Онлайн | #851 - 23 июня 2011 в 11:36 | |
AnnaD, Хмм хороший вопрос... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #852 - 23 июня 2011 в 11:45 | |
а теперь послушаем начальника транспортного цеха |
Онлайн | #853 - 23 июня 2011 в 12:06 | |
AnnaD: |
undefined: | забрала оптиму 1,6 МКП фиолетовую, хотя ждала 1,6 акп фиолетовую)
позвонили сказали забирайте, что есть.
Тк срок ожидания был почти 4 месяца, договор заканчивался, нервы на пределе и тд, то решила согласиться.
|
Я правильно поняла, что девушка из этой цитаты, получала машину в Рольфе Юг?
Тогда как Вы, Дмитрий, прокомментируете, что эту машину предложили не мне? Хотя именно я жду 1,6 МТ (и фиолетовый цвет у меня в списке предпочтений стоит первым) больше четырех месяцев?
|
Анна, добрый день.
Да, девушка получила автомобиль в Рольф Юг. У девушки фиолетовый цвет стоял в списке цветов и заказывала она машину изначально на механике, только в мае добавила к рассмотрению автомат... Не хочу Вас расстраивать, но заказала она ее ровно на 1 день раньше, т.е. 05.02.2011.
Изходя из этого я могу предположить, что при распределении Оптим в июле - вы такую машину получите. |
Онлайн | #854 - 23 июня 2011 в 12:18 | |
KaerLaeda: |
Дмитрий Константинов, как я понял, Вы представитель Рольф-ЮГ?
Если да, то помогите мне разобраться в нескольких вопросах (я тут в соседних ветках уже успел немного пожаловаться).
Итак, в феврале мы стали в очередь на Солярис (наше первое авто). Менеджер пообещал автомобиль к августу.
Однако, на прошлой неделе кто-то отказался от модели нашей комплектации, но другого цвета и он предложил ее нам.
Мы согласились и вчера съездили посмотреть/оплатить.
Все бы ничего. Машина очень понравилась, менеджер вежливый и приятный и т.п.
Но!
Допы посчитали на огромную сумму. Вместе с регистрацией авто при помощи Вашего салона получилось почти 100 тыс!
С нами был автовладелец со стажем - он чуть не получил инфаркт, когда узнал про "датчики парковки на задний бампер за 15.5 тыс", "тонировка 3 окон за 6.5 тыс", "защита картера 4.5 тыс", "система против угона под 50 тыс"...
Я бы советовал Вашему центру закупить для всех менеджеров книгу "Клиент на всю жизнь" и осознать, что в данный момент Вы работаете неверно и теряете просто огромную кучу денег за счет того, что следующий свой автомобиль люди будут покупать не у вас. Ибо соотношение "сервис и комфорт по отношению к цене" далеко от идеала.
Спасибо за внимание.
P.S. Итого: в феврале при заказе рассчитывали уложиться в 600 тыс, а теперь еле-еле в 700 попадаем. И это без КАСКО еще...
|
С такой стоимостью ДОПов смысл был ждать машину с марта? Можно было сразу взять в наличии. |
Онлайн | #855 - 23 июня 2011 в 12:30 | |
Мне все же кажется, что комфортов 1.6 на автомате в наличии даже с допами найти еще очень как проблематично. Я не прав? |
Оффлайн Москва | #856 - 23 июня 2011 в 12:33 | |
Дмитрий Константинов подскажите сколько у вас в салоне будет стоить хэтчбек active 1.6 с автоматом? |
Оффлайн Москва | #857 - 23 июня 2011 в 12:34 | |
и сколько ждать по времени? |
Онлайн | #858 - 23 июня 2011 в 12:35 | |
Дмитрий: |
Анна, добрый день.
Да, девушка получила автомобиль в Рольф Юг. У девушки фиолетовый цвет стоял в списке цветов и заказывала она машину изначально на механике, только в мае добавила к рассмотрению автомат... Не хочу Вас расстраивать, но заказала она ее ровно на 1 день раньше, т.е. 05.02.2011.
Изходя из этого я могу предположить, что при распределении Оптим в июле - вы такую машину получите.
|
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за ответ.
Я ни в коем случае не расстраиваюсь, а только рада за девушку.
Просто я как Пастернак: "Во всем мне хочется дойти до самой сути." |
Онлайн | #859 - 23 июня 2011 в 12:44 | |
Дмитрий Константинов подскажите сколько у вас в салоне будет стоить хэтчбек active 1.6 с автоматом?
и сколько ждать по времени? |
Столько же сколько и во всех других салонах - официальных диллерах, т.е. 542000 рублей, если не брать расширенный пакет. |
Онлайн | #860 - 23 июня 2011 в 12:49 | |
Мне все же кажется, что комфортов 1.6 на автомате в наличии даже с допами найти еще очень как проблематично. Я не прав?
|
Можно и комфорт, и оптиму. Цена вопроса (то есть ДОПов) - от 60 и выше ))))))) |
Онлайн | #861 - 23 июня 2011 в 12:51 | |
Анна, добрый день.
Изходя из этого я могу предположить, что при распределении Оптим в июле - вы такую машину получите.
|
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за ответ.
Я ни в коем случае не расстраиваюсь, а только рада за девушку.
Просто я как Пастернак: "Во всем мне хочется дойти до самой сути."
|
Кстати, посмотрел сейчас ваш заказ, там указана только комплектация оптима. Девушка заказывала оптиму с расширенным пакетом.
