Оффлайн Тула | #951 - 27 июня 2011 в 18:29 | |
Дмитрий: |
NOX: |
Дмитрий можно ответ на пост номер 926
|
Сложно сказать... По 1.4 комфорту может быть в июле, если будут такие авто. По оптиме 1.4 еще мартовских заказов много, так что предварительно не раньше августа. Прошу прощения, что нет какой-то определенности, нас самих это сильно запарило.
|
спасибо, Дмитрий будем ждать |
Оффлайн Тула | #952 - 27 июня 2011 в 22:51 | |
С утилем дядя Вова,конечно, такую фигню замутил... |
Онлайн | #953 - 28 июня 2011 в 09:10 | |
Дмитрий Константинов, заказал белый 22 января классик 1.4 мт плюс зимний пакет, есть хоть какая определённость по срокам поставки? ибо менеджер Наталья позвонила в середине июня и сказала что белый ждать будете еще пол года, и обещала прислать письмо о продлении договора до конца августа... |
Оффлайн Москва | #954 - 28 июня 2011 в 09:59 | |
лучше до закажи цвета, а белый это вообще тяжёлый цвет, его редко поставляют. |
Онлайн | #955 - 28 июня 2011 в 13:49 | |
fyflo, хочу именно белый, другие цвета не интересуют, с другой стороны ждать еще пол года тоже не вижу смысла |
Онлайн | #956 - 28 июня 2011 в 14:50 | |
Mestniy, как вариант - дозакажи все цвета и если придёт не белый, то оклей плёнкой. Думаю, solaris где-то за 40000-50000 рублей оклеят. Но этот вариант довольно дорого стоит... |
Онлайн | #957 - 28 июня 2011 в 20:05 | |
Дмитрий: |
Убило.... Вы сами себе противоречите. Зачем было столько негатива сюда выливать?
|
Дмитрий Константинов посмотрим как Вы не будете противоречить себе, назвав что в августе.
А было затем, что он скапливался с конца мая и его надо было выплеснуть чтоб полегчало. Не в салон же надо было идти!? |
Онлайн | #958 - 28 июня 2011 в 20:29 | |
serbel: | он скапливался с конца мая и его надо было выплеснуть чтоб полегчало. |
Энергия не из чего не возникает и никуда не исчезает бесследно. Закон сохранения энергии |
Онлайн | #959 - 28 июня 2011 в 20:44 | |
машу вать... я прям расстраиваюсь каждый день все больше и больше |
Онлайн | #960 - 28 июня 2011 в 20:48 | |
Grey: |
машу вать... я прям расстраиваюсь каждый день все больше и больше
|
Почему? Я не знаю, кому как, но мне менеджер сразу сказал, что срок ожидания неизвестен, но точно не раньше мая-июня, а заказывала я 6 февраля. Не понимаю, другим говорили что-то другое?
И кстати, не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что с мая уже и цена изменится. Я и менеджера об этом спросила, он почти утвердительно пожал плечами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2011 в 20:50) |
Оффлайн Москва | #961 - 28 июня 2011 в 20:49 | |
у меня личный интерес к любым дилерам, которые консультируют на сайте.
Если их будут троллить или глупыми вопросами закидывать, скоро у них может закончится интерес здесь общаться... |
Онлайн | #962 - 28 июня 2011 в 20:53 | |
<-- Злой Тролль с личным интересом к Рольф Юг
На аватарке (что бы не вводить в заблуждение Форумчан) - сын злого тролля :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2011 в 20:55) |
Онлайн | #963 - 28 июня 2011 в 20:54 | |
Sergey: |
Если их будут троллить или глупыми вопросами закидывать, скоро у них может закончится интерес здесь общаться...
|
Думаете, они будут наблюдать со стороны как "поливают" их салон?.. |
Онлайн | #964 - 28 июня 2011 в 21:04 | |
AnnaD: |
|
Почему? Я не знаю, кому как, но мне менеджер сразу сказал, что срок ожидания неизвестен, но точно не раньше мая-июня, а заказывала я 6 февраля. Не понимаю, другим говорили что-то другое?
