Онлайн | #801 - 19 июня 2011 в 16:00 | |
Genom2Geri, Александру не потеряем!:) Спасибо большое за отзыв. |
Оффлайн Тула | #802 - 19 июня 2011 в 16:03 | |
Genom2Geri: |
Касательно допов, тут всё очень сказочно получилось. Честно… такого я не ожидал. Заказал полный антикор кузова, подкрылки, секретную кнопку(глупость конечно, но пусть будет), защиту картера, подкрылки… и ещё по мелочи. И заказал я это всё… при условии, что я думал заказывать в Рольфе только антикор!.. и всё, ничего больше. Но дело в том, что мне предложили эти допы на таких условиях, что было логичнее купить их в Рольфе и поставить у них же. Не думаю, что я потом бы купил их дешевле. Так что… пакетные предложения в Рольфе есть… и они довольно ощутимы. |
во сколько обошлось это?: ) подкрылки вы 2 раза указали |
Онлайн | #803 - 19 июня 2011 в 16:21 | |
Дмитрий: | По поводу первого коммента - у девушки первая машина, и она не знает, что на нее нужно поставить, ей советуют, а она уверена, что ей это не нужно? Откуда? - видимо очень "знающие" люди ей посоветовали. Хотя учитывая, что Солярисы сейчас можно продать дороже, чем купить - девушку мне искренне жалко, КАСКО надеюсь хоть сделала. |
Я считаю, что девушка права. Зачем ставить сигнализацию, чтобы от грозы, от проезжающей мимо машины было много завываний, которые только раздражают и разряжают аккумулятор. На первой машине сигналка была уже установлена, но покупая вторую я буду отказываться от такого "Сервиса" Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2011 в 16:23) |
Онлайн | #804 - 19 июня 2011 в 16:23 | |
NOX, подправил тот пост... пока писал его, я по телефону разговаривал... вот и написал криво.
Дело в том, что у них реально уникальных подход к каждому клиенту. Как я где-то на каком-то форуме читал, если человек долго ждал, они могут сделать скидку побольше... дабы хоть как-то искупить свою вину, хотя... их вины в этом и нет.
Как писал Дмитрий Константинов в 776 посту, каждое пакетное предложение оговаривается с каждым клиентов в отдельности. Думаю это сделано из-за того, что скидки для всех разные... и чтобы не поставить своего менеджера в неловкое положение, поскольку они могла мне сделать слишком щедрую или слишком скупую скидку, я пожалуй утаю от общественности стоимость допов. Но одно могу сказать точно, если мне сделали скупую скидку, так сказать... то щедрая скидка... это все допы даром, да ещё и денег дадут в догонку...
Oksana: | Я считаю, что девушка права. Зачем ставить сигнализацию, чтобы от грозы, от проезжающей мимо машины было много завываний, которые только раздражают и разряжают аккумулятор. |
Ну... если от проезжающей мимо машины срабатывает сигналка, то либо рядом проехал огромный танк, либо датчик удара слишком уж чувствительный. Всё это можно настроить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 16:29) |
Онлайн | #805 - 19 июня 2011 в 16:47 | |
Oksana: |
Я считаю, что девушка права. Зачем ставить сигнализацию, чтобы от грозы, от проезжающей мимо машины было много завываний, которые только раздражают и разряжают аккумулятор. На первой машине сигналка была уже установлена, но покупая вторую я буду отказываться от такого "Сервиса"
|
Сигналки бывают разные, почти все они настраиваются на уровень вибраций, во многих можно отключать звук и т.д. А отказыватся от сигнализации, потому что она вам мешается - это все равно что отказаться от еды, т.к. от нее толстеют. - все дело в правильной эксплуатации |
Оффлайн Тула | #806 - 19 июня 2011 в 17:10 | |
Дмитрий здравствуйте, я задавал уже вопрос вам в посте 673, а теперь чуть-чуть переформулирую его а может пакетное соглашение поставленное в Рольфе быть дешевле чем в Туле, и вообще эти пакетные предложения это фишка Рольфа только? если вопрос некорректен,можно в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 17:10) |
Онлайн | #807 - 19 июня 2011 в 17:36 | |
NOX, Здравствуйте!
Это фишка Рольф Юга, по поводу дешевле или нет, я не знаю, т.к. не знаю цен в Туле. Приезжайте - попробуем посчитать, Тульские цены захватите:) |
Оффлайн Тула | #808 - 19 июня 2011 в 17:43 | |
Дмитрий: |
NOX, Здравствуйте!
Это фишка Рольф Юга, по поводу дешевле или нет, я не знаю, т.к. не знаю цен в Туле. Приезжайте - попробуем посчитать, Тульские цены захватите:)
|
отлично как только осчастливят |
Онлайн | #809 - 19 июня 2011 в 20:24 | |
Genom2Geri, удачи на дорогах! |
Оффлайн Москва | #810 - 21 июня 2011 в 12:13 | |
Дмитрий Константинов есть какие нить продвижения с поставками автомобилей? |
Оффлайн | #811 - 21 июня 2011 в 12:56 | |
Дмитрий, скажите поступали машины с пакетом престиж с климат-контролем? В частности буду в субботу у вас забирать свой комфорт+престиж, но как я понимаю там климата нет... |
Онлайн | #812 - 22 июня 2011 в 09:15 | |
Звонили на днях с Рольф-Юг предлагали черный комфорт 1.6 АКПП без пакетов но с допами(dvd система с навигацией и камерой заднего вида,сигналка и защита картера) за 633 рубля,подумав я отказался,уж не тянут эти допы на 67 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 09:16) |
Онлайн | #813 - 22 июня 2011 в 09:28 | |
Oleg88: |
Дмитрий, скажите поступали машины с пакетом престиж с климат-контролем? В частности буду в субботу у вас забирать свой комфорт+престиж, но как я понимаю там климата нет...
|
я забрал свой солик комфорт+престиж с климатом) |
Оффлайн Москва | #814 - 22 июня 2011 в 09:44 | |
а вы в рольфе-юг заказывали? |
Онлайн | #815 - 22 июня 2011 в 13:35 | |
fyflo: |
Дмитрий Константинов есть какие нить продвижения с поставками автомобилей?
|
На июнь пока тихо. Ждем июля. |
Онлайн | #816 - 22 июня 2011 в 13:36 | |
Дмитрий, скажите поступали машины с пакетом престиж с климат-контролем? В частности буду в субботу у вас забирать свой комфорт+престиж, но как я понимаю там климата нет...
|
Еще не поступали, но в скором времени должны появиться. |
Онлайн | #817 - 22 июня 2011 в 13:37 | |
White: |
Звонили на днях с Рольф-Юг предлагали черный комфорт 1.6 АКПП без пакетов но с допами(dvd система с навигацией и камерой заднего вида,сигналка и защита картера) за 633 рубля,подумав я отказался,уж не тянут эти допы на 67 рублей.
|
Ага, было несколько таких авто. Гос мед учреждение от части машин отказалось. |
Оффлайн Москва | #818 - 22 июня 2011 в 14:06 | |
Интересно, а им за чем такие тачки с такими допами. Ну ладно ещё волга универсал, которая использовалась ещё в советское время ставить такие допы, а в солик то больного не положить. А врачей к больным возить, слишком шикарно.
Я не на такие вещи плачу налоги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 14:07) |
Оффлайн | #819 - 22 июня 2011 в 14:13 | |
Когда забрали? В Рольф-Юге? |
Онлайн | #820 - 22 июня 2011 в 16:12 | |
fyflo: |
Интересно, а им за чем такие тачки с такими допами. Ну ладно ещё волга универсал, которая использовалась ещё в советское время ставить такие допы, а в солик то больного не положить. А врачей к больным возить, слишком шикарно.
Я не на такие вещи плачу налоги.
|
Да обычный доп. Организации часто для сотрудников берут машины полностью укомплектованные.
У нас люди заказывают на солярисы по 200000 рублей.... |
Онлайн | #821 - 22 июня 2011 в 16:15 | |
Когда забрали? В Рольф-Юге?
|
Человек из Ессентуков... |
Оффлайн | #822 - 22 июня 2011 в 16:24 | |
Т.е. в Ессентуках такие машины есть, а в столице нет?? |
Оффлайн Тула | #823 - 22 июня 2011 в 16:34 | |
Дмитрий здравствуйте, сертификаты подходят к концу, т.е. те кто на данный момент Соляриса не дождался ещё, но стоит по утилизации получается пролетают мимо? |
Онлайн | #824 - 22 июня 2011 в 16:39 | |
Здравствуйте, Дмитрий Константинов. Подскажите пожалуйсто какой я сейчас на очериде Оptima 1.4 МКПП ПРЕД. ДОГ. №H10320030 от 05.04.11. Спасибо. |
Оффлайн Москва | #825 - 22 июня 2011 в 16:50 | |
vova думаю Вам ещё долго ждать, т.к. у вас договор от 4 месяца. Рекомендую почитать всю тему. |