованно, а вот регионы вполне могут этим заниматся, там не такой большой спрос на солярисы, а продавать их кому-то надо, да и не такой жесткий контроль со стороны дистрибьютора.
честно сказать странное заявление... в регионах очереди больше,чем в Москве... озвученные мне данные в Туле это 6-8 месяцев, а в Рольфе называлось (1-3), чисто логика, что в Москве много ОД, а в регионах по одному дай Бог. Да и сам имел дело с таким дилером, со знакомыми ездил, мужик говорит 1-2 часа и машина у вас, т.е. где-то забирают её они. С большей долей вероятности,что Москва и барыжит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2011 в 15:22)
Онлайн
Тула - это не регион:) Это почти подмосковье:)
Я про сибирь и дальний восток, где дилеры есть, и есть большая конкуренция с японскими праворукими б/у.
Онлайн
Дмитрий Константинов, полностью белых компаний не бывает,так что Дмитрий не надо преувеличивать,я понимаю ,что вы как представитель Рольф-Юг будете стоять за свою компанию горой,было бы странно если бы так не было
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2011 в 15:35)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

Тула - это не регион:) Это почти подмосковье:)
Я про сибирь и дальний восток, где дилеры есть, и есть большая конкуренция с японскими праворукими б/у.

а ну тогда сори- не так понял  laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris