Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 570

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
AnnaD, Хмм хороший вопрос...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
а теперь послушаем начальника транспортного цеха  laugh
Онлайн
AnnaD:

undefined:
забрала оптиму 1,6 МКП фиолетовую, хотя ждала 1,6 акп фиолетовую)
позвонили сказали забирайте, что есть.
Тк срок ожидания был почти 4 месяца, договор заканчивался, нервы на пределе и тд, то решила согласиться.
Я правильно поняла, что девушка из этой цитаты, получала машину в Рольфе Юг?

Тогда как Вы, Дмитрий, прокомментируете, что эту машину предложили не мне? Хотя именно я жду 1,6 МТ (и фиолетовый цвет у меня в списке предпочтений стоит первым) больше четырех месяцев?

Анна, добрый день.
Да, девушка получила автомобиль в Рольф Юг. У девушки фиолетовый цвет стоял в списке цветов и заказывала она машину изначально на механике, только в мае добавила к рассмотрению автомат... Не хочу Вас расстраивать, но заказала она ее ровно на 1 день раньше, т.е. 05.02.2011.
Изходя из этого я могу предположить, что при распределении Оптим в июле - вы такую машину получите.
Онлайн
KaerLaeda:

Дмитрий Константинов, как я понял, Вы представитель Рольф-ЮГ?

Если да, то помогите мне разобраться в нескольких вопросах (я тут в соседних ветках уже успел немного пожаловаться).
Итак, в феврале мы стали в очередь на Солярис (наше первое авто). Менеджер пообещал автомобиль к августу.
Однако, на прошлой неделе кто-то отказался от модели нашей комплектации, но другого цвета и он предложил ее нам.
Мы согласились и вчера съездили посмотреть/оплатить.

Все бы ничего. Машина очень понравилась, менеджер вежливый и приятный и т.п.
Но!
Допы посчитали на огромную сумму. Вместе с регистрацией авто при помощи Вашего салона получилось почти 100 тыс!
С нами был автовладелец со стажем - он чуть не получил инфаркт, когда узнал про "датчики парковки на задний бампер за 15.5 тыс", "тонировка 3 окон за 6.5 тыс", "защита картера 4.5 тыс", "система против угона под 50 тыс"...

Я бы советовал Вашему центру закупить для всех менеджеров книгу "Клиент на всю жизнь" и осознать, что в данный момент Вы работаете неверно и теряете просто огромную кучу денег за счет того, что следующий свой автомобиль люди будут покупать не у вас. Ибо соотношение "сервис и комфорт по отношению к цене" далеко от идеала.

Спасибо за внимание.

P.S. Итого: в феврале при заказе рассчитывали уложиться в 600 тыс, а теперь еле-еле в 700 попадаем. И это без КАСКО еще...

С такой стоимостью ДОПов смысл был ждать машину с марта? Можно было сразу взять в наличии.
Онлайн
Мне все же кажется, что комфортов 1.6 на автомате в наличии даже с допами найти еще очень как проблематично. Я не прав?
Оффлайн
Москва
Дмитрий Константинов подскажите сколько у вас в салоне будет стоить хэтчбек active 1.6 с автоматом?
Оффлайн
Москва
и сколько ждать по времени?
Онлайн
Дмитрий:

Анна, добрый день.
Да, девушка получила автомобиль в Рольф Юг. У девушки фиолетовый цвет стоял в списке цветов и заказывала она машину изначально на механике, только в мае добавила к рассмотрению автомат... Не хочу Вас расстраивать, но заказала она ее ровно на 1 день раньше, т.е. 05.02.2011.
Изходя из этого я могу предположить, что при распределении Оптим в июле - вы такую машину получите.
Добрый день, Дмитрий!  Большое спасибо за ответ. smile
Я ни в коем случае не расстраиваюсь, а только рада за девушку.  smile
Просто я как Пастернак: "Во всем мне хочется дойти до самой сути."  laugh
Онлайн
Дмитрий Константинов подскажите сколько у вас в салоне будет стоить хэтчбек active 1.6 с автоматом?
и сколько ждать по времени?

Столько же сколько и во всех других салонах - официальных диллерах, т.е. 542000 рублей, если не брать расширенный пакет.
Онлайн
Дмитрий:

Мне все же кажется, что комфортов 1.6 на автомате в наличии даже с допами найти еще очень как проблематично. Я не прав?