Не хотите дополнить заказ вариантами оптима + расширенный, оптима + аудио и оптима + аудио + расширенный? - больше вариантов комплектаций - выше шанс того, что при распределении мы сможем вам что-нибудь предложить. |
Онлайн | #862 - 23 июня 2011 в 12:53 | |
katya85: |
Мне все же кажется, что комфортов 1.6 на автомате в наличии даже с допами найти еще очень как проблематично. Я не прав?
|
Можно и комфорт, и оптиму. Цена вопроса (то есть ДОПов) - от 60 и выше )))))))
|
Странно... Возможно в неофициальных салонах? Т.к. по крупным дилерам пусто. |
Онлайн | #863 - 23 июня 2011 в 12:56 | |
katya85: |
|
Можно и комфорт, и оптиму. Цена вопроса (то есть ДОПов) - от 60 и выше )))))))
|
Странно... Возможно в неофициальных салонах? Т.к. по крупным дилерам пусто.
|
Нет, меня интересуют именно ОД. Но ДОПы интересуют тоже на ограниченную сумму, поэтому пока жду. |
Онлайн | #864 - 23 июня 2011 в 13:12 | |
fyflo: |
поздравляю, а когда заказали, какая комплектация?
|
12 февраля, 1.4 Мт оптима |
Онлайн | #865 - 23 июня 2011 в 14:19 | |
Дмитрий: | Мне все же кажется, что комфортов 1.6 на автомате в наличии даже с допами найти еще очень как проблематично. Я не прав? |
Дмитрий вы не правы,комфорты с допами есть во многих автосалонах,типа отказные |
Онлайн | #866 - 23 июня 2011 в 15:05 | |
White: | Дмитрий вы не правы,комфорты с допами есть во многих автосалонах,типа отказные |
например, в каких салонах есть? |
Онлайн | #867 - 23 июня 2011 в 15:07 | |
ВасиличМ, нпример дженсер |
Онлайн | #868 - 23 июня 2011 в 15:09 | |
около месяца назад были в рольф-химки машины Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 15:09) |
Онлайн | #869 - 23 июня 2011 в 15:13 | |
Кстати, посмотрел сейчас ваш заказ, там указана только комплектация оптима. Девушка заказывала оптиму с расширенным пакетом.
Не хотите дополнить заказ вариантами оптима + расширенный, оптима + аудио и оптима + аудио + расширенный? - больше вариантов комплектаций - выше шанс того, что при распределении мы сможем вам что-нибудь предложить.
|
Честно говоря, хотелось дождаться свою машину без всяких "рюшечек" в виде ручек и зеркал в цвет кузова.
Но раз вы говорите, что шансы возрастают, то пакет "аудио" меня вполне устраивает.
К тому же, как я понимаю, это уменьшает количество гемороя, если вдруг понадобится гарантийный ремонт, а аудиосистема будет установлена на стороне. Я правильно понимаю?
А что мне нужно сделать, чтобы дополнить заказ? Необходимо ехать в салон или просто достаточно письма? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 15:16) |
Онлайн | #870 - 23 июня 2011 в 15:14 | |
с неделю назад был комфорт с пакетами и с допами на 85тыс толи в ориент авто толи в автомире,непомню точно,с допами вариантов много одним словом |
Онлайн | #871 - 23 июня 2011 в 15:30 | |
Честно говоря, хотелось дождаться свою машину без всяких "рюшечек" в виде ручек и зеркал в цвет кузова.
Но раз вы говорите, что шансы возрастают, то пакет "аудио" меня вполне устраивает.
К тому же, как я понимаю, это уменьшает количество гемороя, если вдруг понадобится гарантийный ремонт, а аудиосистема будет установлена на стороне. Я правильно понимаю?
А что мне нужно сделать, чтобы дополнить заказ? Необходимо ехать в салон или просто достаточно письма?
|
Ничего делать не нужно, я добавлю к заказу оптима 1.6 с аудио.
По поводу геммороя: он тут ни при чем, просто будет красивая магнитола стоять, которая будет гармонично вписываться в интерьер авто + будет управление на руле. |
Онлайн | #872 - 23 июня 2011 в 15:32 | |
AnnaD: | А что мне нужно сделать, чтобы дополнить заказ? Необходимо ехать в салон или просто достаточно письма? |
Надо просто позвонить своему менеджеру и сказать,что вы хотите добавить ( я так делала) |
Онлайн | #873 - 23 июня 2011 в 15:43 | |
KaerLaeda: | Выше я написал, что вместе с регистрацией получилось больше 90. Ближе к 100 (менеджер нам вдогонку сказал захватить 95 тыс вроде). |
Если проблема с деньгами, то машину на учет можно поставить самим ( 3 часа времени ), а за комфорт платить приходится + регистрация это не доп.оборудование. KaerLaeda: | получилось больше 90. Ближе к 100 (менеджер нам вдогонку сказал захватить 95 тыс вроде). |
А страховку (ОСАГО) делать надо тоже |
Оффлайн Тула | #874 - 23 июня 2011 в 16:39 | |
|
Честно сказать- это не рюшечки, это эстетический вид машины без зеркал и ручек в цвет можно заказать чёрный цвет, но у вас все кроме него, а другие цвета с ручками и зеркалами не в цвет кузова смотрятся неакти... ИМХО |
Онлайн | #875 - 23 июня 2011 в 16:44 | |
Ничего делать не нужно, я добавлю к заказу оптима 1.6 с аудио.
|
Большое спасибо! Добавляйте. |