И кстати, не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что с мая уже и цена изменится. Я и менеджера об этом спросила, он почти утвердительно пожал плечами.
|
нет бы поддержать морально соседа которому месяц назад спасибо говорили :D
Отвечая на Ваш вопрос "Почему", скажу - ожидание самая безжалостная пытка для человека сколько бы оно не длилось. |
Онлайн | #965 - 28 июня 2011 в 21:09 | |
|
морально поддержать порасстраиваться? |
Онлайн | #966 - 28 июня 2011 в 21:11 | |
|
И кстати, не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что с мая уже и цена изменится. Я и менеджера об этом спросила, он почти утвердительно пожал плечами.
|
Отвечая на Ваш вопрос "Почему", скажу - ожидание самая безжалостная пытка для человека сколько бы оно не длилось.
|
У вас тоже 1, 6 , так что посмотрим как вы будете истерить после полугода ожидания, денежки небось тоже принесли? |
Онлайн | #967 - 28 июня 2011 в 21:12 | |
|
морально поддержать порасстраиваться?
|
ну типа того |
Онлайн | #968 - 28 июня 2011 в 21:13 | |
ptitsa-schast`ya: |
|
|
Отвечая на Ваш вопрос "Почему", скажу - ожидание самая безжалостная пытка для человека сколько бы оно не длилось.
|
У вас тоже 1, 6 , так что посмотрим как вы будете истерить после полугода ожидания, денежки небось тоже принесли?
|
если Вы не заметили - я уже истерю :) |
Онлайн | #969 - 28 июня 2011 в 21:17 | |
|
Онлайн | #970 - 28 июня 2011 в 21:17 | |
|
Оффлайн Москва | #971 - 28 июня 2011 в 21:21 | |
AnnaD: | Думаете, они будут наблюдать со стороны как "поливают" их салон?.. |
Многие так и делают, но я сейчас больше не о "поливании" - это хотя бы разговор по существу на реальных фактах.
Я о закидывании бессмысленными сообщениями, не имеющими к данному салону никакого отношения, либо придуманными историями.
Или выплеском негатива от человека, который заказал авто в другом салоне... |
Оффлайн Подмосковье | #972 - 28 июня 2011 в 23:24 | |
Sergey: |
у меня личный интерес к любым дилерам, которые консультируют на сайте.
Если их будут троллить или глупыми вопросами закидывать, скоро у них может закончится интерес здесь общаться...
|
А мне вот интересно очень, давно хотел спросить - а какой у них вообще интерес здесь и сейчас?
Финансовый интерес салона? Вряд ли - Заказов у них океан и маленькое море, в которые исправно вливаются реки денег клиентов. Заказы стабильные и заработки исправные.
Спасение имиджа салона? Тоже не то - Да на какой оно им надо, простым работягам. Они сегодня в Рольфе, завтра в Автомире, послезавтра еще где-нибудь.
В "чисто спортивный интерес", "за спасибо" и в "светлое и доброе", когда речь идет о бизнесе, извините и увы, не верю.
ЗЫ - Мое мнение может не совпадать с мнением администратора сайта )
Так что же представители салона делают здесь?
Вопрос для меня риторический... посему отвечать не обязательно.
Но если кто-то захочет, то почему бы и нет, очень интересно чужое мнение, а так же мнение первого лица ) |
Оффлайн Тула | #973 - 28 июня 2011 в 23:31 | |
И у всех белые Солярисы... проблема с ними у всех. Надо альтернативный цвет искать!!! |
Онлайн | #974 - 29 июня 2011 в 00:03 | |
serbel: | А было затем, что он скапливался с конца мая и его надо было выплеснуть чтоб полегчало. Не в салон же надо было идти!? |
Сергей, а почему бы и не сходить в салон? Будет больше толку от того, что вы будете выливать свой негатив напрямую в салон. Может так Вас быстрее услышат... Ну или найдите с десяток единомышленников и устройте забастовку. |
Онлайн | #975 - 29 июня 2011 в 06:16 | |
NOX: | Так что же представители салона делают здесь? |
Я так понял, что пытаются помогать (и вполне успешно) своим клиентам, разъясняя нюансы и т.п. |