Можно и комфорт, и оптиму. Цена вопроса (то есть ДОПов) - от 60 и выше smile)))))))
Онлайн
AnnaD:

Дмитрий:

Анна, добрый день.
Добрый день, Дмитрий!  Большое спасибо за ответ. smile
Я ни в коем случае не расстраиваюсь, а только рада за девушку.  smile
Просто я как Пастернак: "Во всем мне хочется дойти до самой сути."  laugh

Кстати, посмотрел сейчас ваш заказ, там указана только комплектация оптима. Девушка заказывала оптиму с расширенным пакетом.
Не хотите дополнить заказ вариантами оптима + расширенный, оптима + аудио и оптима + аудио + расширенный? - больше вариантов комплектаций - выше шанс того, что при распределении мы сможем вам что-нибудь предложить.
Онлайн
katya85:

Дмитрий:

Можно и комфорт, и оптиму. Цена вопроса (то есть ДОПов) - от 60 и выше smile)))))))

Странно... Возможно в неофициальных салонах? Т.к. по крупным дилерам пусто.
Онлайн
Дмитрий:

katya85:

Дмитрий:

Странно... Возможно в неофициальных салонах? Т.к. по крупным дилерам пусто.

Нет, меня интересуют именно ОД. Но ДОПы интересуют тоже на ограниченную сумму, поэтому пока жду.
Онлайн
fyflo:

поздравляю, а когда заказали, какая комплектация?

12 февраля, 1.4 Мт оптима
Онлайн
Дмитрий:
Дмитрий вы не правы,комфорты с допами есть во многих автосалонах,типа отказные
Онлайн
White:
Дмитрий вы не правы,комфорты с допами есть во многих автосалонах,типа отказные
например, в каких салонах есть?
Онлайн
ВасиличМ, нпример дженсер
Онлайн
около месяца назад были в рольф-химки машины
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 15:09)
Онлайн
Дмитрий:

Кстати, посмотрел сейчас ваш заказ, там указана только комплектация оптима. Девушка заказывала оптиму с расширенным пакетом.
Не хотите дополнить заказ вариантами оптима + расширенный, оптима + аудио и оптима + аудио + расширенный? - больше вариантов комплектаций - выше шанс того, что при распределении мы сможем вам что-нибудь предложить.
Честно говоря, хотелось дождаться свою машину без всяких "рюшечек" в виде ручек и зеркал в цвет кузова.  laugh
Но раз вы говорите, что шансы возрастают, то пакет "аудио" меня вполне устраивает.
К тому же, как я понимаю, это уменьшает количество гемороя, если вдруг понадобится гарантийный ремонт, а аудиосистема будет установлена на стороне. Я правильно понимаю?

А что мне нужно сделать, чтобы дополнить заказ? Необходимо ехать в салон или просто достаточно письма?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 15:16)
Онлайн
с неделю назад был комфорт с пакетами и с допами на 85тыс толи в ориент авто толи в автомире,непомню точно,с допами вариантов много одним словом
Онлайн
AnnaD:

Честно говоря, хотелось дождаться свою машину без всяких "рюшечек" в виде ручек и зеркал в цвет кузова.  laugh
Но раз вы говорите, что шансы возрастают, то пакет "аудио" меня вполне устраивает.
К тому же, как я понимаю, это уменьшает количество гемороя, если вдруг понадобится гарантийный ремонт, а аудиосистема будет установлена на стороне. Я правильно понимаю?

А что мне нужно сделать, чтобы дополнить заказ? Необходимо ехать в салон или просто достаточно письма?

Ничего делать не нужно, я добавлю к заказу оптима 1.6 с аудио.
По поводу геммороя: он тут ни при чем, просто будет красивая магнитола стоять, которая будет гармонично вписываться в интерьер авто + будет управление на руле.
Онлайн
AnnaD:
Надо просто позвонить своему менеджеру и сказать,что вы хотите добавить ( я так делала)
Онлайн
KaerLaeda:
Выше я написал, что вместе с регистрацией получилось больше 90. Ближе к 100 (менеджер нам вдогонку сказал захватить 95 тыс вроде).
Если проблема с деньгами, то машину на учет можно поставить самим ( 3 часа времени ), а за комфорт платить приходится + регистрация это не доп.оборудование.
KaerLaeda:
получилось больше 90. Ближе к 100 (менеджер нам вдогонку сказал захватить 95 тыс вроде).
А страховку (ОСАГО) делать надо тоже
МедальКубок
Оффлайн
Тула
AnnaD:

Честно говоря, хотелось дождаться свою машину без всяких "рюшечек" в виде ручек и зеркал в цвет кузова.

Честно сказать- это не рюшечки, это эстетический вид машины  smile без зеркал и ручек в цвет можно заказать чёрный цвет, но у вас все кроме него, а другие цвета с ручками и зеркалами не в цвет кузова смотрятся неакти... ИМХО
Онлайн
Дмитрий:

Ничего делать не нужно, я добавлю к заказу оптима 1.6 с аудио.
Большое спасибо! Добавляйте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris